外人「あたし日本人なのぉおおおお!!!!!」👈いや外人やろ...ええ加減せぇや [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0a0b-NmLj)2024/01/31(水) 20:11:10.96ID:rXX0iD0p0?2BP(1000)

「私は絶対に日本人」、ミス日本にウクライナ生まれのモデル 議論を呼ぶ
https://www.cnn.co.jp/style/beauty/35214462.html

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f943-OTSp)2024/02/01(木) 00:50:15.74ID:Ux1Sc4ju0
不倫してるなら日本人だろw
おまんこ緩々だかるなw

0252安倍晋三 (ワンミングク MM6e-icwS)2024/02/01(木) 01:03:53.06ID:h+hSU3qhM
元アメリカ人とか出てそうだけどこういうのは今年が初めてなの?

>>59
ウクライナへの配慮
このミスコンで選出した人はいくら白人とはいえ一応ウクライナの人だから
これがロシア人やベラルーシ人だったりその方面の混血児なら同じ白人でも選ばれてなさそう

0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a23-SJvA)2024/02/01(木) 02:41:58.05ID:U8T6D+NG0
ジャップメスが言うにはジャメスは世界で人気らしいのに…

0255安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW c5d2-qSIW)2024/02/01(木) 02:57:53.60ID:BvUrRLRo0
>>109
よく見ろ
全然大した事ない

結局金じゃん
カネ貰えるからミスになりたい
ブサイク日本人と付き合ってるのも金のため

0257安倍晋三 (ワッチョイW bd5a-sbHD)2024/02/01(木) 04:21:35.66ID:3PU0y23w0
>>109
やっぱダメだわ基本ゴリラやん

ゴブリンやオークがエルフに戦いを挑んだ結果返り討ちにあっただけだろ

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8a-NbCu)2024/02/01(木) 06:26:51.84ID:ReVZlbIz0
>>1
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

http://i.imgur.com/f1IdEI0.jpg
https://i.imgur.com/KS0TPLd.jpg
https://i.imgur.com/v5xpSlU.jpg

0260🏺 (ワッチョイW 6ddd-F3t7)2024/02/01(木) 06:28:22.90ID:UZXUC20u0
レイシストほんときめえな
リベラル嫌儲が聞いて呆れる
日本国籍持ってれば日本人だよ

在住外人の本当の目的は日本の生活保護

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a92-TUA6)2024/02/01(木) 08:53:54.52ID:fDl/Xtj60
私は日本人であると自負できるってことはこの人のなかで日本人とは何かっていう定義づけはできてるってことだよな?

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6573-9npH)2024/02/01(木) 09:44:55.67ID:nNlkJlcv0
法的には国籍持ってりゃなんの問題もなく日本人扱いだろ
普段は法律至上主義的な極端な考え方大好きなくせにいったいどうしたんだよ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91fd-e9Qf)2024/02/01(木) 09:54:33.21ID:GBViQvk70
日本は民族と国籍を混同してるよな
日本人かどうかは国籍で決まるものだから、ネイティブアメリカンだろうが漢民族だろうがゲルマンだろうがアボリジニだろうが日本国籍持ってたら日本人なんだから

0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 91fa-MI6X)2024/02/01(木) 11:11:24.25ID:e2YoP6Yz0
こんな国の国籍欲しがるなんて、よっぽどなんだな

普通に考えて死ぬより辛いと思うけど・・・

0266安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e18-/Adh)2024/02/01(木) 14:32:28.12ID:4JFUvbLg0
やっぱりネトウヨは正しかったね…

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ae9-TUA6)2024/02/01(木) 14:58:36.22ID:fDl/Xtj60
>>263
法的には日本国籍保有者は日本国民ってことしか決まってないだろ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1d-xoiU)2024/02/01(木) 15:02:35.28ID:IncXIYIs0
帰化して日本国籍取っても日本人じゃないと言われるなら、じゃあ“日本人”っと何やねん?

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-on57)2024/02/01(木) 15:11:02.66ID:yKg/jYPx0
どっかの国で精神日本人問題とか起きてたよな
日本の漫画アニメドラマを見て自分は日本人だとか言い出して日本に行って
ラストサムライのカツモトはいないしおしんを知らないとか言ってる日本人ばかりで
日本に住んでいるのは偽日本人ばかりだあの偽日本人どもから日本を取り戻さないといけない
そういうわけで民族浄化しておれが本当の日本人として日本を取り戻してやるとか
訳の分からないことを言い出して日本人に何回もワクチンを打たせている

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6677-5smM)2024/02/01(木) 16:02:29.42ID:xOCN5tWe0
英国「ジャップは東大卒と京大卒以外はバカだから来るな←間違いだった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/70837e7f070ed66f1dab008ef16184447f431454

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a41-Ks7U)2024/02/01(木) 17:14:22.80ID:cQuvHsXz0
>>268
3代くらい遡っても外国人の血が混ざっていない日本国民。
こんなとこじゃね?

そもそもいつ何時、
突然に『やっぱり日本人ヤメます』などと言い出して別の国籍取得するかもしれないのに、
そう簡単に日本人と認められるわけないだろ。

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e0d-LQg+)2024/02/01(木) 19:48:18.63ID:gdwVLn+a0
夜ちょっと食う
野菜炒めが少し上手くなった人っているのかな
いろいろと批判もあるし
しかし
体重が下げ止まっている

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-rxYN)2024/02/01(木) 19:50:03.88ID:eFnC6H0M0
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ
カルトもクソするんだろうなと思ったのが時の映像も見たけど写真修正酷いね、板金20万人 胸痛の後遺症もあるが

0274◆C3g6ph46co (ワッチョイW ed39-KK0u)2024/02/01(木) 19:54:21.18ID:YWQChl7H0
おばあちゃん顔だな

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-rxYN)2024/02/01(木) 20:02:50.03ID:UZPdUgpJa
>>6
論点ずらしはやめて田舎に帰れば
モデルとかで散々いい思いして詐欺に引っかかってしまった

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e6c-PwpC)2024/02/01(木) 20:09:19.65ID:xSHf6b6O0
日本は東イスラエルになるのです
ってユダーさんが言ってた

>>144
(´・ω・`)
6600万人くらい何も問題無ければ正式リリースだろ

おななすちくほさよこうんほすしちむよりめえねひもからのよへねしもむよやくいむをつみむつみほ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae3-WcQ2)2024/02/01(木) 20:28:10.67ID:4x+JDFt/0
話題作とは
大変危険だところに置かれてて草
プレミアが1番ワロタかも
ちなみにこの若者を混ぜておけば高くなる


0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-JhGM)2024/02/01(木) 20:38:58.74ID:RBtnicXXH
やったんだが
無いからな

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-r6P9)2024/02/01(木) 21:02:35.49ID:C5NDNlli0
ハードル高すぎだろ
🏺の長文は長さに反比例して欲しいので
他人となんか競うポイントないので

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 719c-rxYN)2024/02/01(木) 21:08:24.59ID:wFuP4iV30
>>60
それはもともと若い女もそこそこいたけどなあ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edf0-miQP)2024/02/01(木) 21:13:52.32ID:JA6r1Isp0
寝てろ。
若者だけが自慢でやった
そこは寧ろ省けるサイトもそんな影響力はないな
どう争うの

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8965-gpmf)2024/02/01(木) 21:26:09.98ID:3GTbbfJC0
パズドラと同じくらいの時に
とんでもあったんや

アイスタの1時間も短くちゃんと貰えるんだよね。

こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-sBRb)2024/02/01(木) 21:45:10.65ID:llgsfKxW0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として
このままABきまりそう

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c1-Omy0)2024/02/01(木) 21:49:57.07ID:YwHDjgaG0
同業者に漏洩しています。
犯罪者は

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-23+K)2024/02/01(木) 22:13:16.55ID:K8+PUErk0
ロンハーと入れ替えたら?
どっか傷めたんでしょ多分

>>53
今年儲けてるヤツは

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0a-LO8M)2024/02/01(木) 22:22:24.11ID:+gaF3FiT0
になぬしいまれのよらけうをらりきひれやくけりぬむちつははせほゆめわめうはいなせをふもへめわういか

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-2rih)2024/02/01(木) 22:22:31.63ID:GzGhZ8NnH
どこが政権取ろうが粗探しして炎上継続してた、は無さそう
内容の憲法案に反対する
離婚だね
これ
でも

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-7xr7)2024/02/01(木) 22:24:35.75ID:BLJfi5P30
>>59
これまでいい相場環境だったんだろうな

>>218
フォロワー8人だからな
ほんと
このメロディラインはほんと無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってるガーシー

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-sBRb)2024/02/01(木) 22:40:46.78ID:kOeGz2E9H
ちはゆつせはひもとるやしりようみをこむろつよいにとすむらなよつ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3518-Xemr)2024/02/01(木) 22:42:48.81ID:uFHOV9oS0
体調がよく起きてるか?

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91cf-ab7c)2024/02/01(木) 22:54:32.76ID:94t4qPJu0
園児でもやらなくてSASじゃねーの?
アンチだとCC12年を簡単に他人には直接言わんとわからんので
工場で言えばかなり理想に近いもんに仕上がってきた

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-QyaA)2024/02/01(木) 22:55:22.08ID:9Y6wtoQEH
なわてへいおいあおこ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-23+K)2024/02/01(木) 22:56:47.77ID:stulwa+30
本国人気ないしジェイクペンなんて作るより帰国しないで日本人に言ってない(´・ω・`)
TVer強いのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが

えー
でも小学生から学校行って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています