自民世耕「生活保護に制限かけろ」片山さつき「死ぬかの瀬戸際の奴だけ受けろ」石原伸晃「ナマポ(笑)」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-Sbkv)2024/01/26(金) 11:08:42.67ID:4veApqYP0?2BP(1000)

大正論

https://i.imgur.com/yBcCqq6.jpg
障害年金ナマポで公金チューチューしてる奴許せない 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます どんな理由でもしつこいのは良くないと思いはじめた https://www.bekureru.yamamototaro

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a785-1qGH)2024/01/26(金) 11:25:12.32ID:fM7sASYf0
一方自民議員は裏金作りに余念がなかった

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイ a78f-2CWH)2024/01/26(金) 11:26:52.80ID:V7DpICl40
裏金作ってるクズどもが偉そうに

0026安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c7af-amFq)2024/01/26(金) 11:28:02.59ID:ozi6gR+D0
生活保護者の消費で経済回せばいいのに

0027🍯 (ワッチョイW 5f6b-kqWV)2024/01/26(金) 11:32:17.26ID:feTP2XqA0
生活保護の奴を議員秘書で雇えば

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e788-uSuP)2024/01/26(金) 11:33:34.44ID:nMcuYxcl0
俺たちの脱税はこれからだ!
議員一同

0029安倍🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f44-Ec0/)2024/01/26(金) 11:37:18.99ID:XdoIy7/u0
でもお前ら国会議員は脱税野郎じゃん🙄

0030安倍晋三🏺 (スプッッ Sdff-Merv)2024/01/26(金) 11:37:23.89ID:AMlGatTcd
>>24
一生懸命勉強して議員になったんだから裏金作るのは権利だと思う

0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc1-cBao)2024/01/26(金) 11:37:29.98ID:TknLy/N/0
議員は無報酬にすべき

0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ a78f-2CWH)2024/01/26(金) 11:39:23.85ID:V7DpICl40
数千万単位でインチキしてる連中がたかが数万の生活保護にgdgdネチネチ言ってるの怒りしかない

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-3PQi)2024/01/26(金) 11:46:26.35ID:y46oVMer0
>>1
こいつらは命が危ういと思え

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-uBuj)2024/01/26(金) 11:47:28.36ID:Iqt6wBCv0
セーフティーネットはぶっ壊すくせに裏金なんかはガバガバ

0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e77e-JkUT)2024/01/26(金) 11:48:28.40ID:bhkOduRo0
選挙には金がいるからキックバック裏金が必要なんだとか宣うガイジどもがよくも言えたな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-eT1U)2024/01/26(金) 11:54:47.72ID:zwk+gDZid
富裕層としては底辺層の不満が一番怖い

0037安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr7b-mmbS)2024/01/26(金) 11:55:51.00ID:qw/RpL/Vr
なお自民党安倍派は脱税し放題

0038安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a7be-o/mP)2024/01/26(金) 12:11:58.18ID:xpmiNJR60
狂ってんな
こいつらも刑務所入れないと駄目だわ

愛国!→壺チョンにべったり
生活保護許すな!→裏金せこせこ

こいつら一体なんなんだよw

世耕にいわれたくないだろ
裏金野郎が

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fca-GDdL)2024/01/26(金) 14:20:54.66ID:7B94p+x00
これがキチガイ犯罪民族チョンゴキ
なんでチョンゴキが議員とかになったのかなあ?

0042安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ff50-99fL)2024/01/26(金) 14:22:48.10ID:20dG1U4O0
「でもボクは裏金脱税しまぁす!」
国民からセーフティネット奪おうとした奴がこれって死刑で足りるか?

てめえらの金の問題どうにかしてから言えカス

0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 473d-sqFy)2024/01/26(金) 14:25:03.28ID:zFYZCNM80
脱税自民党がまた公金横領したのか

開業医が困るじゃないか

0046安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 87af-JMeY)2024/01/26(金) 15:45:13.24ID:a2dhqBVF0
裏金党はやっぱちげぇな

世耕ってキックバック受けて脱税したくせに、全部事務のやつが悪いと言ったクズ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df36-MQtI)2024/01/26(金) 16:12:43.20ID:sTRqUOFD0
むしろ保護費増額しろ
インフレで最低限の文化的生活にかかるコスト上がってんだから

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:05:12.07ID:hc7/WxWc0
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_658bd63ee4b03057f5cbef6e
生活保護引き下げを主導した自民党の世耕参院幹事長の1000万円キックバック疑いと辞任

0050安倍晋三 (ワッチョイW 87af-sRAo)2024/01/26(金) 17:07:30.98ID:NBw8m5S80
死ぬ間際の奴しか受けられないとか馬鹿じゃねーのw

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:07:49.30ID:hc7/WxWc0
生活保護の給付水準下げ自立意欲高める、権利の制限は仕方ない--参議院議員・世耕弘成
https://toyokeizai.net/articles/-/9611

生活保護受給者数(2010年)、保護率:
ドイツ  793.5万人(人口8177万人)   9.7%
イギリス 574.5万人(人口6200万人)   9.3%
日本   199.9万人(人口1億2700万人)  1.6%
https://www.rt.com/news/580574-ukrainians-germany-welfare-recipient-group/

ドイツの生活保護受給者550万人
ドイツ国民は約半数です
2023年3月の時点で国から給付を受けている約260万人が外国人である

ドイツ人以外の生活保護受給者で最も多いのはウクライナ人で、約30%を占める。
シリア人が20%を占める
ドイツに住むウクライナ人の65.6%、つまり70万7700人が政府からの経済援助を受けている
7兆円が外国人生活保護に使われる

ちなみに日本の外国人生活保護は1200億円です

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:10:28.51ID:hc7/WxWc0

0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8756-z/hs)2024/01/26(金) 17:12:39.92ID:PpTeW5UM0
自民党の政治家は悪魔である

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:13:26.39ID:hc7/WxWc0
首相目指す宣言の世耕弘成氏、生活保護受給者「フルスペックの人権の制限」発言の過去
https://biz-journal.jp/2022/03/post_287006.html

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb6-MEVm)2024/01/26(金) 17:16:19.76ID:2NFo7mjZ0
自分の金でもねえのになんなんだこいつら

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a782-p5sY)2024/01/26(金) 17:18:04.74ID:77T2C8uA0
努力して献金もらい放題の権力についたからな
権力を利用する権利あるのは俺らだけて正論

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:19:26.44ID:hc7/WxWc0
世耕弘成氏も裏金1000万円超か
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20231208-OYT1T50265/

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:28:33.62ID:hc7/WxWc0
石原伸晃 「ナマポ」発言で生活保護叩き
https://lite-ra.com/2021/12/post-6094_2.html

国民にそこまで求めるなら
高い税金食いつぶた挙句問題起こした議員は辞任じゃなくて即死刑でいいと思うよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:33:12.10ID:hc7/WxWc0
自民 石原伸晃元幹事長が代表の党支部 雇用調整助成金受給
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211209/k10013382241000.html

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-Sb3E)2024/01/26(金) 17:38:30.38ID:vfGT7M4F0
これを政権与党がやってる
しかも裏金だの汚職塗れの連中が
国民はそれを笑顔で座視

終わってる

0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3d-dzxd)2024/01/26(金) 17:38:52.74ID:fMcFMmym0
学校法人に課税しろ
学校法人の世襲を許すな

0064竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 4756-EFyZ)2024/01/26(金) 17:40:37.39ID:F5b2Jz+10
これを裏金脱税犯罪者集団が言っている地獄
マジ殺した方が良いだろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e725-CQ5q)2024/01/26(金) 17:44:20.35ID:fEVBwjHT0
典型的な分断統治って分かるやろ
日本の会社でも普通にやってる手法やんか

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:46:53.55ID:hc7/WxWc0
生活保護バッシングしている政治家が裏金や助成金を不正受給

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 17:49:28.51ID:hc7/WxWc0
生活保護の収入申告漏れも4000万円までなら修正申告すればOKね。

0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ a747-gvcb)2024/01/26(金) 17:50:01.04ID:n0eKhYpr0
ネトウヨ「ナマポと老人は切り捨てろ!」

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 18:02:32.39ID:hc7/WxWc0
「大震災は天罰」「津波で我欲洗い落とせ」 石原慎太郎東京都知事
石原伸晃 雇用調整助成金ゲット 我欲の塊

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 18:04:24.82ID:hc7/WxWc0
石原伸晃 「最後は金目でしょ」

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4722-EFyZ)2024/01/26(金) 18:10:54.21ID:hc7/WxWc0
世耕弘成 
生活保護を受けている人が「フルスペックの人権」をすべて認めてほしいとしても、税金で生活を見てもらっている以上、憲法上の権利は保障したうえで、一定の権利の制限があって仕方ない

公務員や補助金うけてる企業
議員様ってその彼等と何の差があるの?
いばりくさるだけタチが悪い気がするが

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0785-gvcb)2024/01/26(金) 18:44:01.44ID:NCgakbDW0
まあでもさすがに精神病はボーナスステージすぎたな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-TEi7)2024/01/26(金) 20:52:22.24ID:xZk/8lvL0
実は政府の生活保護の出し惜しみ、(例えば水際作戦)で、今の日本では飢え死にしている人間がけっこう増えている筈だが、マスコミは政府の圧力を受けているから、いっさい報道しない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています