俳優・伊藤英明さん、「海猿」についてお気持ち表明 [594040874]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c5d2-YRaN)2024/02/03(土) 00:00:38.92ID:pop9QRSE0?2BP(1000)

伊藤英明 「『海猿』は僕にとって一生の財産」 原作・佐藤秀峰氏から贈られた原画「今も大切に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d61f80b147eb303913cc1e7772f58d9debceea

https://i.imgur.com/twFZZsv.jpg
https://i.imgur.com/klnOqTF.jpg

スコセッシがディカプリオよく主演させるけどあれもディカプリオの演技が凄いというより生まれ持ったルックスや雰囲気が使いやすいという特性からなんだよね
日本の役者は一時期演技過剰で大声で叫ぶのが流行ってたけどw

>>950
俺基本的に大河観ないけど演技格差とかそういう言い方は好きじゃないな
演技ってバトルじゃないから

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:07:49.05ID:nTzajotL0
>>946
具体例も超具体例
薩摩藩主に格下の西郷隆盛(有力者2世の小澤征悦)を重用され
悔しさを表現したシーン
あのクソ大根を持って何を下手くそというのか
具体例をだしたけど反論頼む

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda3-IHfd)2024/02/03(土) 07:08:18.34ID:ry8L3ZEb0
つまらない邦画・ドラマのシンボルみたいな役者なのになんで擁護してるの?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:09:02.25ID:nTzajotL0
>>953
主演と助演
明確に比較できる時点で格差は生じる
比較できる2つがあると有列つけるのが人間
モブと主演の話ではないぞ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e6a-KgIs)2024/02/03(土) 07:09:03.85ID:L/bz4K8y0
こいつ嫌われすぎだろ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef0-on57)2024/02/03(土) 07:09:34.74ID:xj1idrle0
乱交がスクープされた淫乱役者をフジテレビは
主役にして復活させたんですよね

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b657-Aofo)2024/02/03(土) 07:09:40.53ID:ZgLT1km50
>>921
見てないけどそういえば僕のヤバイ妻もあったな

>>954
おれ大河観ないからその演技は知らん瑛太出てるのも初めて知った
あとそんな怒らないで良いと思うよ?俺お前の事否定してるわけじゃないんだから

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a86-w0qF)2024/02/03(土) 07:10:17.71ID:DpURJWDm0
撮影中の現場つーのが状況悪過ぎ
俳優の態度もどうかと思うが

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:10:43.34ID:nTzajotL0
>>953
大河もみねえのに
スポンサードされた民法のクソみて
演技とか語るなて
四季見に行け四季
芝居を批評するための経験が足りてへんよキミ

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3977-i/cF)2024/02/03(土) 07:11:47.79ID:hc9Ksnbs0
佐藤某も嫌なやつというオチ?

>>962
俺は民放もほぼ観ない
あくまで映画を観て判断してる
キミは演技関連の仕事してる人?

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:12:20.06ID:nTzajotL0
>>960
具体性がないと言った割に大河すら見てないのな
趣味の範囲でしか語ってないのは
キミも具体性がなさすぎやろ
ようそんなで他人に具体性がないといえるよな

主演俳優ってこいつ以外もいるだろ
なんで伊藤確定みたいになってんだ

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:12:49.05ID:nTzajotL0
>>964
なんの映画のどのシーンみて瑛太論評してんの?

>>963
両人とも以前からそれなりに悪い評判がある

>>967
えっ?無視?演技とか映像関連の仕事してる人なんですか?

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:14:23.98ID:nTzajotL0
>>964
せめて具体性ないといって
篤姫のワンシーン例出したんだから
そこみてから話せよ
何を逃げてんの

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:14:52.57ID:nTzajotL0
>>969
え?無視?
篤姫の感想は?

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-9npH)2024/02/03(土) 07:15:08.14ID:NX3e767a0
>>966
え、普通主演って言ったら主役でしょ

>>965
すまんな趣味の範囲で演技を語ってしまったよ
キミは何のプロなの?映像系?舞台系?

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:15:58.45ID:nTzajotL0
>>969
最初に具体性といって
篤姫出したんだが
見てないのに人の具体性指摘したの?え?嘘?

0975(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 6689-7cac)2024/02/03(土) 07:16:37.28ID:tEo4f+sh0
こいつら何のバトル始めてるんだ

ID:nTzajotL0

謎の俳優アンチ顔面キムチレッド(笑)

0977安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6fc-icwS)2024/02/03(土) 07:17:21.47ID:2QD8P5Rj0
いや原作者誰とは書いてないからまだセーフ

ここまで綺麗なカウンターも中々ないな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:17:36.74ID:nTzajotL0
>>969
人は二つものが並ぶと比較して
有列付けるぞ
だから演技格差という言葉がある
これについても答えてないぞ
逃げんのか

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef0-on57)2024/02/03(土) 07:17:59.71ID:xj1idrle0
テレビ局が原作者を脚本家より軽視した結果こういう勘違い役者が生まれるんだよ

>>979
会話になってないよ
何のプロの人なのか聞きたかったんだ
舞台でも役者業にしてもプロとしての仕事観を教えてもらいたくてな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:19:02.99ID:nTzajotL0
>>964
演技関連の仕事してるしてないを引き出す理由を頼むわ

0983安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea56-ZmvE)2024/02/03(土) 07:19:14.68ID:gV9KDpsJ0
きのこ

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:19:35.53ID:nTzajotL0
>>981
会話になってないのは
キミが演技格差の話を避けてるからだぞ

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d8f-+TgU)2024/02/03(土) 07:20:17.02ID:nLLR8m8B0
こいつ一時期やばい写真出回ってたろ
けど地上波はどこも放送しなかった
あれなんだったろ

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:20:30.06ID:nTzajotL0
>>981
プロがどうこうは要らないぞ
俺はそんな話全くしてない
演技格差は生じる
そこについて聞いてるぞ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b639-UZtW)2024/02/03(土) 07:20:37.99ID:5MMzMZyf0
まあ本番前だしな
話しかけるタイミングが悪い

0988sage (ワッチョイW 8acc-xMhs)2024/02/03(土) 07:20:45.63ID:fwgXUHmb0
伊藤英明については散々態度の悪さ色々なところで言われてるから今さら何言っても無駄だろ

0989晋三🏺 (ワッチョイW 1edc-MJ59)2024/02/03(土) 07:20:55.56ID:NX3e767a0
>>836
頭大丈夫?

>>982
あーやっぱ素人なんだ(笑)
キミが俺の意見を趣味の範囲と言ったから俺はてっきりキミがプロの人なんだろうと思ってな
もしかして大河ドラマ欠かさず観るプロ?

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:21:23.28ID:nTzajotL0
>>969
見てないのに具体性指摘したなら
具体例頼む
映画のどのシーンか今から見るわ

>>950
演技が上手い役者って合わせるから下手な人とやれば下手になるし
上手い人とやれば上手くなる傾向がある
共演者は合わせて貰えるからやりやすいと思うよ
瑛太は上手い俳優とやってるときは本当に上手い

俺のレス一つに複数安価つけるのやめてくれ怖いから

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:23:31.53ID:nTzajotL0
>>990
プロ?素人?
一人相撲も大概だな
演技格差について答えられないのか?
何について話てんの

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:24:45.70ID:nTzajotL0
>>992
一理あるけど
宮崎あおいを俺はうまいとおもって
その比較で瑛太は到底肩を並べさえできないと思ったわ
俺はね

>>994
俺の意見を趣味の範囲とキミが言ったから俺はキミを演技関連仕事にしてるプロなんだと思っただけだよ
違うなら違うと言えば良いのにさっきからキミ落ち着きなさ過ぎるよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a602-itRM)2024/02/03(土) 07:25:22.54ID:Dr4ZOE9R0
>>84
無職なのに😳?

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:25:46.33ID:nTzajotL0
>>990
あーやっぱ素人なんだ(笑)

このレスのおかしさ
話の逸脱さ加減を反芻した方がいいぞ
論点なんだよ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:26:12.08ID:nTzajotL0
>>996
思い込み並びに
主観に基づくレッテル貼りだなそりゃ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1133-9npH)2024/02/03(土) 07:26:42.53ID:nTzajotL0
>>988
まあ普段の言動には気をつけるべきだわな
俳優なら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。