【速報】韓国が能登半島地震に4億円超(300万ドル)支援 [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fc7-H3BX)2024/01/11(木) 11:56:30.01ID:TIfbdkHn0?2BP(1000)

【速報】韓国が能登半島地震に300万ドル支援 日本政府が謝意表明
https://news.yahoo.co.jp/articles/85ca8783b336d6888ecea12c9a40162c9aad896b

0288安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff64-io6i)2024/01/11(木) 15:52:45.86ID:K0GXRaKH0
デマコピペのソース求められたらこの発狂ですよ

0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff64-io6i)2024/01/11(木) 15:53:28.89ID:K0GXRaKH0
>>285
いいからお前は義援金表貼れよ
待ってんだけど

0290(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 15:54:17.57ID:Yz74C/Icd
>>289
インドネシア政府に電話で聞いてみなよ

ウリは劣等民族朝鮮人ニダ
スマトラ沖地震義援金未払いニダか?

ってさ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f46-buQC)2024/01/11(木) 15:54:33.87ID:4uxTXxRz0
>>282
>>284で書いたとおり。
パスポートは本人確認の必要書類になりうるだろ
っていうかお前、もう本当にその辺にしといたほうがいいわ。

0292🤏ちっさ(笑) (ワッチョイW ff59-JqpQ)2024/01/11(木) 15:55:23.98ID:VDbOqBiq0
「母国への自負心が強まった」…外国永住権者の志願入隊、20年間で8000人超える=韓国[1/11] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1704951560/

はよ逝け在コども

0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff64-io6i)2024/01/11(木) 15:56:30.01ID:K0GXRaKH0
>>290
あー自分はソースなくて書いてたの認めちゃったな

0294(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 15:56:42.14ID:Yz74C/Icd
>>291
それ
お前のだと証明できないよね?で終わりだよ

0295(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 15:57:03.36ID:Yz74C/Icd
>>293
義援金未払い朝鮮人笑っちゃいましたよ

0296(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 15:57:38.78ID:Yz74C/Icd
スマトラ沖地震の義援金
最初は500万ドルの義援金を送ると発表。
ところが日本が総額5億ドル払うことを発表したら韓国は対抗したのか今までの10倍の5000万ドル払うと言い出すも 後に610万ドルにまけてくれと減額を発表。
で、現時点で支払いが完了しているのは295万ドル。 残り315万ドルはまだ支払っていないうえに支払う様子もない状態でいわゆる滞納です。

韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編
日本 3000万ドル支援決定。
韓国 60万ドル支援決定。

韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
     台湾が500万ドルと判明。
     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。

韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。"


"日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
     『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』
     と突っ込まれる。
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
     台湾が5025万ドルに増額。
     韓国人、台湾を誹謗中傷。

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3~4年間に渡る分割払い。
     『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる。

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなどが被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国政府「やっぱり払えないから義援金は10分の1にする」
現在、10分の1にした義援金すら全額払っていない韓国政府。
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

国連事務総長潘基文、義援金の支払い状況の公開をやめるように、インドネシアに圧力をかける。
恥ずかしい国、韓国。



義援金の金額を台湾と日本と競争して
10倍以上負けて
負けた義援金の支払いすら未払いとか
朝鮮人、まじ劣等民族だなー

発狂しとるんがおって草
即NG( ´ ▽ ` )ノ

0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff64-io6i)2024/01/11(木) 16:00:18.60ID:K0GXRaKH0
この発狂は情けなくなる
日本の恥

0299(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 16:00:37.29ID:Yz74C/Icd
>>297
スマトラ沖地震義援金未払いは朝鮮人にとっては誉れだろ
他人騙すのなんて遺伝子だし



彼等(朝鮮人)は盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。
彼等をあまり信用してはなりません。
他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません。

— ヘンドリック・ハメル、『朝鮮幽囚記』生田滋訳 p. 52

0300(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 16:01:08.99ID:Yz74C/Icd
>>298
ペーパー商法義援金未払い

新しいシステム開発

ありがてえありがてえ( ´ ▽ ` )ノ

0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW df0b-suzH)2024/01/11(木) 16:03:03.33ID:h2NFCs2k0
1円も出さないネトウヨが文句言ってそう

0303◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ dfd1-GYCS)2024/01/11(木) 16:03:28.19ID:obB7Dsmv0
ネトウヨ怒りのソース無しコピペペタペタ(笑)

0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff64-io6i)2024/01/11(木) 16:05:11.74ID:K0GXRaKH0
惨めすぎるぞコピペネトウヨ

0305(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 16:07:05.17ID:Yz74C/Icd
>>302-304
ペーパー商法義援金未払い朝鮮人、ネット工作お疲れ様っす

0306(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 16:08:32.42ID:Yz74C/Icd
スマトラ沖地震の義援金
最初は500万ドルの義援金を送ると発表。
ところが日本が総額5億ドル払うことを発表したら韓国は対抗したのか今までの10倍の5000万ドル払うと言い出すも 後に610万ドルにまけてくれと減額を発表。
で、現時点で支払いが完了しているのは295万ドル。 残り315万ドルはまだ支払っていないうえに支払う様子もない状態でいわゆる滞納です。

韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編
日本 3000万ドル支援決定。
韓国 60万ドル支援決定。

韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
     台湾が500万ドルと判明。
     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。

韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。"


"日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
     『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』
     と突っ込まれる。
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
     台湾が5025万ドルに増額。
     韓国人、台湾を誹謗中傷。

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3~4年間に渡る分割払い。
     『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる。

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなどが被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国政府「やっぱり払えないから義援金は10分の1にする」
現在、10分の1にした義援金すら全額払っていない韓国政府。
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

国連事務総長潘基文、義援金の支払い状況の公開をやめるように、インドネシアに圧力をかける。
恥ずかしい国、韓国。



義援金の金額を台湾と日本と競争して
10倍以上負けて
負けた義援金の支払いすら未払いとか
朝鮮人、まじ劣等民族だなー

0307(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 16:10:42.16ID:Yz74C/Icd
なあ
朝鮮人よ
日本に義援金いらねえからさ

スマトラ沖地震義援金ちゃんと払えよ

売春婦と労働者の先払いか

0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5fea-Fssb)2024/01/11(木) 16:34:43.12ID:Bs3eEi9b0
チンチャカムサハムニダ

0310安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f0d-Emoy)2024/01/11(木) 17:28:03.44ID:r0JOnkTk0
>>58
>>65
さすがに今回はアメリカのどけちっぷりがひどいわ
常日頃から偉そうに金だけ奪ってるくせに、ピンチの時は金すら支払わない
どんだけケチなんだ

こんな連中ならほかの国についたほうがまし

0311(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 17:35:59.89ID:Yz74C/Icd
>>310
どこに付くの?
中国人としては中国にしたいの?

0312(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 18:12:50.68ID:Yz74C/Icd
スマトラ沖地震の義援金
最初は500万ドルの義援金を送ると発表。
ところが日本が総額5億ドル払うことを発表したら韓国は対抗したのか今までの10倍の5000万ドル払うと言い出すも 後に610万ドルにまけてくれと減額を発表。
で、現時点で支払いが完了しているのは295万ドル。 残り315万ドルはまだ支払っていないうえに支払う様子もない状態でいわゆる滞納です。

韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編
日本 3000万ドル支援決定。
韓国 60万ドル支援決定。

韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
     台湾が500万ドルと判明。
     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。

韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。"


"日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
     『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』
     と突っ込まれる。
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
     台湾が5025万ドルに増額。
     韓国人、台湾を誹謗中傷。

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3~4年間に渡る分割払い。
     『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる。

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなどが被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国政府「やっぱり払えないから義援金は10分の1にする」
現在、10分の1にした義援金すら全額払っていない韓国政府。
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

国連事務総長潘基文、義援金の支払い状況の公開をやめるように、インドネシアに圧力をかける。
恥ずかしい国、韓国。



義援金の金額を台湾と日本と競争して
10倍以上負けて
負けた義援金の支払いすら未払いとか
朝鮮人、まじ劣等民族だなー

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-eHzc)2024/01/11(木) 18:33:48.03ID:A5psZUoD0
反抗してばっかりだった俺たちを助けてくれるのか…
兄さんごめんなさい!

0314(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 18:34:17.76ID:Yz74C/Icd
>>313
10年リボ払いですか?

0315安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f98-XzQy)2024/01/11(木) 18:38:57.11ID:/heL4oNS0
アメリカの1400万ってヤバくない?
一番の忠犬に対してこれは無いだろ

0316(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 18:43:18.94ID:Yz74C/Icd
>>315
なんか問題か?
義援金なんだから金額の大小でないだろ

朝鮮人みたいにデカい顔してスマトラ沖地震義援金未払いじゃねえんだから

慰安婦合意の10億円は結局あやふやでどっかいったな
どうせ左派政権になったら蒸し返すのに決まってるが

0318安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f0d-Emoy)2024/01/11(木) 19:12:28.19ID:r0JOnkTk0
>>311
台湾と韓国、どっちの下につくかすぐに決めろ
お前がだ
10分以内に決めろよ

中国様の下に直参できるなんておこがましい考えは持つなよ

0319(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 19:12:55.42ID:Yz74C/Icd
>>317
尹美香とその他の焼肉代になったよ

0320(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 19:13:35.55ID:Yz74C/Icd
>>318
お前馬鹿だろ
朝鮮人なんか経済破綻寸前のキチガイ七割で
台湾は半導体同盟だ

0321(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 19:14:15.58ID:Yz74C/Icd
>>318
あと中国
経済破綻寸前だけど生きていけるの?
若者失業率60%だろ

0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffb1-xTsC)2024/01/11(木) 19:16:30.78ID:cO3nZmhV0
どうせネトウヨは罵詈雑言なんだろうな
しかしなぜか統一教会はスルー

0323(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 19:17:27.59ID:Yz74C/Icd
>>322
統一教会?
朝鮮人は追放しないとな

0324🏺 (ワッチョイW dfaf-tJ+c)2024/01/11(木) 19:52:07.05ID:3TkUTOlI0
やっす

0325安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f0d-Emoy)2024/01/11(木) 20:47:57.34ID:r0JOnkTk0
>>320
>>321
ハイ大発狂w

0326安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7f4e-03E5)2024/01/11(木) 20:50:07.00ID:IpDgI+Lk0
台湾以下か

0327(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 20:50:47.42ID:Yz74C/Icd
>>325
経済破綻した劣等民族中国人

外資企業撤退しまくって
失業率瀑上げしてて
若者失業率60%
復旦大学卒業者就職率18%(笑)
電力供給部とか
軍人、警官の給料すら払えなくなってるのに
どうやって生きていくの?

0328安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f0d-Emoy)2024/01/11(木) 21:06:41.57ID:r0JOnkTk0
>>327
発狂してないでとっとと100億くらい支払えや
ドケチなアメカス野郎

0329(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 21:09:30.23ID:Yz74C/Icd
>>328
劣等民族中国人はいくら払うの?
400元ぐらい?

0330安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f0d-Emoy)2024/01/11(木) 21:10:59.72ID:r0JOnkTk0
>>329
石川の住民が苦しんでいてもドケチな大発狂ウヨw

0331(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/11(木) 21:13:24.10ID:Yz74C/Icd
>>330
ねぇねぇ
銀行で預金を下ろせなくなった劣等民族中国人はいくら払うの?
アメカスより義援金くれるの?

0332安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7f87-HqWR)2024/01/11(木) 21:31:07.20ID:yj5WQzqp0
カムサハムニダ😭

0333(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/12(金) 05:39:10.35ID:ZQpxfRdFd
イランの原油代金すら未払い朝鮮人が義援金とか笑っちゃいましたよ

0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff7-BtSJ)2024/01/12(金) 05:40:52.93ID:G1ZAHfVd0
サムスンに200億出したお礼だね

0335(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/12(金) 05:49:03.24ID:ZQpxfRdFd
スマトラ沖地震の義援金
最初は500万ドルの義援金を送ると発表。
ところが日本が総額5億ドル払うことを発表したら韓国は対抗したのか今までの10倍の5000万ドル払うと言い出すも 後に610万ドルにまけてくれと減額を発表。
で、現時点で支払いが完了しているのは295万ドル。 残り315万ドルはまだ支払っていないうえに支払う様子もない状態でいわゆる滞納です。

韓国の姿 スマトラ地震時の義援金編
日本 3000万ドル支援決定。
韓国 60万ドル支援決定。

韓国 見栄を張り200万ドルに増額決定。
     台湾が500万ドルと判明。
     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく。

韓国 再度見栄を張り500万ドルに増額決定。
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。"


"日本 被害の大きさに5億ドルの支援追加決定。
     『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』
     と突っ込まれる。
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す。
     台湾が5025万ドルに増額。
     韓国人、台湾を誹謗中傷。

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3~4年間に渡る分割払い。
     『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる。

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェーなどが被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ。

韓国政府「やっぱり払えないから義援金は10分の1にする」
現在、10分の1にした義援金すら全額払っていない韓国政府。
なおかつ払ってないのに、韓国政府サイトでは「支払い終了」となっている

国連事務総長潘基文、義援金の支払い状況の公開をやめるように、インドネシアに圧力をかける。
恥ずかしい国、韓国。



義援金の金額を台湾と日本と競争して
10倍以上負けて
負けた義援金の支払いすら未払いとか
朝鮮人、まじ劣等民族だなー

今の日本人は感謝しないだろうね
韓国人以下の民度だもん
日本は韓国に民度でも負けた

0337(´・ω・`) (スププ Sd9f-mEYG)2024/01/12(金) 07:20:26.53ID:ZQpxfRdFd
>>336
スマトラ沖地震義援金みたいに未払いになるんだってな

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f17-0VjJ)2024/01/12(金) 08:06:06.16ID:CWFs2x2y0
自民党の裏金の方が多いじゃねえか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています