中絶禁止州が広がるアメリカ、出生数が激増中… さらに禁止州は合法州よりも2.3%増 少子化ジャップどうすんのこれ… [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 06c2-S8fn)2023/12/30(土) 23:55:15.54ID:W3ZG5PQF0?PLT(15072)

米国で、人工妊娠中絶が憲法上の権利として認められなくなって以降、年間出生数が約3万2000人増えたことを示す分析結果が公表された。

米最高裁判所は2022年6月、中絶を憲法で保障された権利として認めた1973年の「ロー対ウェイド判決」を覆した。これを受け、多くの州で中絶が非合法化された。

米ジョージア工科大学、米ミドルベリー大学、ドイツの労働経済研究所(IZA)の研究チームは、2023年1~6月のデータを分析した報告書を発表。
それによると、中絶が禁止された州では、中絶が引き続き合法な州と比較し、出生数が平均2.3%増加していた。(ただし、テキサス州はロー対ウェイド判決が覆される前に中絶を事実上禁止していたため、今回の分析では除外された)

年齢別では、20~24歳の女性が最も影響を受け、出生数は3.3%増加。25~29歳は2.8%増、30~44歳は2%増だった。
人種別では、ヒスパニック系女性が4.7%増、白人女性が3%増、黒人女性が3.8%増だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87cd59f63772e910c1f61face0d14351ff9e55c6
フォーブス

0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6db1-XPSF)2023/12/31(日) 01:06:31.07ID:+ItDazhM0
>>141
要は都市部が低くて田舎は高いんやな

イスラム教はどんどん生め 子供は国家が育てる

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0968-SQh/)2023/12/31(日) 01:17:38.90ID:UI1Uvr7b0
アメリカは養子縁組制度が
しっかりしてるから出来ることやで
日本のなんか半分ボランティアみたいなもんすぎて
無理無理カタツムリ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c29b-QK8A)2023/12/31(日) 01:21:51.52ID:WM2/cC1r0
>>143
欲しくもないのに避妊しない時点で池沼か発達だろうから犯罪者になりやすいだろうね

0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6dd-7PFe)2023/12/31(日) 01:22:07.54ID:yOPolirQ0
>>135
流石にレイプと殺人じゃ殺人のほうが罪が重い

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19e0-mO1c)2023/12/31(日) 01:28:06.18ID:xBeO08450
>>86
国家としては禁止してません

宅間守みたいなレイプ犯のヤバい遺伝子を引き継ぐ子供がたくさん増えて治安悪化した

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bec4-VRnZ)2023/12/31(日) 01:38:39.22ID:IfbtwDhn0
摘発案件!!

表向きは一般企業
本性は特殊詐欺グループ

セールスゴー SALES GO
https://salesgo.co.jp/

特殊詐欺グループ 拠点

詐欺グループ集合生写真JPEG

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

<最寄り駅>
りんかい線品川シーサイド駅 徒歩1分
地図の生写真JPEG



指示役 内山雄輝
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/277.jpg

福指示役 押川定和 リンカ役
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/276.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/279.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/282.jpg

小田祐史
生写真JPEG

石井賢
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/280.jpg

羽田康孝
https://bbs76.meiwasuisan.com/img/news2/16971866220027.png

古志直也
https://bbs76.meiwasuisan.com/img/news2/16971866220028.jpg

鈴木将弘
生写真JPEG

セールスゴー 広告塔 郷ひろみ
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/278.jpg


グループ ブロードリーフ

0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1c9-qL8l)2023/12/31(日) 01:43:55.25ID:BhJb9qaj0
>>1
プーチン「当たり前だろ」

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad4c-DzZ1)2023/12/31(日) 01:53:47.76ID:NZk5HMfE0
いいねちよっと中出しキメに行こうかな

これが俗にいう災い転じて福となるであります

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Xwak)2023/12/31(日) 02:00:51.20ID:LrnnSOrs0
アメリカって本当にバカだな

今話題のウクライナだったか
中絶禁止で大変なことになったのは

0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e13-ghFN)2023/12/31(日) 02:34:35.90ID:opihExZ/0
どんだけ胎児殺しまくってたんだよ…

0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 19ab-QZP7)2023/12/31(日) 02:42:29.64ID:QggyhACB0
そろそろ人類文明は後退期に入ってると思うわ
古代ローマ時代から宗教の影響で中世では衰退したようにまた文明レベルが下がるのではないだろうか

0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 99af-wTHq)2023/12/31(日) 02:44:54.66ID:Rx8rsENz0
こういうのでいいんだよ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-ZDOk)2023/12/31(日) 02:46:22.58ID:gsZNl3MK0
いや、少子化対策のために中絶禁止なんてだめに決まっているだろ。胎児は生命だからって理屈なら
わかるけど。

0162安倍晋三🏺 (ワッチョイW c25f-5E0b)2023/12/31(日) 02:47:26.72ID:kJmOVGkQ0
レイプ以外中絶禁止しろ

少子化対策として中絶禁止
産まれてきた子供は自分で育てるか養護施設に放棄OK
養護施設で育った子供は男は労働力もしくは海外富裕層へのドナー要因
女は出産要因として国内保護

これで良いんじゃないの

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-jvPl)2023/12/31(日) 02:54:58.20ID:5drRuwvo0
女の人権を侵害すればするほど人口は増える
不都合な真実

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3108-zUbt)2023/12/31(日) 02:56:40.46ID:GrEapfOI0

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9iEs)2023/12/31(日) 03:24:31.21ID:GZc5CNX+0
出生数が平均2.3%増加

出生率じゃなくて出生数かよ
出生率増に直したら0.05%くらいか?

0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW c26a-+OO2)2023/12/31(日) 03:40:48.61ID:CDAULqZD0
>>161
でも、
母親や子供が不幸になるかどうかなんてどうでもいい
とにかく産めよ殖やせよじゃないとダメだってのが
嫌儲の総意なんだが

>>76
なんでマンコは平気で嘘言うの?
無脳症は生存率ほぼゼロだから中絶問題ないが…

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e8f-9iEs)2023/12/31(日) 04:03:17.23ID:GZc5CNX+0
例えば日本の出生数75万が77万になるだけ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2c7-6YuO)2023/12/31(日) 04:07:40.15ID:WdFsZyRv0
カルト国家じゃん

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1929-ZDOk)2023/12/31(日) 04:15:19.23ID:xjVawHnj0
>>168
無脳症でもHeartbeat Act(胎児の心拍が確認できる妊娠6週以降の中絶禁止を定める法律)のせいでケンタッキー州の妊婦がシカゴまで行って中絶しとるが
https://abcnews.go.com/Health/woman-forced-travel-abortion-despite-fetuss-fatal-condition/story?id=100065877

中絶は憲法で保障された権利として認めないが
自衛のために公共の場で拳銃を携帯するのは憲法で保障された権利として認めるアメリカ連邦最高裁


米最高裁、NY州の銃携帯規制に違憲判断 保有権利の拡大 | ロイター
https://jp.reuters.com/article/idUSKBN2O421U/
>米連邦最高裁は23日、拳銃を自宅外で持ち歩くことを制限するニューヨーク州法を違憲とする判断を下した。自衛のために公共の場で拳銃を携帯する権利は合衆国憲法で保障されているとの見解を初めて示した。

>同州の銃規制法は、拳銃を隠して携帯する場合に免許の取得を義務付け、自衛の必要性が想定ではなく実際に存在することを州当局者に示すよう定めている。
>最高裁による今回の判断は、ニューヨーク州以外にもカリフォルニア、ハワイ、メリーランド、マサチューセッツ、ニュージャージーなど少なくとも5州とコロンビア特別区(首都ワシントン)に直接影響する。
>これらの地域は個人が公共の場で拳銃を隠して携帯できるかどうかについて、犯罪歴などの基準をクリアした場合でも当局者の判断に委ねている。

米最高裁判決を受けニューヨーク州で新銃規制法が施行 | Forbes JAPAN 公式サイト(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/50098
>ニューヨーク州は、7月に最高裁判所が同州の従来の隠蔽携帯法が過度に範囲が広いとして無効化したことを受け、新たに「Concealed Carry Improvement Act(隠蔽携帯改善法)」を制定した。
>
>新法は銃の隠蔽携帯許可証を得るための要件を厳格化し訓練の受講、人物証明書の提出、およびSNSアカウントの一覧提出を含む身辺調査を受けることを義務づけている。
>
>許可証は「道徳的な人格」を有する人物のみに与えられ、暴力行為、および強姦、脅迫、飲酒運転を含む指定された罪で最近有罪判決を受けた履歴のある者には発行されない。

銃携帯の新規制発効連邦最高裁は違憲判断<オールバニ> - ニューヨークで生活する人のための情報サイト - NYJapion.com
https://www.ejapion.com/news/43906/
>許可証発行基準が「曖昧で主観的」で、申請者にソーシャルメディア投稿提出を求めることは憲法修正第5条の自己負罪拒否特権に抵触すると批判

中絶は禁止にすればええねん

0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW be57-Kdr9)2023/12/31(日) 05:23:35.02ID:zQxHHadF0
避妊も禁止とか言い出してるよな

0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1985-/Bag)2023/12/31(日) 06:21:17.56ID:Yst4T0uC0
酷い家庭環境で育った子供が増えて、20年後に顕著に治安が悪化することが確定してる。なぜなら中絶が合法化された時には逆のことが起きたから

0176安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM49-MN+v)2023/12/31(日) 07:01:31.76ID:UgHUDBOAM
そら最適解だろ
ピルも無くせ

>>175
だれがこの山猿を教育するのかがすっぽぬけてるよな

0178安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6ea9-BAWe)2023/12/31(日) 07:15:15.99ID:LlYbB9vj0
望まれないのに産まれた子どもがまっとうに育つわけない
だれが教育すんだ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-9OJL)2023/12/31(日) 07:48:09.89ID:XQbyGum70
素晴らしい人間が持つ高品質の遺伝子を残さないとな
レイプ犯の子とかガイジの失敗妊娠の子なんか誰も望んでいないわ

0180安倍晋三🏺💣🏺 (ワッチョイW b15a-7Kgm)2023/12/31(日) 07:55:45.03ID:+jLQUk1e0
貧困の再生産になっても責任とらんのでしょ

>>176
ゴミ遺伝子のガキなんかいらん

0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1925-/UWB)2023/12/31(日) 08:01:08.25ID:lPyxNXgA0
十数年後に治安めちゃ悪化して帳消し以上になる

0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b208-r/4h)2023/12/31(日) 08:07:10.01ID:yRiPeSP80
日本が誇るヒトシマツモトを放てば人口増確定だな

0184安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3d98-px7X)2023/12/31(日) 08:07:21.78ID:vyYY1cUk0
中絶禁止が議会で通るような州はガチガチの福音派が多くなってるから子供増えるんだろ

✕中絶禁止→出生率アップ
○福音派増加→中絶禁止→出生率アップ

これを無視して中絶禁止だけ真似しても効果はない

0185安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3d98-px7X)2023/12/31(日) 08:08:48.19ID:vyYY1cUk0
ちょっと違うか

福音派増加→中絶禁止
 ↓
出生率アップ

だな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c7-HIrY)2023/12/31(日) 08:20:23.02ID:UQPFdkYS0
少子化対策の正答を発見か。

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1985-7Wib)2023/12/31(日) 08:30:37.95ID:T9yLvouB0
>>1
で、障害児の出生もちゃんと増えてるんだろうな
これ逃げないで回答くれ

「子宮破裂のリスク」でも中絶できず訴訟に…「中絶の是非」でアメリカが真っ二つ

ケイトさんの胎児には染色体の異常のほか、脊椎や心臓、頭蓋骨などに異常が認められ、生きるのが難しい状態だという。
また、妊娠中に胎児の心拍が止まった場合、陣痛を誘発して死産することになるが、
ケイトさんは過去2回帝王切開で出産しているため、陣痛誘発により子宮破裂や子宮摘出などの危険性があるという。
ケイトさんは「別れを告げなければならないかではなく、いつ別れを告げなければならないか、という問題です。
私は自分の体をリスクにさらしたくはないし、次の妊娠の機会に恵まれるような医療を受けたい」と話している

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/be68d2a64851f1894fb3fa80569f1de932ba5f66

育児放棄が捗りますなぁ

0190🏺 (ワッチョイW c1fd-b9Yn)2023/12/31(日) 09:19:20.30ID:YcYiZtBN0
日本そうすればいい

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62b9-NoMX)2023/12/31(日) 09:20:29.86ID:xnPrd5900
日本はそれ以前にセックスしてる人が少ないから同じようにはいかない

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b234-5aNM)2023/12/31(日) 09:20:38.82ID:Nc3p2i9n0
アメリカの州に組み込んで貰いましょうや

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3df7-VVzI)2023/12/31(日) 10:32:34.69ID:jHQIFS2i0
禁止した直後に一時的に出生数が増えるのは当たり前だろ
ずっと前から中絶を禁止している国は決して出生率が高いとは言えない
欧州で最も出生率が低いのは欧州で唯一中絶を完全に禁止しているマルタ共和国で1.13しかない。その他にもフィリピンやエルサルバドル、ホンジュラスなどの貧しい国が中絶を禁止しているが、まだ国が貧しいにも関わらずその出生率は2を少し上回る程度でしかない

もとから禁止なら妊娠しないように注意するもんな
できたら中絶でいいやろって層が産まざるをえない過渡期の現象やろ

>>190
殺すのが生まれる前か生まれた後かってだけでねえ
女がいらん子はいらん子なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています