【訃報】桐島聡死亡 [248841413]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 35b4-pXl3)2024/01/29(月) 08:05:05.66ID:XxWgPQp50?2BP(1000)

0952青々 (ワッチョイ a60d-hI2o)2024/01/29(月) 09:22:34.33ID:oBT53Ybi0
>>940
そんだけだよ。
でももし逮捕されていたら余罪出てきた可能性も捨てきてないぞ。

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 667e-5smM)2024/01/29(月) 09:22:44.98ID:KlH/5d2I0
入院等の医療費は全額捜査費で警視庁がお支払い
桐島さんからの最後のプレゼントだよ?

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edff-0OPN)2024/01/29(月) 09:22:48.80ID:3PvgmJpv0
おめでとう
親父が今からでも死刑にしろとか言ったが、まあ逃げ切りだね

0955安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-XoKJ)2024/01/29(月) 09:22:54.43ID:+gDuzejj0
そういえばお~い小池!も逃げ切ったよな
アホみたいなリーゼント刑事がヤカラみたいな巻き舌で「逃がせへんからな」ってイキっていたけど結局捕まえられなかった
マヌケ

0956安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-VRvs)2024/01/29(月) 09:23:03.95ID:y/CB3ptJH
>>120
人殺してないのか
逃げ続けるのは大変だったとおもうわ
仰天ニュースでたまに福田和子のノンフィクションやってるけどあんなおわれる生活絶対やだわ
身分証明書作れないから銀行口座も持ってなくて現金払いしてもらってたらしいし何を楽しみに生きてたんだろうか

0957安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d77-9ECT)2024/01/29(月) 09:23:07.88ID:HdW1aGJN0
>>555
???

0958安倍晋三 (ワッチョイW 6a44-4QO/)2024/01/29(月) 09:23:29.63ID:qrFUAEHi0
嫌儲てやたら警察憎んでる人いるけどなんかされたの?

0959安倍晋三🏺 (JPW 0H3e-VRvs)2024/01/29(月) 09:23:29.68ID:y/CB3ptJH
>>61
まじでそう思う

>>948
しょーもない金持ちになりてーってありきたりな人生よりよっぽど生を感じるわー

0961安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2a56-icwS)2024/01/29(月) 09:23:35.57ID:Ngr/aoCF0
実質俺らの勝利

0962🏺 (ワッチョイW f90b-icwS)2024/01/29(月) 09:23:44.05ID:9vZ8ZJN70
勝ち逃げは草

0963安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6adc-on57)2024/01/29(月) 09:23:46.69ID:1pYWy/yL0
東アジア武装戦線の日本を滅ぼすとかいう目的、何もしなくても勝手に達成しそうじゃん
意味のないテロだよ

0964安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)2024/01/29(月) 09:23:46.89ID:OsBRotCV0
Wikipediaから
逃亡
1975年5月19日に東アジア反日武装戦線の主要メンバー7人が逮捕されたのを契機に逃亡。直後に黒川が所持していた桐島の家の鍵からまだ警察が把握していなかった桐島の存在が明らかとなり、桐島は警視庁公安部に爆発物取締罰則違反で指名手配された[7]

あんまり主要なメンバーじゃなかったんだな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaa-NbCu)2024/01/29(月) 09:23:47.92ID:Y5x+qt8Z0
すべてのドカタ、左官屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
m&aキャピタルパートナーズの年収が30歳で3000万円
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円

ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
KPOPもサムスンとかの納税した金で政府がゴリ押し

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコシナ人が儲かるだけだ

在日チョンシナ人を倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収がホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会・北海道のシナ人の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する 産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳

0966安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9aa9-Mb38)2024/01/29(月) 09:23:56.92ID:pJlEhF7Z0
本人は直接は人殺してないのに
数十年逃げ続けてまともな医療も受けられずに極貧暮らしで死ぬとか、これもうさっさと自首して刑期を終えていた方がまともな人生だったのでは

犯罪をやっても結局日本は変わらなかった
何十年も偽名で逃亡生活を続けて病院にも行けず死亡
悲劇だよ

本人は逃げ切ってやった感満載で逝けただろうな

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adc-weEO)2024/01/29(月) 09:24:40.79ID:hXt3SUv50
>>939
警察はファイルに済印押して一件終了よしよしだろ?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-Jo/i)2024/01/29(月) 09:24:45.49ID:td47YCuvM
あの指名手配ビラの桐島か
逃げ切りおめ

0971安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW a6f7-/0B1)2024/01/29(月) 09:24:57.64ID:LoswyOpE0
>>963
権力者に自由にやらせるのがいちばんの近道だったのは草

今一番焦ってるのは桐島以外の逃亡者だろ
w

余計なことしやがってと思ってるぞ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d64-OGS8)2024/01/29(月) 09:25:09.34ID:PoduX9CR0
ジャップ警察嘲笑って往ったんだな

0974青々 (ワッチョイ a60d-hI2o)2024/01/29(月) 09:25:12.80ID:oBT53Ybi0
>>956
2023目年1月31日放送会のやつじゃね?
息子との再会じゃないか?
「僕!僕!会いたかったよぉ〜」って泣きながら言ってたじゃん

0975安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6a56-Ojsz)2024/01/29(月) 09:25:13.38ID:3nmk+YiB0
駆けつけた警察公安もロクに情報聞き出せなかったかもしれん
こうなると本当に本人なのかすら断定も難しいかもしれんぞ

0976安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H39-ZBYO)2024/01/29(月) 09:25:22.55ID:M66uJgi6H
海外にいたという報道と日本にずっといたという報道があるがどっちが正しいんだろ
なんか協力者いなそうだしずっと日本にいたんじゃないかって気がする

刑務所のほうがマシって言うけど
ケツ掘られるから入りたくないやろ

>>960
そう上級の家畜らよりスリルあって「オレ生きてる」かんあるよ

0979安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)2024/01/29(月) 09:25:46.75ID:OsBRotCV0
>>952
共犯者が日航機ハイジャック事件で国外逃亡したから時効停止してたんだな
大した事してないのに大変だな

0980安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a27-kMbs)2024/01/29(月) 09:25:47.42ID:mZwB14B+0
山上後の世界においてこういうのしょーもない自己満にしか思えない

0981安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a59a-DQL8)2024/01/29(月) 09:25:54.57ID:rCDoZ+hQ0
>>868
アメリカの大学は今でもリベラル以外は認められないからな
日本の大学生は意識低すぎ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d0-kaIc)2024/01/29(月) 09:26:06.92ID:7Ac3GZVf0
鮮やかだな

0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7105-lcq9)2024/01/29(月) 09:26:08.51ID:XtY1wyjz0
>>966
8人殺してるから死刑もあったのでは?

0984安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9a0-gADo)2024/01/29(月) 09:26:13.19ID:8bBsQ0TN0
>>963
日本滅亡への筋道は安倍がつけた
安倍暗殺で日本を変えたのはネトウヨの山上

左翼って何やってたの?

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9aa9-Mb38)2024/01/29(月) 09:26:15.28ID:pJlEhF7Z0
独身で警察に怯えて数十年間逃亡生活の末に病気で死ぬなんて意味のない人生じゃないか
持ち上げてる奴はシンパ感じるんだ?

0986Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 65b2-2Hk6)2024/01/29(月) 09:26:16.19ID:THEusDbK0?2BP(1000)

ま、桐島聡の生涯自体が、現代日本における革命の不可能性を示していると言えようw

0987安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)2024/01/29(月) 09:26:27.59ID:OsBRotCV0
>>120
捕まって裁きを受けたあとやり直した方が良かったな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71bd-qlK3)2024/01/29(月) 09:26:34.49ID:8bSqLXrR0
しょーもない人生だな
完全敗北
ざまあみろ五味

0989安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9ab0-t/H+)2024/01/29(月) 09:26:35.31ID:fDzSpg1G0
>>651
安倍晋三

0990安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)2024/01/29(月) 09:26:45.03ID:OsBRotCV0
>>983
はあ?

0991安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9aa9-Mb38)2024/01/29(月) 09:26:45.19ID:pJlEhF7Z0
>>983
それには直接は関わってないでしょ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaa-NbCu)2024/01/29(月) 09:26:45.40ID:Y5x+qt8Z0
ドカタ、左官屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
m&aキャピタルパートナーズの年収が30歳で3000万円
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円

ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
KPOPもサムスンとかの納税した金で政府がゴリ押し

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコシナ人が儲かるだけだ

在日チョンシナ人を倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収がホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会・北海道のシナ人の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する 産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳

0993安倍晋三🏺 (ワッチョイW b60d-jitr)2024/01/29(月) 09:26:50.75ID:gC/fUTIt0
韓国産業経済研究所爆破、ワロタww
だからネトネトは怒ってるの?w

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 667e-5smM)2024/01/29(月) 09:26:58.07ID:KlH/5d2I0
「気分はもう戦争」のメガネのモデルがこの世を去った…
感慨深い

0995安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa21-ex2m)2024/01/29(月) 09:27:02.46ID:X5QooSbPa
完全勝利やん

0996安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)2024/01/29(月) 09:27:09.92ID:OsBRotCV0
>>993
あーそれかー

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8adc-weEO)2024/01/29(月) 09:27:12.85ID:hXt3SUv50
>>950
歌って踊って酒飲んで太鼓叩いて ドドンガ ドンドン

0998◆ABeSHInzoo (ワッチョイ fa87-FVCp)2024/01/29(月) 09:27:19.98ID:+eA7HsDh0
1000なら安倍晋三復活

何十年キツい生活をしたとしても、最期のこの散り方で彼の人生は祝福されてると俺は思うわ

1000安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)2024/01/29(月) 09:27:28.20ID:OsBRotCV0
ネトウヨはなぜそんなに韓国を愛するのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。