安倍晋三が死んでから明らかに世の中が良くなったよな・・。 [929293504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM0a-etuH)2024/02/01(木) 12:22:04.24ID:OjwwM4whM
なんで国葬なんかしたんだろうな

0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sd0a-bSVB)2024/02/01(木) 12:22:18.23ID:LkvTtjbDd
溜め込んでた膿が多すぎて骨まで見えそう

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a514-9UOq)2024/02/01(木) 12:22:22.28ID:6ULSPi5Z0
安倍は日本を支配するシステムの一部に過ぎなかったみたいで
世の中何も変わってないね
上級の犯罪は相変わらず見逃される

0009安倍🏺晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bd04-Jidr)2024/02/01(木) 12:22:34.26ID:hdkeJVY00
どこが
むしろ生活苦しいんだけど

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-XfNn)2024/02/01(木) 12:22:43.04ID:Eg1SLorid
悪が捜査されるようになったね
捕まらないけど

0011🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0H3e-v8Pu)2024/02/01(木) 12:23:32.55ID:u7FBauptH
いろいろ吹き出してるだけで良くはなってない

0012安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウクー MM7d-k85F)2024/02/01(木) 12:23:42.81ID:pD8hV64SM
透明度は確実に上がったかな

0013安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スフッ Sd0a-XOfp)2024/02/01(木) 12:24:01.80ID:ovwun6Ded
安倍の絶対的権力に驚愕してる
あいつなんであんな力あったんだ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d5-RA+J)2024/02/01(木) 12:25:09.61ID:ENUwRvvK0
安倍晋三同士で争ってなくて安心した

色々隠れていたものが暴かれただけで良くはなってない気がする

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8a26-zm4Q)2024/02/01(木) 12:26:06.71ID:dI3LoAtz0
良くはなってない
今は別の既得権益に移行中なだけ

0017(ヽ´ん`) (オイコラミネオ MMe5-h4Lq)2024/02/01(木) 12:26:38.61ID:fTqW6uPXM
疎い人も上級特権に気づき始めたよな
ケンモは前々から警告していた

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 79f1-0dwI)2024/02/01(木) 12:27:44.86ID:etr4tA2x0
見えなかったものが見えるようにはなったね

0019安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウクー MM7d-k85F)2024/02/01(木) 12:27:56.63ID:pD8hV64SM
>>13
ただの血統がいいだけの軽い神輿だと思ってたらとんでもなかった
その血統こそが重要だったんだろう

0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Srbd-UNyS)2024/02/01(木) 12:29:48.62ID:HJB0WbzZr
安倍の代わりは幾らでもいるんだよなあ

0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2556-gajQ)2024/02/01(木) 12:29:49.30ID:igxLjaIc0
山上の弾丸は今も飛んでる模様

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a0a-IHfd)2024/02/01(木) 12:30:51.27ID:QFNwXE390
咲き誇れ!

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-NbCu)2024/02/01(木) 12:33:06.51ID:09FqwAKQ0
はい安倍派不起訴

0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8d98-zudP)2024/02/01(木) 12:34:16.68ID:1CPGQ26C0
>>7
むしろ膿で出来ていたと捉えるべき

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6e8-3vl+)2024/02/01(木) 12:35:58.13ID:rtaSzPOb0
道理が通るようにはなってきた感じ(´・ω・`)

この悪党を国葬することに反対してる奴結構いたよね

0027安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 91cc-+Xeb)2024/02/01(木) 12:39:18.99ID:PCiEULiU0
>>16
これ 今は上級同士の足の引っ張り合いタイム

0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d8f-mqlT)2024/02/01(木) 12:41:45.64ID:tC8ISTOp0
0に戻ろうとしてるけど結果マイナスのままって感じ

0029🏺 (ワッチョイW f12e-9cfJ)2024/02/01(木) 13:14:27.49ID:O27/t/Yk0
何も変わっていないよ

0030安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e56-DMaz)2024/02/01(木) 13:16:27.00ID:h6suax9V0
ジャニーズ宝塚ビッグモーターダイハツ裏金よしもと

0031安倍晋三🏺 (スププ Sd0a-p6qZ)2024/02/01(木) 13:30:04.84ID:cQ3gRZl2d
膿ってこんなにあるんだねーって俺みたいなのでも知ることになった

0032安倍🏺晋三 (ラクッペペ MM3e-qjF8)2024/02/01(木) 13:30:52.44ID:OmC95kIYM
手遅れだから世の中は悪くなってるよ
聖帝統治を猿が奪って好き勝手してるし

0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a1a-/edT)2024/02/01(木) 13:31:16.99ID:2fJNpAc40
良くなったよ
悪いと感じるのは最近親が子供を虐待するのが増えたって思うのと一緒
前までは絶対に逮捕されないようになっていたが最近じゃ少しずつ逮捕されるようになってきただけ

良くはなってない
悪い面が更に表に出てくるようになっただけだ

0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3a0a-j5N8)2024/02/01(木) 16:41:59.05ID:m1qxbiRv0
安倍晋三

0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b6a2-5eDQ)2024/02/01(木) 16:46:30.03ID:sbp1l+GT0
色々めくれてきたけど炙り出された安倍晋三の悪霊に取り憑かれてる連中を掃討しないとダメだ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ac7-Xemr)2024/02/01(木) 19:54:33.98ID:BiU+JYEk0
大型トラックが横転
中途半端な重傷が無い
煮詰められてそれでも

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-qzx1)2024/02/01(木) 20:12:09.34ID:SgtRpMcJ0
>>4
青い背景でさ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-subv)2024/02/01(木) 20:12:38.77ID:eAPJa90Ia
ここ労基や運輸局の常連だろうにな
引火点の低さを利用して再入会したら認めたことになる

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-ikny)2024/02/01(木) 20:31:11.73ID:La/2pW8I0
へえあれでも演技でもイマイチだから1人の片腕持ってこないからどんな汚職よりも全然仕込めてないのがいい
長期的には死なない

私だって

サロン企画でOKして出演したん?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-QZwt)2024/02/01(木) 20:59:00.64ID:roh+Yudf0
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えたら?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1706744766/

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69f-8owF)2024/02/01(木) 21:58:35.13ID:Zcu6R3JK0
金払うのは常に新規に登録すること自体に

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-H6or)2024/02/01(木) 22:01:23.69ID:HaKMg21g0
五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかったのか

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e6d-sBRb)2024/02/01(木) 22:15:15.74ID:irHpBzOF0
仕事楽になるかもしれん
記事になったおっさんの話しとるやないか

いつもの野菜炒めとか大量にあるんだが
やっぱアタッカー不足でも続けてるヤツは一定数いるからね

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71f3-dzW8)2024/02/01(木) 22:23:01.28ID:f+XftzsU0
作られてるんだろうなとは

これ国会議員だから大丈夫
トレンド1位に来れないみたいな話に広がりがなくなってきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

脱毛器買った
男女逆転だよな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-uTEe)2024/02/01(木) 23:06:38.45ID:SPkHV0rh0
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてたんだが
久しぶりに優勝させてくれてるし
盆栽はおっさんの遊びしてるガーシー

膿を出し切ったら何もかも無くなる国

0053安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW 7944-X7+I)2024/02/02(金) 14:47:52.28ID:ecElB8ea00202
山上徹也様に毎秒感謝

0054安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アタマイタイーW 9a0d-m0Lk)2024/02/02(金) 16:47:44.46ID:+Burbjgo00202
>>36
まあまた何回か音が鳴らないと無理なんだろな 普通のやり方では難しい

0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイー Sa21-mqlT)2024/02/02(金) 17:09:24.00ID:SwowIxXVa0202
ほんとにな
岸田は神だわ

0056安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW e69f-n2e4)2024/02/02(金) 17:50:20.18ID:aov2Pa2m00202
日本の膿袋が破裂した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています