【悲報】潤羽るしあの中の人、入籍1週間で浮気していた事、嘘で知人を味方につけて攻撃していたことを証拠とともに暴露される [693784698]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8abd-sKOW)2024/01/28(日) 10:53:58.67ID:2W0Z6ftr0?2BP(1000)

0870安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1513-5RbS)2024/01/29(月) 07:51:00.34ID:8qK/PqkM0
🧀🐮「#WeLoveRussia」
🧀🐮「誹謗中傷大いに結構!(キリッ」
🧀🐮「いくぜダチ公(キリッ」
クッソ痛い漫画描いた奴に今どう思ってるか聞きたいwww

0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-0OPN)2024/01/29(月) 08:03:17.38ID:rdpCotyrd
>>844
倫理にも反する、神への叛逆と言われても仕方あるまい

0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM69-r+Dv)2024/01/29(月) 08:09:52.97ID:fQ7wIr/sM
>>22
あくあ?

一方の言い分だけじゃなぁ

0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM69-r+Dv)2024/01/29(月) 08:50:40.21ID:fQ7wIr/sM
>>139
ツイッターのと合わせるとこのペクス女はあくあかな?

0875安倍晋三 (ワッチョイW 35d6-dhIF)2024/01/29(月) 08:59:07.38ID:kImBUsUu0
猫じゃなくてハムスターだから放置してたの問題ないような自己弁護にハムスター好きとして心象最悪なんだが

0876言わばまさ煮🍲 (ワッチョイW 66a9-LQon)2024/01/29(月) 09:01:03.22ID:SUU+WFPI0
勝手に戦え、結果だけ教えろ状態じゃん
話についてイケてる木綿おるのか?

0877安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0a-ig5+)2024/01/29(月) 09:41:14.42ID:uwMvi5UyM

0878安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7a-yL5h)2024/01/29(月) 09:49:01.79ID:WNYZolCkM
>>877
>炎上を抑えるために全て話すと言うが運営に拒否られる

ここまでこじれて結局暴露し合うなら初手で全て話した方が正解だったろ

0879安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1568-EDzr)2024/01/29(月) 09:52:52.09ID:kK2skL2q0
>>844
旦那の名前の入ったグッズをファンに売りつけた声優とどっちが暴れん坊なんだろう

0880安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 71ee-BOEy)2024/01/29(月) 09:53:11.98ID:eA6W9oLx0
る!観点での年表にしてくれても面白そう
あのグッズやあのイベントの合間になんてことを

0881安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ad1-FLsJ)2024/01/29(月) 09:53:42.87ID:33tgzjDS0
ほんとニコ生配信者とそれを追いかける弱男がそのまんま10歳年食っただけのコンテンツだな 何がVTuberだ

それより船長を嫁に欲しい

0883安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 71ee-BOEy)2024/01/29(月) 09:56:24.49ID:eA6W9oLx0
>>386
はいじゃないが

0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM69-r+Dv)2024/01/29(月) 10:18:46.31ID:fQ7wIr/sM
>>875
ハムスター遺骨小さいから放置じゃないだろ紛れるようにあった言ってたしそれでまふまふに返すように言ってるけど返してくれないとか

0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM69-r+Dv)2024/01/29(月) 10:19:39.84ID:fQ7wIr/sM
>>388
結婚式はしなかったみたいよ
それでぺこらはただのドタキャンクソ野郎かよってなった

0886安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5d14-bs/E)2024/01/29(月) 10:21:46.72ID:MGwfIH1Z0
特級呪物こええなw

まあ次から次へと話を膨らませることが出来るからVなんてやってられるんだろうな

0888安倍晋三 (ワッチョイW 3526-dhIF)2024/01/29(月) 10:29:07.94ID:kImBUsUu0
>>884
そもそも大切にしてたと言いながら置き忘れる時点でおかしいから

0889安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8ae3-FYdN)2024/01/29(月) 10:43:51.70ID:0krjTRTa0
元カレの作曲家www
何人元カレ出てくるのよ
最初の騒動の時も高校生の時に付き合ってたバンドマンとか居たよな

0890安倍晋三🏺 (ワッチョイW f901-j5N8)2024/01/29(月) 10:45:43.59ID:8bxFgA3g0
話聞いてると こんなのがガワ被っただけで人気者になれる世の中って凄いな
ピカチュウの真似してるミミッキュだろ?

交際はしてません!
ただのゲーム友達です!
同棲はしてません!
ストーカーされてました!
浮気されてました!
モラハラされてました!
誹謗中傷されてました!
猫の骨壺がー!
反論するだろうけど信じないでください!

10年以上前から知り合いです…
実は結婚していました…
バレたので離婚しました…

>>891
これで可哀想は流石にないわな

0893安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-T4Av)2024/01/29(月) 11:16:28.12ID:5z658I3D0
まふまふはこんなことされてました〜からの証拠提示
みけねこは誹謗中傷は事実だけど彼が悪いとばかり
常に他人を傷つけようとする思考なんだろうな
誹謗中傷が癖になってそう
自分がされたから他人にもしていいみたいな考えのやつ多すぎるんだよ

0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-PON9)2024/01/29(月) 11:33:18.06ID:znVXZersd
赤の他人がやる夫婦喧嘩の泥試合にどっちが悪いもねえだろ、お前らホント暇だなと思いましたとさ

0895安倍晋三 (ワッチョイW 2a4c-yjXm)2024/01/29(月) 11:38:17.44ID:lq3/EPLI0
私は可哀想なの!嫌いな人攻撃してよチラチラってタイプの性根の腐った奴見て来たからそういう奴の言い分は1mmも信用出来ない

0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-A4Gz)2024/01/29(月) 11:41:01.78ID:mrI4Qi00d
アホほど稼いだだろうに生活に不安があるってとこが今回の笑処?

0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM69-r+Dv)2024/01/29(月) 11:45:29.30ID:fQ7wIr/sM
>>888
色々言ってたのはハムスターじゃなくてまふまふがドアで圧死させた猫

>>435
通報しました

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-Ud8P)2024/01/29(月) 11:55:09.89ID:QT+G66YQ0
(漫画)潤羽るしあとまふまふの同棲炎上騒動を漫画にしてみた(マンガで分かる)
https://youtu.be/oXwSFzrJXzE?si=AF0QIvWxTHVnFn3u

0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66f5-teP9)2024/01/29(月) 12:33:00.02ID:PWuar4QF0NIKU
>>829
むしろ30も半ばを超えて年収億行ってるなら結婚してたり子供がいたりして欲しいとすら思うべさ
声優にも言える事だが人気あるアイドル商売だろうと演者本人はヒトとして幸せになっていいだろさ

0901安倍晋三🏺 (ニククエ Sa21-d3gq)2024/01/29(月) 12:42:32.20ID:s+sDvaz9aNIKU
痴情のもつれとか暴露とかやってることが10年前のニコ生なんよ

>>844
私の結婚のおすそ分けをしてあげないと…くらいの感覚だと思うよ

0903安倍晋三🏺 (ニククエ MM7a-yL5h)2024/01/29(月) 12:51:21.92ID:WNYZolCkMNIKU
今回の事で結婚を積極的に隠す方向ってのがバレたから全員シュレディンガーの猫状態
声優は炎上繰り返して結婚公表するようになったね

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW edb8-uM9M)2024/01/29(月) 14:09:19.65ID:gXW6vyYJ0NIKU
情報全部見てもなにがなんだかさっぱりわからないんでだれか安倍ちゃんに例えて説明して(´・_・`)

0905安倍晋三 (ニククエW 9ab0-yjXm)2024/01/29(月) 14:32:09.17ID:iL91CHoq0NIKU
>>829
魂で報告してた人も活動してるし活躍してるよ

0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM69-r+Dv)2024/01/29(月) 14:44:03.81ID:fQ7wIr/sMNIKU
>>893
証拠提示ってあの転がってる段ボール?弱いよ
5chで悪口ってのもしあんたが大企業に勤めててまふまふにわざと罠にかけてきてクビにさせられたら悪口書きたくなるだろ
実質されたことの被害はみけねこの方がずっと大きい

>>169
それはあるな
受けたものが今と真逆で過激なことをするのが良しとされた時代だったみたいだし
元々言われてたものが表に出てきただけって気もする

まあでも結局は海外に飛び火したり
ホロの受け皿となるような箱が出てこない限りはホロは安泰だろう
海外弱くなったって言ってもあくまで以前の本当に海外中心だった時と比べればって話であって
やっぱり支持層としては厚いと思うし

>>29
もう怒った
どすこい🖐😡

0910安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW b6ac-b18A)2024/01/29(月) 14:57:17.16ID:JtJ+sIv40NIKU
嫌儲的には古巣巻き込んでもっとめちゃくちゃになってもらった方が楽しいからそっち希望

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c5d2-ZF3q)2024/01/29(月) 14:58:18.76ID:3YbYijy30NIKU
バチャ豚w

0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-UZtW)2024/01/29(月) 14:59:58.72ID:dMkVykhK0NIKU
>>893
でも、このコンビはちゃんと結婚していたみけねこを片想いのストーカーみたいな扱いしていたから、全面的には信じられないだろ

エンゲージリング大量生産してんの?🤔

0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e4e-Ud8P)2024/01/29(月) 15:41:23.85ID:QT+G66YQ0NIKU
まふまふさんの新居、ゴミ屋敷した理由はなに?
https://twitter.com/Air_work_tv/status/1751617553745711212
https://twitter.com/thejimwatkins

アンチスレで過去の5ch投稿掘り起こされてて草

0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6677-3iHQ)2024/01/29(月) 16:20:06.41ID:ettBRrSP0NIKU
>>915
アンチスレのURL教えてくれ

>>844
これvTuberの中の人との同一性が悪口でも認められてるけど、こういった婚約指輪とかのは同一性は認められないの?

ファンに対して真摯に向き合って商売するべかだと思う


>>918
コレコレ放送でまふまふが2件以外はすべて本人って言ってたけど中々すごい

0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6610-yjeC)2024/01/29(月) 20:18:28.94ID:O1U4NThK0NIKU
顔隠して金巻き上げる奴らに何を期待してるんだ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。