【岸田悲報】塩村文夏「ネットデマを拡散した本人から謝罪文と損害賠償の合意が届きました」🥸… [359965264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`🏺 (ワッチョイW 5311-ksL7)2023/12/27(水) 08:44:50.38ID:uc8cilCX0●?2BP(1000)

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-wugK)2023/12/27(水) 11:21:02.40ID:FgrqWG690
越えちゃいけないラインを簡単に超える奴多すぎw

0290🏺 (ワッチョイW 6f27-vG0v)2023/12/27(水) 11:21:11.05ID:hJP2HXUz0
>>288
野党支持者とか言ってる電波受信してる人だからあながち間違いじゃなくね

0291安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa7-wEna)2023/12/27(水) 11:21:25.13ID:MMDUHKCea
安芸高田市?

>>290
立憲民主党支持者っていえばよかったの?
意味がわからん
アンチネトウヨアンチ自民党のやつがそんなワード使ってほしくないって言ってるだけなんだけど
そういうワード使うと結局そっち側のネトウヨと同じじゃんって
ガイジやギリ健ってワードでネトウヨと戦って政権交代できるといいね
政権交代しても地獄は続くんだなって未来しか見えないわ
おれが間違ってるみたいだからもういいけど

0293🏺 (ワッチョイW 6f27-vG0v)2023/12/27(水) 11:30:25.21ID:hJP2HXUz0
>>292
支持者かどうかわからないのにそんな電波受信してるから馬鹿にされるんだよ

0294安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa7-wEna)2023/12/27(水) 11:30:41.28ID:MMDUHKCea
>>292
野党誹謗中傷会社の工作員

【悲報】 ドリル小渕優子、「野党誹謗中傷」に加担か これもう議員辞職相当だろ… [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703571732/

訴えるのは卑怯とか連呼してるキチガイ自民信者がこのスレにもいて笑う

統一教会の犬、裏金つくりに執心する犯罪者集団とわかっても、洗脳はまだまだ解けてないのな

0296安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アウアウウー Saa7-By1K)2023/12/27(水) 11:46:08.29ID:t7Xu2Niga
Twitter見てたらネトウヨが言論の自由がーって相も変わらず知恵遅れ丸出しの反論してて草
言論の自由がちゃんと行使できてるから訴えられてごめんなさいしてるんだろが

0297安倍晋三🏺 (ワッチョイW d385-SQmB)2023/12/27(水) 11:46:15.99ID:pmfsXMnf0
>>86
ワロタ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-bLjm)2023/12/27(水) 11:47:23.58ID:9POKCdVP0
>>295
統一教会の犬、裏金つくりに執心する犯罪者集団という書き込みがデマや名誉毀損で自民議員に訴えられてもいいのか、そういう話だと思います

0299安倍晋三🏺 (ワッチョイW d385-SQmB)2023/12/27(水) 11:48:27.59ID:pmfsXMnf0
>>166
これマジ!?

0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW d385-SQmB)2023/12/27(水) 11:48:30.75ID:pmfsXMnf0
>>166
これマジ!?

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-2I0K)2023/12/27(水) 11:49:54.67ID:1ZhiA4B30
なんだまたチンカスネトウヨが死んだのか
早く死滅しろよ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-Vr77)2023/12/27(水) 11:50:00.97ID:DZeiYrBh0
脅迫に対しては何もしとらんのか?
あれは刑事やろ

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3344-XecE)2023/12/27(水) 11:50:01.17ID:sKecEwwy0
まぁガイジだのギリ健だの言う奴がクズなのは間違いないよ

0304安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 03af-v6Ea)2023/12/27(水) 11:51:15.69ID:HX475kYy0
>>103
安倍晋三「天皇皇后両陛下には、末永くお健やかであらせられますことを願って い ません」

0305安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53c1-+biY)2023/12/27(水) 11:52:55.75ID:qCaxEn/g0
>>86
こういう知能の奴らか

>>298
キチガイ自民信者には、連日の報道が嘘に見えてるのか

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531d-rYTh)2023/12/27(水) 11:56:24.10ID:par9+ITL0
>>1
悪の枢軸
安倍派がどんどん負けて行くな
まるで大日本帝国末期のようだ
今までは正しい側が殺されたり泣き寝入りしたりリンチされてたのに
一体何があったの🏺🇺🇸

>>86
ないアル

0309安倍晋三🏺 (ワッチョイ 338f-J3YY)2023/12/27(水) 12:14:38.50ID:Vz3lg9z10
バカウヨまた負けたのかw

0310安倍晋三🏺 (アウアウウー Saa7-wEna)2023/12/27(水) 12:15:54.75ID:MMDUHKCea
>>298
野党誹謗中傷会社の工作員

【悲報】 ドリル小渕優子、「野党誹謗中傷」に加担か これもう議員辞職相当だろ… [487816701]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703571732/

0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf6a-gvjx)2023/12/27(水) 12:23:08.77ID:tsMjS1MT0
>>86
こんなものに名前出される安倍や高市杉田からすれば迷惑でしかないが
ネトウヨはこの一文から義憤に駆られた自分たち同士の証だと読み取り共感して
彼を追い詰めた塩村許せんと一層憎しみを募らせるのだろうなあ

0312🏺 (スップ Sd1f-PINE)2023/12/27(水) 12:42:58.89ID:yznWvWC+d
>>230
実際、そういう下心で絡んでる奴がほとんどでしょ

0313安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6356-v9+A)2023/12/27(水) 12:44:39.36ID:arBfdLoF0

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-bLjm)2023/12/27(水) 12:52:55.06ID:9POKCdVP0
>>313
こんな人間に権力もたせたらダメでしょ

0315安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8f95-wZv9)2023/12/27(水) 13:21:35.16ID:dBMa/CCo0
>>313
実際開示されてるのはこっちだろうね
https://i.imgur.com/LY10G7D.jpg

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-x2Sm)2023/12/27(水) 13:32:17.96ID:parsUX+s0
翻って
水道橋博士はやっぱ無理よな

>>85
あれを編集したのはテレビ局

>>2
私も鬼ではありませんてw

0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H7f-y73S)2023/12/27(水) 13:51:26.46ID:QEzEUwRBH
ネトウヨ怒りの謝罪文提出

0320ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 8f90-uAUB)2023/12/27(水) 13:52:38.68ID:B78W6veE0
>>1
この人、動いてると可愛いんだよな

0321安倍晋三🏺 (ワッチョイ e387-rEmY)2023/12/27(水) 14:16:41.90ID:JIpWJY3n0
そもそもあんなデマどこで拾って来るんやネトウヨは
デマの発信源を絶てや

安倍信者で杉田水脈に肩入れしてネトウヨじゃん
宗教的信者で何をするかわからなさそうなところが怖い

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-6i1i)2023/12/27(水) 15:15:03.34ID:mwgx9dD70
アベウヨかw
塩村なんてデマなんか使わなくてもいくらでも批判できるだろうに馬鹿だな

0324安🏺 (ワッチョイW 8f8e-HMqq)2023/12/27(水) 15:21:58.12ID:WnVy9/hX0
>>160
ガイジとか言って障害者差別してる人がネトウヨ叩いてるのはたしかにゲッソリするな
同じ穴のムジナ

0325安倍晋三🏺 (ワッチョイ 338f-J3YY)2023/12/27(水) 15:51:30.71ID:Vz3lg9z10
>>315
こういう意思疎通すら難しそうなレベルが何で政治に興味を持つんだろうな

0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa1-/8yB)2023/12/27(水) 20:37:38.82ID:PZb8qtlN0
こいつはAV新法の方が問題やろ
こいつがいる限り立憲には入れないつもり

0327安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 331f-+biY)2023/12/27(水) 21:03:54.28ID:lMZSlXLl0
>>267
自民党が率先してダッピ使ってデマ流す糞ムーブしてるんだけどw

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf11-p7Lq)2023/12/27(水) 21:21:51.95ID:TMmJw3XR0
同じ事呟いてる全裸監督とひろゆきには何故かスルー
匿名相手に開示土下座させるのは得意だけど、いざ裁判になると勝てないの解ってるんだろうな

村西とおる@Muranishi_Toru
AV新法推進の塩村文夏さまはかつて公共の電波で「妊娠したと嘘をつき1500万円の慰謝料を」との忌わしい過去をご披露。ロクデモナイ人間だが、今度は「AVの規制を更に強めて許可制にしたほうがいいですか」と憲法違反の事前検閲恫喝発言。こんなフザケた奴のために税金払っているかと思うとインポになる
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1540571714245251072

ひろゆき@hirox246
立憲民主党・塩村あやか議員が、彼氏に「妊娠した」と、ウソをついてお金を取った事をネットに書くと開示請求されるらしいのでテスト。
最高1500万円取った事もあるそうですね。
https://twitter.com/hirox246/status/1727701584069464263
https://twitter.com/thejimwatkins

自民の世襲議員
麻生太郎の実家は敷地面積がなんと3万坪…東京ドーム球場の約2倍
「飯塚市 麻生太郎の実家」で検索

https://i.pinimg.com/736x/1f/f6/d5/1ff6d58f506208db05e280b46073ec22.jpg

0330安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 530d-oDPk)2023/12/28(木) 06:19:40.96ID:TI1KM4kB0
なんか暴れてる奴居たけど心当たりあるのかな

許すからまたデマを流す
リベラルは何も学んでないな

0332sage (ワッチョイW 7f4e-J52H)2023/12/28(木) 06:47:18.27ID:BBwyxhho0
>>152
過去にやべー言動してる議員なんか他にもウヨウヨいるだろうにやたらこいつが粘着されてるのはやっぱ野党の女議員だからなんだろうな
相手選んでやってんのが最高にダサい
暇アノン兼ねてそう

0333安倍晋三🏺 (ワッチョイ 338f-J3YY)2023/12/28(木) 07:08:07.05ID:Te5opbcI0
渋谷にある麻生の家とかマジで異次元だよな

マイナンバー保険証に何兆円も注ぎ込んで数億円分の不正利用の取り締まりをしてる場合か?
政治団体使って相続税を回避してる不正を是正したほうが間違いなく国は潤うぞ

0334安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f08-3jtv)2023/12/28(木) 07:11:11.02ID:aRKCoQvb0
フェ殺隊のまっきぃさんもアホだと思っているな。お前らはどうするの?

まっきぃ
@YUUKI080111
プロレスファンって結構居るのに、プロレス界隈敵にまわすってアホだな〜
引用
長谷川隆太
@Hasegawa_Ryuuta

12時間
twitter.com/kidanit/status…

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1728748650359066913
https://twitter.com/thejimwatkins

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff81-DOnR)2023/12/28(木) 07:12:21.16ID:RCmHDXkg0
>>1
>>大変申し訳ございませんてました
謝罪文で誤字ってそのまま送るとか、本当に謝罪する気あるんか

0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03af-pVNV)2023/12/28(木) 07:14:28.21ID:Ef5cgh7J0
脅迫状とはまた別か

0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 03af-pVNV)2023/12/28(木) 07:17:38.44ID:Ef5cgh7J0
>>159
書いたやつこいつじゃないだろうな

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f44-5/qt)2023/12/28(木) 07:24:30.62ID:TiaIT/Xw0
>>159
インセルの見本市かよ

0339安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0379-9ol2)2023/12/28(木) 07:27:40.91ID:Bpmgs5hw0
ネトウヨ怒りの光速土下座w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています