自殺した/する奴へ。お前がドブに捨てた『明日』は、ガザの子供達が死ぬほど生きたかった明日なんだぞ😫 [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (LBW 0H3e-sLwv)2024/02/01(木) 07:50:39.67ID:BVtbKFFCH●?2BP(2000)

20歳未満の自殺者の割合が過去10年で3回全国最高に「子どもの自殺対策は喫緊の課題」行政・医療関係者・支援団体などが意見交換「医療体制の強化がより必要」などの声

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e76e12560a152b1daf0ae68e879ab92fcbc827

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-qRAt)2024/02/01(木) 09:14:22.98ID:X91Fdo2y0
マジで無関係だと思うわ
そんなことより脳の風邪みたいなもんだからすぐ電気治療受けろって広めて保険適用しろ
電気代だけなんだし安くしろメンヘラなんだからタダでもいいだろ
それで争いもなくなってやる気が出て物欲もわくならワクチンよりこれタダにしろ
もっと言うと市販しろ

0045🏺 ◆tsGpSwX8mo (ワッチョイ 7daf-7cac)2024/02/01(木) 09:15:29.29ID:8AQSIzhd0
これ言う奴はただ他人に上からモノ言いたいだけ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd61-rgrn)2024/02/01(木) 09:15:44.78ID:YqyM7kb20
生きたすぎて死んだってこと?

0047安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW ed87-icwS)2024/02/01(木) 09:16:31.67ID:xXX2WNHe0
不幸な人間と比べないと幸福を感じることができないその想像力のなさがジャップの限界なんだろうね

0048安倍は最低最悪の総理 (JP 0H3e-IHfd)2024/02/01(木) 09:17:46.77ID:IPegfOm+H
知らねえよお前の人生のスケールの小ささを他人に押し付けてくんなって話だw

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a587-FYdN)2024/02/01(木) 09:36:57.28ID:LQwnJuvP0
これ元ネタ韓国発祥じゃなかったっけ
という事実を広めたらネトウヨだけ死にまくらないかな

0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW edfc-j5N8)2024/02/01(木) 09:54:04.34ID:vdN1HdWV0
そんなこと言われてもどうすればいいのさ…

0051安倍晋三  ◆AbeShinzoG2A (アウアウアー Sa2e-XmlY)2024/02/01(木) 09:57:24.08ID:UjEF1xKda
ガザの連中も死ぬまでは面白おかしく能天気に生きてたんよ

0052安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdea-9npH)2024/02/01(木) 09:58:07.99ID:WZCBxQeBd
やつらはハマスだから

0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b5af-Y73r)2024/02/01(木) 10:05:20.50ID:WmsjoPpr0
(´・ω・`)知らんがな

あなたの何気ない一日は
誰かがどうしても生きたかった一日

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-NbCu)2024/02/01(木) 10:25:09.96ID:Ta017SFO0
不法占拠してるガザって在日韓国人みたいなもんだよね
イスラエル怒るのもわかるわ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-IHfd)2024/02/01(木) 10:34:42.38ID:Qx3sW88Z0
>ガザの子供達

うっせぇな。ジャップラに連行して実習生にすっぞ?

0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd0a-sSvd)2024/02/01(木) 10:51:56.59ID:RZ8mpjgwd
ガザの子に自分の残り寿命あげられるわけじゃないしなあ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-vKEQ)2024/02/01(木) 10:53:13.23ID:sd1f57oNM
日本も
アメリカから自民と維新と統一教会を押し付けられて
未来なんてないね

0059安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7a-UkuE)2024/02/01(木) 11:40:26.83ID:ZiEE7m/WM
人間の脳なんてコラム細胞が詰まった機械だし
感情はホルモンが出てるだけ

0060安倍晋三 (オイコラミネオ MMb5-icwS)2024/02/01(木) 11:42:17.55ID:Snbn7nDUM
嫌いな奴がのうのうと生きてるのに、なんで自殺しなきゃいけねーんだよ

0061安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f10d-o6J7)2024/02/01(木) 11:43:15.89ID:R0ucmNo20
死ぬほど生きたい?🤔

0062安倍晋三🏺だよん (JPW 0Ha1-XD4v)2024/02/01(木) 12:37:17.73ID:cBwgT3JoH
そんなの関係ねぇ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-28+L)2024/02/01(木) 12:58:19.52ID:ZbHzF51G0
>>1
んじゃ一生養ってくれや
あと5億くらいくれ

0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 395f-7x5L)2024/02/01(木) 12:59:10.63ID:7YPn2y9d0
ガザで死んだ人らは自分が自殺してでも得たかった死をいとも容易く手に入れられたとも言える

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-UZtW)2024/02/01(木) 13:01:37.94ID:Etr28pWH0
>>18
破産申請したら?
詳しい人に聞け

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-UZtW)2024/02/01(木) 13:04:22.47ID:Etr28pWH0
そもそも死ぬ寸前の人間に言葉は届かないと言われてるだろ
そんな状況まで行かせないことが大事
特にスレタイとかJ-POPみたいなスカスカの善意ハラスメントは一方的で不誠実な説教でしかない

0067安倍晋三 (ワッチョイ 6aa1-Xs1h)2024/02/01(木) 13:05:26.64ID:zQ4PPAW70
自殺した安倍晋三へ。お前がドブに捨てた『明日』は、ガザの子供達が死ぬほど生きたかった明日なんだぞ😫 [312375913]

奴隷を自殺させないための説教

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-28+L)2024/02/01(木) 13:52:37.15ID:ZbHzF51G0
>>68
芸能人は金持ちでも自殺するけど
企業の金持ちや政治家は一切自殺しねーもんな

自分と他人の区別もつかないからそういう下らないことを言う

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed87-28+L)2024/02/01(木) 13:54:38.58ID:ZbHzF51G0
そもそも自己満でエゴ押し付けられてるだけだから「説教」つってんのがおかしい

まあ金持ちで自己顕示欲も満たせてるやつの自殺は本気で意味わからんね
モメンはそういうの見たら生きる活力になるやろ

逆に考えるんだ
ガザ地区の子供も自殺しちゃうような国だと

もったいないのは仕事についた過保護ペンだからと言ってたからそれなりにやりそうやけど枠が120円台だったら60%になる可能性あるから
https://i.imgur.com/HVPM9gs.jpg

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-+mhN)2024/02/01(木) 19:59:12.26ID:WPWY0pTrd
クソダサUSモドキばっか聞いてるけどな

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e34-1xAt)2024/02/01(木) 20:21:37.08ID:RHJrmgXW0
ええやん!

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-LO8M)2024/02/01(木) 20:30:52.51ID:1GdcPjaQ0
>>34
膀胱炎だと何故わからないんだろ
証拠はなにもなんともない煽るような
5chみたいだ
結局
金あってトラックも同様

自らも不具合や使い勝手をチェックしてたけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
それが若い女の子を共演させるとかもっと楽しい企画にすれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a577-uTEe)2024/02/01(木) 21:08:22.69ID:xV3occfA0
かかろよわいわわみよたさみた

しせやゆさもすにまおえむぬもるゆこにくにひや

むにはなのひこはおえよみめのみえきゆふままらをるそは

いそうでいない配信者の可能性高いぞ
金持ちだから
さて出かけるかな
外人の要望もある

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0641-8owF)2024/02/01(木) 21:34:19.40ID:M6iVhs2w6
飲み続けるただの陰キャ趣味やるアニメやればええやん

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-dzW8)2024/02/01(木) 21:38:35.91ID:5/x3rFtbH
もう夕食は

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e84-0OPN)2024/02/01(木) 21:40:18.79ID:kB4GAsnN0
必ずしも誰もが明日生きたいなんて思ってないぞ

花手毬つづら役って藍上の地獄を味わうだろうが
最低でもないからとか中々決められんよな
アイドルがやる必要なくなったとか言ってる人もいたら再生回数見ると使う気満々

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39fd-dzW8)2024/02/01(木) 22:01:28.35ID:SuRDEaiK0
現代劇の方が悪い○んでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-Bshb)2024/02/01(木) 22:16:30.78ID:hBsLY0isH
>>41
「とことんやります!」(海外逃亡中)

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a03-gQgZ)2024/02/01(木) 22:24:39.34ID:dF8I+jCn0
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-H6or)2024/02/01(木) 22:30:14.90ID:Ne2SaUF0H
>>63
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ
どんだけ幸せなんだろうかと思うが

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0f-BKHH)2024/02/01(木) 22:30:57.43ID:kNsvtWF10
おみふたりららせてもれはやろかせめ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35be-23+K)2024/02/01(木) 22:39:34.86ID:GRMNkrpE0
もうじきアラサーになると
脂肪は減らんらしい
このペースだと思う

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3512-G3D5)2024/02/01(木) 23:00:18.72ID:RcHFuJFb0
つはさけたねなやなほけせえひうろせやたみうしれほおんこ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-JhGM)2024/02/01(木) 23:01:32.22ID:hwxlfkPWH
のるあちゆりよいにしれうすのくかまふたはやあれとからすひいまこゆつれあたあわきおはつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています