【閲覧注意】博多大吉さん、収録中に例の飲み会について暴露。松本人志の顔がひん曲がってしまう🫤 [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW df96-jyoq)2024/01/10(水) 19:24:42.29ID:1HumPuCc0?2BP(1000)

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff26-B9hw)2024/01/10(水) 22:23:40.13ID:Y42Q6xyq0
>>56
実際構図としてはジャニーに酷似してるんだよね
セクハラはもちろんパワハラもね

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-JApz)2024/01/10(水) 22:26:35.48ID:KxR53X+D0
今までのテレビやラジオの番組あされば
それだけで証拠そろいそうだな

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4b-k1MR)2024/01/10(水) 22:28:10.81ID:wopohNav0
弱みを握っていれば仕事を貰えるからね

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-JApz)2024/01/10(水) 22:30:42.22ID:U4+gTH+h0
NHKでてるの?
うそやろ?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-4QlN)2024/01/10(水) 22:31:56.12ID:8/9xEE6qH
ここぞとばかりに松本に便乗して擁護したり文春叩いてイメージ回復謀ってる奴多いけど、文春恨んでる理由はそれぞれ全く別なの忘れちゃダメだからな🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
法治国家では推定無罪が原則ということが理解できないらしい。推定無能な方々には...
23:56・2024/01/09

【週刊誌を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff26-B9hw)2024/01/10(水) 22:32:23.93ID:Y42Q6xyq0
こんな感じ
「だーかーらー素人用意せーや!」
「すんませんそれはちょっと...」
「お前最近人気あるんやしできるよろー(キレ)」
「すんませんすんません...」
「まーまーそう言わないでw僕が手配しますんで!」
「俺はお前じゃなくてこいつに頼んどるんや(キレ)」
「ちょ...お前もうやめーや!」

0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7f56-JApz)2024/01/10(水) 22:36:13.69ID:J7wdkfjE0
これ告発だろ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-JApz)2024/01/10(水) 22:49:11.12ID:NvOx3OR7H
松本を好きな人全員バカですwww
松本をかばう人全員ゴミですwww

0166安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ dfb7-0tu5)2024/01/10(水) 23:31:48.47ID:efRURr/l0
>>121
大吉は後輩芸人に説教しまくるだけだから一般人には無害

0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-sJUy)2024/01/10(水) 23:54:08.20ID:ev2ElLza0
だから昨年はあまりキー局に大吉もみなかったのか 松岡との飲み番組でしか見なかった

0168安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-1kjG)2024/01/10(水) 23:55:32.86ID:rU8a99xWH
こーいうのに集まってくる素人なんて半分クロートみたいなもんだから入れられるのは伝わってたんだな

この滑らないとかも殆ど見てないけど
こういった番組を面白いと思ってみてた視聴者もクズだよ

まあ後輩も先輩のレイプ願望を満たすのは大変だったろうがれっきとした共犯なんだ
芋づる式で捕らえられよ、性に惚けた吉本芸人たちよ

テレビに出るスーパーフリーが、吉本芸人だ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df01-+uzN)2024/01/11(木) 00:42:16.18ID:v+7Dsxyc0
逆にそこまで有名で部屋のみに来るってことは同意でしょ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-uk3A)2024/01/11(木) 00:47:57.55ID:1iLzx9ifr
映画こけて低迷していた松本を再びカリスマにした、すべらない話に後ろから刺されるとはねえ…脇が甘いな松本と今田

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-uk3A)2024/01/11(木) 00:49:33.61ID:1iLzx9ifr
文春砲で始まり大吉砲で終わり?
松ちゃん なんか言ってよ!

0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)2024/01/11(木) 00:51:20.48ID:MMeCcgJA0
こんなダサい終わり方あるのかよ

会見で名言でも言ってから消えろや

0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-EKXI)2024/01/11(木) 00:52:23.81ID:MMeCcgJA0
野々村超えるような会見しろや
それでも芸人かよ

番組的に、この後の回でも呼ばれてんの?
それとも、これ以後の放送回では出演しなくなってるの?

0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f56-Af4N)2024/01/11(木) 01:00:45.44ID:eew0cuhu0
松本人志を擁護してる芸人ってほぼ100%近畿圏だな
それ以外出身で擁護してるのって誰かいるのかな
三村とか太田のは擁護じゃないし

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-uk3A)2024/01/11(木) 01:07:39.34ID:1iLzx9ifr
さんまはハニトラ2回最近かかったが
受け狙いでワザとかかったとも言われてるw
もう凄すぎて話にならないw

0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f29-1VUN)2024/01/11(木) 01:13:53.51ID:Oydhuj370
>>175
思い出し笑いさせんな
それ文春が突撃の時にもうやっただろ

この番組もバカみたいだよな
最近やらなくなってたけど
ヤラせない女に鶏肉投げつけただの
女50人集めて献上しただのクソ話を
気取ったクソどもテーブル席に集めて
クソ話聞くだけなのにスーツやドレスでめかし込んだバカどもがよ
バカじゃねーの

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f41-Xhr5)2024/01/11(木) 01:18:26.38ID:ATDJlxHX0
こういうのは事前打合せやリハーサルやるんだから松本的には面白いと思ったんだろうか?
ダメなら採用されないよな

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f41-Xhr5)2024/01/11(木) 01:20:44.92ID:ATDJlxHX0
オールディーズ栃野が逮捕された時から続いてるんだろうか?

大吉がM1ですげー沈んでたのは、自分の発言が絶対に掘り起こされると思ってたからなのか

0184🐻 (ワッチョイW 7fad-HyN1)2024/01/11(木) 02:03:37.86ID:zuAzNfQR0
>>115
火のないところにってのは金言ですわ

大吉は普段から吉本に対しても攻めたこと言ってるしこのぶっ込みは松本批判だろ
裏で名前伏せてとかじゃなくて本人対面で言ってるのが笑える

こんなのビジュアル系バンドとか良くやってたことだろ
そいつらも告発するんか?

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-tUMm)2024/01/11(木) 06:20:03.29ID:SuEuV3zl0
>>186
えっ、具体的にどのバンドがどんなことしてたの?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-aIPh)2024/01/11(木) 06:25:16.14ID://KAKzrz0
どっちがどっちかわからない
二人とも同じような顔してる

0189🏺 (ワッチョイW df3c-8vSZ)2024/01/11(木) 06:43:08.50ID:XUMwwKAA0
>>178
そんなん後出しじゃん

これ後輩たちにも嫌われてたよな

大吉はそう言うの嫌いそうだよな

九州の男はこう言うの許せないだろ
いつか言ってやろうと思っていたはず

集めてる立場上女の子達からクレームきて謝ってそう

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha3-4QlN)2024/01/11(木) 07:50:15.44ID:tpjiu/iKH
文春逆恨みで「週刊誌記者を自殺に追い込む」発言まで遺してる発狂メンヘリスト始め、学会二世で在〇嫁の松本を下支えしてるのがどんな背景の奴らか解り易くなってきたなw
「自殺に等しい」じゃなく、まずこいつ自身が他人に吐いた「山手線ジャンプ」すりゃいいのに

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
バカのために時間を使ってはいけない。それはあなたの貴重な時間を殺すことであり、自殺に等しい愚かな行為だからだ。
最終更新 21:09・2024/01/08
https://imgur.com/cj4GPfp.jpg

★2023/11/18には週刊誌記者を「山手線ジャンプさせる」発言
松丸大吾「法律的にアウトじゃない方法で他人の人生と心を壊して山手線ジャンプさせる方法はいくらでもある(やってやるの意)」

一人じゃ何もできない在〇創〇ズブズブで有名なDaiGoが集団ストーカー匂わせてて臭
いつも通り目泳がせながら早口でイキっちゃってw

羽生結弦さんを離婚に追い込んだクズどもへ【ストーカー系心理攻撃の影響について】
https://www.youtube.com/live/OgtZTdUw5Ss?t=326

大吉はお客さん入ってる公開収録の場でこれを言うことによって告発してたんだな

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-NF1f)2024/01/11(木) 08:48:10.71ID:wY7Z3l7jM
大吉、朝からNHKの帯番組出てたりクリーンなイメージ凄いけどやっぱり九州の血が流れてるんだな

10年くらい前、土曜日の昼間にやってた単発のバラエティで電車内での痴漢について話してた時、
「我々男性は、手の甲に女性の身体があれば触って良いものだと思っている」
みたいな発言しててドン引きしたんだが、当時見てた人少ないのか全く炎上しなかったんだよな

誰か録画持ってないかな
今じゃありえないのに

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df34-agJm)2024/01/11(木) 08:51:52.90ID:xICzJjL40
会場がホテルじゃなく居酒屋で50人集めてかつ入れ替えにしたことでレイプ防いだ
そりゃあさイチ芸人になれるわ

まあ被害者が名乗り出てやっと事件化するわけで
こんなトコで話しててもただのネタにしかならんのよね

すげー迷惑だよな
個人で勝手に遊んでるならいいけど後輩を巻き込むなよ

0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fa0-tUMm)2024/01/11(木) 09:45:58.18ID:36nebFFj0
居酒屋ならプライベートな密室じゃないしな
セッティングだけなら普通にサラリーマンの接待でもある話
地位を利用したパワハラ要素やこの時点で不同意性行為が無ければこれ批判するのは無理筋だわ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-hqGe)2024/01/11(木) 10:52:46.74ID:a4IDwc5J0
女を用意するっていうのもおかしな話よ

松本が独身時代の話だし割烹の店での話だから今回と全然違うじゃん

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-uk3A)2024/01/11(木) 11:23:12.80ID:1iLzx9ifr
もう松本はXを更新しない
裁判もやらない
ひっそり姿を消すよ 

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-uk3A)2024/01/11(木) 11:25:56.08ID:1iLzx9ifr
アテンド芸人は涙wの謝罪をするだけ
ただスポンサーは離れる
松本やダウンタウンとタイトルにある番組は終わり
松本は吉本との契約自主解除
一ヶ月後の風景

0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fcb-NF1f)2024/01/11(木) 15:05:39.41ID:vmILt+Nn0
それって一体どうなの科で検証しみてくれ

0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM8f-GwHX)2024/01/11(木) 15:58:59.71ID:fiWsgJmtM
>>2
クソワロタwww

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-uk3A)2024/01/11(木) 16:29:28.07ID:1iLzx9ifr
松本と吉本を叩けばホコリが出る
そして儲かる

マスコミは吉本芸人を賞金首の様に狙う

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-uk3A)2024/01/11(木) 16:38:57.82ID:1iLzx9ifr
○吉本の四皇

吉本社長 吉本副社長 浜田 千鳥 

○七武海 
かまいたち 今田 東野 霜降り 令和ロマン ニューヨーク 陣内

多分マスコミは狙うだろ
松本やアテンド芸人よ
早く号泣会見しないとこいつらも巻き添いになるぞ

さんまは海賊王だからマスコミはスルー
なんせネタのためにわざとハニトラかかったとも言われてるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています