プラスマイナス岩崎 ビーダッシュ社長にパワハラされました。ダウンタウン浜田は笑ってました。 [715715613]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-+n6h)2024/01/28(日) 01:40:14.99ID:Mj/lcn0U0?2BP(1000)

>>156
流れが変わったからなw
大衆なんてそんなもの、中身空っぽだから
今だったらマリエも勝てたかもな

0953安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8ae3-lcq9)2024/01/28(日) 07:39:12.37ID:cg20fVFg0
>>198
最近のプレバトって
いまいち売れなかった美人タレントの再生工場みたいになってるけど
その女性タレント達が浜ちゃんの好きなムチムチ系じゃなくて
篠田麻里子系のスラッとしたタイプばかりなのは
社長の趣味なんだろうな

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4d-9npH)2024/01/28(日) 07:39:31.63ID:+/gnhBs00
権力を一旦集中させると腐るな
パワハラを止めなかったハマタは
これから問題なると思うぞ
コンプライアンス的にね
youの好感度は上がった

0955安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6a0d-MxBP)2024/01/28(日) 07:39:40.05ID:Pp0pWqff0
調べたら吉本ってもともと山口組と関係深かったんだね
なっとく

0956安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 71f9-icwS)2024/01/28(日) 07:41:13.87ID:ShsVRsI50
事実だろうけど吉本界隈はそんなもんでしょとしか

ヤ◯ザ=じみん いしん よしもと

>>957
中核派はヤクザなの?テロリスト?

0959安倍晋三 (ワントンキン MM7a-VTq8)2024/01/28(日) 07:46:09.00ID:QscmBPXNM
岩崎って芸人の芸風が、豊富な知識持って臨機応変な絶妙なトークで笑わせられるっていうなら別だろうけど
結局はダチョウクラブみたいなリアクション芸人な訳じゃないですか
どこで笑わせるかっていえば、パワハラやイジメな理不尽な状況が起きて、そのリアクションで笑いをとって生きていくしかない訳ですよ
普通なら泣いたり怒ったりする場を違ったリアクションすることで笑いに変換する、それがお笑い芸人な訳ですよ

じゃカメラまわってなくても、リアクションで周りの人の笑いを取る、これも芸人なら心得として当然の話で
浜田としても岩崎はそういうこと理解してリアクション芸人として生き残ろうと頑張ってるんだなと安心した上での笑いであった筈なのよ

もしこういうの嫌なんです~と浜田に相談してたら、いや君ね、これは~って丁寧に説明してくれたと思うし
少なくとも殴るのは止めさせるように林に話をつけてくれたと思うのよね

>>938
昔から罪のない韓国人を差別してきた糞民族だからな

>>939
建設業かな

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f0-H5uA)2024/01/28(日) 07:48:52.70ID:4+guUtRL0
>>955
宇多田パクリ事件の時もヤクザに仲裁して貰ったらしいな


【ダウンタウン浜田関連の記事要約】
浜田、2000年6月26日フジ「HEY!HEY!HEY!」で「倉木麻衣って、宇多田ヒカルのパクリやん」と発言
 ↓
右翼団体がフジテレビに街宣車で連日の抗議、嫌がらせ
 ↓
吉本の林裕章社長がサム・エンタープライズの盛田(暴力団関係者)に相談
 ↓
盛田にその話を聞いた山健組・片岡昭生が嫌がらせ右翼に話をつけて解決
 ↓
後日、吉本の林社長から招待を受け1対1で神戸のクラブで会った。金銭の授受は無い。
山健組・片岡「浜田本人に会ったことはない」

0963安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e62-VHtG)2024/01/28(日) 07:48:52.92ID:op/1E0vu0
>>942
奴隷の発想で草

0964安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8a51-MqbF)2024/01/28(日) 07:49:04.62ID:VFbdpEmD0
全員誰だよ

0965安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d8f-+TgU)2024/01/28(日) 07:50:07.61ID:nPlNOq7F0
プラスマイナスで初めて笑った

>>954
YOUが逃げなきゃカッコいいけどなw

>>198
これミヤネだろ

>>942
和牛とかとろサーモンのじゃない方とかな
テレビ向きではないってだけだけどな

0969安倍晋三 (ワントンキン MM7a-VTq8)2024/01/28(日) 07:53:03.09ID:QscmBPXNM
>>963
お笑い芸人に限らず、プロなら誰もが仕事に関して感情的にならずにプロとしての対応をするものだけどな
それが奴隷だと感じるならその道に向いてないってことで、別の道に移る、つまりは脱落していく訳よ

0970安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6541-hq99)2024/01/28(日) 07:53:06.43ID:Gqg6hK8j0
信じてるぞyou

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f0-H5uA)2024/01/28(日) 07:53:53.83ID:4+guUtRL0
>>942
ダウンタウンみたいな
たかが野球で番組の放映が一週ズレるだけで
ブチ切れて番組収録ボイコットするような奴らは
干されてもしゃあないなw

>>198
いかにもwww
そして手首にはやはり謎の石www

0973安倍晋三 (ワントンキン MM7a-VTq8)2024/01/28(日) 07:57:03.92ID:QscmBPXNM
>>968
出川とか、アンガールズの有能な方とか、ダチョウ倶楽部の上島とか
テレビで成功してる人はちゃんとメンタルコントロール出来てるんだよな
それが芸であって、芸じゃない方はTVに限らずどこの場でも駄目だよ
岩崎も彼らに続ける素質あると思ったけど、駄目みたいだね

0974安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e62-VHtG)2024/01/28(日) 07:58:10.44ID:op/1E0vu0
>>969
生産性の低いジャップ奴隷らしい態度で草

0975( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 5ebb-vg4Y)2024/01/28(日) 07:59:13.36ID:sdXYhc5i0?2BP(1000)

芸スポROMったらめたくそのびてるじゃんか
本職じゃないまんさんをおもちゃにしたりイジメしたクソ芸人どもビクビクだろなワロタ

0976安倍晋三 (ワントンキン MM7a-VTq8)2024/01/28(日) 08:00:21.12ID:QscmBPXNM
>>974
まぁ君みたいに脱落して引きこもる人が多いからこの国は生産性低いんですけどね

0977安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-TCHO)2024/01/28(日) 08:03:25.23ID:RZ/FUQB8d
アウンサンスーチースーツ

0978安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d8f-+TgU)2024/01/28(日) 08:04:52.63ID:nPlNOq7F0
>>198
嫌な顔してんなあ
そしてakbの残党ってどこにでも出てくるなあ
芸能界の汚い部分いっぱい見てんだろな

0979🏺 (ワッチョイW 8a48-icwS)2024/01/28(日) 08:05:09.50ID:o8ahn8+G0
とりあえずビーダッシュって名前使わんとってほしい

岩橋はやっちゃいけないことをやりたくなっちゃう疾患があるから立て続けにポストしたんだろうな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-j5N8)2024/01/28(日) 08:06:53.45ID:ZUnGf7SO0
浜田はいじめてるつもりは無いだろ
ただのドS
昔からガキ使でもエピソードいっぱいあるし

0982安倍晋三壺 (ワッチョイW 6515-e9Qf)2024/01/28(日) 08:08:10.12ID:aofFL5pP0
>>962
なに
倉木麻衣ってヤクザ関係者なの?

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-j5N8)2024/01/28(日) 08:09:06.81ID:ZUnGf7SO0
>>198
元ヤンチンピラやな

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9eaf-vA68)2024/01/28(日) 08:09:46.14ID:BQADAc9b0
ガーシーこういうの告発してたらよかったのにな
誰が誰とセックスしたとかじゃなくて

>>981
安楽のパワハラを陰キャだから注意も出来なくて愛想笑いしてた田中将大が許されない時代だから
浜ちゃんは到底許されないんだよな
嫌な時代だよ

0986安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-XOfp)2024/01/28(日) 08:10:34.88ID:eOMYxov2d
>>962
なんで右翼がでてくるんだ

>>984
ガーシーの世代の経営者だとこういうのはステップアップする近道くらいで自身も喜んでやってただろうから気にもならないと思う
忘年会で裸踊りとか今は無いけど昔はマジであったし

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f0-H5uA)2024/01/28(日) 08:14:05.99ID:4+guUtRL0
>>982
倉木の会社の社長がそうなんじゃね

0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW 711b-/c6K)2024/01/28(日) 08:16:24.69ID:V0afakNB0
>>837
放送作家とかゴミしかいないからしゃーない

0990安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8ae3-lcq9)2024/01/28(日) 08:17:16.00ID:cg20fVFg0
>>986
マッチポンプ
因縁つけて街宣→仲介して収める代わりに子飼いにする

Xジャパンもたけしもそれで取り込まれた
因縁の原因になったToshiはそれで悩んで迷走してしまった

0991安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)2024/01/28(日) 08:19:53.50ID:uGoqWrSs0
浜田もいなくなれよ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9f0-H5uA)2024/01/28(日) 08:21:28.18ID:4+guUtRL0
>>837
ひろゆきとか好きそう

0993安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e69f-3vl+)2024/01/28(日) 08:21:37.40ID:AwRH3yhl0
>>982
倉本麻衣

0994安倍晋三🏺💣🏺 (ワッチョイW 9118-Jrsx)2024/01/28(日) 08:23:25.50ID:DmR5TZ7z0
岩橋はいっちゃいけない平気でこえてくる本物やぞ

0995安倍🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8ae3-lcq9)2024/01/28(日) 08:24:37.94ID:cg20fVFg0
アホの坂田の相方だった前田五郎が
吉本の闇をいろいろ暴露したけど結局排除されたな

0996安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8aee-h6TB)2024/01/28(日) 08:24:42.51ID:Zx1exPiF0
>>759
お前が知らなかっただけなんだよ定期

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-9MlQ)2024/01/28(日) 08:24:48.04ID:6fYkA96QM
>>352
はまちゃんか
って乳首をいい感じに攻めるを放映した番組だよね?

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-3Tf/)2024/01/28(日) 08:25:00.98ID:J07IyWap0
>>69
キミはなんなの?w

0999安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ea56-Mutz)2024/01/28(日) 08:31:30.39ID:Ij7oD7jq0
>>820
あーあ😞 やっちまったね

1000安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8aee-h6TB)2024/01/28(日) 08:33:07.57ID:Zx1exPiF0
>>837
ぶっちゃけ藤井健太郎も根っこはそういう感じだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。