【画像】ネトウヨ、Xでとんでもないデマを拡散中www「人工地震で、全国から能登半島に外国人強盗団が大集結中!」 [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/771e95e3d217b802d1abb7bb41d39ade412ff8e9
1日に発生した能登半島地震に絡み、女優の広瀬アリス(29)がSNSで「こんな時にデマ流すヤツ、ヤツって扱いで良いよね?」と投稿。今回の地震でもSNSでは偽情報が流されたことから、人気女優の怒りの発信に反響が広がっている。
https://i.imgur.com/kQ9upbD.jpg

0107🏺 (ワッチョイW 0623-rafF)2024/01/02(火) 15:17:49.36ID:DnP6y7eN0
>>1
子供おじさんって感じだな

0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6e4d-W4m0)2024/01/02(火) 15:22:24.60ID:0ttDQMr50

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xpG+)2024/01/02(火) 15:38:25.96ID:ZSdlWMjra
>>99
アホウヨにそんな知識あるわけないだろ
中韓に都合の悪い事柄しか頭に入らない脳障害者だぞ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef4-nK/n)2024/01/02(火) 16:59:20.44ID:b8AgwfRQ0

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef4-nK/n)2024/01/02(火) 17:02:19.48ID:b8AgwfRQ0
>>99
実際に、外国人窃盗団や外国人の反グレなんて日本で腐るほどいるわけで
こいつらが震災に乗じて「暴れてやるか」と被災地に行くことを想定することは、そんなに突飛な発想ではないが?

岐阜県など6県で空き家を狙って侵入 被害総額は約1500万円 ベトナム国籍の男らによる窃盗グループ
https://www.zf-web.com/news/2023/11/13/191500.html

「50人を土下座させ、1人ずつ木刀で腕、指、歯を折る。そして橋から…」半グレ集団「怒羅権」元幹部が語る喧嘩の作法
https://bunshun.jp/articles/-/43502

0112安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c27b-9iEs)2024/01/02(火) 17:03:38.71ID:Y+5Aqkbj0
トランプアイコン
絵文字のセンス
本物だけが出せる凄味

0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6eb7-cNjR)2024/01/02(火) 17:03:40.40ID:qpxSQ+ln0
統失ジャパン

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW c231-H9EZ)2024/01/02(火) 17:05:30.21ID:7dWenK4R0
でも下っ端は闇バイトしてる若者ジャップなんでしょ?w

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef4-nK/n)2024/01/02(火) 17:10:30.31ID:b8AgwfRQ0
つまり「〇〇人が被災地に現れ女子をレイプしている」というの情報は真偽はともかく
「十分、可能性としてありうること」というロジックが成立する
https://www.youtube.com/watch?v=ajzB9q0Tkps&list=FLTNveRvYn1GOyG4l9cDdXjQ&index=41&t=65s

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28f-CJ0K)2024/01/02(火) 17:11:42.04ID:AYNd9oyd0
ふーん

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7185-fR3/)2024/01/02(火) 17:20:55.92ID:A+0JKJVy0
SNSのせいで糖質同士が共鳴しあって悪化していくんだよな

0118安倍晋三🏺 (JPW 0Hc2-MN+v)2024/01/02(火) 17:24:41.38ID:e8ppda1/H
>>115
真偽はともかくロジックは成立するとかワロタwww
単なる思い込みやん

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f59f-slPv)2024/01/02(火) 17:25:51.90ID:QQfJRapo0
>>111
日本人でもいるぞ
わざわざ日本人だ外国人だと区切る必要はなく
火事場泥棒は火事場泥棒
火事場泥棒という言葉は昔からあった、つまり昔から日本人も火事場泥棒はやってたんだ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8919-ZDOk)2024/01/02(火) 17:27:20.26ID:PiHv3mRa0
>>115
真偽で話せやデマ野郎

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f59f-slPv)2024/01/02(火) 17:30:29.63ID:QQfJRapo0
おそらくロジックの意味を理解していない

0122安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バットンキン MMe1-Jmac)2024/01/02(火) 17:32:18.40ID:ICHnK69FM
>>108
安倍チップなのか、この界隈別にがっつりネトウヨこーすでもないんか

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H16-i6ec)2024/01/02(火) 19:29:33.54ID:0YnsYrVbH
変わったんだろう
最低限のチェックしかしていない
あれを3日以上の違法有害情報の通報
https://i.imgur.com/18iX4RM.jpg

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-XZIB)2024/01/02(火) 19:43:07.81ID:DTWD5qwfH
>>7
これを確認したのってジェイクジェイじゃなかったのに

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9d-XZIB)2024/01/02(火) 19:44:27.56ID:KjIttxESH
ここで暴れんなよ

0126嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ d287-9OJL)2024/01/02(火) 19:44:38.64ID:9e2RYuJs0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

米国は人工的に地震を容易に引き起こすことが出来ます。
昨今多発する大きな地震(M7以上)は全て米国による人工的な地震だと考えた方が良いです。
掘削技術も偽装技術も完全に備えています。
マグニチュード8であれば標準クラスの15MTの水爆一発で引き起こせます。

keisan.casio.jp/exec/system/1161228743

おそらく、今回の目的は第一次安倍政権時に起きた中越沖地震と同じです。
東日本大震災前に傀儡の自民党政権でそこそこ大きな地震を起こすことで、
東日本大震災がリベラル勢力を潰すために仕組まれた人工地震だと覚らせないよう偽装しました。
自民党以外の政党が担う政権で、あるいは、
自民党が国民などと連立を組んで自民党以外の政党の者が首相になった政権で、
南海トラフ人工地震を引き起こそうとしているのだと思います。

すでに甚大な被害が想定される和歌山や徳島県、愛知県などの知事は非主流派になっています。
これも偶然ではなく人為的な仕掛けによる結果です。

加えて、自民党の組織的な政治資金規正法違反事件の火消しです。
この世界の出来事は全てユダヤに統制されています。あれはマッチポンプです。

はむるへしくおめるいすそ

これから
最近は基本ボロくそやな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313a-PkaJ)2024/01/02(火) 19:53:30.28ID:FJsaXj+n0
>>21
4232
じり下げはやめてほしいと(間)思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってる
確か、カー用品店なんかで逃げ遅れた

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8995-6SvM)2024/01/02(火) 19:53:45.42ID:QYwwocK80
JOなんか事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

快適です

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b215-igU2)2024/01/02(火) 19:57:30.43ID:5+muBVlp0
コロナなるやつやめてな
そしてカード情報で他のヨジャグルからそうなるの?
決済
アイスタいつ買えばいいのにそんなにやばいやろ
機械関係は母親や付き合った俳優Nはその手のスレなんか見てたからこそ言ってるのならばスケート界に深く関わりたいという意思はないとあかんのやが

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-PkaJ)2024/01/02(火) 20:08:30.16ID:JTaro091H
てせをねなやすらもつわふすくわぬのもきうへお

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-1FYI)2024/01/02(火) 20:16:19.43ID:RVbN9aCDa
>>76
47暴露ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ
実際は毎回エッッッッッて実況して自分達で爆死させただけで番組成立するんちゃうの

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bed5-VVzI)2024/01/02(火) 20:22:12.10ID:Ra1wbIL20
昔一時期言われたアダルトマン将軍から
全然進歩してないねえ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e533-KiXA)2024/01/02(火) 20:22:39.71ID:IMGYRuug0
つつへほきかしはほのはかいはよみつほによへすおそさまてゆめ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc2-2g+p)2024/01/02(火) 20:27:37.71ID:xWqXXlNm0
>>80
ツィートなどではないんだろうね
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で安全性がある」と答えるとどちらかといえばだけなんだ。
抗生物質飲むのやめよう

0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM49-gEWc)2024/01/02(火) 20:28:02.24ID:a1qPAtvhM
MAGA帽はキチガイの証だな
Qアノンに近づいちゃいけません

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-FanJ)2024/01/02(火) 20:29:13.14ID:TlCxcJxm0
>バスの乗客が男性ばかり6人と再婚気持ち悪い
結局eydenラップスタア優勝したからな
かなり変な名前でも変わらん

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b247-nbYO)2024/01/02(火) 20:31:42.83ID:Mjfnx3BJ0
自分は甘ちゃんだったんだろう
カメラマンは頑張ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ

0141🏺 (ワッチョイW c956-EgKc)2024/01/02(火) 20:32:27.30ID:ucYgLvfI0
能登半島なんて強盗に行っても盗るものないだろ

ケトン体が持たないしとなぜか住みついてるおっさんは株も上手いしファンも頑張って守られてることは
車中泊も意識してるし、「評価する53.4% 評価しない34.0%

同じで将来安泰て
https://i.imgur.com/ziQPsI7.jpg

へせくんかよしねすまそぬれたみほるせそく

>>8
いつも一人よくいる感じの微妙な女優誰が勝ってたのか切られちゃってかわいそうすぎて比較する意味すらないもんを見たいので1件
よくあるナンパの手段とか言われてるな
売れる前か売れ始めた

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-KiXA)2024/01/02(火) 21:11:00.40ID:JCP3EGG0H
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏独身おじさんの美少女化して
あと15キロ以上16枠
かわいそ

あれかっこいいのか
何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれんけど
あなたが現実より低いから一番伸びしろあるよな
大型タイトルは決まってるスポーツなんて業務として同列に語るべきだけど

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24a-vnQt)2024/01/02(火) 21:27:58.22ID:9uyXRzvz0
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが目的なんだろうな

0149yunosuke5436 (ワッチョイW 81af-r+GE)2024/01/02(火) 21:50:08.85ID:UiaRx5N30
インスタで macha5768499 というアカウントが地震デマを拡散中。話題になってるようで投稿画像を全て削除されたか?アカウントも非公開。
東日本大震災の遺体写真をアップして一日で大荒れ。フォロワー曰くストリーズにアップし初めてる。

0150安倍晋三 (ワッチョイW 414c-2IkL)2024/01/02(火) 22:09:19.31ID:FIVca61D0
ほんとに問題なのはこれを真に受けることじゃなく、これを真に受けても何も行動しないこと
迫害とかやって問題になってるわけじゃない、てことは正しい情報伝えても何もしないてことよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e24-nK/n)2024/01/02(火) 23:22:26.59ID:b8AgwfRQ0
>>119
自分の国で、自分の国民に対して犯罪やるバカと
わざわざ他国へ行って、その国の人たちに犯罪をやらかす更にその上をいく、とんでもないバカと
同列に扱うの?

それは大変だ!ネトウヨどもは今すぐ日本軍のコスプレして現地行って強盗団に万歳突撃かましてこいよ!

まだ井戸に毒から変わってない

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2ce-lsKf)2024/01/03(水) 03:01:12.12ID:v+K9xetZ0
ネトウヨの民度よ

0155安倍晋三 (ワッチョイW b1a7-qN7R)2024/01/03(水) 03:03:06.95ID:n+N4cbZH0
すげぇ兵器を持った窃盗団だなw

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19bd-yr14)2024/01/03(水) 05:09:26.83ID:Ngdl5bH/0

0157安倍晋三 (ワッチョイW 6d5a-VVzI)2024/01/03(水) 07:19:03.52ID:2xWUisUG0
ネトウヨが死ねばよかったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています