【岸田悲報】松本人志さんに残ったもの、大胸筋しかない [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df14-NYff)2024/01/11(木) 00:24:26.95ID:mOIj1Ytc0?2BP(1000)

0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff4e-vNrU)2024/01/11(木) 01:02:30.36ID:crwLiifL0
新年早々ろくでもないニュースばかりだったが
ようやく心晴々とするニュースがきたね

0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd9f-x9IR)2024/01/11(木) 01:04:20.71ID:OSm7JiU5d
裁判中松本の筋肉が肥大していくのか収縮していくのか気になる

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-rJYM)2024/01/11(木) 01:04:21.66ID:sLSwiMCD0
ステの副作用説

0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df4e-fqjI)2024/01/11(木) 01:05:21.75ID:jUScSq970
脚トレやらないって筋トレしてないのと一緒や

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-gxrN)2024/01/11(木) 01:05:49.96ID:TDggB5680
筋肉は裏切らない

0164安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df56-sIsY)2024/01/11(木) 01:06:30.79ID:g3N74aLk0
>>123
見てないな
あっちゃんも不倫疑惑あったからつつかれたくないんかね

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-mvPt)2024/01/11(木) 01:08:41.16ID:9B2DSPEY0
>>52
アンジャッシュ以下ってこと…

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faa-tUMm)2024/01/11(木) 01:10:30.62ID:HIA4c8Tf0
ハマタは?

0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f5a-IioT)2024/01/11(木) 01:11:13.18ID:zbALYZfB0
元気があれば何でもできる

拓也さん並のチキンレッグやん
恥ずかしくないの?

0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-w2Dr)2024/01/11(木) 01:14:21.22ID:EFT1ym/60
>>113
落ちたな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f35-Hz/v)2024/01/11(木) 01:15:35.41ID:yMpNLmGX0
要はコンパの時に女に胸触らす為だけに鍛えてるからああなるんやろ

0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW df44-NF1f)2024/01/11(木) 01:16:27.67ID:M1G1bbNy0
r100のラストみたいやな、まっつん

0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW df9e-Af4N)2024/01/11(木) 01:18:00.49ID:RTfReiW10
>>49
左のほうがかっこいいわ
右気持ち悪

0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fbc-ZQWL)2024/01/11(木) 01:18:56.73ID:EhoQ+Zsu0
ベンチしかやってないから胸だけ発達してアンバランスなの気付いてないのかな?

0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffad-fVBY)2024/01/11(木) 01:20:21.52ID:GkFktQvl0
>>49
タクヤさんみたいにベンチプレスしかやってないのかな?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-3XMs)2024/01/11(木) 01:23:42.09ID:0L85T8/x0
残ったのは使いようもない無駄な筋肉と汚名だろ

0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffd8-C3Xa)2024/01/11(木) 01:26:00.99ID:BdJcKVcq0
諸行無常の響きあり。盛者必衰の理
残りの人生でそれを身を以て知るがいいよ
そしてこれは安倍がいた頃に我が世の春を謳歌してた自民党のクソ無能腐敗世襲貴族共にも同じ事が言える

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-NF1f)2024/01/11(木) 01:26:01.93ID:BbHGEPdX0
ジジイのくせにちんぽが立つなら嫁にいえや
ちんぽ舐めてぅ〜
お前自分の顔見てイケてると思ってんの?
金髪にしてるうだんしいジジイやろ
2000円の奴にまんこがまた開くとかw

0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfce-9ReU)2024/01/11(木) 01:35:06.57ID:CsO29qYb0
性加害疑惑が2015年で筋トレの本格的開始時期が2010年だからどうして裸の見た目を向上したいと思ったのか本当の理由が少し分かってしまった

>>102
NHKの性教育ドキュメンタリーでも顔射の話してラランドのサーヤにガチ注意されてたけど
確かにあんまMの発想じゃねえんだよなぁ、俺も全く顔射興味ない

まぁでも松本は以前敢えてやらせてやってるっていう精神的SなMやって説明してて、確かにそのタイプもMにはいる

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-4QlN)2024/01/11(木) 01:41:17.52ID:+nZW1DNBH
ここぞとばかりに松本に便乗して擁護したり文春叩いてイメージ回復謀ってる奴多いけど、文春恨んでる理由はそれぞれ全く別なの忘れちゃダメだからな🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
法治国家では推定無罪が原則ということが理解できないらしい。推定無能な方々には...
23:56・2024/01/09

【週刊誌を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg

>>180



こいつもアカンな(笑)

0182🏺果実ofアベノミクス (ワッチョイW 7fb4-GsuJ)2024/01/11(木) 02:03:46.68ID:8lu13XcG0
筋肉は裏切らないからな
いつも付いてきてくれる

あんなぷっくらしたのつけたいかって言われたらいらんわ

0184🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7fff-EKXI)2024/01/11(木) 03:21:27.77ID:EwCbDKkx0
>>49
乳首が下がりすぎててクソキモい

0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f3b-viyM)2024/01/11(木) 03:24:05.19ID:LRgVJorV0
金髪は消えてしまうの?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-CyRz)2024/01/11(木) 03:36:41.09ID:TTTt3i0+0
いやあ心配には及ばんよ
財産もあるだろうし
妻子もいるし
知名度はあるし
ネットで活動できるし
信者も残ってるだろう
心置きなくテレビ業界から引退してもらえるわ

>>113
ファッション的には下半身細いほうがかっこいいわな
脚太いやつでかっこいい奴は結局イケメンだけや

0188安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H63-RWAq)2024/01/11(木) 03:51:03.29ID:aD/kw1fsH
貯金があるやろ隠居してひっそり暮らせ

0189安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウアー Sa8f-C/sh)2024/01/11(木) 03:54:38.52ID:8LNpaxFKa
>>113
記憶が朧げなんだけどたしか股関節が悪いから足トレしてないんじゃ?

被害者がウヨウヨ出てくるような事態になったら最悪和解金払う可能性も出てくるし、いまのうちに偽装離婚して財産分散したほうが良いんじゃないの。

0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfc7-ZCwU)2024/01/11(木) 04:35:25.94ID:o/b3NaIz0
お金だって100億円くらいあるんじゃないか

筋肉は裏切らないからな
ベンチプレス系ユーチューバーに転向して細々やればいい

スポンサーは裏切る
後輩は裏切る
筋肉は裏切らない!

持病がなければこれだけでも十分なんだけどな
貯金も割とあるだろうし

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-JApz)2024/01/11(木) 07:19:42.05ID:VEQjBSwS0
取って付けたかのような不自然なアレ

残ったもの

筋肉、性欲、時間

あっ…

0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW df86-MSNq)2024/01/11(木) 07:29:47.98ID:6fhdPizd0
>>196
金は唸るほどあるやろ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-uk3A)2024/01/11(木) 07:34:23.45ID:l1Mg84EXd
300億円の貯蓄あるやろ!

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-4QlN)2024/01/11(木) 07:40:11.44ID:FNjpbtxk0
あれってなんのために鍛えてたんだ?
セックス中に老いぼれてだらしない自分と若くて引き締まった体の女を見比べて劣等感を感じてしまうから?

ただ手下になってくれる人がいないのは辛いかもねえ
今までの生き方と比較して

意味のない筋肉だよ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-qn5b)2024/01/11(木) 07:41:28.02ID:TyLuRKOya
嫁はともかく娘ドン引きだよねw
学校行けるのかな?

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f9e-/60I)2024/01/11(木) 07:42:15.70ID:wHesqne60
後輩芸人はそのうち裏切ると思う
でも筋肉だけは裏切らないよ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-zseD)2024/01/11(木) 07:57:00.91ID:Uz+vUnRQ0
消えても稼いだ財産は残るぞ?ただしょうもないスキャンダルで
芸能界での最上位の地位や各テレビ局のトップとの関係を一瞬で
ドブに捨て無くしたのは本当に愚行だわ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dvWY)2024/01/11(木) 08:01:46.09ID:vKwoEm6K0
それでも大半のケンモメンよりは持ってるんだよなぁ

0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f18-gO7R)2024/01/11(木) 09:53:06.85ID:D+dDPGzy0
筋肉もすぐ萎むよ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-FLox)2024/01/11(木) 10:25:23.05ID:0HF/O1pb0
銭ケチったらドえらい事になった件?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe1-H79K)2024/01/11(木) 10:30:08.45ID:A3/AqG6r0
>>94
ドSだと思うよ
自己愛強い系の

0209🏺安倍晋三 (ワッチョイW 5f77-RJKa)2024/01/11(木) 10:31:44.01ID:QLtXAwq70
筋トレするからテストステロン過多で性欲モンスターになったのか、性欲モンスターだから筋トレで精力倍増させようとしたのか
どっちなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています