【FRIDAY】松本ジャップ、16歳の少女への"淫行(いんこう)疑惑" [248841413]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW dfed-tT7x)2024/01/11(木) 01:27:27.53ID:i7081cu20?2BP(1000)

お笑いコンビ・レギュラーの松本康太(28)に、16歳の少女への"淫行(いんこう)疑惑"が持ち上がった。28日発売の写真誌「FRIDAY」が報じているもので、少女が告発する形で松本の行為を語っている。

 同誌によると、松本と少女は8月上旬、後輩芸人らとともに新宿のカラオケ店に入店。酒を飲めない松本以外はカクテルなどを飲み、その後少女と松本はラブホテルに入った。松本と出会った時少女は22歳と自称していたが、後日電話で16歳であることを明かし、「お金を返してくれないなら、みんなにバラしちゃう」とラブホテルで貸した5000円の返済を要求したところ、逆に脅しを受けたという。同誌の取材に、所属する吉本興業は「みだらな行為はしていない。5000円を借りた事実はなく、少女からの電話に反論しただけ」としている。
(スポーツ報知)

https://plaza.rakuten.co.jp/milk1111/diary/200709280000/

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df61-RD6H)2024/01/11(木) 01:46:41.70ID:OTU1ZH9s0
メンタリストの未成年淫行も追求しろ

0051🏺ひらめん🏺 (ワッチョイW df1e-6tXL)2024/01/11(木) 01:46:46.19ID:exP44TcD0
>>1とうとう出たね。。。


未成年はふつうにアウトやで
海外なら猛バッシング

松本あるある

0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f44-FJwI)2024/01/11(木) 01:48:12.37ID:qTzq1BjV0
羨ましすぎる
死刑でもプラスだろこれ

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fa5-/+kf)2024/01/11(木) 01:48:19.69ID:qFN8wj3L0
>>44
なんだネタかよ

レギュラー消えたのなんだっけ?楽屋泥棒?じゃ無いな、なんだっけなぁ何かしたんだよな

0055あべし🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ffda-Bl7l)2024/01/11(木) 01:51:42.32ID:+m7CiREM0
山里は?

0056安倍晋三🏺 (JPW 0H4f-JqpQ)2024/01/11(木) 01:53:03.83ID:QL/VHDB+H
おっぱいがぷっくりするのはもっと早いだろ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5a-2jrh)2024/01/11(木) 01:54:14.04ID:gxFkbp7e0
まっちゃんって何でこんなに金に関してセコいのか?

0058安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-merm)2024/01/11(木) 01:55:01.18ID:yUWdcJpj0
西川くんは温泉ロケでも長袖水着で墨入ってんじゃないのかとか言われてた気がする

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff2-BPDO)2024/01/11(木) 01:56:09.26ID:OLYSRSLe0
16歳は松本にとっては熟女レベル

16歳から金借りるわけないしホテル代として徴収しただけでは?

0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f06-wasA)2024/01/11(木) 01:56:44.68ID:C13Wm0au0
このタイミングなら全部ダウンタウンの方に話題吸われるかもしれんな

なんで22歳とセックスしないの?

0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f23-Wr0c)2024/01/11(木) 01:59:55.64ID:O4z7vOyw0
2007年

0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff78-8IoW)2024/01/11(木) 02:02:27.27ID:mJcBbLT60
5000円くらい払ってあげないから…

0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff78-8IoW)2024/01/11(木) 02:03:14.06ID:mJcBbLT60
>>49
俺もあなたのレスで気付きました。。。

SPEEDが小学生の時から目をつけてたもんな
https://imgur.com/3ue0znB.jpg

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff76-Af4N)2024/01/11(木) 04:00:45.13ID:VsFAOGBR0
ギリギリ法改正前?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-JApz)2024/01/11(木) 04:26:47.68ID:qOUfYHGm0
>>41
 あれは欽ちゃんの球団で活動していたから明るみにでただけで余罪は沢山あるんじゃないか

0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff3a-ZgUn)2024/01/11(木) 04:49:14.82ID:q0ONQfg10
一連の週刊誌報道の金額がケチすぎてそれが松本のキャラ的にリアルなのよな

0070安倍晋三🏺 (オッペケ Srb3-8/Vi)2024/01/11(木) 04:53:20.38ID:Cz+XP7GAr
なんで子供から5000円借りてるの?
なんでそれを返さないの?

0071白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ df4b-31ra)2024/01/11(木) 05:13:45.58ID:STCWyRxb0
え?5000円あげてせくーすしたんじゃなく

16歳から5000円借りたん?

0072安倍晋三🏺 (スフッ Sd9f-xR1t)2024/01/11(木) 05:14:21.45ID:6JCJQTO0d
これが騒ぎになると東国原に飛び火しますな🙄

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f08-JApz)2024/01/11(木) 05:20:21.31ID:fuzN5eWU0
あるある探検隊!♪あるある探検隊!♪

0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff56-TgjA)2024/01/11(木) 06:20:48.72ID:BsBtE7Nx0
レギュラーのくせして全然見なくなったな
何かやらかしたんだっけ?

0075🏺 増⃢税━増⃢税🏺 (スププ Sd9f-MdQu)2024/01/11(木) 06:34:05.10ID:hIVjvioEd
ヤリチン探検隊!
ヤリチン探検隊!

0076🏺 増⃢税━増⃢税🏺 (スププ Sd9f-MdQu)2024/01/11(木) 06:36:08.97ID:hIVjvioEd
女に払わすホテル代
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!!

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df77-n7AJ)2024/01/11(木) 06:41:56.29ID:kcPYdGTw0
2015年放送のアメトーク「若い女の子大好き芸人」のメンツがヤバすぎると話題 [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704922762/l50

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NqlI)2024/01/11(木) 06:47:33.45ID:TyLuRKOya
>>9
宮台はなんて言うんだろうなw

0079安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fd1-SOxP)2024/01/11(木) 06:49:08.79ID:v81SoTQg0
22歳って自称してたならしかたないな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-Emoy)2024/01/11(木) 06:56:33.16ID:sgGeOJ8b0
女が18歳以上ですと自称してくれれば低年齢とやり放題というマジックあるよね

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-W8BC)2024/01/11(木) 06:56:48.08ID:oUbasRWvd
松本は自身で公言していた程の真正ロリコンだし
意外でもなんでも無いわ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-qn5b)2024/01/11(木) 07:06:42.65ID:TyLuRKOya
東京芸人はちゃんと金払ってるから表にでないイメージ

0083安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW df11-qKiA)2024/01/11(木) 07:08:20.95ID:VW2Iel6y0
日村
逃げ切り

メンタリスト
逃げ切り

この松本
今の存在不明

極楽とんぼの山本コースか?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-9tUf)2024/01/11(木) 07:17:08.60ID:tM1cJ/X80
訴訟案件たくさんだ 松本さん大変だ

0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7fc5-vNrU)2024/01/11(木) 07:22:57.84ID:A/rIzR+N0
ロリコンを自称してたからやってるだろうな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-FHFU)2024/01/11(木) 07:23:57.97ID:ljeGqF+Nd
てゅーか日本はいつからそんな潔癖な国になったんだ
政治家にカネは流れ芸能人は女抱く
昭和では当たり前のことを何でここまで叩くんだろう

あるある探検隊!

あるある探検隊!

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff30-dvWY)2024/01/11(木) 07:27:46.34ID:nKIE8CFh0
https://www.youtube.com/watch?v=VWTDY5kIcQw
当時中学生のaikoは友達が松本と付き合ってたって言ってるしな
重症のロリコンだろこいつ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-uk3A)2024/01/11(木) 07:40:40.87ID:vTpYNAGf0
バナナマンもやってたよな

0091安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7fd1-SOxP)2024/01/11(木) 07:42:13.15ID:v81SoTQg0
板尾コース
極楽とんぼは未成年って知ってた

0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfcd-NF1f)2024/01/11(木) 08:18:28.27ID:L3od3gRA0
松本ジャップの性欲は異常

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-dAGU)2024/01/11(木) 08:33:06.21ID:92cD7IoK0
もうあることないこと書かれても真実に思われる段階になったな
吉本も腰引けた感じだから、虚位書き込みで訴えられるリスクも少ないように思われるし

0094安倍晋三 (ワッチョイ dfa2-llu6)2024/01/11(木) 09:05:46.51ID:eud7FkZN0
これだけ証言が出てきてるが、これでもまだ地獄の入り口でしか無いんだぜ?
本当の地獄はこれからだwww
火がついたように証言が次々と出てきて、本格的に燃え上がる本番はこれからだ!

0095安倍🏺三 (ワッチョイW dfaf-iZZ1)2024/01/11(木) 09:24:32.58ID:4aKE2+Qz0
ほんと気持ち悪いな

0096安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f7e-W8BC)2024/01/11(木) 09:48:50.82ID:iExCrbAI0
まっちゃんのやらかしネタはどこの週刊誌も握ってて今までは影響力あるから忖度してたけど休止でそれがなくなり攻めていいならいくらでもいけますよ状態なんだろうな

0097安倍晋三 (ワッチョイ dfa2-llu6)2024/01/11(木) 09:53:01.95ID:eud7FkZN0
>>96
大作も亡くなったしな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2d-4QlN)2024/01/11(木) 09:54:39.63ID:y3g7waJY0
>>7
山本も知らんかった言ってたような🥹

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-fh6+)2024/01/11(木) 09:55:39.89ID:AN+PtiE/0
だれ?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-AKgy)2024/01/11(木) 10:02:18.60ID:ZpqaYcEg0
セレブには○い○も寄ってくるから気をつけて。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています