中川翔子さん「私は嘘はついてない。覚えてないだけ!てか皆何十年も前の事よく覚えてるね?私は忙しいからさ」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e27-zyr9)2024/01/31(水) 15:25:29.92ID:HHj48VdM0?2BP(1000)

🍉中川翔子🍉🐈‍⬛
⁦@shoko55mmts⁩

みんなよく覚えてるなぁ?ていつも思う、忙しかった昔の日々のこと、全然覚えてないこと本当によくあるし、人に言われても全然覚えてなかったりよくあるから、まじでわかって欲しいんだけどすぐ誤解されるよなぁ、でも忙しかった
忘れたくないけど覚えてないんだよ。嫌んなるよ
はぁ?て思う人はどうかわたしのSNS見ないでください
ttps://x.com/shoko55mmts/status/1752549480149499942?s=46&t=BCZXkzRDauR7aD_2Ylh9Rg
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 俺は共産党アンチスレ毎日たててしつこくアンチしてる🏺です。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます どんな理由でもしつこいのは良くないと思いはじめた https://www.bekureru.yamamototaro

0132安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a576-6p3c)2024/01/31(水) 16:50:42.40ID:QifnIk8E0
どんとこい
その全てを受け止める

0133🏺 (ワッチョイW ede9-9cfJ)2024/01/31(水) 16:52:56.81ID:2nLKpuDV0
仕事で見てたら覚えてないかも

0134🏺 (ワッチョイ 6aea-7cac)2024/01/31(水) 16:54:19.31ID:Tr4SPITd0
私はやってない潔白だ

0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35c2-icwS)2024/01/31(水) 16:56:04.74ID:l+8IqV+u0
>>5
親ガチャ当たりだから
マッマがナベプロの女社長と懇意だから絶対に干されないし消えない

0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 35c2-icwS)2024/01/31(水) 16:56:57.88ID:l+8IqV+u0
>>40
あれはリアルファーだったけど途中でブランド作る会社が変わってるからややこしい

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b666-icwS)2024/01/31(水) 16:57:35.49ID:ZrXfMoX40
さすがにあれだけ言及されてて覚えていないはない
情報を発信する立場のものなら同じ間違いをおかさないように
忘れずに肝に銘じておくべきこと

0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-ddMw)2024/01/31(水) 16:59:03.66ID:E5HB+iPv0
セクシー田中大好きでしたはいったの?

0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a85-xcSj)2024/01/31(水) 17:00:14.12ID:6TAP2U5E0
これはトラップ

大げさに言うのはやめたほうがいいよ

少なくとも影響力あるんだからもう日記でいいじゃん

0142安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6a56-Aofo)2024/01/31(水) 17:07:02.35ID:nyy6Jtrx0
何言ったか覚えてないのはいいけど、完全に矛盾するのがおかしいんだよ
小中学でどうだったかとかさ
自分の設定どうしてるかは常に把握しとくといいよ

嘘つきすぎて何が本当だったかわからなくなってるだけでしょ
自分の経験すら本当のことだったかどうかわからない

でも、誹謗中傷は忘れないの?

0145安倍晋三 (ワッチョイ 3d95-w/9U)2024/01/31(水) 17:18:33.43ID:UmWhkkNm0
何言って叩かれてるん?

0146あべし🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 668f-NxZo)2024/01/31(水) 17:21:34.71ID:uaWFF6Mb0
そりゃ長く生きてれば
大好きだった飼い猫の写真を
忘れることだってあるよね

0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9134-ROnD)2024/01/31(水) 17:26:46.72ID:hw2xXyyn0
>>145
この15年でガンダムSEED見始めたって話を3回しているので
健忘症を疑われてる

0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6a4e-TUA6)2024/01/31(水) 17:28:25.00ID:xAbwcXc00
アニメやゲームの内容まではともかく
自分が卒業式に出た出なかったぐらいは流石にな

0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-sSvd)2024/01/31(水) 17:30:39.62ID:3ish78YD0
一々キャバ嬢に他の客と言ってたこと違うねなんて追求しないでしょ
要はそういう話

0150安倍晋三 (ワッチョイ 3d95-w/9U)2024/01/31(水) 17:31:32.32ID:UmWhkkNm0
>>147
そら袋叩きにされるわー
内容なんてつまんなきゃほとんど覚えてない事よくあるけど見たかどうかくらいは覚えてるわなあ

0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7daf-sSvd)2024/01/31(水) 17:34:52.06ID:3ish78YD0
>>143
そもそも嘘をついてる自覚もないんじゃないかな
その場その場でクライアント受けのいい事を言ってるだけで

生皮使用娘

0153安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMb5-/gij)2024/01/31(水) 17:44:10.78ID:fZFINfSzM
こんなに怒ることあるんだこの人

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-Nwrn)2024/01/31(水) 17:46:28.96ID:lD4cRLgn0
勘違いしてましたごめんないでいいのにプライド高すぎでしょ
年寄りでもないのに忘れる訳ないじゃん

0155安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オイコラミネオ MMb5-/gij)2024/01/31(水) 17:47:46.72ID:fZFINfSzM
全然関係ないがのび太が勉強するんだか部屋片付けるんだかで本棚見てて
「おや、この漫画まだ読んでなかったぞ」って読み始めるエピソードめっちゃ好き

0156安倍晋三 (ワッチョイW 3a08-0OPN)2024/01/31(水) 17:49:32.10ID:yfUEefGt0
ココリコ田中に
ヤマアラシのトゲ刺したことは
わすれないぞ

0157安倍晋三🏺 (ワッチョイW f90e-8OUu)2024/01/31(水) 17:54:27.29ID:TR5aiSOE0
つまり猫はもう...

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd57-eauR)2024/01/31(水) 17:58:26.98ID:mtPKitan0
効いてんだな
仕事絡みだと発狂する傾向あるよね
良くも悪くもビジネスウーマンだよ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea53-NbCu)2024/01/31(水) 18:02:18.75ID:SlWhsExI0
誰だこのひと

0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bdcb-icwS)2024/01/31(水) 18:19:44.50ID:yvPV/veJ0
命知らずが集うスレ

過去にどんなウソをついたか、は記憶してるやつはほとんどいないからそういうこと

0162安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 650d-/Adh)2024/01/31(水) 18:24:56.19ID:nPFnGFqO0
覚えてないことは言わないもんだよな普通は
いい加減なことを言う人か否かってことでしょ

0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdbc-rXZ+)2024/01/31(水) 18:31:28.87ID:MKN/APBx0
やったことあったか忘れることはあってもやったと嘘はつかないし
俺は死んだ犬の顔も忘れない

見たアニメ覚えてないのってアニメたくさん見てる人は普通にあるんじゃないの?
annictだっけ?アニメ記録サイトみたいなのもあるじゃん

0165名前🏺 (ワッチョイW 6ddc-4n/l)2024/01/31(水) 18:33:27.82ID:w8WjmIkk0
この子は皆に理解されてるから大丈夫だよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6b0-2yZI)2024/01/31(水) 18:38:23.41ID:JPAlk3760
嘘をついたかどうかは本人が覚えてるかどうかじゃないので
なんか弱いんだっけ

0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed31-9npH)2024/01/31(水) 18:41:48.86ID:rw8Gx+ze0
忙しいとつい自分の飼ってる猫もわからなくなりがちだよな

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b61e-0OPN)2024/01/31(水) 18:47:28.50ID:s1kebxmq0
虚言症でしょ
もしくはオタクキャラで芸能界生き延びてきた故にそのキャラクターを維持しようとしてボロが出まくってるんでしょ
いずれにしてももう色々と限界だと思うよ

0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW bdbc-rXZ+)2024/01/31(水) 18:55:39.03ID:MKN/APBx0
>>164
忘れてるものをガキの頃から好きだの言うかね君は

0170安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 79ae-cPB7)2024/01/31(水) 19:06:44.93ID:tKFJj8gT0
このご時世中川に仕事たのもうとなる方がどうかしてる

0171安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6956-+Acv)2024/01/31(水) 19:10:20.84ID:ozuWezHj0
>>25
麻雀は役満作るゲームだと思ってただけ
だから「初心者なのに役満上がってる」って画像上げれば才能ある!って認められると思ったら捨て牌とか諸々の設定が甘い上にそういう初心者なのに○○みたいなのに辟易してた麻雀おじさんの逆鱗に触れちゃった(何切るとかメンチンの待ち即答した動画とかなら良かったのに)

矢口とかがそうだったけど他者から見た時にリスペクトない行為(つまり時間をかけて学ぶことを放棄してネームバリューを使う手法)は本当に敵しか生み出さない

今彼女がいたポジションには若く学ぶ姿勢のある人たちが次々に着席してそこで席の取り合いが始まってる
努力を惜しまなければ全て彼女のものだったかもしれないんだがな

0172安倍晋三🏺 (スプッッ Sdea-+Acv)2024/01/31(水) 19:13:10.92ID:q58OmcXtd
>>168
特撮オタクではあったと思う
ただお前らもそうだけどアニメ好きだからと言って全部カバーしてるわけないし作風の好みもある
オタク話ができる顔の良い女枠彼女だけだったから無理にいろんなものを好きと言わざるを得ない状況でもあったんだろう

ただあの頃は桃井はるこがいたので彼女がいなくてもなんとかなったとは思う
知識量はダンチだったので

0173安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3a87-9npH)2024/01/31(水) 20:01:06.74ID:wU3sIFE50
でもしょこたんはスクリプトから守ってくれるし

0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW c5d2-dMCi)2024/01/31(水) 20:06:58.19ID:5kZdGdtb0

0175安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e5f-UNyS)2024/01/31(水) 20:12:05.96ID:8GtQs1jL0
しょこたんごめんなー

0176安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9a2-IeYv)2024/01/31(水) 22:29:15.55ID:wDNyVorz0
中川翔子『ガンダムSEED』視聴開始を宣言もファン心配「物忘れ酷くない?」

タレントの中川翔子が『機動戦士ガンダムSEED』の視聴を始めると宣言し、ファンをザワつかせている。
《ガンダムseed見始めた!まだ5話だから全然よくわかってないけどシリアスハード展開で最初からずっと行くんだね?》とポスト。
そんな中、ネット上で《しょこたん、物忘れ酷くないか?》という声が続出している。

一体、どういうことか。
「実は中川が『ガンダムSEED』を視聴するのは、今回が初めてではありません。
2007年に『スーパーロボット大戦』の年間イメージキャラクターに就任した際には、『最近「機動戦士ガンダムSEED」を観ていて、
アスランやキラが(ゲームにも)出ていて嬉しいです』と語っています。
『全然よくわかってない』というのは、ちょっと信じられない発言ですね」

「5話まで見たら普通アレ?って思うだろ」
アニメ好きで知られる中川のこと。多くの作品に触れていることから、
もしかしたら「ガンダムSEED」を視聴したことを、すっかり忘れてしまったのかもしれない。

ところが、中川の〝ど忘れ〟はこれだけではなかったのだ。

「中川は2011年1月20日のブログに『ガンダムしーど』と題した記事を投稿しており、
《2011はガンダムを勉強する年にしましょうということで、しーど!み始めたいとおもいます》とつづっているのです。
もちろん、何度も見返している可能性はありますが、わざわざ〝勉強する〟と言っているあたり、本人は初見だと思っていそう。
もはやこうなると、本気で忘れているのか、その都度〝見た振り〟をしているのか、判断しかねますね」

ファンからは《忘れていても5話まで見たら普通アレ?って思うだろ》といったツッコミが殺到。
それを知ってか知らずか、中川は8日、《同じアニメやゲーム何度も挑戦しようとして途中で止まってしまってまた数年あいて
ちゃんと見るとかよくあるのでそんな自分をやめたい》とポストしている。
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-2735871/

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-+rN2)2024/01/31(水) 22:32:07.45ID:DbeXVul80
絶対に間違い認めないんだねこの人

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-/juP)2024/01/31(水) 22:40:41.80ID:sJIZrYDq0
スレ立てんな
本人か?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-xoiU)2024/01/31(水) 22:42:55.46ID:NKLoyARO0
だってネットに残ってるから...
( ̄▽ ̄)

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-g9oK)2024/01/31(水) 22:45:35.72ID:sNu0ifj8d
まあこのくらい図々しく図太くないと芸能界で残れないんだろうね

0181◆C3g6ph46co (ワッチョイ bd3e-NbCu)2024/01/31(水) 22:46:44.78ID:Kiu4XLjd0
このスレは罠

0182安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e38-wgs0)2024/01/31(水) 22:49:15.92ID:0Wj5jbWK0
面白い作品なら覚えてるしタイトル忘れてても見てるうちにこれ前見たなってなるだろ
つまりSEEDはゴミ作品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています