ダウンタウンさん、30年で築いたものをたった一月ですべて失うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [467722204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd0a-BWd+)2024/01/28(日) 15:24:47.40ID:dNc/1d0Md?2BP(1000)

0085(ヽ´安`)🏺 (ワッチョイW edfc-6MxZ)2024/01/28(日) 19:42:25.11ID:mOF+3Inz0
安倍晋三が生きてたら確実に封印されてた

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-weEO)2024/01/28(日) 19:45:16.66ID:X8CvLGF2r
>>14
>十分過ぎるほど稼いだろ

名誉欲が強くなってると思うので、お金がいくらあっても嬉しくないのだろうと推測。
最後が週刊誌の暴露記事で、仮に敗訴とかになると、悔しさから立ち直れないのではないか。

0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7166-yFW+)2024/01/28(日) 20:08:11.26ID:S3KfPnLe0
いろんな業界で膿を出し切る時が来た
それだけだ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4c-dWhq)2024/01/28(日) 20:10:59.69ID:46h6bkgE0
ここで山神様の名言が心に響くよな

世の中金ではないのだ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-LA/c)2024/01/28(日) 20:13:04.86ID:8JrPDI170
>>83
まあ実質勝ち逃げだよな
何十年も女食い散らかしてきて名声もあって金もあって家族もあってってもう十分勝ち逃げてる
ジャニー喜多川は本当に勝ち逃げたけど
こいつは長期間まじで牢屋に入ってほしいわ自分の罪をちゃんと償ってほしい犯罪者は逮捕されるべきだよ絶対
ジャニーズも逮捕された姿見たかったけどなぁあのクソキモホモジジイは本当にかちぐみだわ

0090安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9a88-7cac)2024/01/28(日) 20:23:57.65ID:heHC48KD0
>>25
まあ普通は素人相手なら冗談抜きで松本のより桁2つ多い金は渡すからな
松本の稼ぎなら桁3つ多くたっていいぐらい

遺書を書いた頃を思い出せ

文春が有無を言わせぬ権力の別働隊になってないか検証すべきだな
馬鹿なリベラルに盲信されてるけど文藝春秋社って最後は権力につく側だろ

0093安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-U4Dk)2024/01/28(日) 21:52:34.60ID:1dlB16ig0
>>83
これ
今まで30年分悪行を重ねてたわけで、むしろ遅すぎる

>>31
まえから引退するっていってたので今までさんざん嫌っていた週刊紙と裁判対決して消えるのかもしれない。相方はいつまでも待っているだろうが。

>>89
家族にしてみれば一族の恥。金と権力でホモセックス三昧なんていう親戚は持ちたくない。

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-9xiK)2024/01/29(月) 02:47:51.28ID:bfn+Zr/ja
変態ドMエロジジィ「上に乗ってもらうのが好きなんやー」。
相方「なんでやねん」。

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-on57)2024/01/29(月) 02:50:28.54ID:KA347jAmH
>>84
略奪婚未遂事件だぞあれ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-on57)2024/01/29(月) 02:52:43.17ID:KA347jAmH
>>74
その中田が今回だんまりなのがお察しだろ
軍団山本に中田の名前も入ってるし

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59f4-icwS)2024/01/29(月) 03:03:02.03ID:5ZwtrKC00
ええやん
まるでたけし映画みたいな展開

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-5eDQ)2024/01/29(月) 03:06:16.78ID:KBJl/gEsH
ハマタはプレバトとデラックスの2本残れば食っていけるだろ
てかもう貯金あるだろうし平気か
なんなら嫁が芸能界復帰でもすりゃいいだけだし

浜田はずっと辞めたいって言ってるけど人気番組抱えてるから辞めれなくて半分ラッキーなんじゃね
松本は武に憧れて後輩の漫才評価したりしてダメージでかそうだけど
まあどっちも何代も遊べる金あるし下級とは違うわな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9eb-DQL8)2024/01/29(月) 03:13:23.71ID:FP41XXCo0
ずっと延長戦やってた90年代がとうとう終わろうとしてるな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea63-wuiL)2024/01/29(月) 03:16:56.81ID:PcF+AcPe0
お笑いなんてあってもなくても生活に支障ないものを
崇め奉ってきたメディアがおかしかっただけ

0104安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bda6-pce5)2024/01/29(月) 03:29:50.20ID:V9QfidbT0
松本も吉本も賠償金払って破産するべき

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd1-9npH)2024/01/29(月) 03:30:56.90ID:OsuEg6AL0
浜田の方がセコイ
いい人ぶってるけど色々出てくるぞこいつは

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd1-9npH)2024/01/29(月) 03:32:18.43ID:OsuEg6AL0
辞めたい?
なんで辞めないの
女食えるからでしょ?

0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed4a-9npH)2024/01/29(月) 03:32:54.63ID:5kuPqZdk0
        ,. -─‐- 、
.       /        \   
      ,,,/    _ー---‐_ニ   ヽ,,、
    i゙iil l   _ ̄ ̄ __   / !!゙i    松本くんはここまで気持ちよくやってきた
.   │n.!| '"~二`  ´二~゙` :| r_、|    常に大人気で順調に帆をあげてるよう……
   |i!|f.|.| ニ=。=,  、=。=ニ |:|.」|l|    景色も良かったろう ピクニック気分だ
.   i |l_l.! 二ニ{   }ニ二 :!| l.l i|  
  / i!!ヽ|! r‐--‐} ''' {ー--‐、 |!ン’!!ヽ    しかしこれからは違う 
-‐'¬ iii l. =ェェェゝ,__,イェェェ= :l !!i r-ゝ、.._ 変わるよ なにもかも………
    |il ii ヽ._    __    _,.イ| i! ii |     
   │l!l i! ト、::\.___,/ /:||. | !!|     ここから先は地獄の淵を通る-!
.   l !|.! !|. \::::::::::::   / |:| ! iリ
    ヽ! W:|   \   /   |::|ル'|      
.     |:::::::|  ,rー゙ー':--:--y'::::::::!       ヘル・エッジ・ロード
      |:::::::| / " 二'二'ニヲ:::::::!       (HELL・EDGE・ROAD)
.      |:::::::|/ / / '' ─:ー:ぅヽ:::l
))ノ ,,  l:::::/ './  厂 ̄´   \ __(( r'yr
:::( ((   y′    ノ;-─-r、     \))`)::ノ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd30-9npH)2024/01/29(月) 03:43:23.36ID:Ew0VhnHO0
積み上げたものぶっ壊して〜

時間をもて余してる松本は
今鼻歌交じりで漫才のネタを
作ってるだろうよ

復帰は、テレビではなく花月だろうな

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-NbCu)2024/01/29(月) 03:58:38.83ID:UZCJyd2Y0
関東人が人間のクズってのは理解できた

権力に平伏せまくってる口先だけの縄文系東日本人w

関東人は負けたことしかない情けない人生w

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-NbCu)2024/01/29(月) 03:58:56.01ID:UZCJyd2Y0
努力すればいい
確かにその通りなのだが
努力する才能がないのがバ関東人なんだよなw

0112安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5e56-geg0)2024/01/29(月) 04:00:38.78ID:7Q3hIBXm0
こいつらは東京でメジャーになった後も、鶴瓶とかさんまにはできない放送禁止スレスレの過激なネタや武勇伝で注目集めてたからね
自分らがアウトサイダーだったときはそれでよかったけど、あれが本流の大御所みたいなツラでふんぞり帰ってたらそりゃこうなるわ😂

0113安倍晋三 (ワッチョイW f9e5-SFDt)2024/01/29(月) 04:02:13.97ID:aT6AthX/0
30年間の多数の女からの搾取だからな
失ったのは1日のせいじゃない

0114岸田文雄🏺 (ワッチョイW 9e50-9G0y)2024/01/29(月) 04:04:04.24ID:APzSCd+60
もう充分稼いだしはよ退けや

30年間ジェンガを積み上げただけだからな
ピラミッドでも作っておけば崩れなかったのに

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3516-1ZtO)2024/01/29(月) 04:33:28.76ID:2lHSLnDi0
まあ東京ではもう駄目だから、一度関西に戻って活動すりゃいいよ。

島田紳助は本当に引退のタイミングが最高だったな

あいつこそ過去を暴露されたらヤバイネタが松本以上に出てくるはず

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3d-DQL8)2024/01/29(月) 05:25:30.19ID:SCLtc3ud0
あんな写真がでたら、もう恥ずかしくてテレビにでられないね。

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW e595-m6Wd)2024/01/29(月) 05:29:34.11ID:OgKCA71o0
>>36
日本社会は大体そんな感じだよな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebf-98vC)2024/01/29(月) 05:38:01.31ID:of+sERVu0
坂本龍一の見解が聞きたかった
ゲイシャの頃から打ち上げで知らない女とセックスしてたんじゃないか?

さんまはから騒ぎに出てる女とかとやってそうなイメージあるけど、もしやってても金も旨い飯も良いホテルも提供してそうだし女側も良い思い出になってそう

ダウンタウンらしいじゃん

ライト兄弟でやり直せ

0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 114b-mqlT)2024/01/29(月) 05:49:54.56ID:OrhweUyn0
>>25
本人のプライド的に
「金を払って女を買う」
という構図が許せなかったというのがありそう

自分はモテる人間である
女の方こそ自分とシたがっているはずであると
この俺とヤレたんや、光栄に思えくらいに思ってそう
女に渡した3000円も後輩芸人が払ってて本人は一銭も負担してないし

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa58-j43C)2024/01/29(月) 06:05:30.58ID:jVmDE/EI0
>>117
馬鹿がえらそうに。

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9eb-DQL8)2024/01/29(月) 06:06:57.99ID:FP41XXCo0
>>25
さんまはAV女優に暴露されてたぞ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35a4-DlPu)2024/01/29(月) 06:07:31.85ID:/j8fCmM60
盛者必衰って本当なんだな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab6-9npH)2024/01/29(月) 06:24:37.36ID:tGCGOM+V0
儲けるだけ儲けたんだから勝ち組だろ
其れに民事系以外は時効じゃ無いのか?

0129安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a5e9-qJMq)2024/01/29(月) 06:27:11.29ID:w2voVOLd0
>>124
まっさんは何気にすごいナルシストなのよね

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-OatX)2024/01/29(月) 06:30:14.16ID:5hhGsic20
お里がね

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9eb-DQL8)2024/01/29(月) 06:33:12.27ID:FP41XXCo0
>>129
単にコンプレックスの裏返しだろ。デブスがホストクラブで荒ぶるのと同じ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a69c-NaFV)2024/01/29(月) 06:33:30.89ID:HmVQsckm0
何ももたない奴隷が大将軍まで上り詰めたんだ 彼らはキングダムだよ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-on57)2024/01/29(月) 07:40:28.06ID:qefNZiVAH
小学校時代は大人しくて目立たないタイプだったらしいし
喋らなきゃ埋もれてた存在なんだろうな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6657-KgIs)2024/01/29(月) 09:53:20.98ID:R3ym5uxY0
浜田が競艇試験に受かっていたらお笑いコンビ結成はなかったし、実績を失ったわけでもないわ
女遊びがあってこそお笑いが産まれるという理屈を僕が知っただけのこと

0135安倍晋三🏺 (ニククエW 3565-gNoD)2024/01/29(月) 12:38:20.63ID:88O3p3tm0NIKU
>>52
皇室は今の天皇何にもしないし、秋篠宮のバカ息子が東大裏口入学と自民保守派によって愛子天皇路線が消滅したらバッシングが一気に高まって皇室不要論が出てくると思うな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています