【悲報】伊東純也、完全無罪だった!!! “潔白” 証明する当時の「LINE」と「動画」を公開wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん (スッップ Sdbf-V7Wp)2024/02/04(日) 07:40:21.87ID:OEGi0F2Kd?2BP(1000)

【独占入手】伊東純也の “潔白” 証明する「LINE」と「動画」の中身…弁護士が性加害報道に徹底反論


「本人は、ひどく憔悴していますよ。当然、試合に出られるコンディションではない」(サッカー関係者)

 アジアカップ真っただ中のサッカー日本代表に、激震が走った。2月1日発売の「週刊新潮」で、代表メンバーの伊東純也が、2023年6月21日未明、大阪市のホテルで酒に酔った状態の女性2人に、自身の専属トレーナーとともに同意のない性行為をしたと報じられたのだ。

 女性2人は大阪府警に対し、準強制性交罪等で刑事告訴している。これを踏まえ、日本サッカー協会は、伊東が代表メンバーから離脱すると発表した。

「同記事で被害を訴えているのは、タレント活動をおこなっているA子さんとB子さんです。2人は、伊東のマネジメント会社の担当者(現在は退職)であるX氏から、6月20日に大阪でおこなわれる日本代表とペルー代表の親善試合を観戦し、翌日に伊東が出演するテレビ番組の収録現場に見学に来るよう誘われ、所属している芸能事務所社長と来阪しました」(芸能記者)

 試合が終わり、夜も更けた翌午前1時ごろ、3人は伊東とX氏、ほかの代表選手らと大阪市内の飲食店で合流した。

「その後、事務所社長だけが離脱し、女性2人は伊東とX氏が宿泊しているホテルに移動しました。そして伊東の部屋に集められ、伊東の専属トレーナーだと名乗る男性を交えて酒盛りが始まったそうです。

 B子さんはすぐに急激な眠気に襲われ眠ってしまい、A子さんもX氏が自室へと消え、3名で飲みだした2時間後に急激な眠気に襲われたそうです。2人のその後の記憶は断片的ながら、伊東とトレーナーから性加害を受けたということです」(芸能記者)

 当然ながら、勇気を持って性被害を告発した女性が、みだりに否定されたり、傷つけられるべきではない。


 だが一方で、この告発を “嘘” だと主張する関係者が複数いるのも事実だ。その筆頭はもちろん、伊東の代理人を務める加藤博太郎弁護士だ。加藤弁護士は1日、大阪府警に対し、女性らを虚偽告訴罪で告訴している。そのうえで、本誌にこう熱弁するのだ。

「同意があったとか、なかったとか、そういう話ではありません。これは、完全なでっち上げの事件なんです。確かに伊東が、ホテルの部屋でA子さんとB子さん、それに専属トレーナーと過ごしたのは事実です。

 しかし、女性らの主張を否定する数々の決定的証拠があるんです。たとえば、伊東の部屋で、“ジャージ姿” で眠るB子さんの姿を収めた動画です」

「週刊新潮」の記事では、B子さんが性加害を受けた際、「身につけていたワンピースもたくし上げられて、胸まではだけている状態だった」と描写されており、さらに翌朝7時、X氏が4人を起こすために部屋にやってきた際、女性2人は「胸などが露わな状態」だったと報じられているが……。

「A子さんもB子さんも、ホテル到着後すぐに、X氏の部屋で伊東が持っていたジャージに自ら着替えているんですよ。『こっちのほうが楽だから』という女性たちの希望だったそうです。つまり、証拠となる動画と記事内容とは矛盾していますよね」(加藤弁護士)

 本誌は、伊東と親しい関係者を通じ、記者が動画を視聴して問題の場面も確認した。確かに、B子さんと思しき女性がホテルの一室で、サッカー用のジャージを着て熟睡する様子が収められている。着衣には乱れた様子もない――。

 さらに、この動画を所有する関係者は、A子さんが、所属事務所社長に送信したLINEのスクリーンショットを提示し、こう語る。

続きはリンク先
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5be6c79e7acb80293c9156cf5bf9619d3da382c

>>944
民事の判断基準を刑事告訴案件に使われてもね

ところで不実と不倫は別判断なのかそうですか
ここで不倫て言った奴ら全員死亡だなこりゃ

睡眠薬を飲ませて昏睡させてからアリバイつくりのためにジャージ着せて撮影してからワンピース着せてレイプしたということかな。手の込んだ悪質な犯行だな
ワンピースのが伊東は興奮するだろし

0954転載は禁止です (ワッチョイ 1f6d-5ReJ)2024/02/04(日) 12:52:17.85ID:UJbkqpxp0
振り上げた拳を下ろせないケンモメン

自衛のために動画撮影してた可能性もある

アリバイをつくるためにジャージ着せて撮影したんだろな。動画見てないけど

そもそも飲み会でジャージ持って行かんだろ
ホテルで用意しててもバスローブだろ
ジャージがどっから出てくるんだって不自然さがあるわ

>>953
そこまで手慣れてるなら松本みたいに続々被害者がでてこないとおかしいだろ

0959安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37ab-VoFb)2024/02/04(日) 12:55:11.82ID:4yAX1DyI0
>>936
御殿場事件

0960安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f5d-zLH+)2024/02/04(日) 12:55:23.35ID:ugm/1wMi0
松本しぐさ流行りすぎやろ
もう少し考えられんのか

>>957
IJってサッカー選手なんだぜ?しってた?

0962安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 37ab-VoFb)2024/02/04(日) 12:56:27.65ID:4yAX1DyI0
>>957
記事に伊藤が持ってたジャージとあった

0963I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 9fa2-by7P)2024/02/04(日) 12:57:13.11ID:hcC2MUNn0
>>942
あまり関係ないけど別にキリンも日本代表も擁護する訳じゃなけど、俺はキリンが日本代表応援曲としてニック・ウッドの「passion」に始めたとき、
当時俺はそれも知らないしネットもないしすごく良い曲だと思ってキリンに問合わせて聞いたんだ
https://www.youtube.com/watch?v=VMq8PkVwmGg

その時の受付のお姉さんとの会話は良く覚えてるわそういや

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75f-7OSJ)2024/02/04(日) 12:57:21.02ID:CtdGdubE0
完全無罪で日本代表を途中で下ろされる

0965I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 9fa2-by7P)2024/02/04(日) 12:58:58.00ID:hcC2MUNn0
>>952
君は伊東側に勝ち目あると思う?刑事でも

俺はそうは思わない

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-denE)2024/02/04(日) 12:59:30.58ID:JM9i4r6R0
>>936
で?
性行為を行ったなら泥酔して寝込んでる女性にどうやって同意取ったんだ?って話
なければ不同意性交成立

0967安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fdb-RrRS)2024/02/04(日) 12:59:47.31ID:3hLlcTsL0
そんなどうでもいい動画とってるのも気になるし
何よりいまだにその動画を残してるのが不自然すぎる

0968安倍晋三🏺 (ワッチョイ b736-5ReJ)2024/02/04(日) 12:59:48.28ID:jnAvctQi0
撮影してたとか随分”手慣れて”るんですね

睡眠薬で昏睡させてジャージからワンピースに着替えさせてレイプしたと

>>959
という冤罪疑い案件を裁判所が繰り返すかというとねぇ
素行不良少年と現役日本代表では本人の社会的地位も周囲の人的環境も大違いだし

>>961 >>962
じゃあ女が着たか、男がが着せたかの二択だよな
で、女が起きてれば女の嘘が確定。寝てればどっちかやったか分からないって事だよな

0972安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H8f-7OSJ)2024/02/04(日) 13:01:35.07ID:IgwTbVPKH
>>958
女が満足していれば「被害者」にはならないんだが。いろいろ「営業」って面もあるし
でも今ここで敢えて二毛作目を刈りに名乗り出るって?まだ様子見だろ。出る気マンマンでもな
もうちょっと見守らないとA子とB子を

0973安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7f7-alCa)2024/02/04(日) 13:02:12.53ID:Tbkm0r6B0
なぜとうとう出たね。。。してしまうのか
これもう半分令和のTDNだろ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37c9-QesI)2024/02/04(日) 13:02:12.92ID:taJzHcmx0
なあ?事実無根なのに
なんで精神が病んでるんだ?
普通、事実無根なら
何にもなんねえぞ?

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-11P2)2024/02/04(日) 13:02:25.37ID:cgXJvXbH0
パパ活で稼げなくなってきたから最後の花火を上げようと著名人から金をふんだくろうとしたのか

0976安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9f13-jSnV)2024/02/04(日) 13:02:40.42ID:OVOxUKTR0
>>965
刑事は厳密にやるので
要は疑わしきは罰せずだから証拠不十分不起訴コースだと思う

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-denE)2024/02/04(日) 13:02:41.56ID:JM9i4r6R0
>>955
泥酔して寝込んでる女の動画なんてなんの自衛にもならないが…
その状況で性行為があれば不同意性交の証拠に使われるだけ

>>966
不同意性交?今回の容疑は準強制性交だろ?
なんでいちいち違う話するのさ

0979安倍晋三🏺 (ワッチョイW f72f-9WHu)2024/02/04(日) 13:03:45.28ID:QMtUbQLF0
>>971
全部1に書いてあるだろ

>>965
刑事なら九分九厘不起訴

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d775-9oyE)2024/02/04(日) 13:04:52.64ID:TeBcA6050
つーか一般の子じゃないってとこで、伊東と何かイメージ広告契約取るための接待したけど断られたことからの逆恨みとか普通にありそうだな

0982安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5798-jSnV)2024/02/04(日) 13:05:34.37ID:4zt/eQ3p0
結局松本と同じ争い方やってるようにしか…

0983I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 9fa2-by7P)2024/02/04(日) 13:06:08.22ID:hcC2MUNn0
>>976
刑事は厳密にやるとは思わない。
98%だかの有罪率に出来ないと不起訴になる感じだと思ってる


0985I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 9fa2-by7P)2024/02/04(日) 13:07:18.27ID:hcC2MUNn0
>>980
伊東側の「虚偽告訴」は100%不起訴になるだろうなと俺も思う

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-denE)2024/02/04(日) 13:08:03.26ID:JM9i4r6R0
>>978
準強制性交(準強姦)も不同意性交の中の一つ
そもそも泥酔して寝込んでる女性に同意を取らずに性行為を行えば成立する

昏睡してる状態で服を着せるとか簡単なことだな

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-yaQD)2024/02/04(日) 13:09:13.99ID:iD9V30bI0
日本サッカー協会はIJのクラブがやってるように性暴力に反対するというふうなステートメントは出さないと駄目だろ
「被害者」や事実には触れる必要はないんだし変なところで言葉を惜しむなよ。ほんと欧州とは比較にならんなあ

0989安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-Nz3R)2024/02/04(日) 13:09:53.69ID:NiFjpvfdr
そもそも泥酔した相手とやること自体が準強姦になる可能性があるからな
アホすぎワロタ

ジャージなら服の上から着せればいいだけ

0991I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 9fa2-by7P)2024/02/04(日) 13:09:56.71ID:hcC2MUNn0
>>987
そもそも、ユニフォーム着て寝たい、はセックスじゃなくて本当に寝たい、だろとしか思わんがw

0992I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 9fa2-by7P)2024/02/04(日) 13:12:06.25ID:hcC2MUNn0
あ、面白いとこと終わりました、私あとは寝まーす、という感じだよねと思うが

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-denE)2024/02/04(日) 13:12:31.81ID:JM9i4r6R0
証言してた服装と違う睡眠動画があるから!でオーケーならガチで日本は昏睡レイプ天国にされる

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57dd-dRex)2024/02/04(日) 13:13:02.30ID:gNDpXHpo0
サッカー選手と結婚できたモデルは競争を勝ち抜いたもんな
負けた精子まんさんw

>>986
過去の準強制性交が現在不同意性交に含まれたという話と
過去の準強制性交疑い案件を現在の不同意性交案件として扱うという話は全く違うだろ
具体的には明示的な同意を取る必要が当時あったかどうか

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-ZKK+)2024/02/04(日) 13:13:17.76ID:9X4EAH+p0
>確かに伊東が、ホテルの部屋でA子さんとB子さん、それに専属トレーナーと過ごしたのは事実です。

この時点でたぶんスポンサー的にも世間的にもアウトなんやろうな
被害を訴えてる人がいる以上ね(´・ω・`)

睡眠薬で昏睡させて上からジャージ着せて撮影してジャージ外してレイプしたということか
悪質な犯行だな

>>996
ハニトラならわからんぞー

0999安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f73a-cF1B)2024/02/04(日) 13:14:40.21ID:glID0vcL0
>>941
新潮記事によるとセクース時にはジャージ着てなかったんでしょ?

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172f-denE)2024/02/04(日) 13:14:43.44ID:JM9i4r6R0
>>995
きみ、準強姦、準強制性交の意味わかってる?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。