森永卓郎、ステージ4 [476729448]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-sPjO)2023/12/27(水) 08:44:07.58ID:dOWjwIv+0?2BP(1000)

「年収300万円時代―」森永卓郎氏ステージ4膵臓がん公表「今日から抗がん剤治療を受けます」
https://news.livedoor.com/article/detail/25604166/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-6i1i)2023/12/27(水) 14:58:02.17ID:mwgx9dD70
せいぜい死ぬまでに改心して知恵遅れ相手のデマゴーグビジネスを反省してほしいけど無理だろうね・・・

0953安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a322-rEmY)2023/12/27(水) 14:58:39.68ID:O5G6D7z+0
ザイム真理教より
>国家公務員の賃金は民間平均よりも5割以上高い。民間の正社員と比較しても3割高い。

恐らく3~4年前から癌に罹患していたと思われるのでワクチンもダイエットも関係がないよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-zxH0)2023/12/27(水) 14:59:47.44ID:+iG4dEch0
とっくにイロモノの湧いて出てきた
リフレ派の親玉はアベノミクス失敗で
逃走してんのに
周回遅れで財務省陰謀論唱えてるって奇特だろw

>>954
お前の妄想なんてどうでもいいんだよ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f51-t5am)2023/12/27(水) 15:03:08.98ID:9nEPpPcR0
おめでとうございます

息子も立派なネトウヨ論客としてデビューしてるからもう思い残すこと無いやろ・・・・

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/12/27(水) 15:08:20.04ID:Db9mlnxcd
めしうま

0960安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534e-uH27)2023/12/27(水) 15:09:36.09ID:EKL8KT8X0
貴重な学者が

0961安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3af-4HW8)2023/12/27(水) 15:10:03.29ID:/TmxgfNc0
安倍晋三

0962安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 03af-sMdI)2023/12/27(水) 15:17:05.68ID:nt5yVwO30
ワクワクチンチン➕フグスマ放射パワー
ヤヴァすぎw

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-ah8i)2023/12/27(水) 15:17:48.33ID:uio3FzV40
財務真理教とか陰謀論流してるデマジジイ
に鉄槌下る

俺は3年前に直腸がん(ステージ3)で手術をしたが
執刀医(主治医)から、あなたの直腸がんは8~10年くらい前に罹患したと思われますと言われたよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-1WKZ)2023/12/27(水) 15:20:59.51ID:aNZe0va3H
>>771
効く人は効くんよなぁ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ef-eEUT)2023/12/27(水) 15:25:08.84ID:aBLY0J4q0
昔と比べて財務省が政治全てを支配してるだの主張がどんどん先鋭化してたのはそういう事か
人は生先短くなると変わるんだなあ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-14JF)2023/12/27(水) 15:26:33.73ID:T+XJc6yqa
ワクワクはやったのか?そこだよな🥺

0968安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f86-ulZr)2023/12/27(水) 15:30:06.42ID:I78VT4f80
財務官僚に盛られたな

0969安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffa2-cB7D)2023/12/27(水) 15:33:28.73ID:AZXhT5/70
反社自民にポロニウムされた?

0970安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM9f-P4z2)2023/12/27(水) 15:37:32.10ID:NvZ3lefGM
>>964
長生きしろよ

0971🏺 (ワッチョイW 3314-BWWG)2023/12/27(水) 15:40:55.92ID:PspJ0acv0
>>964
検便とかやってなかったの?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03af-zxH0)2023/12/27(水) 15:44:47.65ID:+iG4dEch0
>>963
>財務真理教とか

これ中卒山本太郎の
バカ左翼信者が使ってるの見たことあるが
元はこの貧困ビジネスの極左デブジジイか
センスのないネーミングだなw
そりゃ底辺低学歴ボケ左翼の
中卒山本カルトの限界集落でしか普及しないわw

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-6eTB)2023/12/27(水) 15:47:49.00ID:PRvwJIVQ0
>>1
ほとんど全部のマスコミが安倍自民に忖度して間違った経済政策を擁護してた中で、まともなことを言ってた貴重な人物だったのにな

ライザップで過度のダイエットしてたよな
関係あるかな

東大出て頭いい人が酒、タバコに嵌ってるってどういうこと?

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f88-G6C0)2023/12/27(水) 16:04:22.89ID:wxeaqCtE0
>>964
俺も言われた
何年もかけて大きくなってきて見つかる大きさになってやっと見つかったという可能性もあるって

>>971
自営業だからやってなかったんだよ
会社勤務で便潜血検査でもやっていればよかったんだけど
ヤギみたいなコロコロ便と血便が出て病院で検査してもらってわかったんだよ

>>156
光免疫療法は頭頸部がんで保険適応だが、それ以外のは全く別の温熱療法でエビデンスないので注意

>>270
重粒子線打てるのはステージの低い癌の場合が大半
重粒子線使うと放射線治療より後遺症減らせるし、かなりラッキーな例だと思う

0980安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6f0d-x2Sm)2023/12/27(水) 16:17:13.01ID:J+SsSrEr0
森永卓郎 「ザイム真理教のすべて」スペシャル 8/23配信をザイム真理教トークのみ編集
https://www.youtube.com/watch?v=VN26Bp3wCs4
これが面白かったわ
顔色はすでに悪い

がんになったら痛みとかあるの?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f88-G6C0)2023/12/27(水) 16:19:26.40ID:wxeaqCtE0
>>979
ちっちゃくないと無理って言われた
切りにくいところにあってまだ小さい部分にやりたいときに効果的なんだって
そもそも10年前は重粒子線は保険効かなかったから、やってみますか?どうしますか?って言われても困るところだったから良かったと言えばよかったけど

0983安倍晋三🏺 (オッペケ Src7-uCeM)2023/12/27(水) 16:19:51.45ID:kaAv6tyBr
>>981
膵臓がん末期は地獄のような痛みがあるらしい

助かる可能性は0だから遺産整理とか後世に伝える事をまとめて推敲しといて欲しい

0985安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cfde-Vg2n)2023/12/27(水) 16:20:34.92ID:2qNGPMuy0
最近こういうニュースを見ると辛くなるし、少し背中や腰に痛みがあるだけで凄く不安になるようになったわ…

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f55-a60+)2023/12/27(水) 16:21:49.33ID:36Wmlxhb0
>>659
あーあったね
やっぱヘビースモーカーなんだ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ryOq)2023/12/27(水) 16:23:31.63ID:NQmr8uhR0
竹中平蔵が死ぬ前に死にそうだな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f88-G6C0)2023/12/27(水) 16:23:42.26ID:wxeaqCtE0
特に好きというわけでもなかったけど最近最近の政治的に偏った変な主張して相手をやり込めるような人ではない嫌いな人じゃない部類のコメンテーターだったから悲しいな

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ryOq)2023/12/27(水) 16:28:50.38ID:NQmr8uhR0
罪務省がっつぽーず

0990🏺 (スップ Sd1f-PINE)2023/12/27(水) 16:32:11.18ID:yznWvWC+d
>>987
朝生で竹中平蔵に自分の誤りを認めさせていてカッコよかった

0991安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ドコグロ MMdf-Q4aF)2023/12/27(水) 16:40:46.39ID:0phOD2QoM
悲しいなぁ
死んだ方がいいクソ連中は増々肥え太ってるのに
悲しいなぁ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d7-kSMh)2023/12/27(水) 16:46:02.31ID:BeNqdQ190
逆に悪どいやつほど酒もタバコもやらなかったり

0993安倍晋三 (ワントンキン MM9f-LNds)2023/12/27(水) 16:48:14.05ID:Gg2HqsqHM
>>3
民主党の経済政策叩いてたと思うけど

0994盛山正仁🏺 (ワッチョイ d319-hEBs)2023/12/27(水) 16:51:57.82ID:gyTa4VIf0
経済評論家って少し若く死ぬイメージ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff0-y73S)2023/12/27(水) 17:04:16.52ID:F8Ut/ztM0
それとコメンテーター

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f66-t5am)2023/12/27(水) 17:17:39.11ID:cB3Vf0D80
亡くなったら垣花がしばらく番組出来なくなるかもしれん
2003年の「ニュースわかんない」からなんだかんだでずっと一緒だったし
ショックでひたすら泣き続けてしまうだろうな

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-DOnR)2023/12/27(水) 17:22:02.31ID:/zyWV0v30
反ワクの本丸COVID-19板が壊滅状態にまで荒らされてるのこれが原因?

>>124
カツラ取ったムッシュ

酒やタバコは当然NG
それは当たり前で更に白砂糖やトランス脂肪酸もNG
要するにお菓子、ジュース、ファストフード、コンビニ飯、カップ麺は論外
これ食って問題のは若いうちだけ
30超えたら食事の量と質に気を使うのは当たり前だよ

1000(ヽ´ん`) (JPW 0H7f-SQmB)2023/12/27(水) 17:34:59.03ID:yBZgprWIH
>>64
ふむふむ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。