日本人を二人轢いて尊厳を踏みにじられたアメリカ兵、謝罪と賠償を求め日本を提訴へ [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd7f-81bq)2024/01/27(土) 23:53:18.34ID:c0VOtOiId?2BP(1000)

日本人3人死傷事故で収監中の米兵、本国移送で釈放
https://news.yahoo.co.jp/articles/bac4ac3c2a167de38f5510b167c7005ecc828eab

0575🏺 (アウアウアー Sa2e-icwS)2024/01/28(日) 08:57:10.33ID:/3cEsiE4a
アメリカ式の陪審員裁判?じゃなかったのが不服とかそんな容疑者かな?
日本で死亡者出る交通事故起こしたら誰でも実刑判決にらなると思うのだけど執行猶予とかもあり得るのかな

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add4-0pS/)2024/01/28(日) 08:57:31.16ID:fHhEBktI0
はっきり言って中国軍やロシア軍が直接何かして来たか?飛行機や軍艦が領海侵犯するくらいだろ
アメリカ軍がどんだけ戦後日本、日本人に被害を与えて来たかよく考えてどちらが敵か再考しろよ

0577安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1513-5RbS)2024/01/28(日) 09:00:54.72ID:nJQDDkqH0
父さん助けて😢鬼畜ヤンキーがジャップを侵略してるの😭😭😭😭

本当に高山病なんかな? どっちにしろ二人の命を奪っておいてそりゃねーだろうよ……
アメリカでこんな事故起きたらどーゆーのが相場なんだろうか?
弁護士の腕次第なんか? それだとアメップ社会ジャップランド以上に上級国民社会じゃねーかよ

日本人殺して不当な拘束だとか言うのはアメリカ人は日本人を人間扱いしてないという意味か?

殺害したら当然3年以上交通刑務所に収監されるべきだ

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-7cac)2024/01/28(日) 09:15:45.20ID:DdfZY5dJ0
ヤンキー・ゴー・ホーム

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-7cac)2024/01/28(日) 09:16:12.65ID:DdfZY5dJ0
全世界の敵 アメリカ合衆国

0583 🏺安倍晋三💀バカ過ぎ😭2024/01/28(日) 09:19:55.09
>>575
2人も轢き殺して執行猶予とか有り得ない

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ada-0OPN)2024/01/28(日) 09:21:12.44ID:AorKCHkW0
トモダチ作戦ww

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-7cac)2024/01/28(日) 09:22:39.84ID:DdfZY5dJ0
アメリカに核攻撃するべき

0586安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3599-/kxR)2024/01/28(日) 09:28:31.13ID:s5zpp8T90
岸田なんか言えや

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-7cac)2024/01/28(日) 09:32:28.57ID:DdfZY5dJ0
日本人の尊厳とは

一生日本入国出来ないの?

0589安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea80-gS8z)2024/01/28(日) 09:58:52.71ID:zKVzFEAe0
白人の被害者意識って凄いよな

0590安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8a2e-Ymvm)2024/01/28(日) 10:01:25.67ID:M3iyYq3f0
>>589
差別意識もすげぇぞ

幸せそうで草
https://i.imgur.com/9vRA1Dl.jpg

こいつは普通の米兵じゃないんだよ
本人と親がモルモン教というカルトの構成員らしい

モルモンのカネと票目当てのユタの議員とメディアが騒いでるだけ
普通のアメリカ市民は同情してない
日本の政界が統一に操られてたようにアメリカも宗教の影響受けてる

0593安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9e5-icwS)2024/01/28(日) 10:13:20.02ID:2hctLXK90
死刑にすりゃよかったんだ
議員も呼び出して死刑にしろ

0594安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7996-AXYC)2024/01/28(日) 10:15:01.96ID:XmS5nlpm0
>>82
アメリカへの皮肉定期

0595安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5ddd-TUA6)2024/01/28(日) 10:15:57.75ID:ehB2jCjl0
えひめ丸に原潜ぶち当てて救助もせず20人殺傷した艦長さんも軍法会議にすらかけられず名誉除隊だったし
日本人の扱いなんかこんなもんだわな

0596安倍晋三 (ワッチョイW 1110-rcEd)2024/01/28(日) 10:22:03.80ID:Ad0Fivyp0
戦勝国は民間人を何万人しなせても英雄
敗戦国は捕虜にゴボウ食わせたら死刑

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4d-H5uA)2024/01/28(日) 10:34:40.33ID:G8a+g9MH0
沖縄幼女殺害事件で死刑の米兵、実は22年で仮釈放
https://parstoday.ir/ja/news/japan-i84898
米記者、「沖縄・由美子ちゃん事件の加害者の減刑は人種差別」
https://parstoday.ir/ja/news/japan-i85702

死刑の米兵、仮釈放されていた 沖縄の幼女殺害 「政治の犠牲」と主張 米政府は墓石を提供
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/835298
刑期の半分以下「異常だ」 仮釈放されていた幼女殺害の米兵 「沖縄で起きたことだからか」怒りの声
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/835340
草を握りしめた幼い手「鬼畜にも劣る残虐な行為」 沖縄の人々の怒りを呼ぶ
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/835342

由美子ちゃん事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B1%E7%BE%8E%E5%AD%90%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E4%BA%8B%E4%BB%B6

0598安倍晋三🏺 (ワッチョイ f142-T6G0)2024/01/28(日) 10:37:23.37ID:hUHFAe850
とんでもない事件だけど報道あんまりないね

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35cb-5smM)2024/01/28(日) 10:41:02.77ID:RbYsC2H60
あんのかないのかわからん在日特権で騒ぎ立てるのはガチの在日特権がバレないようにするため

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae5-0Qq6)2024/01/28(日) 11:01:07.12ID:qA3cQ+M40
歴代天皇がアメリカに支配された神国日ノ本の惨状を御覧になられたら一体何を思われるだろうな…

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a99-KgIs)2024/01/28(日) 11:15:10.41ID:XZ3e5gfu0
ネトウヨは沖縄嫌い
売国奴の思考

0602安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 9171-RTBp)2024/01/28(日) 11:40:33.56ID:rRZW443q0
>>600
ワークニでは天皇よりマッカーサー元帥のが偉いんだよ

0603安倍壺三 (ワッチョイW a6e3-qtsK)2024/01/28(日) 11:45:17.26ID:/JN7bymm0
シャベツニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!

0604安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb5-BcCn)2024/01/28(日) 11:59:45.97ID:5iAfHgj0M
在日特権はあった

0605安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d62-7rGw)2024/01/28(日) 12:04:56.95ID:CAUyJKLu0
こういうの見るとアメリカ人は日本人のことを未開発国家の猿程度に思っとるんやなと
少なくとも同じ「人」としては見ていないよ

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a63-5smM)2024/01/28(日) 12:07:13.56ID:uBOfFfUH0
>>605
猿の惑星がアメリカ人が日本人に抱いてるイメージだからな
文明人だと思い込んでる猿だと思われてる

この手のスレでは敗戦国云々がシュバってくるので議論が全く深まらない

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a41-5smM)2024/01/28(日) 12:12:50.58ID:WssY3F+u0
>>576
中国は一時期反米キャンペーンの一環で
米軍の悪事を各国に広めてたからね
同盟国を危険な目に合わせてるのは中国ではないむしろ米軍ではないかと

>>605
日米の真似っこの韓国が日本によく言うだろ
「日本に文明を教えてやった」ってねこれ欧米が他民族によくいう言葉
各国にいろんな文化や文明があったのにそれを土人扱いで奴隷にしてたキリスト教会のせいなのよね
白人がいかに傲慢かがよく分かる

0609安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91fb-v5Pu)2024/01/28(日) 12:15:43.60ID:PIvu/j530
比喩とかではなくマジで日本人を人間だと思ってなさそう

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e18-5smM)2024/01/28(日) 12:24:46.44ID:1Jfze5gZ0
植民地の猿にプライド傷つけられたら
激怒して当然だわな

0611安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed23-FpGq)2024/01/28(日) 12:48:22.27ID:7EEa7mDm0
>>551
これこそが在日特権以外の何物でもないのにな
本当にわけわからんわ

0612安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8aaa-RJ2i)2024/01/28(日) 13:43:37.11ID:pPCDzK110
歌舞伎役者も
チノパンもセーフだから
しゃーない
切り替えて威光

0613安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8ab6-0pS/)2024/01/28(日) 15:36:17.66ID:hX5pnRQp0
流石のモメンも普段のジャップ煽り少ないな

0614安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 66fd-WS9p)2024/01/28(日) 15:48:41.76ID:RekpY4Hm0
>>600
米兵相手にパンパン売ってる売春宿のチンピラが何だって?

0615安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e56-TUA6)2024/01/28(日) 17:42:48.75ID:QZLBdNsZ0
>>612
歌舞伎役者は、青葉の法理論なら完全に死刑だよな

0616安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9e52-gYY7)2024/01/28(日) 18:01:25.68ID:Y/wMJOj70
人を殺してこの態度

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f923-iGEO)2024/01/28(日) 18:49:30.17ID:DmPNEPRX0
ネトウヨとアメリカって統一教会そっくりだな

アメリカ人ならしょうがないよね
お金払おう

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-9MlQ)2024/01/29(月) 04:04:24.81ID:iX80LEGVM
人が二人なくなってることに触れないのがサイコ感ある

0620安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a52e-9ibP)2024/01/29(月) 04:09:54.38ID:oJ06G2at0
この件まだ櫻井よしこさんもほんこんさんも知らないよな?
言及されてないっぽいし…
もし櫻井よしこさんとかほんこんさんが気づいたら怒ると思うよ
アメリカさん、このふたりが怒ると日本の世論に火がつくよ
今のうちに取り下げなさい

アメリカのためを思って言ってる

0621安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3aad-MxBP)2024/01/29(月) 04:11:11.42ID:PfXE1mV20
これはジャップが悪い

0622安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a6d-uPui)2024/01/29(月) 06:30:04.05ID:osyldnIJ0
>>619
人?なんか轢いちゃったけどまあいいや、程度やろ

0623安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6502-vA68)2024/01/29(月) 08:33:29.89ID:DqORd1/J0
アメリカ人と日本人では命の価値が違う
当たり前だ

0624安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa21-7rGw)2024/01/29(月) 09:08:09.81ID:IKy/4dnGa
コレが在日特権

0625安倍晋三 (ワッチョイ 9e2e-IHfd)2024/01/29(月) 09:26:59.52ID:oSGP+7Nv0
これで外交問題にならないんだから敗戦国はやべえよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています