会社経営者「下請け3社が日本保守党の党員だったので切りました」→ネトウヨ発狂 [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 91d2-/vdY)2024/01/28(日) 19:45:00.67ID:8fcFx/MF0?2BP(1000)

>>116
自民党議員はたいてい不起訴になるしな

あの界隈を応援してるDHCの社長がこのタイプだろうに
コリアンが多いNHKを潰せちとか経団連がコリアン系ばかりなので辞めたとか言って炎上してただろ
似たもの同士

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114c-QyaA)2024/01/28(日) 20:15:12.24ID:zKemGUow0
ネトウヨ発狂しすぎやアホやなー

下請法大丈夫なのか?

0122安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed4b-j5N8)2024/01/28(日) 20:16:59.77ID:uj7wA7Nk0

0123安倍晋三🏺 (ワッチョイ bd93-TUA6)2024/01/28(日) 20:17:46.33ID:pJw2dzj40
>1>68
なんで下請けの仕事の様子分かるんだろ??

新風
ポンイチ
くにもり
参政党
日本保守党
NHK党
ってなんかいろいろ乱立
してるなw

0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9b8-50ll)2024/01/28(日) 20:17:51.09ID:nbBLE6m10
実際自称保守は無能だから国の役にも立てない

0126安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 5ea0-MxBP)2024/01/28(日) 20:18:19.34ID:zq1asTYf0
ネトウヨ会社と取引とかたしかにこええな
改竄・捏造擁護するぐらいだからがんがんやりそうだし

2022/03/05 13:56
【独自】アパホテルがコロナ宿泊療養者の食事代“中抜き”認める 苦情が相次ぎ行政指導も
https://dot.asahi.com/dot/2022030400078.html

2022/03/12
コロナ療養者、ホテルで「弁当が代金に釣り合わない」…経費を最大700円分引かれる
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220312-OYT1T50060/

2023/06/06
大阪府では補助金70億円中、42億円が不正請求…コロナ禍が暴いた人間の“チョロまかし”気質
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/324082

2023年7月13日 18時00分
独自 補助金の取り消しは全国227億円に コロナ検査の不正、相次ぎ発覚
https://www.asahi.com/articles/ASR7F56N5R75OXIE00B.html

2023年7月13日 18時00分
【そもそも解説】繰り返されるコロナ関連の不正受給 なぜ?総額は?
https://www.asahi.com/articles/ASR7F5J8TR74OXIE02F.html

0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)2024/01/28(日) 20:21:06.25ID:g5LEQpgL0
>>88
いやあ日本保守党の大阪街宣の映像すごかったぞ
負のエネルギーで満ち溢れてた、頭数多い分参政党よりヤバいよ、中身大して変わんねーし

0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6d31-icwS)2024/01/28(日) 20:24:31.03ID:CATyuJYu0
別にネトウヨ企業に対する不買運動は普通やな

0129安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f9be-N94f)2024/01/28(日) 20:24:35.66ID:1QnhZXcx0
ネトウヨなんかと付き合いたくねえだろ
お前らも使用してる従業員がもしれいわ真理教の狂信者とかだったら即日解雇するだろ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea53-NbCu)2024/01/28(日) 20:25:14.73ID:40x+HNND0
ネトウヨは無理だな
れいわと参政党までならアホなんだなて許せる

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a2c-KwBx)2024/01/28(日) 20:31:05.56ID:MEV0ljKe0
二大カルトを支持しないところはお断りだ😡

0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)2024/01/28(日) 20:32:12.91ID:g5LEQpgL0
>>106
日本保守党の問題点は左右の問題じゃないから

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-oEWg)2024/01/28(日) 20:32:20.36ID:XxfyD3V/H
嘘松くせえな
保守党自体がすんげえマイノリティなのに、零細下請け経営者で保守的なのは自民支持するんじゃないのか?
それが三社て

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114c-QyaA)2024/01/28(日) 20:33:23.51ID:zKemGUow0
ネトウヨ保守党て弱肉強食の自己責任社会みたいなこと言ってマイノリティ叩きやら弱者叩きの差別に夢中なのに
ネトウヨ保守党員なんで下請けから切りまーす、こいつら明日から無職でーすて嘘松に発狂するて
自分がどういう立ち位置なのか自覚ないんか

0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8de1-dzW8)2024/01/28(日) 20:34:06.07ID:g5LEQpgL0
>>116
犯罪歴のある党員の数で言えば、おそらく自民党がぶっちぎりの一位だろ

ああいったとこって弱者は嫌いだし
お荷物だと思ってるから冷たいよw

ヘイト企業か
国連に通報やな

0138安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ a6a0-MxBP)2024/01/28(日) 20:40:29.00ID:a9NPMoQ90
日本保守党なんてゴミクズだし吐き気を催す邪悪だけどそれを理由だと公言したらアウトだろ

0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb5-Fl6l)2024/01/28(日) 20:43:09.95ID:ZFq31QjaM
まともじゃん

商取引なんだから好きに切ればいいだろ
従業員として潜り込まれたらそれなりに苦労すると思うが

0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srbd-icwS)2024/01/28(日) 20:45:29.80ID:aQV1eBrDr
思想ガッツリな所と契約してるとISOとか取れないからな
普通の会社は拒否する

確かに保守党だから切るはアウトやな
そんなんしなくてもそういう奴らなら他に疵瑕あったろ

なんかカルシウムみたいな名前の会社も思想信条以前に国で選別やってませんでした?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-vA68)2024/01/28(日) 20:50:48.95ID:bO60OKnP0
反日すぎワロタ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-8mwF)2024/01/28(日) 20:51:02.61ID:Qc3W3cTD0
なにこれ?
なろうのサヨさんバージョン?w

0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a6d-mqlT)2024/01/28(日) 20:51:21.27ID:QQNHCWia0
ネトウヨ同士のいがみ合いでしょう?
契約云々はそもそも妄想の可能性大

この手の情報商材売ってそうな輩の与太話をあーだこーだ言ってんの?

まあ会社名が分かる状態で暇アノン公言してる人もいるんだから保守党だって見て分かる人もいるでしょう

0149安倍の晋さん (ワッチョイW 5e56-ex2m)2024/01/28(日) 20:53:57.75ID:B3OVeKjf0
保守党は右とか左以前に下だから切りたくなる気持ちも分かるけどこれは駄目だわ

0150🏺 (ワッチョイW 8abc-Csol)2024/01/28(日) 20:54:36.70ID:aljX/U9F0
怒ってる奴らはこれが在日だから切るだったらめちゃくちゃ喜びそうw

0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5e0c-IHfd)2024/01/28(日) 20:56:48.37ID:KkQmPN9h0
ウヨ同士の争いでしょ
しかし百田さんて意外とカリスマがないのね

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-icwS)2024/01/28(日) 21:04:01.05ID:tM4I34mdr
保守≠イキリ

0153安倍晋三 (アウアウウー Sa21-mG2S)2024/01/28(日) 21:05:16.49ID:N01C4GIwa
ウヨ同士の潰しあいか面白いな

そいや今から丁度2年前の今日に「偽2ちゃんねるエスシ潰れる」ってスレが立って
ネトウヨが壁打ちして最後にようやく異変に気付いたって画像が張られてたな

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d14-UxXo)2024/01/28(日) 21:10:21.52ID:Zy1dPzOB0
この下請けが共産党員だったら絶賛してそうだなこいつら

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c1-0OPN)2024/01/28(日) 21:12:40.14ID:vE82MczE0
>>124
日本第一党もあったよな

0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6505-LbVp)2024/01/28(日) 21:13:06.31ID:mjL5HylB0
なんだ仲間割れみたいなものか
もっとやれ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-Xjzl)2024/01/28(日) 21:25:05.95ID:85eH01Xq0
民間企業なんだから取引先選ぶのは自由だわな

0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bdd5-pce5)2024/01/28(日) 21:45:16.62ID:sarD4WIG0
ネトウヨがカルト信者と同じなのは
自分の頭で考えないで教祖の言うことを鵜呑みにしているからだ

0159安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9d2-U4Dk)2024/01/28(日) 21:45:49.99ID:1dlB16ig0
>>154
だろうなw

0160竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ e556-DQL8)2024/01/28(日) 21:49:36.71ID:J0B5cEh+0
そしてネトウヨが名誉毀損と脅迫や殺害予告で訴えられるまでが様式美

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253b-ASWy)2024/01/28(日) 21:54:01.38ID:d78O7bIg0
党車はベンツ

れいわおじさんどうすんの?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79c7-icwS)2024/01/28(日) 23:14:26.39ID:CvfQUYE30
トレンド入りって

きめぇな
どんだけ右往左往してんだか
自称保守w
自称リベラルw
いつまでイデオロギってんだよ

>>135
自民無罪の国で犯罪歴が自民党にあるわけねえだろ

0166安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b627-5/8V)2024/01/29(月) 02:46:21.19ID:Sj4rBkMN0
付き合いでSNSフォローしてる取引先の社長(40代独身)が暇アノンなのでミュートしたいが、投稿を読んでるか会った時にチェックしてくるのでできない

流石に嘘だろこれは

0168安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW a693-sXKh)2024/01/29(月) 12:21:17.72ID:EcnlMkOa0NIKU
別におかしくないわ。うちも取引先が創価ってわかったら切ってるし。この手のやつは一度嫌な思いをしないとわからんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています