避難民「国会議員の山本太郎が駆けつけてくれて本当に嬉しい、見捨てられてなかったと分かった」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfaf-qxhJ)2024/01/07(日) 07:30:47.69ID:ArSYXw300?PLT(15001)

0756安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fa5-HVjM)2024/01/07(日) 14:02:04.55ID:ldoZXfgS0
>>751
パフォーマンスだよねって話だよ

>>752
能登町で、異常な隆起が続いてるって?
ソースplz

0757安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fca-Qq59)2024/01/07(日) 14:04:17.58ID:CNDODqED0
>>754>>755のようなネトウヨジジイのモチベーション いちゃもんと粘着

これが10数年続いてる方が驚き😂

0758安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fc4-Cd/Y)2024/01/07(日) 14:06:21.72ID:ERlcETfo0
>>756
そんなもんお前の印象に過ぎない
実際カレーにありつけた被災者がいて
本人達も要救助者にもならず活動出来たならハイ頑張ったねで良かろう

>>740
外患誘致罪で死刑になるってことだよお前ら統一カルト自民党ネットサポーターの末端まで一匹残らずね

0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df39-SbAP)2024/01/07(日) 14:07:08.98ID:x3my1fV00
ネットでなんか言ってる人より役に立ってるのは間違いない
どうせ文句ばかりで何の行動もしてないんでしょ

0761安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fca-Qq59)2024/01/07(日) 14:08:38.93ID:CNDODqED0
百田尚樹氏 能登半島地震で現地入りの山本太郎氏らに「足手まといになっていないか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a1d714a21183cc1bde893b92f99ba081ef0edb

きっとこのへんずり尚樹とメンタルが同じなんやろなw

0762安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fcb-bR9A)2024/01/07(日) 14:32:17.25ID:KxV8WvuA0
>>733
山本太郎総理なら即菅直人以上の強権発動して自衛隊投入だな

強権とは常に悪とは限らない

0763安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fcb-bR9A)2024/01/07(日) 14:34:04.67ID:KxV8WvuA0
だいたい国のトップがなんで強権持たされているかといったらこういう事態のためのものであってだな

0764安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5f76-0Qca)2024/01/07(日) 14:36:13.19ID:wOANfuo40
>>5
これが統一カルト脳か

0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-mfjK)2024/01/07(日) 14:39:21.63ID:iyKSiXjG0
震災で真っ先に被災地入りして聞き取りする国会議員を有難く思わない奴は居ないだろう
仕事しない言い訳の為に不作為を続ける連中を道理の通らないアクロバティック擁護するべきではない
被災地の人間もこれから災害に遭うかもしれない国民の命をも危険に晒すだけ

0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-yk8x)2024/01/07(日) 14:50:58.74ID:w/MaqTyw0
被災者を喜ばせるって大事な事だと思うよ
政府が喜ぶようなことしたか?

>>5
ろくな人数動員してないのにどうやって?

0768安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa8f-FygF)2024/01/07(日) 15:11:00.43ID:aCXhV+jla
>>584
普段から野党は反日だの売国奴だのデマで騒いでいるくせに、自民党がガチの反日カルトと癒着していた事実にはだんまりだからなw

0769安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff77-vrS8)2024/01/07(日) 15:52:09.06ID:0DvXb8m90
物資運んできたボランティアを異常者のゴミクズウヨ共が寄って集ってリンチだからな
被災地の人間はそれを見てどう思うことだろうね

0770安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-0jX/)2024/01/07(日) 16:09:30.15ID:QRXenTrEr
狂信者きっしょ

0771安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-WSzY)2024/01/07(日) 16:11:52.38ID:24e+ts9yr
山本太郎を批判するならともかく
山本太郎に感謝してる現地の人がネットリンチされてるわ
マジで異常

0772安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8e-ipwt)2024/01/07(日) 16:30:59.34ID:U2ZDzW0N0
山本太郎を批判している自民統一教会の議員は恥ずかしくないんか?
安倍晋三の遺言だろうが「できない理由を探すのではなく」ってのは
何をしない理由ばかり上手に探しているんだ
ほんと死にたくならないのか?

0773安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f8e-ipwt)2024/01/07(日) 16:37:13.50ID:U2ZDzW0N0
>>770
自民統一教会の信者ってホントキモイよな

0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-hCtZ)2024/01/07(日) 16:50:42.04ID:rccgokod0
暖かい部屋で山本太郎をディスってるやつは恥を知れよ

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-hCtZ)2024/01/07(日) 16:51:10.22ID:rccgokod0
>>771
日本ってマジで狂ってるわ

0776安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f76-FJwI)2024/01/07(日) 16:54:16.72ID:Jg29xBop0
山本太郎には原発も視察して欲しい

0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df55-NF1f)2024/01/07(日) 18:06:58.04ID:PWKGbeRF0
震災を政治利用するのはまぢで軽蔑するw

0778名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfaf-gxrN)2024/01/07(日) 18:41:08.24ID:pPUxl6BI0
>>5
三コくらいデカいのか

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-xxz0)2024/01/07(日) 18:42:14.99ID:Afh0xE7Fa
>>225
お前の意見は被災者の意見ではない

ネトウヨ壺信者そっ閉じw🤣

山本太郎って活動家が議員「も」やってるパターン
会期外ならばこうやってるのが正しいくらいだ

0782安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7a-bR9A)2024/01/07(日) 19:20:48.53ID:t/wXWt130
山本太郎は大谷ばりの二刀流なのよな

0783安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7fca-PONv)2024/01/07(日) 19:40:33.51ID:DUEg4BA+0
>>775
今の日本人なら通常。
山本は嵌められたのかもな。
自衛隊が普通に配備してれば山本は行かなかっただろう。

0784安倍晋三🏺 (ワッチョイ df87-03E5)2024/01/07(日) 20:32:55.59ID:dsrXaDI30
山本太郎は周りが止めるのを振り切ってでも人助けに行く英雄や

お前らまでネトウヨのデマに騙されたんだな
山本太郎は最初から感謝されてたぞ
ネトウヨどもがTwitterを使ってデマをバラ撒いてたんだわ
真実は一つだ

0786安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff78-wtRz)2024/01/07(日) 23:47:14.23ID:Hi74nKaD0
流石俺たちの太郎

0787安倍晋三🏺 (ワッチョイW df8e-y3+y)2024/01/08(月) 02:20:26.65ID:ncs/8Hhg0
石川選出の議員からは完全に見捨てられてるけどね


座して動かなかった奴が批判されるフェーズに移行してるってよ

山本も要望出されなかったら直接現地には行かなかったかもな
でも助けてって言われたら行っちゃうんだろうな

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-KBZ7)2024/01/08(月) 04:57:25.81ID:06NNIojb0
社民連そして新党さきがけ、弱小政党暮らしが長かったバルカン政治家菅直人は、最終的に首相にまで登りつめた
山本太郎も弱小政党暮らしで鍛えられているから強い

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-24AH)2024/01/08(月) 07:58:03.18ID:pHzM1//t0
暖かい部屋でぬくぬくご飯食べながら正義ぶれるんだからこんなにコスパいいことはない

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-KKAU)2024/01/08(月) 08:03:08.34ID:i3gg1H/f0
自民は見捨ててるんじゃない!行くと支援の邪魔になるから行かないんだ(キリッ)

0794安倍晋三🏺 (ワッチョイW df37-bR9A)2024/01/08(月) 08:04:57.98ID:SrCIB7iq0
>>791
菅直人は山本太郎の師を無意味に追い詰めただろ
加えて菅直人は去年末の例のあれといい晩節まで馬鹿だったな

0795安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffd2-O1DK)2024/01/08(月) 08:05:01.30ID:+7MLzeeu0
>>691
れいわ支持者と思われたくないんよ😳

0796安倍晋三🏺 (ワッチョイW df00-Xueq)2024/01/08(月) 09:23:36.72ID:/jdMpUtM0
>>795
その恥ずかしいムーブを必死で作ってるのが自民のクソどもだといつになったら気付けるの?お前の人生騙されっぱでいいのか?

0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff37-EKXI)2024/01/08(月) 09:40:03.49ID:mQvXdzBq0
統一自民党が1月1日から全力で災害対応していたら山本の出る幕すらなかったよなあ
石川県民と統一安倍派自民信者は自分等の民度を恥じろよ?

0798安倍晋三🏺 (アークセー Sxb3-PONv)2024/01/08(月) 09:41:38.22ID:YmqLBrUax
>>797
逆だよ。放置することで山本を釣り上げたわけ

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/pUQ)2024/01/08(月) 09:44:56.16ID:sTL36N+d0
ネット工作員やアフィカスももちろん含めて
山本太郎を叩いてるやつはほぼ全員クズ
でもジャップはクズが大好きだから
そんなネット工作にも簡単にだまされる

0800安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa2-wHCQ)2024/01/08(月) 09:45:24.08ID:/6R+vEvC0
壺に都合が悪い事実

0801安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f4a-Emoy)2024/01/08(月) 10:25:35.79ID:/hsNC97/0
>>1
連絡できた地域は被災地じゃない!!」とかゆいだす輩がでそうwww

0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-KdQQ)2024/01/08(月) 13:24:32.28ID:+nJeQZoG0
自作自演w

0803安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-GYCS)2024/01/08(月) 14:12:54.58ID:vtJvKJK/0
>>798
釣り上がったのはお前みたいな冷笑バカだよw

0804安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc7-f1Me)2024/01/08(月) 15:00:33.36ID:xgGuqMne0
つくづく嫌になったとぼやいてたジイさんて
自民党議員の後援会員かそれに近い人かもな

0805安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc7-f1Me)2024/01/08(月) 15:01:33.59ID:xgGuqMne0
>>748
なってねえだろ
バカかお前

0806安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df56-O1DK)2024/01/08(月) 16:36:28.55ID:H55raTMf0
>>796
自民党支持なんて反日で朝鮮壺で頭パー券で口にするのもけがらわしいレベルだからそれよりは良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています