へずまりゅう、トラックに支援物資満載で石川県へ乗り込む 叩いてたお前らごめんなさいは? [579392623]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スププ Sd62-5e9A)2024/01/01(月) 22:57:34.47ID:EnnedAAfd●?PLT(14001)

⬛へずまりゅう「一人でも多くの人を救いたい」地震発生の石川にトラックで物資届けに行くこと表明

1日午後4時10分ごろ、石川県能登地方で震度7の強い地震が発生した。震源地は石川県能登地方で、震源の深さはごく浅い。地震の規模を示すマグニチュード(M)は7・6と推定されている。同地方には「大津波警報」が発令された。

【写真】ドヤ顔で支援の準備を報告する、へずまりゅう
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202401010000616-w500_2.jpg

 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(32)がはこの日、X(旧ツイッター)を更新。石川に物資を届けに行くことを報告した。

 へずまは「地震の被害に遭われた方はいますか? 今すぐ物資を届けるので安全確保されて待っていて下さい」と記述。大量のトイレットペーパーやミネラルウオーターの前で撮った写真も添付した。そして「冷やかしdmは辞めてくれ。俺はガチで石川まで行くから。それと一緒に物資を追加で買うのを手伝える人いる?トラックだからそこそこ物資も乗るし何往復もしないようにスムーズに届けたい」とつづった。

 また「へずまさん絶対死なないでくださいね 周囲も大事だけど自分もしっかり守って」というコメントに対し、へずまは「ありがとう。俺は何が起きても大丈夫。一人でも多くの人を救いたい」と返答した。

1/1(月) 18:35配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aeacdddc6bd804f135089ddfa57dbd06ddc8da6

その頃Twitterなかった

他に発散する方法いくらでもないが
ほんとどう考えてしまったからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62a2-FanJ)2024/01/02(火) 21:01:54.16ID:rLi66yKM0
>>106
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H16-igU2)2024/01/02(火) 21:05:52.33ID:YT69GjTEH
>>281
そんなん織り込んどけや
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6278-PkaJ)2024/01/02(火) 21:09:56.46ID:CDkbBeMX0
独裁者みたいなアニメってことだな
久しぶりに
ジェットコースター乗って安心なんて40歳まで余裕で想像できる

ワーキングプアしてる番組
クイズ番組やねん
少年野球の試合に勝つことをバグと言う社長だし

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edc-Xnxe)2024/01/02(火) 21:24:32.30ID:8hWXlvjK0
深夜帯からの人生経験から将来像を持ってるだけだと思うぞ...

0288†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4654-LaPe)2024/01/02(火) 21:53:16.87ID:5wJl+3So0
運べるんであれば、最初からこんなに深刻化してないだろ

0289安倍晋三 (ワッチョイ 81af-7PFe)2024/01/02(火) 21:59:43.44ID:lYBqwfJp0
車じゃいけねーだろボケ

0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 45c6-yY2r)2024/01/02(火) 22:04:02.80ID:HsJ3Co3o0
サンキュー

0291安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4296-zrji)2024/01/02(火) 22:16:10.03ID:fEM7sVkN0
満載?

こいつのやる事は全部売名だし

0293安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b295-z/G4)2024/01/02(火) 22:23:17.79ID:+OpATYGl0
>>1
目立ちたいだけのゴミ
今回たまたま被災現場なだけ

0294安倍晋三 (ワッチョイW 6d13-QK8A)2024/01/02(火) 22:23:53.14ID:SlN0QCpP0
辿り着けるのかマジで

0295あべ (オイコラミネオ MM49-9OJL)2024/01/02(火) 22:24:07.30ID:wTbCG2jTM
「行ってきます」「行ってきました」を発信しなければ褒めてやるが

0296安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d47-iqB0)2024/01/03(水) 00:09:41.71ID:TuXrtTnY0
燃料の軽油積んでないと現地じゃ補給出来んぞ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6af-wZur)2024/01/03(水) 00:38:29.78ID:XGYykq090
邪魔なだけだろ
どうせカメラ回しながら移動するんだろ

0298安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ c1fa-7PFe)2024/01/03(水) 00:56:02.53ID:9H+UgJTC0
これ半分曲芸の断腸だろ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-9iEs)2024/01/03(水) 01:03:46.14ID:f3kqkw330
迷惑チューバーが行くんだろ?

0300安倍晋三と不知火フレア🏺 (ワッチョイ 6ee8-MQO6)2024/01/03(水) 01:07:45.23ID:QtR6X6ot0
ただの売名行為だろ死ね前科犯にゃ

0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2d0-drvl)2024/01/03(水) 01:07:57.28ID:XF+bG3yd0
迷惑だからやめろって防災の人が言ってた
その迷惑行為で最悪人が死ぬ
もっと時間が立ってから行くか金を準備するのが良いそうだ

0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW e2d0-drvl)2024/01/03(水) 01:08:14.68ID:XF+bG3yd0
迷惑だからやめろって防災の人が言ってた
その迷惑行為で最悪人が死ぬ
もっと時間が立ってから行くか金を準備するのが良いそうだ

0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d6-Hm9B)2024/01/03(水) 01:08:55.03ID:8XlfqV0V0
めちゃアピールしてて草

0304安倍晋三⚱️ (ワッチョイ ed47-57jh)2024/01/03(水) 01:09:41.65ID:TtsD7uDx0
お前らってネトウヨのことか?

0305安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b1de-kxrp)2024/01/03(水) 04:09:48.32ID:gvIpwzz00
軽トラぐらいじゃ満載積んでも雀の涙だわ
やらないほうがマシ

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2bf-NoMX)2024/01/03(水) 05:17:33.33ID:JPWvAJuw0
>>1
死ねばいいのに犯罪民族

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c237-MN+v)2024/01/03(水) 05:20:43.60ID:PzWGc0BZ0
そっと寄付でもしとけよ今は

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-WKnz)2024/01/03(水) 10:16:18.23ID:MVufu1lBa
阪神淡路の頃から、無知の馬鹿が被災地に入って迷惑被る話はよく聴くな

雨降ったら濡れるやん

0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW b288-waG4)2024/01/03(水) 10:25:07.92ID:JjmYb8eB0
アホって視覚的にわかりやすい支援に固執するからな
こいつの場合は純度100%の売名目的だろうけど

0311安倍晋三� (ワッチョイ ddd2-ceys)2024/01/03(水) 13:57:23.18ID:V2VD+nlr0
そんな奴おる?
スーパーで会計前に刺身食べただけやんけ
コロナを感染された報復でブタ箱へぶち込んだ警察のほうが叩かれたと思うが

道路状況悪いので緊急車両の邪魔になります。
物資だけ金沢に置いてお帰りください。

0313安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (HappyNewYear!W 09b7-5krg)2024/01/03(水) 19:00:30.60ID:ba8ruAx00NEWYEAR
ホントなら偉い

0314安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップT Sdc2-9iEs)2024/01/03(水) 21:11:49.11ID:kwysiHHRd
石川県が個人の支援は控えてくれと言ってんな

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-PkOx)2024/01/03(水) 21:22:24.66ID:HNz8w0Xxa
エガちゃんもバレバレの変装して向かってるはず

軽トラに普通に段ボール積んでもたかが知れてる
あおり以上にはつめないから

0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW c56e-d+m9)2024/01/03(水) 22:33:38.86ID:ZtXv097Z0
ごめんなさいする必要あるか?

渋滞するから今はやめとけよ

0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06df-QK8A)2024/01/04(木) 00:17:04.63ID:arcAmjr60
まあこいつの動画は再生しないんだけども

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5fe-pKQT)2024/01/04(木) 00:38:51.18ID:n52CqQV80
持ってく荷物より持ち帰る荷物の方が多いんだろ知ってる

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-7Wib)2024/01/04(木) 00:42:52.93ID:8B4pMwwe0
コイツはまだ100回くらいやらないと悪行は消せないだろ

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sad6-Y7tG)2024/01/04(木) 00:44:46.13ID:4AwF8QPIa
1人でもありがたがる人がいるんなら誇っていいと思う

0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dc6-KLtR)2024/01/04(木) 00:47:46.90ID:yyf5DxwI0
売名

0324安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 99af-QK8A)2024/01/04(木) 00:51:22.81ID:l1hJjKkP0
ほんとならえらい
良否はさておき善悪なら善
ただそれと過去は別の話
今回はえらい、本当にえらい

0325安倍晋三🏺 (オッペケ Srf1-MN+v)2024/01/04(木) 01:15:43.67ID:0nK1zSAsr
>現地への直接の搬入は、交通渋滞等により救命活動等の妨げとなる場合がありますので、くれぐれもご遠慮ください。搬入先については、県から連絡させていただきますので、その搬入先まで義援物資の搬入をお願いします。

石川県より

https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kousei/kanri/2024jishin.html

0326._. (ワッチョイ e589-rRRt)2024/01/04(木) 07:45:34.94ID:eiZfJvG00
屁詰まりゆう
  ↓
へずまりゅう
  ↓
経ず魔竜

こういうことだから

0327🏺 (ワッチョイW 6e47-VMP7)2024/01/04(木) 09:23:02.03ID:AWN/jaOp0
トラックじゃねえやろ自家用車に数千円分の食料乗せてポーズ取ってるだけヒカキン見習えや

おれへずまりゅうきらい

こいつぜったいに計算してマグロ食った

だからその後がなんかやたらと従順

ツイッターで、「へずまを倒すには密室に連れ込んみ、棒で殴り飛ばす
もしくは、そこで、”お前をけしかけてる女を殺そうぜ!”と持ちかける」

と言ったらビビって逃げたよ

まぁ口だけだから、口だけで逃げる

0329._. (ワッチョイ e589-rRRt)2024/01/04(木) 10:27:27.61ID:eiZfJvG00
へずまがマグロ食った件は小便微罪なのに大犯罪のようにマスゴミが取り上げただけだけどなw

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f0-yFyP)2024/01/04(木) 13:03:38.55ID:kJEBwnEI0
稼ぎ時だもんな。

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c630-slPv)2024/01/04(木) 13:04:38.35ID:x9/X6NO80
ホント漫画のキャラみたいな顔してるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています