ひろゆき「上級国民の政治家は無罪。担当職員は一般国民なので逮捕・有罪へ…まこと、美しい国だこと」 [924237622]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 (ワッチョイW 0263-E4VD)2024/01/19(金) 07:20:29.18ID:5PczKrim0?2BP(1000)

ひろゆき氏「上級国民の政治家は無罪。担当職員は一般国民なので逮捕・有罪へ…まこと、美しい国だこと」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80fa087f04d249a3e55ae91f239a17b011562716

『安倍昭恵さん1・8億円継承』報道、ひろゆきさんチクリ「相続税をきちんと払ってはいかがですかね?」

https://www.chunichi.co.jp/article/812286

ひろゆきの両親や親戚に督促状や回収屋はいったりしないのかね?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-l2AN)2024/01/19(金) 07:36:07.33ID:bG4v8RO70
日本のダニ自民党

0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfd-gB32)2024/01/19(金) 07:37:40.06ID:MqCERFJxH
お前も賠償金ちゃんと払えよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)2024/01/19(金) 07:37:59.56ID:OKTeosEL0
美しい国~ とかごまかすスタイルは個人的に虫唾が走る
こうすべきじゃない、とか逮捕すべき、とか理屈をはっきりさせないと
取り巻きの信者は都合よく解釈するからな

0073安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa05-s+dd)2024/01/19(金) 07:38:10.44ID:UTADBaA9a
>>43
山上にはひろゆきをやってもらうんだよ

ぜよって言いたかったのを間違えたのか?

0075安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c5a2-KR66)2024/01/19(金) 07:40:17.97ID:rioTG+AA0
正論米山にボコボコにされてモラルを説くことしかできなくなったピュータン
モラル無視した正論芸はピュータンのお家芸だったのにどうして…

0076(ワッチョイW 224a-2kNe)2024/01/19(金) 07:40:33.59ID:BySCw9Qz0
官僚の息子のひろゆき

せめて担当職員じゃなくて会計責任者位ちゃんと言って貰えないかなぁ?
ニワカ丸出し感半端ない

0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW a5ed-x0SA)2024/01/19(金) 07:40:46.23ID:0Xp0pAyu0
安倍晋三が目指した美しい国に近付いてるな
あとはアメリカのためにで中国と戦えば完成する

0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ベーイモ MM16-IYsG)2024/01/19(金) 07:41:15.70ID:SjqM5C9lM
そら所得隠し認定された方としては腹が立つだろう

政治家は所得隠しでなくただの活動費だ!で貰ったもので無税扱いなんだから


https://i.imgur.com/XhMIOks.png

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-sR6x)2024/01/19(金) 07:41:59.44ID:TBkUFan50
俺達のひろゆき!

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5e3-jKyu)2024/01/19(金) 07:42:04.92ID:Odk+c+W/0
ひろゆきも擁護不可か
金の切れ目が縁の切れ目か?

配偶者は2.5億まで非課税じゃなかったか

0083(ヽ´ん`)🏺 (ブーイモ MM66-Ez4w)2024/01/19(金) 07:42:49.53ID:ot7r70tYM
ひろゆきは逮捕されてないやん
上級アピール?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62e6-/YAw)2024/01/19(金) 07:42:51.49ID:xMy/dAv90
おまえは逃亡死刑囚

0085安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 02c5-LNAd)2024/01/19(金) 07:42:59.82ID:6m9i2Bl/0
こいつ普段はアベマで夏野や吉本芸人と一緒に野党叩きしかしてないから騙されるなよ

>>59
なんで担当だけ逮捕されるねん

0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6979-0XCP)2024/01/19(金) 07:44:16.14ID:o5tF013R0
思い知ったか!

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0263-Gvpc)2024/01/19(金) 07:44:31.07ID:Rq9rwoYJ0
でもお前も賠償金払ってないだろ?おあいこだよ

0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ベーイモ MM16-IYsG)2024/01/19(金) 07:44:59.73ID:SjqM5C9lM
>>83
税金払ったからな
拒否したら捕まってるとおもうよ

自民は税金も払わなくてセーフだから
糞オブ糞

0090安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 82b5-5MH4)2024/01/19(金) 07:47:01.05ID:bnIjSDDr0
要は暴力団で下っぱがお務めいくやつだろ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 224c-9s2+)2024/01/19(金) 07:48:10.23ID:OKTeosEL0
>>86
上が指示した証拠がないならしかたない
もし下っ端が逮捕されれば自動的に上が指示したとみなして罪に問うシステムになるとかなりまずいですよ

0092安倍晋三🏺 (ワッチョイ 791f-vl/k)2024/01/19(金) 07:50:25.45ID:qMDDbVOD0?2BP(1000)

それはごもっともだがさすがに国外逃亡したゆきひろが言うのはおかしすぎない?

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5205-/FV0)2024/01/19(金) 07:51:58.29ID:L2CrwhGG0
激怒したメスイキあたりじゃあお前も賠償金払えよと即論破されお目目パチパチさせてそうな西村が言ってもね…

0094安倍晋三 (ワッチョイW 82ef-yxEf)2024/01/19(金) 07:53:05.43ID:KK+OpglG0
2ch取り上げられたくせに

国民はいつ日本は階級社会だと気づくのか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-l2AN)2024/01/19(金) 07:55:23.79ID:rbfkU8Xg0
またホリエモンをイラつかせて焦らすんだ

0097🏺 (ワッチョイW 2594-dcei)2024/01/19(金) 07:56:17.44ID:bL+TqtG60
平等でも公平でもない国

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-F60y)2024/01/19(金) 08:00:09.41ID:1cFYINPs0
⚫のお金返してくれませんかね?
あと個人情報流出の保証もまだですかね?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae19-014o)2024/01/19(金) 08:02:32.34ID:ukued/DG0
おめえも上級だろたらこ

上級が金を搾り取れなくなったら戦争だ

0101安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 69f7-WM4a)2024/01/19(金) 08:07:58.15ID:ACTwPu7h0
ネトサポ軍団、唐突におまえが言うなを連呼開始!

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8268-yqCe)2024/01/19(金) 08:14:14.42ID:Vnu8zHho0
それ安倍銃死前に言ってみろよ詭弁屋

0103安倍晋三🏺 (JPW 0H66-1aoV)2024/01/19(金) 08:15:17.16ID:O/F0n9mYH
ひろゆきは偶に権威を批判して信頼性を演出して
権威の犬をやる

0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 52e1-cJAe)2024/01/19(金) 08:29:40.95ID:UAiYzo/E0
嫌儲でひろゆきスレを立てているのはアフィカス

こいつらにとって一番怖いのは無関心

だから誰も興味なくてもスレのびなくても定期的に立て続ける

むしろ叩かれたら人の関心に残ってオイシイってやつだからなんでも立てよる

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8273-xGnM)2024/01/19(金) 08:39:43.03ID:MIZitWHU0
結局ひろゆきの方が正しかったよな

0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1132-YYTc)2024/01/19(金) 08:44:28.44ID:azYXj/Wl0
これに関しては同意

0107🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a53d-mtAg)2024/01/19(金) 08:46:15.08ID:2AZceE+80
やっぱれいわ支持者なんだ?

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0256-0zjl)2024/01/19(金) 08:46:32.71ID:7QWI815/0
昭和なら秘書や経理担当者が自害して主君である政治家を守ったんだが
今の秘書や経理担当者はそういう武士道精神をなくした腑抜けか

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8273-xGnM)2024/01/19(金) 08:57:25.33ID:MIZitWHU0
>>75
でもひろゆきが皮肉った通りに逮捕されなかったからなあ
米山も言い分は正しいんだけど
結果はひろゆきの皮肉通りになってしまった

0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46d0-FqjW)2024/01/19(金) 09:08:26.79ID:noRSqlox0
珍しいその通り

>>109「#マネが出してるって訴えるよ」「#マネがサトウミホコちゃーん」「#マネが臭かったら大阪だろ?」「#マネが着替えてガイキチだよ?」「#マネがいつもどーりじゃくれるって?」「#マネがキチガイ」「#マネが100分だったら出してるよ」「#マネがウィンドウズだっただろ?」「#マネがもう一回言っていい?」「#マネがさしてるってミュージシャンなんだもん」「#マネが英語で語って」「#マネが英語で言ってイージー」「#マネが会えてるならこっちだよ?」「#マネてて専ブラだな?」「#マネが気づかなかった設定せってー」「#マネが植えてるってー?」「#マネが迎えに行ってー」「#マネがウソつきねー」「#マネが英語で言ってわかってるってー?」「#マネがヒデヒコってここでしょー?」「#マネが人前でエッチするー」「#マネがサトウっていたわけねー?」「#マネがホモなら出してるよー?」「#マネがいなくなって病気?」「#マネがガイキチって出してるよ?」「#マネが知ったかみたいにわかんないよ」「#マネが洋七って向こう?」「#マネが気づかなかったんだー?」「#マネが千円で出してるよ?」「#マネが聞こえないもん」「#マネがいたらここだろー?」

>>111
きもい

>>112「#マネが応援してるのにさ」「#マネが芸風だね」「#普段だと(チンポ)勃ててる」「#マネがセオリー」「#マネが何回も能見」「#マネが大学生達借金」「#マネがMacBookだしてわかってるよ?」「#マネが(チンポ)出しちゃって能見?」「#マネが大阪じゃないのにね」「#マネがMac Book?」「#マネがトレーニングして(笑って)いいとも」「#マネが歩いて運動してないってさー」「#マネが佐川(急便)だったらやってない」「#マネが選んでるってニート?」「#マネが何回もそれをやってない?」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)じゃ(チンポ)出してるじゃない?」「#マネがやってなくって秋葉原?」「#マネがギター持ってマネてたもん ねー?」「#マネがそれだったらこれくらいだよー?」「#マネが実家じゃないもんねー?」「#マネが太郎だったら(チンポ)勃たない」「#マネが蛍原でこれなんだよ?」「#マネがエリちゃん達で(チンポ)勃ってるー」「#マネがエリちゃん達(チンポ)勃ててるってよー」「#マネが松ちゃん(松村邦洋)達懲りないよ?」「#マネが芸人なの農家?」「#マネが知ったかってモテないよー?」

>>113
きもい









きもい









きもい

0115安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f9af-biJ7)2024/01/19(金) 11:19:09.35ID:iZHbETY+0
対消滅希望

美しい賠償逃れ

>>113 埼玉県大宮~アピタ前橋店アピタ東松山店アピタ足利店アピタ桶川店らへんの障害者のグループホーム住んでて、ユミちゃんババア、補聴器くん男、男友達と話てんのー女の3人。いつ聞いてもユミちゃんババアと補聴器くん男の2人組。自分らのこと「女の子達」と言ったりするけど実際はユミちゃん70代補聴器くん男が50代、男友達とー女が30代、「女の子達」ってことは未成年18歳以下~満25歳くらいを指す訳だから「オバサン達」が正しい。民度が低くていつ聞いても下ネタ下ネタ下ネタ。ユミちゃんってババアは地上デジタル放送テレビか配信してるかのどっちか、ユミちゃんババアと補聴器くん男は障害者のグループホーム住みだから働いてないと思う。男友達とーはアルバイトくらいしてるんじゃない?補聴器くん男は補聴器をはずして好き放題言う。食事を用意する必要がなくてコロナでマスク必須化も知らなくてレジ袋有料化も知らない訳だから障害者のグループホームみたいなとこに住んでて自由にコンビニとかすら行けない環境に住んでるんじゃない?未成年の女の子達って設定なんだよな、実際は障害者の女の子達くらいが正解なんだよな。実在する未成年者がいい迷

>>113 こんなキモい女いる訳ないだろ?ニコ生のかなたくらい民度低いよな?下ネタ大好き。ほぼ毎日、口にして下ネタ。「君らキライだけど」で「女の子達キライなんだホモ(ゲイ)」とか言い始めるし。実際は障害者のグループホーム暮らしの30~70代のオバさん達なのに自分らを棚に上げてそんな妙なこと言いだすよな。日テレミヤネ屋見てるってクソババアしかいないじゃん?自分らのこと美少女かなんかだと思ってんの?民度低い頭クルクルパーで毎日同じこと言うウソつき障害者だもんな?いくら友達がいないって言って頭クルクルパーの障害者と友達になりたくないわ。障害者のグループホームでは地上デジタル放送テレビジョンくらいしか楽しみがありませんw「ユミちゃん管舐めてんの?クチャクチャ」は健常者の発言なんですか?気持ち悪い障害者3人組なのに女の子達とか言っちゃってて頭パーーーーーーーーーーーーーーなの?あ、こいつら「子供達」とか言いだすんだよな?障害者達なのに。こんな頭クルクルパーの障害者に粘着されたら大変だろうな、本人達、頭パーだから同じこと何度も言う。

0119🏺 (ワッチョイW 2594-dcei)2024/01/19(金) 17:54:38.04ID:bL+TqtG60
上級国民は治外法権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています