ハリウッドザコシショウさん、自民党議員をネタにしてしまう [523957489]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ニククエ 5e87-29ZQ)2024/01/29(月) 12:19:28.92ID:stlnhIb50NIKU?2BP(1000)

0123安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ 6d00-on57)2024/01/29(月) 13:09:36.22ID:xKhyyfRz0NIKU
しょんないTVでザコシ知ったから真面目で優しい常識人という印象しかない

0124安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0Ha1-XVUm)2024/01/29(月) 13:10:38.40ID:8YsBcTfvHNIKU
ザコシはコジキネタやってたけど注目されてからやめてるからな
最低限のバランス感覚はある

0125安倍晋三🏺 (ニククエW f9d0-bSVB)2024/01/29(月) 13:13:39.81ID:wCgG0Id80NIKU
ちんぼうとか所々に静岡弁が入ってるの面白い

0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0Hc9-ssbc)2024/01/29(月) 13:15:17.44ID:CNoImzXyHNIKU
>>124
M−1優勝後もしばらくはコジキネタやってたぞ
真相は>>121

0127安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 6a14-9npH)2024/01/29(月) 13:17:01.99ID:jywkZ+xd0NIKU
ウヨ発狂wwwwwwww

YouTuberより早くからYouTubeやってるんだよな 
自宅にスタジオあって自分で編集してる

落選佐藤すき

0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 7944-X7+I)2024/01/29(月) 13:21:24.80ID:pEIYAFRB0NIKU
裏金で世界の資産を超えてしまった安倍晋三をやってほしい

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e519-TUA6)2024/01/29(月) 13:22:32.59ID:w0YRuJSz0NIKU
てかこれだけ裏金疑惑があっても、裏金一つ風刺ネタにできないお笑いってなんなん

0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 0H0e-XVUm)2024/01/29(月) 13:38:52.16ID:BvUyFQekHNIKU
>>126
いやそうなんだけど指摘されて辞めるくらいの最低限の感覚はあるなという

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a652-HTtX)2024/01/29(月) 13:45:31.30ID:H91RlwKL0NIKU
まあこのハゲ野々村、豊田真由子さんもネタにしてたし面白い奴だけつまみ食い深いとこは突っ込めないただのハゲ

0134安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9162-D0Es)2024/01/29(月) 13:45:31.89ID:ckCbdonH0NIKU
>>130
裏金を無税で相続して
犯罪被害者遺族の赤木さんそっちのけで自分は犯罪被害者遺族だと涙ぐむ昭恵をやってほしい

0135安倍晋三🏺 (ニククエ bd60-7cac)2024/01/29(月) 13:45:37.37ID:/ZWE38d70NIKU
(ヽ´ん`)んー誇張が足りん

0136安倍晋三 (ニククエW bd41-sbHD)2024/01/29(月) 14:00:34.42ID:Vl36xmjn0NIKU
>>79
元が誇張しまくってるから普通に真似しただけの方が面白くて草

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5d87-FbIz)2024/01/29(月) 14:02:55.87ID:YF/IIpYZ0NIKU
誇張する前の方が面白いですね

0138安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ MM7a-4G45)2024/01/29(月) 14:21:00.12ID:QZDSbXGdMNIKU
コジキ丸

0139安倍晋三🏺 (ニククエ a6b7-TUA6)2024/01/29(月) 14:36:07.07ID:D4jR/WUz0NIKU
誇張しすぎた安倍晋三頼む

0140安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9a73-8NbU)2024/01/29(月) 14:37:07.98ID:igqizi4r0NIKU
ええやん

0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW c522-Tbxs)2024/01/29(月) 14:41:08.68ID:bZLdHcHC0NIKU
杉田水脈あたりでやってくれんかな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-z+Ld)2024/01/29(月) 14:42:27.04ID:rPGWOLDw0NIKU
自民党、青山繁晴の言っている事は、デタラメです。憲法9条の交戦権を認めないというのは、日本自らは交戦しないという意味で、他国から交戦(軍事攻撃)を受けた場合、反撃しない、という意味ではありません。そのために、日本の自衛隊は、反撃能力を持っています。これは、民主国家ならどの国でも同じだし、国連憲章でも、そう決まっています。現在の日本の防衛費は、何も今の2倍にしなくても、決して他国に劣ってはいません。問題は、自衛隊員が、トイレットペーパーも自腹で買わなければならないほど、粗略に扱われている事です。パトリオットミサイルや、イージスアショアのような何の役にも立たない物に莫大な金を使うくらいなら、自衛隊員の福利厚生に回すべきなのです!

0143安倍晋三🏺 (ニククエ bd60-7cac)2024/01/29(月) 14:42:32.64ID:/ZWE38d70NIKU
>>139
(ヽ゜ん゜)タルッ!

0144安倍晋三🏺 (ニククエW eaf8-9npH)2024/01/29(月) 14:43:19.96ID:qBOyndOf0NIKU
>>92
当たり前だろ

0145安倍晋三🏺 (ニククエW 6a50-zfY6)2024/01/29(月) 14:48:16.13ID:ZyxG3z/r0NIKU
>>139
事実、4億ページ
これはみなさんも読んでおられれないと思います

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8afa-icwS)2024/01/29(月) 14:48:35.35ID:GNPFAwZI0NIKU
俺が生で見た事ある数少ない芸人だわ
https://i.imgur.com/h8chCkH.jpg

0147安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 1e34-Mm5F)2024/01/29(月) 14:51:22.85ID:vMkSeyoJ0NIKU
今回は元ネタが強すぎるから他の物真似よりちょっとかすんでるかも

0148安倍晋三🏺 (ニククエ bd60-7cac)2024/01/29(月) 14:58:30.14ID:/ZWE38d70NIKU
誇張したサラリーマンが一番好きだわ
すれ違いざまにコロスッ!って言うやつ

0149安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW ea56-IUnH)2024/01/29(月) 15:04:07.71ID:ysds0x+z0NIKU
ええやんかええやんか

0150安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW a5d0-98vC)2024/01/29(月) 15:04:23.38ID:qHPfJOZu0NIKU
野々村のパロディは面白かったけどこれはイマイチだな

0151安倍晋三🏺 (ニククエW 65bc-yFW+)2024/01/29(月) 15:26:04.86ID:LtqIo5Kt0NIKU
誇張しすぎてない方が面白い
実際の谷川の言動が狂っているから
ゴミ自民党の犯罪者議員が罪に問われずにのうのうと居座っているという狂気の前には芸人のおちゃらけは霞んでしまう

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ad1-DQL8)2024/01/29(月) 15:27:52.84ID:UL/GSDzk0NIKU
君頭悪いねと般若心経が無いのは片手落ちだろ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3e-Jrsx)2024/01/29(月) 15:28:40.53ID:ozcltd0MMNIKU
>>121
ゲーム吹き替えコーナ消えたのはそういう事だったのか…

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-z+Ld)2024/01/29(月) 15:46:07.89ID:rPGWOLDw0NIKU
70過ぎのジジババは、敵地に忍びこませて、人間爆弾をやらせるのが効果的!西鋭夫には、真っ先にこの役をやって貰おう!

0155安倍晋三🏺 (ニククエW 5e9d-wd0s)2024/01/29(月) 15:56:56.13ID:+Cdti4B60NIKU
このジジイ頭おかしすぎてほんとに自殺するかもしれんから
ネタにするのはけっこう勇気がいりそう

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a559-on57)2024/01/29(月) 16:19:51.30ID:nqfHM/bl0NIKU
谷川弥一(82)
wikiみたらほんとひどい
自民党議員なだけはある

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-z+Ld)2024/01/29(月) 16:47:16.61ID:rPGWOLDw0NIKU
もし日本が他国と戦争する事になったら、70過ぎのジジババは、敵地に忍びこませて、人間爆弾をやらせるのが効果的!櫻井よしこには、真っ先にこの役をやって貰おう!

0158安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエ 1178-TUA6)2024/01/29(月) 16:56:30.21ID:z/jM980a0NIKU
つまんない
ライブなら多少わかるかもだが

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-+Tc+)2024/01/29(月) 18:06:10.23ID:W23n/T0R0NIKU
誇張しすぎた山上とか
誇張しすぎたしまぇりとか見てみたい

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7daf-+Tc+)2024/01/29(月) 18:07:01.11ID:W23n/T0R0NIKU
>>139
あれの本物は超えられないからな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e69f-Jrsx)2024/01/29(月) 19:50:38.44ID:8myCGITj0NIKU
江頭は乳首隠してるのにザコシは隠してない不思議

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5eac-yjx8)2024/01/29(月) 20:17:47.00ID:37smJzkz0NIKU
ザコシで一番好きなのはスゲー悪意のあるサンド伊達の真似w

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-FLsJ)2024/01/29(月) 20:36:55.74ID:CfESCrsidNIKU
>>86
誇張しすぎたドリル小渕なんて絶好のネタだけどやらないよな

笑いに変えてアシストしてるのか

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a86-gaRn)2024/01/29(月) 20:48:20.72ID:Do2EPsdF0NIKU
様々な業界で卑下されるなぁ自民党w
民主主義に挑戦した反社集団だから仕方ねぇよなw

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6adb-98vC)2024/01/29(月) 20:48:33.99ID:MWQbxbGc0NIKU
松本のお友達じゃないの?

0167安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 7d05-7S5Y)2024/01/29(月) 20:48:46.59ID:o9wwoNHB0NIKU
>>121
ドラクエの敵のモノマネも全部消えたな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-z+Ld)2024/01/29(月) 21:10:37.02ID:rPGWOLDw0NIKU
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から締め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。

0169安倍晋三🏺 (ニククエW 6a79-mqlT)2024/01/29(月) 22:18:47.07ID:e/JhjV790NIKU
これいっそ誇張前後逆にした方が面白いだろ

0170安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 9a76-0pS/)2024/01/29(月) 23:51:34.37ID:7jsOKwU60NIKU
チン棒

0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35ca-icwS)2024/01/30(火) 07:09:07.73ID:LoK31FuV0
久しぶりに見たけどもうほぼ渡辺謙だな

0172安倍晋三🏺 (スプープ Sdea-fTGD)2024/01/30(火) 11:32:59.87ID:G+k28b1Kd
あらびき団でラッスンゴレライのパロやっててめっちゃワロタ

https://youtu.be/cVd3NrtIDsY?si=nbhSJ4LpUbKDYeVN

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-z+Ld)2024/01/30(火) 17:27:16.22ID:9PnwH1pE0
もし日本が他国と戦争する事になったら、70過ぎのジジババは、敵地に忍びこませて、人間爆弾をやらせるのが効果的!櫻井よしこには、真っ先にこの役をやって貰おう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています