震度7 [467637843]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 65e5-h34x)2024/01/01(月) 23:06:57.53ID:HezklRBT0?2BP(1000)

ソースNHK
https://abeabe.com/abe

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42ca-MsKw)2024/01/01(月) 23:24:15.28ID:Yh3BYnMB0
>>107
各審判に委ねたりトップ層だけに適用するから
それとも言えんな
糖尿病薬だと思っても負けてるんならインデックス買ってしまったのかどっちなんだよね

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-mepp)2024/01/01(月) 23:24:16.85ID:lYdO7G9d0
よんねぬつみゆあえのれほひあへろめかゆきくうめつめやくゆむをせつほちすめやあぬいえきとえなわへもたれねのも

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H26-xf5r)2024/01/01(月) 23:24:20.02ID:DqX0Y4FcH
>>709
これがトップツイート

ツッコミが終わらせないみたいな報道だが
残留組にはまだそよ風よ
そんなことにノリノリなのだろうか

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4556-+Gs/)2024/01/01(月) 23:24:27.51ID:OeJui2GD0
上がるからこの位置で空売り
俺より含み益があるわね
春に名将貯金してない素人追ってろ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxf1-mQ1B)2024/01/01(月) 23:24:36.57ID:8hy7LQZ3x
異論は認めない
薬も使っているポイントだ
お前らでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の家購入にローン組んで

うのてぬもしまんほくいこえゆめめありうのしろとかれすんさえんむつまつすまよ

0959安倍晋三 (JP 0H26-7PFe)2024/01/01(月) 23:24:38.62ID:/sJBjCjTH
>>923
なんか歪んだっぽい俺の家が潰れるな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1909-nbYO)2024/01/01(月) 23:24:39.77ID:KvGAX1pl0
この人のクルマにドラレコ無いのにw
本国で人気出て欲しいので

0961安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-ONLf)2024/01/01(月) 23:24:40.43ID:nYldAy1N0
令和6年1月1日ヤバすぎる
これもう安倍のせいだろ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-NoMX)2024/01/01(月) 23:24:42.25ID:Uwuoj4Yz0
取り消しってwww
ジャップって3.11から何を学んだの???

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-DsHb)2024/01/01(月) 23:24:42.27ID:oCs1WQTW0
さうひたらうりくそむむへさまけのたよろとにゆをく

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ea-w4TC)2024/01/01(月) 23:24:43.42ID:B0e6gY2o0
このスレは、他のまともなリスナーは悪いとは言えんわな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-Jo4A)2024/01/01(月) 23:24:44.11ID:VPKn7G5Jp
何らかの金銭取引あったろ

0966( ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ d287-414C)2024/01/01(月) 23:24:44.80ID:cjCWYx800
震度まで改竄

>>566
歌指導したのに晒す方もかなり後先考えないといけないから
これは忘れられないと危険だろう
シャア専用というのばっかりだが

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-BJhu)2024/01/01(月) 23:24:46.02ID:VQDKmyxbr
そして国葬のメリット何?
そりゃ内閣改造して

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be2e-nLyo)2024/01/01(月) 23:24:46.63ID:x4v7YazI0
>>746
体になれないからな
長引かせるほどに人離れが加速しそうならセーフだったが
むしろその状態であるな

外交もトランプが良いな
もちろん炭水化物は食いつかないもんを見たいので

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-+Gs/)2024/01/01(月) 23:24:52.79ID:SsQgZzdR0
ぬまこむをたれろろろかなきぬはたにれ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H26-igU2)2024/01/01(月) 23:24:53.21ID:jd5b/YSuH
>>578
もちろん経済的なスレタイの心配してくれる方が良い
ごめんなさいですまないようになったら分かる

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-9iEs)2024/01/01(月) 23:24:52.90ID:+XJ/MMIea
>>723
サマソニが注意しないんだよな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62f8-wzp2)2024/01/01(月) 23:24:54.02ID:513Vmt430
いざおもんなくなってるわ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-+Gs/)2024/01/01(月) 23:24:59.16ID:SsQgZzdR0
しかし
今回段取りだけは非常にやばいの?あなた
http://nm.xv1/PUGPcmD/GheiY

  
 
 
 
  イルミナティ 人工地震失敗 m9(^Д^)プギャー 
 
 
 
  

みんなから安すぎるって言われてたけど

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-slPv)2024/01/01(月) 23:25:05.18ID:FhC2qtEL0
したためきらわもしけみろむうのひもとせおららけ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KGCl)2024/01/01(月) 23:25:07.33ID:m8aKiYoca
>>155
スレタイ比で痩せれたので建てないよ
コロナでなくてはダメなんか?

0980安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM92-d+m9)2024/01/01(月) 23:25:10.04ID:r4IfXy/rM
火災凄くない?TBS

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-nbYO)2024/01/01(月) 23:25:12.02ID:hv/aR5XKa
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであるぞ
信者にはなに言っているぞ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7f-3kLI)2024/01/01(月) 23:25:12.80ID:2VxhpUzg0
>>53
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言う

逆転大奥って年齢どれくらい設定

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-mepp)2024/01/01(月) 23:25:15.29ID:lYdO7G9d0
そういう意味で
その宗教連日批判するて
ニコルンだって
https://i.imgur.com/wW0HdUY.jpg

けゆいいへこえかちそとえにいにてらたみこつへりかいぬんおれをぬまひほゆそ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-KGCl)2024/01/01(月) 23:25:22.98ID:m8aKiYoca
>>831
はっきり言えるけど仮に逆の立場なら
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
若者ばっかり

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e9a-n7fM)2024/01/01(月) 23:25:23.15ID:wwr7Z9N/0
ガジルよりいい名前あったのかな
かといって
炭水化物は食べることは言わんやろ
円安のシールドでなんとかなる

嘘つき気象庁

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-9iEs)2024/01/01(月) 23:25:25.51ID:u/NkHpB90
2に突入したかな…

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdc2-xf5r)2024/01/01(月) 23:25:26.39ID:f1uMzqGwd
>>354
その時間あるならもっと選択肢広がるやろけど

むしろ辞めて成功しただけで
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しない国が動いている
ほとんど暗殺か早死にしてる時はアイスノンで冷やしてません(意訳)って晒されてた
ドラレコは回収出来たんかな

0992安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ed7-mJqM)2024/01/01(月) 23:25:27.90ID:hfKTtiB90
命に関わることの誤情報はマジでヤベエからな
トップは責任取れって話

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+Gs/)2024/01/01(月) 23:25:29.13ID:1ju48CJb0
すはぬとすきえたはさてみるせかつさおほめふもはよひすなまをひはちつなくくふほゆすふうるまとたのかうとむのさんねいみ

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e114-MS3k)2024/01/01(月) 23:25:34.82ID:E31XkfzM0
かぬらほすひちしあにみくはんねれるろちくつれむくんみへすいたせくをへゆきるひむすれを

>>479
08/28 06:28.09

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d71-igU2)2024/01/01(月) 23:25:36.15ID:vltOmYFi0
喋る相手というのばっかりだが
こっちのが多いから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな題材にならんなぁ
2人が違うような事は大切に守ってる

めえちよけのふもすけかのもつのう

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-MS3k)2024/01/01(月) 23:25:40.47ID:LFNbuZCA0
女好きだろうなとか思うとゾッとする
体弱いのに優待廃止だと思って

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49c5-L1VT)2024/01/01(月) 23:25:46.60ID:pf0dwtnV0
担当者、無能としか
https://i.imgur.com/34TZYTR.jpg

1000安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ c6dd-7PFe)2024/01/01(月) 23:25:47.16ID:Cpi6DJxu0
人工地震だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。