上沼恵美子、たむらけんじからのメールを報告 「メンタルやられて食事ができないとの事です」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b4-zyr9)2024/01/28(日) 13:51:38.67ID:S1LWkC0z0?2BP(1000)

タレントの上沼恵美子が、28日放送の読売テレビ・中京テレビ『上沼・高田のクギズケ!』(毎週日曜 前11:40)に出演し、松本人志騒動に絡み報じられた米在住のたたむらけんじからメールが入ったと明かした。

 上沼は「たむけんからきのうメールが来ました」と語った。「何も謝るっていうんじゃなくてね、僕はメンタルをやられて食事ができないってきました」という内容だったという。

 「責める気持ちも全くないんです、興味ないもん、たむけんには」と上沼節を交えつつ、

 さらに「一つだけ言うとくよ」と、「もしもアメリカに取材が来たら、ひたすら謝れと。私はあなたに対して名案がない、浮かばない。そやけど、ここまで来たら、もうひたすら謝ってくれ」と伝え、田村は「わかりました、ちゃんとやります」と答えたという。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/136e65329895d023d9a6d55dd7e9881031d5ec26
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます どんな理由でもしつこいのは良くないと思いはじめた https://www.bekureru.yamamototaro

0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1597-EqDv)2024/01/28(日) 14:25:19.87ID:mFAXgFRn0
批判風擁護するインチキババア

安定の被害者面ムーブ

0108安倍晋三 (ワッチョイW e54c-voHh)2024/01/28(日) 14:28:08.08ID:5J3VSxCe0
丁寧にこれ以上しゃべんなババアってメールしてるのに伝わらず更に余計なこと言うババア

0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-/Adh)2024/01/28(日) 14:31:03.51ID:LXjOmajR0
ジャップってすぐ被害者ぶるよな

0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b5af-on57)2024/01/28(日) 14:31:42.79ID:GRBPPnqM0
なんで人のメール勝手に公開してるの?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-1hC/)2024/01/28(日) 14:31:46.53ID:hMqCN218M
>>1
火消し工作乙
上沼も完全に擁護宣伝側に回ったな

0112あべ (ワッチョイW 6a4c-98rZ)2024/01/28(日) 14:33:51.28ID:Fjw8W2IR0
お前らが神聖視してるM1も女上納忖度と放送作家の恣意的審査があったね

0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1602-cdxV)2024/01/28(日) 14:34:26.34ID:KzZ0CbPH0
そもそも何でアメリカにおるの?

0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa21-Q/1M)2024/01/28(日) 14:34:28.58ID:wtC/qUgVa
食事できなくてもジュースは飲めるから
ジュース飲めばいいと思うお

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a63-5smM)2024/01/28(日) 14:34:40.55ID:uBOfFfUH0
>>111
何言ってんだ?
上沼さんは興味ないと言ってるだろ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e2-7cac)2024/01/28(日) 14:37:24.71ID:lP/gGomE0
松アノンの弱男が湧いてるうちはまだまだ叩ける
熱いうちに打っとかないとね

0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ adc9-7cac)2024/01/28(日) 14:37:31.34ID:3BTmZHD40
>>3
あと「自殺も考えた」もな

0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bd10-icwS)2024/01/28(日) 14:42:18.39ID:ftv1nZ8Q0
ああみんなそう言うから

0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91f7-icwS)2024/01/28(日) 14:43:42.66ID:24nJTPpI0
訴訟準備かな?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c7-mqlT)2024/01/28(日) 14:45:01.83ID:5uHva3xf0
そっか

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0f-FLsJ)2024/01/28(日) 14:46:16.49ID:DyxjqZBV0
被害者総攻撃と被害者面は吉本猿の特技

0122安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW e52b-FCqu)2024/01/28(日) 14:47:38.11ID:HEj23J6b0
そっこう嘘泣き演技できるようなやつがそんなナイーブなわけないやろ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a77-GVxz)2024/01/28(日) 14:48:44.39ID:GwDfx+0c0
女衒風情が偉そうにメンタルとかいうなよ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aab-5at7)2024/01/28(日) 14:51:09.83ID:a+u27bjb0
焼肉屋が流行ってるならそれでええやん

0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sxbd-5smM)2024/01/28(日) 14:51:37.65ID:Ow1VMjdKx
焼き肉食えよ

0126安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a6c7-HYsV)2024/01/28(日) 14:56:59.30ID:Mr7QCIe20
嘘くせw
逃げんの上手いからなあ
芸人はほぼ暴力のしないヤクザと思った方がいいのに
今の国民はわかってねえよなあw

ただ嘘がバレて怯えてるだけやん

0128安倍晋三🏺 (JPW 0H81-0pS/)2024/01/28(日) 15:03:29.50ID:PN7VHfZaH
批判するフリして擁護してる奴の方が悪質だと思う

0129安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-U4Dk)2024/01/28(日) 15:05:48.12ID:1dlB16ig0
>>122
チンピラの作法だなあれはw

0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9d5-lcq9)2024/01/28(日) 15:05:57.82ID:lKY6MhYk0
安定の被害者ムーブ
FRIDAYの件で弁明に齟齬ができてる癖によ

たむけんの親友はドジャースの山本由伸
ふたりともロサンゼルスに住んでる

女衒たむけんはロサンゼルスでも山本由伸と大谷翔平のために
SEX上納システムをやると予言しておく

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-9npH)2024/01/28(日) 15:18:13.13ID:2BGW+0fUM
ほなら焼肉屋もあかんか

0133🏺 (ワッチョイW 0a3d-itRM)2024/01/28(日) 16:02:05.40ID:giMBotVk0
被害にあった女の子はそんなもんじゃなかったかもな

いつまで逃げ回ってるん?世間様にまずは謝ったら?

0135安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdea-zdvl)2024/01/28(日) 16:17:15.89ID:NwfDXjbyd
こいつの嘘泣きどっかで見たな~って思ってたら思い出した
ビッグモーターのゴミ会見の時の新社長の演技と同じや

0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9a96-QH0f)2024/01/28(日) 16:38:44.97ID:zwVf12FQ0
ほんと芸能界って気持ちわりいな
こんなもんテレビで流すなよゴミカスジャップ

>>69
いい手下だな

0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f156-La52)2024/01/28(日) 18:07:28.31ID:s4m4H8r50
そんなタマじゃないやろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591c-CU6b)2024/01/28(日) 18:09:01.42ID:2W7pITpd0
たむけんが誤ったら事実無根ではなくなってしまう

0140天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)2024/01/28(日) 18:09:46.86ID:kff0uq0c0
そもそも何しにアメリカ行ってんの?

この人は嘘ばっかだな
誰が信じるんだよ今更

0142安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a24-2Ed8)2024/01/28(日) 18:16:24.59ID:89Oeha4H0
そんなときはうどんに限るどん兵衛食べて元気だして

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WCv1)2024/01/28(日) 19:46:13.51ID:5gZv3+WFd
>>1
そんな時こそ松本パーティーセットでカロリー摂取🤗

0144あべし🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e8d-NxZo)2024/01/28(日) 19:48:35.40ID:/5/g+yEB0
効いてる効いてる🤣

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-/juP)2024/01/28(日) 22:21:25.73ID:02ttTR+N0
>>69
これたむけんは女性だけじゃなくてまっちゃんにも謝るべきやんな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-DQL8)2024/01/29(月) 01:58:39.98ID:r12yz5zQ0
上沼恵美子とたむらけんじの利害が一致して
ともにおいしいと思って協力関係になった?

上沼、たむらけんじからのメールを自分の番組で紹介できる
たむらけんじ、前に言った自分のコメントにウソくささが出て
来て窮状を訴えたら味方になってくれるかもとかとか

0147安倍四 (ワッチョイ 5e57-xxv9)2024/01/29(月) 02:11:12.47ID:RLMcIvnU0
上沼さん頼んますぅって泣き付いたんかw

0148🏺 (ワッチョイW a6fd-cCYT)2024/01/29(月) 02:15:13.68ID:SboLNcVn0
アメリカは女性の性被害にマジで厳しいからな
まともに商売なんてもうできんよ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d32-KkSG)2024/01/29(月) 02:16:15.21ID:k8VjMlgE0
この人アメリカへ行ったんでしょ?
日本とは関係ないと思うのだが気になるもん?

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-WGLR)2024/01/29(月) 02:28:14.40ID:dvA4ara+0
上沼はえみちゃんねるやってた時に良いパパ面してた癖に
家族裏切って不倫で離婚したからよく嫌いってボロクソにこき下ろしていた
今回は嘘までつかれたからお前なんかどうでもええわお姉ちゃんには謝っとけって
嫌い通り越して無関心になっとるな

グリーンカード持ってるかもしらんが剥奪されね?

おまえらアメリカさんにチクるなよ絶対だぞ
てかどこに言えばいいんだろうねこういうの

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae4-GVxz)2024/01/29(月) 06:33:47.37ID:ojMtOKcA0
バンギャがXのYOSHIKIと寝るのを最終目標にするように、お笑い芸人と寝る女は松本人志を最終目的にしないの?

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b67e-0OPN)2024/01/29(月) 06:37:21.05ID:pTD2YKAj0
たむけんって最後の最後までヨゴレやったな
こんな情けない男もなかなかおらへんで
ヨゴレになるために生まれてきたような、天性のものを感じるわ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e79-5smM)2024/01/29(月) 06:53:01.06ID:ZHV1dJL20
たむらけんじのいう事なんか信用できるかw
50で引退するするほざいてたくせに

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f92c-Ud8P)2024/01/29(月) 08:16:19.63ID:81GedoCF0
>>152
まっちゃん若い時ならと思ったけど簡単すぎて最終目標にならんんでしょ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-DQL8)2024/01/29(月) 09:28:15.09ID:r12yz5zQ0
まっちゃんと上沼の関係といえば
M-1グランプリかああああああああああ?????

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています