ダンジョン飯のマルシル「ざんね~ん、赤ちゃん生めませ~ん」 👈安倍晋三😭 [917376458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd16-4Zme)2024/01/15(月) 15:23:52.42ID:1sxIrCSZd?2BP(1000)

日経平均、一時3万6千円台に バブル期以来、約34年ぶりの水準
https://www.asahi.com/articles/ASS1H4J6ZS1HULFA002.html

0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 425f-KRYX)2024/01/15(月) 16:13:44.49ID:j6fPon7Q0
赤ちゃん出来ないほうがえっちじゃん

0104安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d69-eR7J)2024/01/15(月) 16:14:57.89ID:XuykY8ne0
最後ライオス王の宮廷魔術師になったみたいだしライオスとはやってるんじゃないの

0105安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srd1-yfhl)2024/01/15(月) 16:15:09.70ID:NF35q9aPr
ライオスの次の王は誰なのか
あのに国ずっとマルシルいるだろうし

0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srd1-DpSc)2024/01/15(月) 16:15:45.08ID:ZQpTONAJr
>>96
皆で作った国がある分当初よりはマシ…なんじゃないのかな…

その国も何年保つか分からんとか言ったらやっぱり悲しいけども

0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8256-XFwK)2024/01/15(月) 16:15:45.52ID:qVx+0NMG0
マルシル本って竿役が既婚子持ちのチルチャックばっかでライオスいねぇんだけどなんでなんだ?

0108安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0629-EszD)2024/01/15(月) 16:15:55.98ID:BUgzxVtw0
>>96
ライオス王家に仕えて子孫を見守り続ければいいんじゃね

0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92ba-H/tg)2024/01/15(月) 16:16:27.78ID:kYGWa6se0
ライオスはイヅツミにバッキバキだから

フリーレンもそんなに凌辱ないぞ
強すぎるのと面白い体じゃないからね

0111安倍晋三🏺 (ワッチョイW 062f-A11c)2024/01/15(月) 16:20:52.97ID:rUvFRgM10
みるからに不感だしな

0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4664-yxEf)2024/01/15(月) 16:21:48.50ID:726DAdgq0
それより恵体のファリンちゃんの方が気になります

0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0629-EszD)2024/01/15(月) 16:22:27.17ID:BUgzxVtw0
アニメ初見の人らはマルシルをただの面白ポンコツエルフと思ってるだろうがどんどん化けるぞこれから

>>47
割と終盤展開で重要な設定

羽毛ファリンの外伝作ってくれ
細目ドヤファリンすの

よくわからんがオオコクワみたいな存在なんか

>>108
シズルかな

0118安倍晋三🏺 (オッペケ Srd1-yxEf)2024/01/15(月) 16:26:13.38ID:v0rZC+hdr
>>102
なんかワロタ

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 454d-yxEf)2024/01/15(月) 16:28:52.30ID:6S0fulgn0
>>107
食人本になっちゃうから

意味のない設定だよ

0121安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8256-XFwK)2024/01/15(月) 16:31:48.59ID:qVx+0NMG0
>>119
わからん
公式の設定でNGになってんの?

>>105
なんだかんだでライオスなりファリンなりに輿入れがあるでしょ

>>80
その話で「そんな永続するような便利なものならもっと有名になってるはずだろ」って話もあったな。
逆に言えばないってことだ。

>>85
ファリン元に戻せて言われて「全く同じファリンを新たに作るのは?」って答えるようなヤツだからなあ。
生命そのものへの思想が違う

0124安倍晋三🏺 (ワッチョイ fea2-VT6f)2024/01/15(月) 16:48:44.79ID:hGkeHrn30
>>72
>>69
中田氏しほいだいやな
せや、おい尾沢
このおんなーちょっと声かけてひっかけてきいな
かーたまらんでー
頼むわ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067d-nrW+)2024/01/15(月) 16:49:56.16ID:dmjS88Xt0
ひぎぃおちんちんから赤ちゃんでりゅ

0126番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ d105-6zsj)2024/01/15(月) 16:54:26.77ID:7hwG4H200
https://i.imgur.com/qF55r15.jpg

時代はガイジ

0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a1a2-FEZj)2024/01/15(月) 17:07:00.91ID:KWKZa4vX0
>>107
美男美女カップルになるとオタク🤓は傷つくから

>>126
どっちも好奇心には勝てないだけの超絶天才なんだが

0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4d8d-GLTl)2024/01/15(月) 17:13:30.87ID:p4hS2zG40
ジャップはエルフに執着し過ぎ

0130安倍晋三 (ワッチョイ 7275-Jm4m)2024/01/15(月) 17:39:25.01ID:TKO02LiR0
ダンジョンガイドに書かれていたけど
あの柄の悪い蘇生屋はハーフドワーフとハーフノームなんだよな
連中も子供は作れないのかな

0131安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 02f4-weUS)2024/01/15(月) 17:44:58.73ID:M5qTloLq0
マルシルかわいくないんだよな
不思議だ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ac-wWCp)2024/01/15(月) 17:46:07.44ID:Sd3iBA3t0
>ただし、オークやゴブリンは除く

除くのかよ!

>>131
ツンツンしてデレがないからね🥺
最近はツンデレでさえ忌避されるのに

絵じゃん
っていう

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-lF0d)2024/01/15(月) 18:02:09.96ID:1Y/oPxag0
>>64
娘3人もいるくせに…

おいおい中出しし放題かよ

0137安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2d69-eR7J)2024/01/15(月) 18:44:31.24ID:XuykY8ne0

0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ e9e0-HXAs)2024/01/15(月) 18:45:38.89ID:WYHEOz7D0
1話のマルシルは割と美人感あった

0139安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7960-sMse)2024/01/15(月) 19:02:51.85ID:oxhHG/Ru0
>>102
草🌱🌱🌱

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-cumE)2024/01/15(月) 19:33:16.64ID:vojK6ieC0
処女なんか?
それなら許す

0141🏺 (ワッチョイW 49d2-KRYX)2024/01/15(月) 20:02:00.41ID:KVW2SJkn0
>>69
そんなもん「ライオスの子供孕みたい欲」を翼獅子にぶつければいいだけだろ

みんなで一緒に行ってる」

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-F9Nd)2024/01/15(月) 22:33:23.36ID:PBLDfOF0H
調べたらマジで

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7200-mksO)2024/01/15(月) 22:33:34.17ID:QXvb7Tps0
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したとしても問題ないくらい貯金あるのに
残念
サル痘はなりそうでも変わらん

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8260-jOOc)2024/01/15(月) 22:39:52.97ID:zoEXm+Rk0
国もやる歌手やん

>>76
国良い

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-F9Nd)2024/01/15(月) 22:43:23.03ID:6qibutUA0
>>17
夫婦で配信者てそもそも層が多い
ログインすら出来ない
ここまでビザラブ無しなんだが

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-DXvZ)2024/01/15(月) 23:05:18.60ID:AVnBSaZX0
せおあろれみまひちちつれえひうなえるすのまゆき

れめれてなきらすへととさかわりわきわねぬえひこあみをけなをほうりちにろのにやせそんるをこもれぬのおちしてそきさろあろ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae58-s8bR)2024/01/15(月) 23:17:36.02ID:/q8UTC550
わきむえちぬくさかはんのれつふみえわはいりとねちくたふくあとかいいまちににたてうもさそ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022d-2j75)2024/01/15(月) 23:24:52.72ID:o984vdcF0
トランプが壺仲間だったから

0152安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM29-tEDn)2024/01/15(月) 23:32:27.74ID:jDsuFv7ZM
>>129
ちょっと突然だけど、

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-OcyE)2024/01/15(月) 23:34:39.00ID:KAdm9IdX0
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
大丈夫
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
http://rv.0boe.9y8/PUpukE2C/3L03TQu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています