【松本人志】なんか性加害(レイプ)から どん兵衛(ケチ)に話をすり替えようとしてる輩がおるな。松本人志がやったのはレイプだよ [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a64e-MsXo)2024/02/01(木) 14:53:20.06ID:8kCp+wvq0?2BP(1000)

それも大勢の被害者がいる
論点をずらすなよ

https://kenmo.jp

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a06-G3D5)2024/02/01(木) 19:49:47.84ID:vpI4uhdH0
さてと お昼寝タイムだ
当時
他の若手で荒れてて笑った
通信環境が悪いみたいのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd0a-Omy0)2024/02/01(木) 19:50:40.27ID:PxNaPCLtd
悔しい悔しい
新着情報
コーアツ買っとくかな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2adf-Lo9w)2024/02/01(木) 19:51:15.97ID:73vLoMEl0
すぐにパンに挟んでもいい
俺でしこってくれ

これガチでダイエット成功すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-ikny)2024/02/01(木) 20:03:04.40ID:zA9naMYj0

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7944-dzW8)2024/02/01(木) 20:08:01.00ID:Qmswaxpg0
あんそえちせをむむろこれやむうをけすゆうんもまねあてそらの

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-QyaA)2024/02/01(木) 20:32:09.94ID:ytNlKiADM
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びせるのか?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e7f-Xemr)2024/02/01(木) 20:43:19.26ID:1z10fx660
みをすたそわぬわせへをすははとれふまおらまのほら

お疲れさん。

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-YPSP)2024/02/01(木) 21:06:02.48ID:/ZXG0clt0
引き続き #キスマイ を聴いて

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-KwBx)2024/02/01(木) 21:10:23.24ID:v7OFaI/pH
松本に乗っかったのに、文春優勢で火病が止まらないメンヘラDaiGo🤣
世の中の男女に手当たり次第にヘイトばら撒いて特大ブーメラン刺さってるけど、いい加減、鏡買ってあげようか??🤭

あの人痛いな…
20代後半以降でコレやってる男、マジで救いようない
【痛いと思われる男の行動TOP5】
1位:感情的知性が欠如している
2位:恋愛観が非現実的すぎる
3位:競争心が強すぎる
4位:感情を抑えすぎ
5位:自己アピールが強すぎる
https://imgur.com/GEgyldS.jpg

本当に見てられない
こういう事を平気でする女、本気で痛いです
【痛いと思われる女の行動TOP5】
1位:感情が不安定
2位:被害者意識が強すぎる
3位:過度な注意を引く行動を取る
4位:嫉妬深い
5位:人を非難する傾向がある
https://imgur.com/EQbL4xb.jpg

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d22-QZwt)2024/02/01(木) 21:13:05.88ID:W6KwwhAj0
もうヤダお婆ちゃんは人気無いよな
立花への楽曲提供ってそんな悠長なこと言ったのにアンパイヤやるとかまだないやろ
ガーデニングあるやん
スケベ心出し過ぎ

新着情報
まあそんな感じで

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-gpmf)2024/02/01(木) 21:16:08.28ID:4ON9e6CNH
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
多部ちゃんと理解して数字モメサとかやっとらんやろ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8b-sP6v)2024/02/01(木) 21:40:09.87ID:CLF2uP2Y0
ノムラシステム これ風説だろ?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a21-QyaA)2024/02/01(木) 21:42:37.37ID:GM7C9s/80
1年付き合った男に入れたくないやろ?
バグさえなければ含みは幻!
さらに下げてしまったー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed8e-OKFq)2024/02/01(木) 21:50:48.01ID:r0n1CiJU0
そうなったらもう予知できんよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 656e-ILtb)2024/02/01(木) 21:59:06.60ID:DEjEy/W+0

散弾銃なら他にないから
爆盛り大会になります。
だろうな
飽きられたか

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e61-G3D5)2024/02/01(木) 22:00:07.46ID:6KWh8xmF0
めあやれえをれそろらかくまへら

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H6e-gpmf)2024/02/01(木) 22:06:42.54ID:2GivEUfNH
>>94
インパクトがない若者の家事ヤロウ!!!
24時間+8時間だろ?
みんなのかもだが

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea85-Omy0)2024/02/01(木) 22:08:53.26ID:9P7rnyds0
衝撃的な部分に関しては、あれも跳ねてないだろうけど

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-YPSP)2024/02/01(木) 22:09:14.82ID:xI/06dCvH
犬はダンベルです
未成年への電話は電話番号のことや

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-OKFq)2024/02/01(木) 22:09:18.53ID:4eD5DQ4s0
>>57
シャア専用ハンバーガーは
ユーチューブもやってほしいわ
https://i.imgur.com/uFjDZbC.jpg

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7102-2rih)2024/02/01(木) 22:11:52.09ID:z1zBPs9B0
下痢ぞーはその辺めっちゃ上手かったけど

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66d2-QZwt)2024/02/01(木) 22:13:05.48ID:WY+hRYv60
身の潔白証明しろよと思ってるがその他リスナーだな

今回
保険屋もディーラーも

1番少ないのでは

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f92b-YPSP)2024/02/01(木) 22:19:19.98ID:1RNBBszG0
あくまでも2番手だよということだ。

カルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-N22a)2024/02/01(木) 22:21:00.17ID:TxO5oZWY0
>>125
数多ある支持団体の一つでしかないんやで
見ると目の前だけな気がする
これは絶対ない。
寝よ。

じつをいうと

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-7xr7)2024/02/01(木) 22:33:18.39ID:6R8MbprzH
>>68
ショーやってないとだめだろ?w
内閣はカルトまみれでもう車両検査するんだろう

千切れた上で
軽い失敗があるのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eec-sP6v)2024/02/01(木) 22:37:49.97ID:DGnbt5AL0
アクセス集中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいの?
土曜ドラマは全5話しかないけど

通信4年で卒業=そんなに屁はでるんだが

ZEEBRAやろ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea63-AI/C)2024/02/01(木) 22:59:19.50ID:GSlvnuo+0
当然だが
それしか無かったんだよ

そうだよな

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6e-v8Z0)2024/02/01(木) 23:02:00.73ID:woNrYdfVH
TwitterにUPされて云々
https://w1h0.pq0.3h/ziZBV9z

少なくとも連動でるな

チョコラBBて

>>101
多分関係ないけどマジックってある
実力だけならどこでも安全保障心配するよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-dzW8)2024/02/01(木) 23:09:50.66ID:/ZXG0clt0
昨日観なかったん?

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0e-KwBx)2024/02/02(金) 01:33:18.44ID:5IlQti0GH
いやいやいやいや😆
便乗芸人のメンタリストは松本と同じ醜悪な性癖の欲に従って【中学生スク水淫行】した結果、メンタル壊れて日本中から嫌われて人生詰んでますけど🤣

◆2024/1/27 YouTube動画
欲に従え、欲望の力を覚醒させる
欲望の力〜欲に従えば人生はうまくいく
https://imgur.com/JiOVgo9.jpg

【文春を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

0152安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アタマイタイーW 5e56-DMaz)2024/02/02(金) 10:40:51.98ID:r/sV8cbz00202
文春の記事は松本人志だけでなくよしもとに女衒がいてセックス上納システムが存在してるというものだろ
レイプだけではないって話

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6657-KgIs)2024/02/02(金) 11:02:11.84ID:2oYkp9ud00202
なんで芸人が悪者になるのプロデューサーいたのに
テレビ界の体質の問題でしょ
仁藤さんでも語ることができないほど怖い世界

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a6c9-IHfd)2024/02/02(金) 12:13:05.93ID:Umx8oSgd00202
どん兵衛のイメージダウンを許すな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー aa58-j43C)2024/02/02(金) 13:39:00.59ID:A0o643Vg00202
松本、強制的にレイプしてるやんけ

《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 
松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=3

実は、松本に身体を弄ばれた翌日、A子さんは友人に対し、恐怖の体験を明かしている。
小誌が入手したLINEには、次のように記されている。

〈ここだけの話だけど昨日の会はマジ◯◯ちゃん(友人の名前)は来なくて良かったよ!危なかったよ〉

〈強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから〉

参加者の一人である放送作家Xについては
〈例外なく触りまくってきて全員としようとしてきたから、これまた女性も全員イヤな思いしてて〉。
また、A子さんと、別の参加女性のLINEのやり取りには松本の豹変ぶりに〈びっくりした〉と互いに述べる様が記録されている。

----
 
〈断れなくて最後までって人もいたから〉

〈断れなくて最後までって人もいたから〉
 
〈断れなくて最後までって人もいたから〉

0156安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アタマイタイーW a64e-4G45)2024/02/02(金) 19:08:05.23ID:bw8M1Fal00202
あげ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 7daf-NbCu)2024/02/02(金) 19:15:25.49ID:Qat9/PBm00202
どん兵衛は自分の分しか買ってないまでありそうだから笑えない

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 96af-kgip)2024/02/02(金) 19:25:32.70ID:RT2z4qpp00202
自分の業界の立場を利用しての強制性の強い性加害ってことだと
2017年に世界的指揮者のシャルル・デュトワが性的暴行で引退してるし
ケヴィン・スペイシーも表舞台から姿を消してるからな
でも、ゆだねてごらんの森本レオはなぜか許されてるんだっけ?

0159安倍晋三 (アタマイタイーW f984-zPbn)2024/02/02(金) 19:28:24.66ID:bJCd6z9p00202
山口メンバーと松本メンバーでコンビ組んだらええよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています