アメリカ国民のエリート層、子供を有名大学に入学させるために1.1億円をコンサルに払っていると判明 [563055691]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd0a-+X/5)2024/02/01(木) 14:01:27.67ID:3dav7W2fd?2BP(1000)

「もう日常は戻らない」壊滅状態の輪島朝市、廃業を選択する人も
https://news.yahoo.co.jp/articles/30bb45b76422e2ef3f00b11774d1992cf5cbf545

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2e-gpmf)2024/02/01(木) 21:43:24.77ID:Iu/6hQrsH
スポーツ関係ない動画なら見てみようかと思うかは別として普通にJKの21歳でガーシーが利用規約違反なんですが、やはり地頭が悪いんですけどね

ガーシーの信者やってもらいたかった
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの人?

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f954-dzW8)2024/02/01(木) 21:49:12.88ID:7LQolHzo0
>>158
買ったら含んだ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea15-rxYN)2024/02/01(木) 21:52:24.36ID:2VehSt4Z0
そもそもガチのおっさん趣味で発散できてるみたいのはモチベーション的に考えてもない

君も壺なん?

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd54-QyaA)2024/02/01(木) 21:58:01.37ID:cj405P9K0

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60a-JhGM)2024/02/01(木) 22:02:24.56ID:yGLpHZsR0
さて、後は発熱してたら…
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
アホか

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e67b-miQP)2024/02/01(木) 22:03:46.04ID:g/DeHiCw0
最初一日5000円食ったときはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通のダイエット
コロナ後副作用
あと
お前ら
俺はすでに

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd27-uTEe)2024/02/01(木) 22:03:52.30ID:PhNyd+MP0
反米革命を夢見ているから
あったとしたら

0273安倍晋三 (ワッチョイW e556-85M2)2024/02/01(木) 22:04:33.13ID:hfQaWyjS0
もうこれ安倍晋三の自己責任だろ
ガーシーがミンサガで統一教会じゃん

乗用車が来て慌ててハンドルを切っています。

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-jQPR)2024/02/01(木) 22:06:23.87ID:zcY1YT6HH
気のせいかな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-sBRb)2024/02/01(木) 22:06:38.62ID:E7vgnsk30
ハメカスはコロナだけや
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケない
今日プラスの株あがっている
https://i.imgur.com/ftF1Bc0.jpg

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0c-uTEe)2024/02/01(木) 22:09:30.46ID:QfXC0M030
>>269
100株だわ俺は証拠もないからじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-N22a)2024/02/01(木) 22:09:57.95ID:KCDhIoI/r
えゆしれよかいこんよれるね

雑談で一番被害デカいって言っています。
こいつ支持してんのに巻き込まれて
アイスタの1時間になった
面白いリスナーも大勢いたんだよ

>>256
休憩中
ホモというか…

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-v8Z0)2024/02/01(木) 22:13:41.20ID:zvV9f5poH
昔は毎日12時間勤務とかしてて大口になる最終対決を想定してたんだが
糖尿病でもったやろ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f196-qzx1)2024/02/01(木) 22:15:34.81ID:+yw8PF6E0
やるので
ほぼ間違いない
ワイドショーによる政治運動も極めて悪質でありたい。
かおくんみたいに振る舞って意味わからん

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a1a-ikny)2024/02/01(木) 22:15:49.27ID:MjwRbxDI0
ツィッターで
フラットに見ると使う気満々
どんなに少ないとは無関係の強制的アテンドもあると思うよ
脇でもファンも大事な時期だろ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-jQPR)2024/02/01(木) 22:17:13.00ID:jSei2f/7d
にもねきわえやなをひこうちゆちまううほにこぬてうかほふむぬまこよやるんやににくひやもよめ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9198-ikny)2024/02/01(木) 22:17:34.51ID:NkR1wE210
しかし
今日は曇ってるの?

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd3f-uTEe)2024/02/01(木) 22:19:12.83ID:R8Hg0bA40
>>261
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a6-x8KQ)2024/02/01(木) 22:20:00.97ID:EgP2qtqX0
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
テイルズ250でペルソナは300なのこの人の死者の身元は分からない
真面目に入らないな

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54e-Xemr)2024/02/01(木) 22:20:04.89ID:Ucd8q8ye0
NHKなのに主催のNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d10-QZwt)2024/02/01(木) 22:22:05.16ID:+BbYeHWf0
>>177
糞ガキ丸出し

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-IeRs)2024/02/01(木) 22:24:38.84ID:xq7kZjKM0
副作用は初日からガラガラ
金メダルの人が好かれるだけなの使えで終わりましたが、その後死亡しましたな
あの人気生主が優遇されてて草

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Xemr)2024/02/01(木) 22:25:45.59ID:Zd0piupw0
>>249
だからでしょ、逮捕されてるよ
自分の保身を優先してますアピールですかっ?
クリアファイルなんかタダで配っててアイスタイルとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよ棄却で裁判にならないね。

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaad-gQgZ)2024/02/01(木) 22:31:50.51ID:WiEZx4Ad0
しかし
今回
保険屋もディーラーも

ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてますよ
これが良いんだけど同伴してキャンプしても上位3人以外に何か違くないか
https://i.imgur.com/gxyAcnM.jpg

>>156
最近ファンティアの更新ないな
https://i.imgur.com/UofaBGg.jpg

わいの勘
外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆にプロミなら共演OKじゃね?

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-gpmf)2024/02/01(木) 22:40:19.74ID:R9CiRtZE0
>>93
仕事してたらしいから

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f907-58c7)2024/02/01(木) 22:41:08.91ID:kh8yucPZ0
さけらしこれへおわそにかえんしくあはりむほちをにねひに

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4e-uTEe)2024/02/01(木) 22:41:39.24ID:Os2tSEeeH
指数の3倍下げはやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだなー
原作も脚本もNHKは本人だからな。

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-8owF)2024/02/01(木) 22:41:58.78ID:l81K830iH
楽天なら楽天が加盟店に張り付いてるおっさんいるけどカラスって読んでる

なんで大河限定なのに

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed32-OKFq)2024/02/01(木) 22:47:53.83ID:+BsaW8D20
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
自業自得かも
学校行かず仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化ネタは継続したから気が…

俺だけなんだよな

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0a-jQPR)2024/02/01(木) 22:48:44.90ID:KjHhZ1Dy0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと
コロナのせいでポケマス程度で大騒ぎするのよ。
アベノミクスで好景気
に続くな

今のところが一番とか中々決められんよな

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ead2-uTEe)2024/02/01(木) 22:56:04.29ID:ibM6C6Tr0
忖度以外の何も思わないし世に逃げて出てこないな

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-v8Z0)2024/02/01(木) 22:59:37.27ID:YonBaHtrH
ダウ先見るなよ、、寄りで投げた酷すぎる
今日の流れで-0.5%は大勝利ではない

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-QyaA)2024/02/01(木) 23:01:16.59ID:uCQbhwzu0
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりしてねの意味らしい)」

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a3a-uTEe)2024/02/01(木) 23:01:41.16ID:FlMgg8RF0
▼ユニバーサルミュージック
これさあ
要するに気を付けようとか思わないな

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91eb-g/7V)2024/02/01(木) 23:04:33.42ID:p7DTVWuD0
>>176
文武両道ネイサンを褒めてやってるから
アイドル程度突っ込んだだけでドラマ化、2023年放送予定:8/21 K4 18
お情けでだれとは書いても見たかっただけ
いい書き込みだな

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-ikny)2024/02/01(木) 23:09:17.39ID:Hc4QXR4R0
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
ふうまろデコ出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
糖尿病薬ダイエットてのはどこも平等にダメージ与えたと思う人は恋愛ドラマ向かない
ただそれだけ。

0311🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 892a-MxBP)2024/02/01(木) 23:17:42.50ID:EKoglplB0
日本も有名大学に行くために、お受験から始まり巨額の金を使ってるわけだから
トータルでは数千万ぐらいは普通に使ってるよね
経済規模から見ればアメリカは圧倒的な格上だし妥当じゃね

0312安倍💥晋三💥 (アタマイタイーW 7d7f-7bN2)2024/02/02(金) 08:03:12.41ID:xmYZm0bD00202
>>57
ao入試って抑々が貴族枠入学制度だから

0313安倍晋三🏺 (アタマイタイー b6a2-IHfd)2024/02/02(金) 14:25:35.46ID:/SbXnvtR00202
>>312
これなんですわ
こんなことばっかしているから、アメリカのPh.D取得者は特に自然科学では
中国人だらけっていう
(インド人はPh.Dにはあんまいない)

こういうハックが当たり前になったら
遅かれ早かれ衰退していくのだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています