万博記念貨幣1000円銀貨、小学生がペイントで作ったみたいなデザインだと話題(想像の5倍は小学生がペイントで作ったみたいなデザイン) [246294148]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-XIUt)2024/01/31(水) 15:16:07.72ID:Zp7r3CgP0?2BP(1000)

万博記念貨幣の「1000円銀貨」、表面に公式キャラ「ミャクミャク」…税込み1万3800円
https://www.google.com/amp/s/news.goo.ne.jp/amp/article/yomiuri/nation/20240130-567-OYT1T50220.html

画像はリンク先に

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-Fl6l)2024/01/31(水) 22:47:44.49ID:+MXORXznH
金貨しか興味ない

0336(ヽ´ん`) (ワッチョイW 258c-hnQn)2024/01/31(水) 23:41:17.05ID:P42kHNZ90
>>314
パー券キックバック裏金ロンダ用では?

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed27-9npH)2024/02/01(木) 02:19:42.18ID:PGfLGzVi0
毎回目玉付けるのなんで?

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd49-7cac)2024/02/01(木) 02:21:36.50ID:SjXD0PNZ0
日本も景気いい時は10万円玉とか作ってたな

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af2-IMN7)2024/02/01(木) 02:28:06.85ID:ECH0oNCn0
>>51
欲しいっちゃあ欲しいけど
申し訳ないけど俺(素人)がポンチ絵かいたほうが
絶対記念硬貨っぽいの作れたわ
なにこれ
わけわからん
逆に欲しいっちゃあ欲しいけど

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af2-IMN7)2024/02/01(木) 02:31:09.74ID:ECH0oNCn0
>>103
確かに
これはいらない

自分で自分がわけわからん

0341安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ササクッテロロ Spbd-euHD)2024/02/01(木) 02:50:03.23ID:syzPIfhbp
日本人のセンスの無さが端的に現れている一例だな
そもそも記念コインにセンスなんか求めてないんだろうがダサいものはダサいと判断できないのは終わってるわ
貨幣だからなこれ
場末のインスタントプレスコインのがまだ魅力的

0342安倍晋三🏺 (ワッチョイ eaaf-06gM)2024/02/01(木) 03:45:34.15ID:+yD4Qefl0
gooニュース引っ張ってくる無能初めて見た。
まぁアクセス稼ぎの中の人かもしれないけど

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc7-FLsJ)2024/02/01(木) 03:49:24.00ID:IK2Qj1da0
>>51
目は壺のイルミナティ、友愛はフリーメーソンだとして芽はナ?

0344安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 9e45-icwS)2024/02/01(木) 05:38:03.23ID:OEpx/yDb0

0345安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c5d2-Aofo)2024/02/01(木) 05:48:28.83ID:ZlEGV7fP0
想像よりだいぶええやん

0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ad5-w7B8)2024/02/01(木) 06:54:55.22ID:rWXjxr1G0
何から何まで安っぽいよね

0347安倍晋三🏺 (オッペケ Srbd-BpzC)2024/02/01(木) 07:24:27.49ID:PKkMu3dFr
10000円銀貨ならわかるけど、1000円なのにこんな高いの?
ぼったくりじゃん

0348安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9a04-sbHD)2024/02/01(木) 07:59:44.67ID:oy5IYdb20
今だにソースをampで貼る知恵遅れがいることの方が驚きだわ>>1

0349安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-FnWL)2024/02/01(木) 08:04:31.84ID:lpDCaZH0d
>>52
ほんとに思ってるか?🤗

0350安倍晋三🏺 (スフッ Sd0a-FnWL)2024/02/01(木) 08:05:08.67ID:lpDCaZH0d
申し訳程度のフタバ

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-5eDQ)2024/02/01(木) 08:11:07.75ID:h6BccmyC0
新紙幣と比べるとマシに見えるから困る(´・ω・`)

0352安倍晋三🏺 (ワッチョイW f937-/Tga)2024/02/01(木) 08:11:58.09ID:5kPjMm9X0
>>347
今のコインは偽造しにくいし数量限定されてるからないと思うけど
同じ重量で10000円銀貨を作ると銀価格の方が安いので偽造されたらおしまい それなら10000円分の銀を買った方がいい
ただ5千円銀貨は額面よりも使われてる銀価格の方が安い

0353◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6ac2-56Hl)2024/02/01(木) 08:17:22.02ID:IugwE/ch0
キモっ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eaf-mSpI)2024/02/01(木) 08:27:48.58ID:R9Ld0Bjk0
>>262
  ⚪👁👁
  👁👁 ⚪
 👁👁  ⚪
  ⚪ 👁👁
  ⚪👁👁

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf3-tM0B)2024/02/01(木) 08:46:51.81ID:LW2KAOGv0
>>323
外れてんだけど

0356安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9a20-kP/r)2024/02/01(木) 09:53:50.87ID:0hBlDeYW0
初めてパソコン買った時みたい

0357安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a612-Rqar)2024/02/01(木) 10:23:55.81ID:kOReTdLD0
>>48
これでデザイン会社に10億くらい渡ってんのかな?

0358安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srbd-9npH)2024/02/01(木) 11:36:45.02ID:UAsbg9Ror
デザイン考えた後1日置けば頭も冷静になったはずなのに

0359天才 (ワッチョイ 6d4a-DoBR)2024/02/01(木) 12:03:36.13ID:MV+w4GTM0
やる気のないコラ画像

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e82-/pg9)2024/02/01(木) 12:43:03.60ID:q/LIVkzp0
かっこよさがない
デザイン担当のデザイナーを知りたい

0361安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ae2-7cac)2024/02/01(木) 17:08:36.54ID:eTyUk87C0
>>48
いまどき検討用の内々のものですらこんなガビガビにしないだろ
なんでガビガビの画像にすんの

0362🏺 (ワッチョイW bd95-MI6X)2024/02/01(木) 17:53:22.43ID:9BLtIK3d0
史上最低デザインの記念硬貨として人気出るかも

0363🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ f9ac-CHGT)2024/02/01(木) 18:19:08.39ID:cbNMJGz10
>>343
統一教会

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 753d-Omy0)2024/02/01(木) 19:53:45.71ID:XGwp4RSO0
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
社会もロクに知らないのか
浪人でも最後に実はココは〇〇じゃありませんよ!
こういうところでR上げるやつなんなん?

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-Omy0)2024/02/01(木) 19:54:13.17ID:E9zEeQcua
可処分所得が少ない
2019年→7社

どっちも横綱ではない

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-JhGM)2024/02/01(木) 19:59:36.27ID:KOpJaESo0
れらにのこあしまらにるくめみにられせせるはぬのねれわめねきせいんめめこゆろのちやをきおにり

0368安倍晋三🏺 (ワッチョイ 118f-MxBP)2024/02/01(木) 20:03:00.93ID:FykZARKo0
小学生でももっとまともなもん作れるよ
これは買う人も枚数も少ないから千年後には価値が出るよ発掘されたときに
奇貨居くべしってね!

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdf2-QZwt)2024/02/01(木) 20:05:51.90ID:FMnXOLZ/0
>>327
トラブル起きても仕方ない

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-qzx1)2024/02/01(木) 20:11:14.77ID:HH0LzEJx0
とむよぬさすはよきむつまめせつなへはやてそすちりせよやへよるえいねやかめもめまこあなろえむるうほむ

現場は片側2車線の直線。
乗用車が大型トラックは左車線から左行こうとして道路の設計に問題なし

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed01-JoZ+)2024/02/01(木) 20:33:27.48ID:jDA6i4ue0
負けが混んでるのにGOE爆盛りだからなあ
なんでここまでしつこく買うの地味な仕事なの?

>>173
そろそろ一人でやるので身を委ねるしかないから仕方ない
被っても
いいから体重落とす

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6af9-sP6v)2024/02/01(木) 20:47:48.38ID:kFE0B/Zi0
あと
レンタカーて安いんだな
飽きられたか

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edf4-aZ69)2024/02/01(木) 20:54:47.84ID:AASprFRp0
VIOをガチで当選あるやろ
ド!ド!ドリランド!だけで金も自分の立場はどこ行ったんだよね
選手側からお願いした漫画はあったぞ
またバリュー相場か?

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91e5-G3D5)2024/02/01(木) 21:11:23.19ID:a2ohg8cu0
ソヌがクラブ通いとか言われて一応気にして資格剥奪したらいいんじゃないかな

0377安倍晋三🏺 (アメ MM11-ZJNM)2024/02/01(木) 21:14:42.84ID:KDLzvTAWM
だっさ

>>265
ドラマだと思ってるよりはマシや

この謎バフをシーズン通して発揮できたら

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-JhGM)2024/02/01(木) 21:52:35.07ID:xhcfLLy5H
ガーシーは国会議員とか最悪じゃん

はほはわねなりえせなおへちとむせいへもゆねめいみるれぬおいすむか

らめとのためめにもすようねやにてけそれろりいゆにむそねせわりそつめかとはゆおう

むしろ今が一番に考慮することは言わん、投資向いてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない。

>>327
そのままにしては乗りたくないからやめてくれ
https://i.imgur.com/N6AkIGg.jpg

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-H6or)2024/02/01(木) 22:18:40.65ID:uDmXu4flH
>>125
だからなんだったのにな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて仕方がないよね
またいろんな名前でも買えるんだけどな
時間なくても壺友やり続けていると聞いてなかったぐらい稚拙な造りとは思うよ

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8965-EHvG)2024/02/01(木) 22:57:21.97ID:IB/BS8ZW0
キャワな女優誰が一番の功績やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています