【岸田悲報】ロシア、ウクライナ全土に大規模攻撃 [115996789]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001安倍晋三🏺 (ニククエ Src7-5L7y)2023/12/29(金) 15:58:33.83ID:ch1bXQ/DrNIKU?2BP(1000)

【速報】ウクライナ首都で複数の爆発音
https://www.47news.jp/10329160.html

0928安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfc3-azgm)2023/12/30(土) 09:24:02.66ID:MKfum4Ig0
>>920
ダイアモンドはただの石

0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434a-6rbC)2023/12/30(土) 09:25:29.25ID:/O65sM4K0
>>904
ロシアが何度停戦呼び掛けても突っぱねておいてこの言い草
万死に値する

0930安倍晋三🏺 (ワッチョイW 87be-MNsM)2023/12/30(土) 09:34:36.28ID:r+bryJm90
西側、もはや制裁できることがないwwwwwwwwwwwwwww
それどころか裏では苦しいからこっそりロシアからの輸入増やしてる国あるしwwwwwwwwwwwww

0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1e-MNsM)2023/12/30(土) 09:39:59.85ID:2EdXphPO0
モスクワ撃たないと一方的にやられるだけだぞ

0932安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b25-/NkL)2023/12/30(土) 09:50:35.05ID:Ldjg0pl50
>>911
有り体に言うとロシアに気持ちよく侵略されとけって話なのに正解のわけないじゃん
侵略戦争をやる側にも多大な痛みが伴うってことを先例にする方が世のため

0933安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a78-TtxI)2023/12/30(土) 09:53:38.66ID:AWMPoQAO0
>>911
停戦の山本太郎が正しいよ

0934安倍晋三 (ワッチョイW 5a59-3Ka9)2023/12/30(土) 09:57:11.51ID:oI0SGgOy0
>>932
正解は青とオレンジで国を分割
もちろんウクライナが自主的に
チェコスロバキアがチェコとスロバキアに分かれたんだからウクライナにできない理由はない

https://wiiw.ac.at/files/news/images/374-1430-big.jpg

0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-0vDX)2023/12/30(土) 09:57:56.33ID:yqwpuBtXM
もう4州割譲と賠償金で手をうてばいいだろ ウクライナは兵士の命を無駄に浪費するな!

0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e52-LwwP)2023/12/30(土) 09:59:27.01ID:K2U+FxRf0
In Antwerp's renowned diamond district -- which handles an estimated 86 percent of the world's rough diamonds -- polishing "labs" are turning to blockchain technology to prove their gemstones come from legitimate mines in Africa, Australia or Canada, and not Russia.

With Russian stones having accounted for around a third of the global market before Moscow's 2022 invasion of Ukraine, the G7's decision to ban trade in them could have broad repercussions.

Industry insiders in Belgium expect the sanctions to be phased in gradually, limiting market disruption.

Draft sanctions
Europe -- and Belgium in particular -- has another concern: Even with EU sanctions, Russian gems could still find their way to competitors in places like Dubai and India.

As EU sanctions talks progressed, the G7 powers stepped in and the world's top industrialised democracies agreed a global ban.

Starting January 1 2024, the ban would apply to
"non-industrial natural and synthetic diamonds as well as "diamond jewellery"."

The import ban on Russian diamonds cut or polished in third countries would be phased in between March and September next year.

But will the sanctions hurt Russia?

So far, it has managed to maintain its war against Ukraine through 11 previous rounds of EU measures that targeted its much larger oil and gas exports.

The industry is sceptical.
Russia is a major source of diamonds, but diamonds themselves account for a small part of its economy, and this might in part explain why officials took so long to get around to tackling the trade.

0937安倍💥晋三💥 (ワッチョイW cb7f-epf9)2023/12/30(土) 10:54:44.96ID:+KhXlZt60
>>920
シベリア管区の工業用ダイアモンド禁輸して困るのなんて欧州だけ

0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034e-UYz9)2023/12/30(土) 11:16:38.06ID:2LZ/XCtv0
>>932
その先例は多大なるウクライナ国民や文化の犠牲の元に成り立ってるのに世のためとか草
ウクライナ側の兵士になった人らも別に世界平和のために戦ったわけじゃないだろうに
この戦争の教訓があるとしたら危ない国は遠慮せずさっさと協力体制組めって話だけ
そしてそれは戦争始まった時点でもう分かってたこと 橋下がだいたい正しい

お年玉ももらえるんかな?

0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bea-Gn/g)2023/12/30(土) 12:12:11.58ID:tx93YxtN0
ウク信震えてる?

0941自民🏺 (ワッチョイW 4ee2-Ik7P)2023/12/30(土) 12:23:18.63ID:EOdRC+/B0
そろそろ日本のあいつの出番だな

0942安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3321-MNsM)2023/12/30(土) 12:33:42.72ID:gA8DlRrv0
プーチンは1月1日までに総攻撃してトドメを刺してくれ
そして年明けに勝利宣言が素晴らしい

0943Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd8a-CG7U)2023/12/30(土) 12:58:30.16ID:wcMUWSchd
>>441

オメエら在日支那畜、韓国チョーセンジン&日共の反日界隈は率直に言って「アカ」だろうにWww

なんだ?
ずっとボケてるつもりか??ん?wwマジウケるんだが??
それもこれも怪しい団体を調べりゃ根っこに「アカ」がいるんでな

そりゃ「アカ」というほかあるまいよ?なんだ?不服かね?ww
オメエらSNSや動画サイトなどのリックネームに好んで「レッド」とかつけてんじゃねぇかwww
今更だろカスww

0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8711-LbID)2023/12/30(土) 13:00:06.49ID:tkFPDmV00
プーさんからひと足早いお年玉やでww

0945Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd8a-CG7U)2023/12/30(土) 13:01:48.48ID:wcMUWSchd
ぷーやんにそんな暇と「余裕」があるわけねぇだろwww

まあアカお得意の「ハッタリ」口撃くらいか?Wwwwww

0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a38-cu5m)2023/12/30(土) 13:05:30.73ID:niDZI9KR0
ロシア正教を弾圧したウクライナと西側へのクリスマスプレゼントだな

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bcc-nNbu)2023/12/30(土) 13:16:19.05ID:VoP3ig4k0
日本も参戦しよう

0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 434a-6rbC)2023/12/30(土) 13:24:16.41ID:/O65sM4K0
>>947
おう、お前が行け
ウクライナは日本人の義勇兵も受け入れてるぞ

0949◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-2oQt)2023/12/30(土) 13:37:53.98ID:iVgqg1Ez0
ドック入りしていた中型揚陸艦をミサイルで破壊してやったとはしゃいだので100倍のミサイルをお見舞いしただけだぞ
なお来年はさらなるミサイル増産体制が整い、効率的な新型ドローンが投入され、さらに改良された滑空爆弾が投入される

例えば日本ではカラシニコフというとAK47のイメージのままだが、当然本国ロシアでは新型銃も色々出ている
今この紛争を通じてより実戦的な最新型の銃への置き換えも進む
保管していた膨大な戦車の整備も着々と進んでおりようやスロースターターのロシアのエンジンが温まってきたとコrだ
これからが本番になる

0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a38-cu5m)2023/12/30(土) 13:41:16.78ID:niDZI9KR0
>>949
今回シャヘドも打ち込まれたみたいだし年明け以降が楽しみだな
ロシアの物量の片鱗だけでもいいから見てみたいわ

0951◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9f77-2oQt)2023/12/30(土) 13:44:09.84ID:iVgqg1Ez0
>>950
同志よ、しかしGeran-2と表記されるあれは「シャヘド」ではなく「ゼラニウム2」です
イランから密輸(笑)しているはずだなどと欧米プロパガンダで吹聴しているけれど
設計の由来はともかく製造しているのはロシア現地なので、れっきとしたロシア製品ですよ

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-Pfgi)2023/12/30(土) 13:59:01.34ID:J2kB/FALM
ウクライナ軍がダウン症の男性を徴集してウクライナ兵が罵倒する動画が公開されるwwwwwwwwwwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740810204957044736/pu/vid/avc1/720x1056/LMQJszYCPd4_VJqB.mp4

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4acb-MNsM)2023/12/30(土) 14:02:29.15ID:SxdfiI5w0
でもさぁ〜ロシアって凄いよな
未だに核を使ってないなんて…
アメリカなら速攻で使って…
白人同士だと使わないかw

0954安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfca-MNsM)2023/12/30(土) 15:00:17.31ID:IkbpSGOo0
アメリカはウクライナにもう興味はない

米英メディアがイランを攻撃せよの合唱を開始
来年は第三次世界大戦?

🇮🇱前首相ベネット氏がWSJ紙に「米国と🇮🇱はイランを直接攻撃すべき」という意見記事

ジョン・ボルトン氏(ネオコン)が英最大手テレグラフ紙に「西側は来年な早い段階にイランを攻撃する以外に選択肢はないかもしれない」

https://pbs.twimg.com/media/GCkjJzBbMAAccwq?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GCkjqGsbsAAjxiA?format=jpg&name=large

リンジー・グラハム上院議員(共和党ネオコン)

「イランを攻撃せよ。地図から消してしまえ。」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740566458915233792/pu/vid/avc1/872x480/K7nHTsiSgcQkSApV.mp4

0955安倍晋三 (ワントンキン MM27-+Nce)2023/12/30(土) 15:02:55.21ID:XVRAGTULM
>>949
カラシニコフ社ってドローンも作ってるんだよな

0956安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4aa2-PBcW)2023/12/30(土) 16:12:42.17ID:GPCpHW9t0
よいおとしを😸

西側諸国さん…「負けた」んですか…?

0958安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a07-lki3)2023/12/30(土) 20:05:02.50ID:5KRBxpZ90
ほーんとロシアって最低だわ
核保有国だからってやりたい放題
でなんにも手出しできない
日本も核武装しろよ
アメカスから血税で高い装備品買う前にさ
ウクライナはただで貰ってるけど勝ててねーじゃん意味のない軍事物資だよ

ウクライナに送ってる武器は貸し付けやで
戦後にロシアからふんだくる賠償金を当てにしたな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a38-cu5m)2023/12/30(土) 20:42:38.97ID:niDZI9KR0
>>951
ゲラン2ね
まあゲランだけでなくイラン製も使ってるみたいだしイランのセールス的にも効果ありそうだな
ミサイルとか戦略兵器は反米勢力のほうが圧倒的に技術力が高い

もう核打たれる覚悟でモスクワに化学兵器使えばいいのに

0962安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e0d-Pi6q)2023/12/30(土) 22:21:59.24ID:386adX5j0
ハマスだろ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-BLLd)2023/12/31(日) 07:38:42.44ID:5vJy6ehFM
>>959
そもそも徴罰的賠償請求みたいなのは第二次世界大戦後はできないんじゃないのか

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c8-cWtw)2023/12/31(日) 07:49:01.06ID:zObIOZ/D0
>>959
賠償金😂
負けが込んでアタマ
おかしくなってきたのか?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-9iEs)2023/12/31(日) 08:14:53.37ID:/3tvYWif0
欧露ガスパイプラインは復活することは無いの?

0966安倍晋三 (ワッチョイ 4989-9iEs)2023/12/31(日) 08:15:46.10ID:/3tvYWif0
欧露ガスパイプラインは復活することは無いの?

0967安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 817f-5aAP)2023/12/31(日) 08:21:30.22ID:A3BO+4pj0
無いよイランや中国の転売ヤーから買ってね

0968安倍晋三 (ワッチョイ 4989-9iEs)2023/12/31(日) 08:24:51.80ID:/3tvYWif0
>>967
はあ…ウクライナが買われちゃった小麦農地買い戻しの原資に、思ってたのに

この状況でハッピーニューイヤーを祝う欧米頭おかしい

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c8-cWtw)2023/12/31(日) 10:00:05.53ID:zObIOZ/D0
>>969
乞食に関わらなくてよくなったからハッピー

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ed2-nK/n)2023/12/31(日) 10:03:05.97ID:yjcY6nw30
クソパヨ「日本は朝鮮侵略を反省して賠償しろ!」
          ↓
クソパヨ「ウクライナは、さっさとロシアに領土を渡して降伏してロシアの奴隷になれ!」
          ↓
        日本人「?」

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13d-NoMX)2023/12/31(日) 10:08:49.32ID:gY64WWJE0
ジェノサイドが現実化している

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6516-ZcG3)2023/12/31(日) 12:13:16.00ID:D0e2lN470
なんやかんやでそろそろダラダラと丸2年手こずってるのか
本当にだっさいな露助これもう日露戦争並みのやらかしじゃね

0974安倍晋三🏺 (ワッチョイ 064e-slPv)2023/12/31(日) 12:17:14.84ID:MqgeaWYW0
他国を攻撃するな

0975安倍晋三🏺 (ワッチョイ 064e-slPv)2023/12/31(日) 12:18:01.79ID:MqgeaWYW0
他国を攻撃するネトウヨ国家

ロシアとイスラエル

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e52f-Fw6s)2023/12/31(日) 12:21:13.20ID:43fRgL5Q0
ロシアによる大規模攻撃ではウクライナの死者は36人程度
イスラエルによるパレスチナ無差別攻撃の異常性が浮き出てるな

0977安倍晋三🏺 (ワッチョイ 064e-slPv)2023/12/31(日) 12:22:34.16ID:MqgeaWYW0
>>976
ネトウヨは人数少ないから南京大虐殺は虐殺ではないといってそう

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c2-qRLb)2023/12/31(日) 12:29:51.02ID:Br1hbKzS0
共和党に政権交代した時何が起きうるのかを想定した記事出さんのなんで?
ウクライナ支援停止とか、アメリカとロシア中国で自由にするーとか、色々あり得るやん。
ウクライナ戦がnatoとの前準備かもしれん。
結構重要な年始は記者や学者やなんやかんやのケツを叩かな手遅れになりそうで怖い

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。