【悲報】維新の議員もめっちゃ現地に物資届けに行っていた [963243619]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f94-qxhJ)2024/01/07(日) 16:57:32.33ID:rv+ROkGr0?PLT(15001)

0952安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f08-I6n5)2024/01/07(日) 18:53:40.41ID:4x1igQBV0
フェ殺隊のまっきぃさんもれいわ支持者の人生を否定してるしな

まっきぃ
@YUUKI080111
マジでれいわ新選組とか心の底から応援出来るマインドだったら人生楽しいだろうなぁと羨ましく思う。
いや、人生楽しくなさそうな人が応援してるのか?
引用
雪だるま☃
@Sncgs8ENvpSMGpc

12月17日
山本太郎は自分の力のなさに 情けなく泣いている
皆さん 分かってください
#れいわ新選組が日本を変える
#山本太郎
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1736643515252343061
https://twitter.com/thejimwatkins

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-uk3A)2024/01/07(日) 18:53:48.41ID:cbV7oWmWa
>>931
そう思うならそう思えば良い、自分は必ずしもそう思わない

0954ケンモアノン撲滅委員 (ワッチョイW ff90-B3mf)2024/01/07(日) 18:53:53.79ID:iduN3MzC0
>>947
どストレートパンチやめたれw
自称普通の日本人には効くんやw

岸田は悪党共の新年会に積極的参加を優先にしてるけどな

0956安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-ltyp)2024/01/07(日) 18:54:17.05ID:GYyVIWVPd
>>948
は?ネトウヨじゃなくてカレー厨なんだが??
カレーを食べた山本を赦すな!

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df82-03E5)2024/01/07(日) 18:54:19.21ID:SLpxh7kW0
まあ、維新さんも、普段の自助から!から考えると、売名物見遊山くさいけど、
ありがたいよねw

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f53-03E5)2024/01/07(日) 18:54:23.02ID:4n8JoihN0
>>946
それで空腹の人間を見殺しにしろって?
おかしいんじゃないかお前

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)2024/01/07(日) 18:54:32.88ID:G2734dWA0
>>950
ノロウイルスも嫌気性細菌も知らん人に話しかけてごめんなさい

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff48-ipwt)2024/01/07(日) 18:54:43.38ID:v9pWqegs0
>>940
>境界知能みたいなドストレートには怒らんの?

まじで意味わからんぞお前の言語
どういう問いかけなの?
もうすこし分かりやすく書いてくれる?

>>939
そりゃそうだろ子飼いの団体なら
山本太郎が自分アピールするため子飼いを第三者の団体装って
都合のいいように使ったと言われてどう反論するの
太郎はそんな事しないが通じるのは信者だけだぞ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)2024/01/07(日) 18:55:00.25ID:G2734dWA0
>>958
余ってても食うなって言うから

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f53-03E5)2024/01/07(日) 18:55:02.47ID:4n8JoihN0
>>941
食料不足なのに余る???????

0964安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5fd2-dVqw)2024/01/07(日) 18:55:21.21ID:piFwUtUw0
>>953
そういう返答は議論を放棄してるのと同じ
具体的にどうしてそう思わないのかを述べないと話にならない

>>945
そんなにカレーを外に出して保存するのが恥ずかしいのか?
自分で言ったんだぞw
貧乏はつらいよなwwww

0966ケンモアノン撲滅委員 (ワッチョイW ff90-B3mf)2024/01/07(日) 18:55:49.63ID:iduN3MzC0
れいわオウムのアクロバティック山本太郎擁護がしんどすぎw

0967安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fb8-e/W1)2024/01/07(日) 18:55:50.18ID:Qa6Y62Gn0
>>961
まず子飼いのNPOであることをお前が証明しないと

0968q (ワッチョイW df45-6Oh1)2024/01/07(日) 18:55:59.27ID:d4N+9lIj0
>>958
アルファードで行くことに意義を感じないって言う話

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff48-ipwt)2024/01/07(日) 18:56:22.97ID:v9pWqegs0
>>959
ちゃんと加熱しろアホが
火の存在も知らない原始人か己は

0970安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f0e-z9KW)2024/01/07(日) 18:56:29.47ID:8uqiyIJT0
>>933
壺のラジコン効いてるぅ
そういや昨晩、左派になりすましたコテがいたが
俺がログ保存していたおかげで
ネトウヨ爺でロリコンがなりすましやってたのがバレた
おまえも同じ匂いしてるわ
ネトウヨはパターンが少ないから
一定量ログたまるとなりすましてもバレる

0971安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-ltyp)2024/01/07(日) 18:56:33.26ID:GYyVIWVPd
>>961
マジで何いってんだおまえ?
陰謀論者やりてぇならカレー厨やるか?

>>943
輸送用トラックなら自分の車の可能性は低いと思うけど
皮肉のつもり?
君の知能じゃ理解できないかもしれないが
皮肉ではなく自分のバカさを晒してるだけだぞそれ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)2024/01/07(日) 18:56:57.14ID:G2734dWA0
>>963
余るぞ
東日本大震災経験者だが
だから安倍さんにもこの維新の人も山本太郎にも感謝してる
後ろであーだこーだ言ってるのが怖い
まして境界知能と揶揄するのも酷い

0974ケンモアノン撲滅委員 (ワッチョイW ff90-B3mf)2024/01/07(日) 18:57:18.80ID:iduN3MzC0
>>970
左のネトウヨが大発狂しててクソワロタw
今年一番の大発狂w

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)2024/01/07(日) 18:57:19.84ID:G2734dWA0
>>969
1皿分余ってそのためだけに温め直すのか

>>967
>>971こいつが証明してくれるよ

0977安倍晋三🏺 (スププ Sd9f-ltyp)2024/01/07(日) 18:58:01.57ID:GYyVIWVPd
>>976
あっ逃げた

0978🏺 (ワッチョイW ff84-Per9)2024/01/07(日) 18:58:07.89ID:bXMx+pWd0
飯も食わずに不眠不休で動けるヤツだけ被災地に行け
被災者様に顔向けできねーだろ

こういう現地入りする被災者の気持ちに寄り添える維新の議員さんたちもいるのにおときたさんときたら…

>>963
お前もホントにバカだよな
そこの一角での話と全体見るのを混同させてどうすんのよ?
場所場所によって余るのは想定されないのかお前の中では?
一々ここまで砕いて言わなきゃわからんのか?病院行けよマジに

0981🏺 (ワッチョイW 7fd1-AC7j)2024/01/07(日) 18:58:18.90ID:50Ev3w8j0
>>919
バイキンマン落ち着けよw

0982安倍晋三🏺 (ワッチョイW df30-tUMm)2024/01/07(日) 18:58:19.91ID:HKR0cRtF0
>>969
加熱とか
ガイシャ確定👍

0983安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fb8-e/W1)2024/01/07(日) 18:58:28.45ID:Qa6Y62Gn0
>>976
いやお前が主張してんだから自分で証明しなよ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-NF1f)2024/01/07(日) 18:58:29.42ID:Gk5R8N/x0
ボランティアがギリギリの量の食料しか持って行って無いなんてことあるか

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7a-bR9A)2024/01/07(日) 18:58:31.15ID:t/wXWt130
>>963
物資がそこにあれば全てに潤沢に届くと思っていたのか?

0986安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfd2-vNrU)2024/01/07(日) 18:58:39.37ID:f8SplEY00
>>972
維新議員のトラックが緊急輸送車両登録された経緯を何も知らないでワロタw
これは自作自演だ!と叩かなくていいんか?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff48-ipwt)2024/01/07(日) 18:59:02.00ID:v9pWqegs0
>>975
そんなもんその時別の炊き出しでもあるならついでに温めればいいだけだろ馬鹿なんかこいつら
普段何も考えずにアホな上司や政府の言うことだけ聞いてアホみたいに生活してそう

>>977
お前が山本太郎は自前のNPO持ってるといったんだろ
自前のNPOと現地に向かったなんて話はどこにもでてないからな

万博中止しないかぎり偽善

0990ケンモアノン撲滅委員 (ワッチョイW ff90-B3mf)2024/01/07(日) 18:59:25.53ID:iduN3MzC0
被災者用のカレーを食ったキチガイは山本太郎だけw

0991安倍晋三🏺 (ワッチョイW df30-tUMm)2024/01/07(日) 18:59:30.82ID:HKR0cRtF0
>>987
早よ死ねよ

0992安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-0Vk3)2024/01/07(日) 18:59:37.80ID:xvPcpxKKd
しかし犯罪集団と名高い維新でもジャップ猿のために動ける議員居たんだな(´・ω・`)

0993安倍晋三🏺 (ワッチョイ dfd2-vNrU)2024/01/07(日) 18:59:41.94ID:f8SplEY00
山本は自作自演!
だけど維新議員は自作自演じゃない!ただし俺は何も知らない!

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-xxpi)2024/01/07(日) 18:59:58.16ID:G2734dWA0
>>987
別の炊き出しあるって決定してたの?

0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f7a-bR9A)2024/01/07(日) 19:00:04.16ID:t/wXWt130
>>969
火はどうやって起こすんだ?

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f53-03E5)2024/01/07(日) 19:00:04.63ID:4n8JoihN0
>>980
この避難所では全員が空腹を満たされたから他の避難所は知ったこっちゃないってのは酷いだろ
育ち盛りの子供たちだとかまだ足りてない避難所へ移動するだとかいくらでもやりようはある

>>986
経緯は兎も角行政から許可取ってるなら問題ないよ
山本太郎は許可でも取って現地入りしたの

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-uk3A)2024/01/07(日) 19:00:13.45ID:cbV7oWmWa
被災地対応について、各々で色々な考え方が有ると思うけど、れいわの支持者の恐ろしいことはその考え方が尽く全一致してる所、Aさんはこう言ってるけ自分はこう思うって、のが無いとこ、思想の統制

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tUMm)2024/01/07(日) 19:00:16.40ID:hEx4zg4Hr
というか閣僚はいけよまじで何してんの

1000安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5fb8-e/W1)2024/01/07(日) 19:00:18.04ID:Qa6Y62Gn0
だからそのNPOが山本の子飼いって証拠はどこにあるの?

925 アフィサイトへの転載は禁止です🏺 (ワッチョイW dfaf-0DqR) sage 2024/01/07(日) 18:50:13.10 ID:YvDijjT00
>>901
マジで日本語通じねえな
お前は理解してないかもしれないが
現地で活動していたNPOに呼ばれたという体で視察してたのに
呼んだNPOが山本太郎の子飼いなら
山本太郎の立場がさらになくなるって話になるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。