【悲報】男の71%「松本人志は悪くない。ホテルに行ったらセックスして当然」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sd1f-IikC)2023/12/28(木) 13:37:54.28ID:0Kq7q3Z4d?2BP(1000)

0450安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW d328-BWWG)2023/12/29(金) 11:37:43.11ID:FSTW6BcN0
>>449
言い負かされて法的根拠繰り返すしか出来なくなってるじゃん
もう負けたんだからどっか行けよ

0451安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW d328-BWWG)2023/12/29(金) 11:45:48.84ID:FSTW6BcN0
>>449
ついでに言うと
今回の被害者?は素性の知れない女って自分から言っちゃってるじゃんw
頭に血が昇って地金でてんじゃんクソワロ
この女のことなんかなんとも思ってない証拠だよ

0452安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 11:48:22.95ID:uHjjPcrI0
>>450
言い負かされてるのお前だよね
どっか行って欲しければお前が法的根拠や科学的根拠を示せばいいだけだよ
ちなみに同意のないセックスは法的には真っ黒で尚且つ不同意性交罪の控訴時効も15年に延長された訳だが?
仮にレイプが事実認定され司法が動けば消えるのは松本だけどな

0453安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW d328-BWWG)2023/12/29(金) 11:52:15.62ID:FSTW6BcN0
>>452
レイプokなんて言ってないし、当時は法律も違うしな
まだ確定してないのに本人の証言だけでレイプ犯みたいな扱いする法的根拠が先では?

0454安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 11:53:36.57ID:uHjjPcrI0
>>451
いや、別に赤の他人でしかない女なんでどうでもいいけど?
ただマトモな大人なら信頼できる相手とセックスしましょうねってだけ
後からレイプされたとか言われてもそんな女と寝た男の自己責任だって至極当然の話しか言ってないがw

0455安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 11:55:00.65ID:uHjjPcrI0
>>453
ホテルに行けばセックスOKという法的根拠を出すのが先だ
早くだそうね

0456安倍晋三ぉ🏺 (ワッチョイW d328-BWWG)2023/12/29(金) 11:56:32.76ID:FSTW6BcN0
>>455
いやレイプはokじゃないから
同意してきたんじゃないんかと思われるかもね、って話
頭悪いな

0457安倍晋三🏺 (ニククエW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 12:00:26.67ID:uHjjPcrI0NIKU
>>456
同意できてないからこうなってんだろ
アホだろお前w

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 03af-OWgR)2023/12/29(金) 12:03:02.19ID:CdI1qM/l0NIKU
>>1
バカウヨの工作でしょ
自民やバカウヨ人志を擁護するためなら日本人の品位を下げるゴミカスどもだよバカウヨは

0459安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW d328-BWWG)2023/12/29(金) 12:04:08.65ID:FSTW6BcN0NIKU
>>457
だからホテルまで行ったのに?って話に戻るんだよ
めんどくせ

0460安倍晋三🏺 (ニククエW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 12:05:33.38ID:uHjjPcrI0NIKU
>>459
ホテルにいったら同意とする法的根拠を出せって話だが
バカなの死ぬの?

0461安倍晋三🏺 (ニククエW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 12:10:40.17ID:uHjjPcrI0NIKU
バカ「ホテルに行けば同意ナンダー!」

法律「相手から拒否の意思表示をさせるような配慮はしてないので不同意性交罪ね😊」

おつかれっした🤪

0462安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW d328-BWWG)2023/12/29(金) 12:11:23.59ID:FSTW6BcN0NIKU
>>460
現地で拒否すればいいけど、はなからいかないほうがいいよね、って話
あと同意したけど後から意見変わったのか、最初から最後まで不同意かはわからないから、外野は前後で判断するしかない

0463安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW d328-BWWG)2023/12/29(金) 12:13:09.08ID:FSTW6BcN0NIKU
>>461
行かない、と言う手段もあるから

>>1
「ミニスカートの時点で犯してオーケーのサインやから」

0465安倍晋三🏺 (ニククエW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 12:17:02.32ID:uHjjPcrI0NIKU
・「ホテルに行く奴が悪い」
→小沢と被害女性のLINEのやり取り
「VIPとの飲み会セッティングしたからドタキャンするなよ、六本木歩けなくなるよ」(前日)

「やっぱ場所ホテルに変更ね」(当日)

もうこの時点で擁護不可なのよ
おつかれ

0466安倍晋三🏺 (ニククエW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 12:18:46.70ID:uHjjPcrI0NIKU
前後で判断したら
飲み会だと言っておきながら当日にホテルとか言い出す時点でね
陥れる気しか感じないので余計悪質ですね

0467安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW d328-BWWG)2023/12/29(金) 12:19:24.71ID:FSTW6BcN0NIKU
>>465
悪いとは言ってないし、それなら松本は支持してないなら無罪だな

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff3a-BWWG)2023/12/29(金) 12:19:42.95ID:Ffd0jTeq0NIKU
子供産めっていうのは怖くね?行為同意してても行為中これ言われたら相当恐怖だと思うんだが

ホモと10万で行為合意して行為中に俺のポジ種孕めって言われてお前らは金もらったしなーでしようがないって思うの?
例えそれが嘘だったとして

0469安倍晋三🏺 (ニククエW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 12:19:44.26ID:uHjjPcrI0NIKU
早く松本擁護派は
ホテルに行けば同意とする法的根拠を出せ
それが出せたならおとなしく俺は消えますよ🤪

0470安倍晋三🏺 (ニククエW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 12:20:48.06ID:uHjjPcrI0NIKU
>>467
お前はさっさと
ホテルに行けば同意とする法的根拠を出せって話だ
お前のお気持ちなんて知らんねん

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffd8-+qG6)2023/12/29(金) 12:21:07.49ID:AA3eXlQw0NIKU
大人で成人だからね
断る行為もすればいい

0472安倍晋三🏺 (ニククエ ffad-XnzH)2023/12/29(金) 12:21:56.15ID:TMOms1Rt0NIKU
ジャッポスさぁ…

0473安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW d328-BWWG)2023/12/29(金) 12:24:17.88ID:FSTW6BcN0NIKU
>>467
どう思うか、に法的根拠なんかいるか頭悪いな
実際手を出すか出さないかは別の話だから

0474安倍晋三🏺 (ニククエW a3c4-4s8i)2023/12/29(金) 12:25:40.66ID:uHjjPcrI0NIKU
自分で自分にレス飛ばすくらいにテンパってるガイジ

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffd8-+qG6)2023/12/29(金) 12:26:46.84ID:AA3eXlQw0NIKU
ジャップ連呼さん海外ではどうなんですか?

男が女をホテルに誘ったら?

0476安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW d328-BWWG)2023/12/29(金) 12:30:18.29ID:FSTW6BcN0NIKU
>>474
反論ないもんな

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4356-y73S)2023/12/29(金) 12:41:40.85ID:ANl2PFuY0NIKU
実際問題、そういうのについていったらなんだかんだでやられる確率高いから行くな とは思うな
納得行かないレイプだったら訴えるのは当然だと思うけど

0478安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW d328-BWWG)2023/12/29(金) 12:46:09.49ID:FSTW6BcN0NIKU
そもそもホテルに誘う自体が可否を問うってそんなおかしいか?
土壇場で拒否も否定してないし
間に受けておじさん会社の若い子ホテルに誘っちゃうぞ

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6f4c-um9k)2023/12/29(金) 13:07:10.35ID:KUWvz+1C0NIKU
はっきりと「ホテルでセックスしようや!おいでよ!」って言えばいいのに、それじゃ来ないとわかってるから「ノコノコ来たってことはわかってるよなあニチャア」はキモすぎるな

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6f69-EtGN)2023/12/29(金) 13:10:48.48ID:6IUulYku0NIKU
ホテル=セックスって学校で教えないのが悪い
日本においてホテルはセックスであると世界に広めよう

0481🦌晴明神社🏺 (ニククエW ff81-09U1)2023/12/29(金) 13:16:00.07ID:S59UTj1T0NIKU
>>480
ホテルヘルスは本番禁止…やで

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa7-aVf1)2023/12/29(金) 13:28:15.34ID:Kz0DvZEQaNIKU
犯罪者が悪くないとはどういう理屈?

0483安倍晋三ぉ🏺 (ニククエW d328-BWWG)2023/12/29(金) 14:20:54.79ID:FSTW6BcN0NIKU
おじさんが会社で若い子にホテル行こうなんて言っただけで別室呼ばれるわな
それくらいホテル誘う=セックスの誘いってメジャーだとは思うけど
コレに法的根拠とか言われても困るんよ
普通に誘っても土壇場でイヤってのも普通にあるしな

世界的なVIPが居るって呼ばれて行ったら
全裸の松本人志が迫ってくるなんて想像つくか

0485安倍晋三🏺 (ニククエW 634d-KR1E)2023/12/29(金) 14:42:26.95ID:Ct5gFQpV0NIKU
ほんとこれ
西洋に倣って一緒に沈没してどうすんだよ馬鹿が
日本も再びおっとい嫁じょを合法化すれば少子化解決する
レイプ=悪って価値観を捨てろ

ソフトバンクに移籍した山川もこれと同じだな

0487🦌晴明神社🏺 (ニククエW ff81-09U1)2023/12/29(金) 15:36:55.32ID:S59UTj1T0NIKU
>>485
欧米は全然沈んでないんだが…

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cfe0-3Ndq)2023/12/29(金) 16:22:51.68ID:VaHP9Lxb0NIKU
>>485
昭和に女を虐めすぎたから
男嫌いが増えて少子化になったんだぞ

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f8f-TVc8)2023/12/29(金) 16:25:11.09ID:5kXbX3fc0NIKU
ガレソ見に行くX民の男女比じゃねえの

>>488
昭和から日本女は甘えて寄生しまくって来たけどな

>>485
おっとい嫁じょは九州の誘拐婚
漫画のワンピースに出てくる天竜人みたいなやつ

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6f69-EtGN)2023/12/29(金) 17:12:03.76ID:6IUulYku0NIKU
>>490
寄生といじめは別問題だからな
ケンモメンが親に寄生してるからって虐めちゃダメだぞ

0493安倍晋三 (ニククエW a385-1DFV)2023/12/29(金) 18:19:22.53ID:DgFpfQq30NIKU
当たり前だろ
頭イカれてんのか

0494安倍晋三🏺 (ニククエ 8fa2-rEmY)2023/12/29(金) 20:56:17.31ID:yM9EyycU0NIKU
>>118
こんなきちがいコピペ、読む気にならん
どっち側の人間かすらわからんが、
ただのスパム

他人に意見を言いたいなら、相手が理解できるように
そして相手が理解たくなるような発言をすべき

それはただの自己満足

0495安倍晋三🏺 (ワッチョイW ca80-1dtb)2023/12/30(土) 06:15:42.56ID:qr6xFWoA0
女と関わるのが悪い

確かに
メシだけ奢ってもらって帰るつもりだったのかな

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0612-IWGg)2023/12/30(土) 06:31:23.75ID:yu5LV6zy0
【超悲報】フランス「また性暴力か、とてもジャップらしいな」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703865858/

0498晋さん…🥺 (ワッチョイW 4e18-/Rj0)2023/12/30(土) 08:25:59.36ID:CPxKtJCU0
サントリーの飲み物と久兵衛の寿司が安く手に入って当然

0499安倍晋三🏺 (アークセーT Sx03-S62I)2023/12/30(土) 08:31:34.74ID:exID26kNx
事実なら犯罪だからそういう問題じゃない

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870b-xhyk)2023/12/30(土) 10:22:59.20ID:ujHBkuDe0
ジャップがこんな認識なのに慰安婦問題は無かったとか言ってるネトウヨどーすんの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています