【画像】松本人志、高校生にカップ麺を差し入れする聖人でした…これでも叩く?w [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ダウンタウン・松本人志を巡る「性加害騒動」をめぐっては1月22日、疑惑を報じた「週刊文春」に対し、名誉毀損による損害賠償と謝罪広告の掲載などを求めて東京地裁に提訴。松本個人による提訴で、請求額は約5億5000万円だという。

 当初はこの報道を「客観的事実に反するもの」と全面否定していた吉本興業は、1月24日に発表した〈週刊誌報道等に対する当社の対応方針について〉との文書では、大幅にトーンダウン。

〈当社所属タレントらがかかわったとされる会合に参加された複数の女性が精神的苦痛を被っていたとされる旨の記事に接し、当社としては、真摯に対応すべき問題であると認識しております〉

 また、1月25日発売の「週刊文春」は、松本告発記事の第4弾を掲載。元タレントの女性が実名・顔出しで、18年前に松本から受けたという被害を告白している。

 混迷を極める松本の騒動だが、ここにきて吉本所属の後輩芸人の間では「知られざる真実」として、ある逸話が広まっている。

「残念ながら、松本さんが女性を傷つけかねない遊び方をしていたのは本当だと思いますが、それとは別に、今回の騒動は『仕組まれたもの』。松本さんと吉本は完全にハメられた、と思っています」

 そう言って憤るのは、吉本興業に所属する30代の中堅芸人だ。

「仕組まれた騒動」と断じる理由には「被害女性の代理人」の存在があるという。

「吉本の社員から聞いた話ですが、文春の記事が出るかなり前に『松本さんのスキャンダルが雑誌に載る前に和解しないか』といった連絡が『被害女性の代理人』を名乗る人物から、吉本本社にあったそうなんです。提示された金額が法外で、これを吉本は断った。結局、お金を引き出せなかったことで、ネタを文春に売ったのでは…」

 現在、舞台の楽屋ではこの話でもちきりだという。吉本芸人の間で陰謀論的に「ハメられた説」が流布しているのだが、はたして…。

 お笑い界のカリスマとして君臨した松本の大スキャンダル。後輩たちの動揺は計り知れない。

https://www.asagei.com/excerpt/297860
https://i.imgur.com/tMp3JRB.jpg
https://i.imgur.com/sRXTbnz.jpg

0136安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 7944-X7+I)2024/01/29(月) 13:30:25.24ID:pEIYAFRB0NIKU
松本人志「強姦させてくれたらカップ麺あげるわ」

0137安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエ 7579-hp37)2024/01/29(月) 13:30:25.82ID:EWlXwzno0NIKU
香川照之「ねーよwwww」

>>134
前向きな会話のLINE記録があれば、それでOKなの?

それなら松ちゃんの「とうとう出たね。」の件は
どう解釈すればいいの?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d4c-icwS)2024/01/29(月) 13:32:18.19ID:Ge1GZZZ80NIKU
寿司はこれで2000円くらいw
あんまり量は多くない
エビ100
鉄火120
カンパチ200
赤貝200
イカ100
みたいな、よく見えんm
https://i.imgur.com/r239ueb.jpg

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-FLsJ)2024/01/29(月) 13:33:13.10ID:osM9ZEojdNIKU
クッタはよく百円くらいで特売している。差し入れがカップヌードルではなくクッタというのが実生活での松本のケチくささを表していて今となってはちょっと面白い笑

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d4c-icwS)2024/01/29(月) 13:33:37.96ID:Ge1GZZZ80NIKU
2個でw

>>138
前向きな会話のやりとりが続いてるかどうかやろ
松本のは初対面です
しかも権力者
対等ではないので心象はかなり悪い
レイプの場合は迎合反応もあります

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d4c-icwS)2024/01/29(月) 13:35:01.37ID:Ge1GZZZ80NIKU
浜勝のは唐揚げ10個700円やったかな

0144安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエ edcf-jqPc)2024/01/29(月) 13:35:02.95ID:emp9szbW0NIKU
汚いおっさんを食べ物で扱うな
赤いきつねは長年やってたから別
あれも汚いけど

0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW f1c6-uODT)2024/01/29(月) 13:36:05.11ID:gKdePv8H0NIKU
どん兵衛食わせたから和姦って思ってそう

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 71fb-GVxz)2024/01/29(月) 13:36:37.23ID:3fN2RW750NIKU
>>139
安いな

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d4c-icwS)2024/01/29(月) 13:37:04.32ID:Ge1GZZZ80NIKU
>>146
そう、あんまり高くないw

>>142
ていうか、付き合ってても強姦は成立するぞ(笑)

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9d2-Jfa1)2024/01/29(月) 13:38:19.93ID:VaUAaAT90NIKU
>>1
どこにもハメられた要素無くて草
ハメたんやろ?


0151安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニククエW 75a2-vWvL)2024/01/29(月) 13:41:50.33ID:c4b2ONcm0NIKU
和解案蹴って週刊誌にネタ売っただけなのに、ハメられたって憤ってる30代中堅芸人って馬鹿なの?

0152安倍晋三🏺 (ニククエ Sd0a-k3Mf)2024/01/29(月) 13:42:51.86ID:VYFEIX1sdNIKU
何の裏どりもしてないこんな記事出して大丈夫か?
これこそセカンドレイプだろ

0153安倍晋三🏺 (ニククエW 1ed0-ufMO)2024/01/29(月) 13:43:15.92ID:EhOJxTxq0NIKU
おつまみセットの画像見てじゃがりこと6Pチーズこの間食べたわ

0154安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 6acc-buEq)2024/01/29(月) 13:51:34.26ID:3sRfuR3M0NIKU
ケチというか狂信的などん兵衛信者なんじゃ

0155安倍晋三🏺 (ニククエW c5d2-5yFh)2024/01/29(月) 13:52:03.19ID:RZi0n4fz0NIKU
cmだろ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b68e-4n/l)2024/01/29(月) 13:52:26.56ID:jVJ3Ejdl0NIKU
JKもクッタ?

>>148
ハードルはかなり上がるぞ

自分が激しく好きだから相手も喜んでくれるって思ってたのかな

0159安倍晋三🏺 (ニククエW f979-udx7)2024/01/29(月) 13:54:15.68ID:2/q0mFpg0NIKU
召し上がれ

0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW 9ac4-mC3s)2024/01/29(月) 13:58:44.17ID:otDedAfg0NIKU
どん兵衛の話されるとまっちゃん憎めなくなるからやめてくれ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d95-F5lA)2024/01/29(月) 13:59:03.13ID:nwSRWGB20NIKU
どん兵衛おじさん

0162安倍晋三🏺 (ニククエW 9116-TCHO)2024/01/29(月) 14:02:33.15ID:foBCBKKi0NIKU
なんでどん兵衛じゃないんだよ

0163安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエW f1c6-uODT)2024/01/29(月) 14:02:59.95ID:gKdePv8H0NIKU
(ヽ´👄`)「私はどん兵衛で寝るような安い女じゃないわ。私を抱きたかったら立ち食いそばを奢れる男になりなさい」

0164安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ニククエ MM71-Qe+i)2024/01/29(月) 14:03:05.50ID:kSzR+mWMMNIKU
億万長者なのになぁ

>>157
ハードルなどない
交際していても関係ない

どんなラインも
レイプの迎合反応と女性が主張すればそれまで。
男性は詰む

0166安倍晋三🏺 (ニククエ bd48-TUA6)2024/01/29(月) 14:12:31.25ID:bxfEW34o0NIKU
それ以上にジャップランドは松本の性格の悪さとドケチっぷりに引いてる

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3d56-EiFu)2024/01/29(月) 14:15:15.07ID:o5L+1ilA0NIKU
>>1
イッチも日清から業務妨害で開示請求やね

0168安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ニククエW 5e56-DMaz)2024/01/29(月) 14:20:02.50ID:OsBRotCV0NIKU
だから?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb5-FLsJ)2024/01/29(月) 14:24:48.88ID:HdjK8RgsMNIKU
セコいんよ
そのセコさが潮招き

アサ芸かい

松本ならばその気になれば好きなものはなんでも食べられるがやはり昔の貧乏な暮らしが染み付いて金を使わないのだろうか。やっぱりおれはチキンライスでいいや。

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e2f-0BrK)2024/01/29(月) 14:56:28.30ID:qIhIG1gJ0NIKU
なんだCMかよ
まっちゃんがどん兵衛以外を差し入れしたのかと思ってびっくりしたじゃねえか

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9aba-IvNQ)2024/01/29(月) 15:03:16.25ID:M6sLrjue0NIKU
>>1
「残念ながら」ですでにアウトじゃねえかよ

>>171
カネがいくらあっても
なら毎日高級料理食べようってなるかっていうとそうじゃないんだろね

特に、貧しい子供や若い頃に好んで食べてたものはカネもちになってもやっぱり特別感持ち続けてたり

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2556-hI2o)2024/01/29(月) 15:09:05.84ID:9NU8EKg30NIKU
クッタ安いんだよね
ウチにも常備してあるわ
( ̄∀ ̄)

まっちゃんがわざわざどん兵衛作ってくれたら嬉しいけどな

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1ea6-NbCu)2024/01/29(月) 15:09:58.56ID:/pEssnwD0NIKU
松本の場合今まで築いた権力なんかより大衆の支持や信望の方が大きいわけで
権力なんかはあっという間に崩れるが支持は簡単には崩れない。
後よく周りをイエスマンで固めて裸の王様になってるといった批判が見られるが
ネットの罵詈雑言なんかが何の参考にもならないのは当たり前のことで
確かに歯の浮くようなお世辞も多かったがそんなもので浮かれる男でもないだろう。
今回の件で相当多くのものを失ったとは思うが残っているものも未だに大きく
もう松本個人の闘いではなく社会の行方を左右する闘いだよな。
今まで負けに負けを重ねた結果としてのこの事態だということを踏まえて行方を見守るしかない。

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 668f-DQL8)2024/01/29(月) 15:12:10.83ID:SJItI1qE0NIKU
騎乗位って女ものってないとやらないだろ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 363a-KwBx)2024/01/29(月) 15:13:21.81ID:qUtActJ20NIKU
QUTTAマ◯イもんなぁ…

0180安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ニククエW 963a-q7QM)2024/01/29(月) 15:16:05.42ID:HFz3GK130NIKU
クッタなんだよなあ

高校生にカップ麺を差し入れしたらなんで聖人なんだよボケ
ワケワカランクソスレ立てるな

>>64
おいおい…

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aea-6gg6)2024/01/29(月) 16:40:05.88ID:WMVUbc/10NIKU
コイツほんとカップ麺好きだな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-k3Mf)2024/01/29(月) 16:40:10.26ID:0UYbULd+0NIKU
どん兵衛じゃないじゃん

香川照之も食ってる最強カップ麺

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 394c-KgIs)2024/01/29(月) 20:05:30.10ID:1pYWy/yL0NIKU
隙あらばどん兵衛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています