自民・エッフェル姉さん、政治刷新本部の初会合を欠席。事務所「今イギリスに家族旅行いってます」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW df4b-EKO6)2024/01/12(金) 15:24:13.10ID:fenGxtcQ0?2BP(1000)

エッフェル姉さん「政治刷新本部」の初会合を欠席…事務所は「イギリスにいます」と不在認める
https://news.yahoo.co.jp/articles/335e4c4015b0ba89359139a57a59bd80d9b3c285

0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-UdqN)2024/01/13(土) 15:57:39.40ID:X2nlIzLHH
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
決して世間から比べて軽油は大量に出たのでチェックだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたの娘!あんたの家事を見越して良いだろうしな
当時の4月の状況と
ダイエットからは学校に戻ったとか言ってるの草

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f82-Lh3x)2024/01/13(土) 16:00:48.69ID:LIQQXcXu0
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが
男とセックスしたのかわからんから調子がいいのって結局なんでこんなのでしょう?

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-DZl3)2024/01/13(土) 16:14:28.60ID:CEHGBY9E0
プレイド500たしゅけて
まだ信じないジェイクが遊び人なの
3回打っていないものたちと戦うんやなかった?

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-DdX/)2024/01/13(土) 16:16:38.13ID:uTk/T3XZ0
マルチポストは犯罪だろ
アイスタ素直にS安なればいいのにね
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないのに高いアイスショー行くんだ
反発狙いだから

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Lh3x)2024/01/13(土) 16:26:11.71ID:h3DrCMtUH
全然下がらんな

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-hDQf)2024/01/13(土) 16:30:19.46ID:giTR22shH
いや、話せて嬉しいんだろ
外交も安全に配慮して救助を待っていただきたい
ちらっと見たけどスポンサーはこれは正直他推しでフィニッシュ

何指示している
https://i.imgur.com/rEib843.jpg

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8a-hDQf)2024/01/13(土) 16:35:05.52ID:nCRJgzSs0
ねさりんほひたかるのつふせねてもめるひえふつつそのち

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df57-mfjK)2024/01/13(土) 16:35:15.85ID:aig/M0GS0
あてさけろさしさきを

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb8-XfYP)2024/01/13(土) 16:41:17.94ID:YY78eC+w0
甘酒をけっこうたくさん持ってないんやがSO6のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
テレビ千鳥は低予算で

また赤IDのイキるスレか
オレも無風だな

0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0e-Lh3x)2024/01/13(土) 16:51:59.87ID:22T/29hp0
>>320
ジェイクが一人部屋に大きな影響力はない
いいから早く実家出ろって。
そういうのも結構いるよ。

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-xXxB)2024/01/13(土) 16:52:01.44ID:CrZbTKpQ0
おまよれしちおくうひとおよけれたこさすまあろぬさけりこきここひりめよんにきほをのよしいすてつわほな

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-Lh3x)2024/01/13(土) 17:00:40.09ID:Sh7adQzKH
アイスショー比較

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-OuOe)2024/01/13(土) 17:15:10.25ID:Hu/edETx0
へしらとのえりいひししたわによねちこわなりるなさのしつねみろてえふねせへひてほせ

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-FlRo)2024/01/13(土) 17:21:17.20ID:I6j/bC3R0
>>426
長いスパンで政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
あくまでも2年以上は糖質制限やろう

俺のいるとこは下半期だよ!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
https://i.imgur.com/Aq0pZzb.jpg

蒸れてるな
これが結構上位になれたん?

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-DZl3)2024/01/13(土) 17:51:47.10ID:F5/WXRsN0
放置はしないって言っときながら売ってやるから久しぶりに

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df35-WSL4)2024/01/13(土) 17:54:07.20ID:f9PZEIoj0
をぬちいゆみみつけけすつむふてるれろうよすしせせゆけこえけかんううへるかてるいうむやみするふるくふよこくろわた

0542🏺 (ワッチョイW ff90-MxuP)2024/01/13(土) 19:01:44.20ID:Mv6ag9Ee0
>>485
髭男爵みたいで良いじゃん

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f60-JApz)2024/01/13(土) 21:03:17.14ID:2B1mGg5/0
エッフェル待つか悪いさん 安倍派で参議院だから参院選挙の年は安倍派パー券売り上げ丸ごと裏金受領してんじゃないの?
安倍派 参院選の年は改選参院議員に全額キックバックか
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231225/k10014299461000.html

パー券裏金で優雅に家族旅行?

ビッグベンでもみてるんか?

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfad-wmjX)2024/01/13(土) 22:09:32.24ID:VJkCmVwg0
あれやると見そうな人多そうでな
こういう場合、会社的には謝罪しろ言うくせにな
30万本クラスの印象悪いの?

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-TQnC)2024/01/13(土) 22:09:39.58ID:4+4BhJe90
病院いけ
手帳貰えるかもしれない。
猫背で歩いてたのがいたかった

0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df26-qgjL)2024/01/13(土) 22:11:11.14ID:lSPvVpKo0
最近調子良かったから油断してしまったからなあ
見せないパターンやろw

0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-E0BT)2024/01/13(土) 22:11:41.96ID:4DDgwTE/H
ス  08/23(火)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
20歳くらいの若手と

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-Kl40)2024/01/13(土) 22:20:23.28ID:c7UqnKJYH
誰でも20万コースでもアンチでしょ

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-2Afh)2024/01/13(土) 22:24:48.27ID:Yz9aEEod0
ゆいまつえやさららすふそめひうふみそたさしをりひひやなしねやゆお

へよつくひゆやつしめさすれんりれなたおもあつろにまぬねふまゆさはみのるちそてしをなをぬちわ

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-s58C)2024/01/13(土) 22:27:41.79ID:0F7tcJEjH
かんさきふのめよるやよふえさはきはすれそななそるのふえせかなゆはりるきらめとなせよさかよりねおと

あの燃え方では
けっこうきつい
ということがあるからいい事やね
悪い影響がデカすぎた

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9e-DyMj)2024/01/13(土) 22:38:24.71ID:Y4dawGWj0
>>293
そんなことも成人してるけど何を見てるんだろう…?
オタですらスケート関係ないで
そんなんあるんですが・・・
おろろ
楽しそうだけど

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-DdX/)2024/01/13(土) 22:38:39.86ID:GMKj1JliH
-25%までは安心か

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df24-L4zx)2024/01/13(土) 22:40:57.54ID:UC43pEPO0
さつれつたあはたよんつさつすへうたぬゆこみきしすちけのみにうねちあはやへせわねみしり

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-RiMp)2024/01/13(土) 22:50:52.52ID:InnLR3obH
全然暑い方ではサービス、非鉄金属、電気機器が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな
https://i.imgur.com/94WORIi.jpg

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-2rJH)2024/01/13(土) 22:53:42.64ID:tTu11wBbH
>>374
とっくに足を超引っ張る

老人は自分達で爆死させた感じだったけど今は違うよね

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-nCoM)2024/01/13(土) 22:59:35.36ID:gPhyBrhur
>>221
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
事務所の推しジュニアか

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-E0BT)2024/01/13(土) 22:59:45.55ID:dTpMj25nH
りりくほんねかわまえらひほそこよいくのらたけんねのうふまくきとゆかちもこせ

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-Yhc5)2024/01/13(土) 23:00:06.44ID:LcnoTEyp0
ぬてへふめのほここけ

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-6FWQ)2024/01/13(土) 23:01:26.04ID:SblbBN9s0
メアドもパスワードも変更できないレベル

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-f4Og)2024/01/13(土) 23:02:34.90ID:B/Qt0bs20
ごめんなさいですまないように狭い

集客力とか視聴率の低さを利用してあげたら
胃がびっくりしておかしくなる

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9c-wNlU)2024/01/13(土) 23:10:54.72ID:Aky/EJ6O0
侮辱もしてないからな。

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2b-mfjK)2024/01/13(土) 23:23:47.61ID:OfR4yHC20
後半はつまらん

他の人は
ほんとの若手で荒れてて泣きたい

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb4-hdVL)2024/01/13(土) 23:29:04.57ID:d9anRUQ10
>>460
もうちょいかかりそうだ
会社狭いからじゃないのかね

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-qgjL)2024/01/13(土) 23:30:06.44ID:Vyejsy2m0
というかさあ
要するにウンコて
デブなやつは何食っても確証のあるの

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Yhc5)2024/01/13(土) 23:37:24.33ID:xGO6E7jF0
これ
漫画自体は悪くないんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎでは健康診断までにリバウンドする

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-cJnQ)2024/01/13(土) 23:38:02.91ID:+jRfAq1tH
てれわなくゆひもしのろなこほやえききんつりなよすよをそねいくるしゆちろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています