めいろま、LGBT認めるとこうなるぞ!とニューギニア出身の選手がラグビーでタックルしてる動画をシェアして煽る ※選手は生物学的女性 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW a620-2qrp)2024/02/03(土) 11:51:05.05ID:wQ6KH1Fr0?2BP(2223)

https://www.google.com/search?q=cache:https://twitter.com/may_roma/status/1752842314895020476
https://video.tw;img.com/amplify_video/1752562189637152768/vid/avc1/576x318/Z8UWH75_BYtl8M9P.mp4
LGBTQ優遇やりすぎでこうなる



https://tw;itter.com/search?q=https://tw;itter.com/may_roma/status/1752842314895020476

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6e4-k85F)2024/02/03(土) 11:51:45.34ID:DtGO5+Bq0
差別がしたくてしたくてたまらない!!

↑こいつらこそビョーキだよ

0003安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H92-gJYv)2024/02/03(土) 11:52:18.74ID:8Mb8Y4JpH
ブロックされてて元のツイートが見えん

0004🍜🍚 (ワッチョイW a620-2qrp)2024/02/03(土) 11:52:35.50ID:wQ6KH1Fr0?2BP(2223)

トランスは見た目でわかる!とか言ってシス女性まで男扱いし始めたのは笑う

0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a50d-gajQ)2024/02/03(土) 11:53:29.41ID:hEX5WKPt0
めいろまって日本保守党応援してるからしかたないよw

0006安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW c53d-ypQI)2024/02/03(土) 11:53:45.97ID:ivJ/joCB0
なんでこのおばさんがたまに出てくるのかさっぱりわからん

0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1509-eh2p)2024/02/03(土) 11:54:15.90ID:F3JHBUMU0
こいつもギリギリで出羽守やって騙されるやつもいたけど、WiLLデビューで完全に飛んだな

0008安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b5af-N94f)2024/02/03(土) 11:54:58.61ID:ggCVuj760
何の問題もない

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8af6-dbsP)2024/02/03(土) 11:55:32.81ID:FWckGrQ50
ウヨ堕ちが見苦しいわ

0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 118f-dmw7)2024/02/03(土) 11:55:41.38ID:9oCtJOjt0
男に見えるな

0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6a1e-uODT)2024/02/03(土) 11:55:46.73ID:MKdIuhFF0
めいろまって昔はサヨク!ってネトウヨにバカにされてたのに昔からこうだよな
冷笑系を隠さなくなっただけで

今この人メディアにもでてるんでしょ?
日本ってあらゆる差別に甘いよな
黒人差別障害者差別LGBT差別とあらゆる差別に甘いよね

誰?

0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW b644-TCHO)2024/02/03(土) 11:57:18.68ID:ee3X2nYo0
>>11
こいつは昔も今の思想なんて何も無いからな
とにかくデマをばら撒いてインプレッション稼げばいいだけの迷惑系インフルエンサー

0015◆AbeShinzoG2A (スッップ Sd0a-K95B)2024/02/03(土) 11:58:52.98ID:I76P4JKxd
何がダメなんだぃ?彼女は女性だよ?

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-Ud8P)2024/02/03(土) 12:04:28.60ID:evjZDNkF0
裏投げ?意味が分からん

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-Ud8P)2024/02/03(土) 12:04:49.51ID:mOD1gHcWH
こんなもんより女湯に浸かる精神的に12歳少女のケンモメンを映せば一発で間違ってる事わかるだろ

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW ed49-pRuh)2024/02/03(土) 12:08:03.64ID:8gBbwvx10
男女の能力差は無いはずだよなあ(ニチャァ

0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 668f-QypJ)2024/02/03(土) 12:08:06.07ID:yrq7RVXL0
出羽守で日本下げしてた人がゴリゴリの保守思想になるとは思わんやん

0020安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ed36-BcCn)2024/02/03(土) 12:08:38.95ID:EsG37mQX0
>>4
ただの容姿差別じゃん
ガチのマジでトランスヘイターのクソババアども失礼すぎる

0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 110d-/bp8)2024/02/03(土) 12:08:46.12ID:x82wLzQt0
この人って人格がちょっとね…

0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6f1-ED11)2024/02/03(土) 12:09:04.59ID:Oo0a7hv60
遠目にみたらなんとか女性に見える

0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MMb5-Fl6l)2024/02/03(土) 12:10:26.93ID:QGvsSKXGM
こいつのツイートそのものより
ツイートを引用しているまともな意見を読んだ方が為になる

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f903-5smM)2024/02/03(土) 12:10:40.13ID:+PwC1qvZ0
こいつの最新作が週間売上げランキングの上位にあったのを見かけたわ。
なんだかね。

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd19-UkuE)2024/02/03(土) 12:10:41.83ID:tCd0DwRC0
でもこの人明らかに男よりな男性ホルモン量あるでしょ

0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9a59-v03z)2024/02/03(土) 12:15:08.81ID:c2xS138X0
またまたまたまた
ネトウヨがデマで差別扇動してんのか

0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ec2-dIvx)2024/02/03(土) 12:41:07.61ID:cw+0CIta0
男女平等で良いじゃん

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e06-UZtW)2024/02/03(土) 13:02:33.18ID:tWJ4na9q0
完全な女性をトランス女性扱いした挙げ句に反LGBTの活動に繋げたのか?
当該選手から訴えられたら完全に敗訴のパターンじゃねえの?

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6af-TUA6)2024/02/03(土) 14:02:04.92ID:KkTtVs8A0
ちょっとガタイの良い女性だろ
乙女だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています