【動画】ジャッポリに楯突いたケンモメンっぽい人が現行犯逮捕👮 [834922174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f79b-2acP)2024/02/04(日) 23:51:25.77ID:F+7J7W6D0?2BP(1000)

0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37fa-AfSL)2024/02/05(月) 00:36:11.68ID:MwX8SVDR0
言うほど緊迫か?

0085安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d74c-vXti)2024/02/05(月) 00:38:34.88ID:LoX5tfB50
警官もっと制服キチンと着れよ
ズボンダルダルじゃねーか

0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fc4-MnlZ)2024/02/05(月) 00:38:42.59ID:dz4h6ol30
まず自民党を逮捕しろやカス無能集団がよ

0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b7d2-GmsF)2024/02/05(月) 00:40:03.39ID:uLxTuShc0
まーた神奈川県警か
日本の恥

0088⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)2024/02/05(月) 00:41:09.53ID:3DeXLEK30
配送業?
酷いな

一般国民俺の自宅のカーポートに
知らんクルマが無断駐車してた
時は
警察よんでも民事不介入で何もせんかったけどな

守衛居る公共施設?は対応違うんだな

0090安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf37-6hI+)2024/02/05(月) 00:42:27.20ID:8GgVL4dk0
神奈川県警ってだけで察せるわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a3-KLri)2024/02/05(月) 00:42:32.30ID:NANxQlEx0
なんかずいぶんと知的な顔のおまわりだな?
ニセ警官とかじゃないよね

0092安倍晋三 (オッペケ Sr0b-TfSS)2024/02/05(月) 00:42:58.45ID:Nwp49DRer
安倍を逮捕しろよ

0093⚱安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97a2-lv8Z)2024/02/05(月) 00:43:00.99ID:3DeXLEK30
世界的に公権力って文句になってるらしいね
その単に強盗とかなら分かるんだけど

最近は何の関係も無い事でもうるさくなってて
世界的に問題になってる

0094(ワッチョイW bf7c-lFMg)2024/02/05(月) 00:43:39.77ID:dJFAgjkz0
>>4
神奈川県警はな

0095安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 57c8-xlx+)2024/02/05(月) 00:45:37.96ID:Vm6j87L30
武器がないと戦えないだろ
まともな兵器持ってちゃんと使えれば負けないんじゃね?

0096安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)2024/02/05(月) 00:45:54.51ID:FWBK0sYid
こんな障害者みたいな警察に手錠を掛けられるのは嫌だ

0097安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17c8-YWQU)2024/02/05(月) 00:45:58.80ID:iwXQUu7V0
動きがノロノロしていてなんか嫌だ

0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 372c-7OSJ)2024/02/05(月) 00:46:41.97ID:VSNXLXx90
>>95
アメリカの警官なら発砲してるわな。

0099安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 37eb-xZ3o)2024/02/05(月) 00:48:20.75ID:Y6VLs2Sx0
これ職権濫用の暴力行為じゃねえの
市民は別に抵抗してねえじゃん

0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ f7be-kILQ)2024/02/05(月) 00:48:52.50ID:QlxaPcZ40
弱そうな相手には強気

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e7-PYXW)2024/02/05(月) 00:50:43.69ID:gr5lgtYY0
モタモタモタモタ……

0102安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スフッ Sdbf-CxS2)2024/02/05(月) 00:53:04.51ID:m/ivhsAdd
逮捕はないわ酷い

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e4-tjaG)2024/02/05(月) 00:53:50.42ID:Ond+IU530
警察の方がやべーな
こんなくらいで逆上して逮捕とか無能すぎ
運送だって仕事でやってんだからもうちょっと口頭だけで済ませろよ

0104安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-0J2s)2024/02/05(月) 00:55:00.76ID:J6adMgDK0
警官もっとなんとかならんのかw
動きがカクカクしてて見てて不安になるわ
アメリコップみたいにもっとスマートにいかんのかね

0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa9b-GlZJ)2024/02/05(月) 00:55:10.92ID:NsPipJMqa
全員酔ってそう

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e4-tjaG)2024/02/05(月) 00:56:43.33ID:Ond+IU530
逮捕なんだよぉ!

0107安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 372c-7OSJ)2024/02/05(月) 00:56:57.80ID:VSNXLXx90
>>104
非正規の足軽と国家公務員の本職がいる。
この巡査はピストル持ってないでしょ。

軽の黒ナンか
経緯次第ではあるけど今時の事情考えたら多少お目こぼししてやっても良さげな気はするが…
ただどのみち神奈川県警だし御察しなところはあるけどな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-VPaL)2024/02/05(月) 00:58:03.83ID:uTDJcQgV0
抵抗する感じすごい不満がたまってそうだな

0110(ヽ´ん`) (ワッチョイ d7af-2EsL)2024/02/05(月) 01:00:57.51ID:JuFL8Yb70
神奈川県警は左翼の街宣車放置してるから暴れても許されると思ったのかな?

0111🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-dRex)2024/02/05(月) 01:13:05.82ID:RYxMlRPc0
基地街ジャッポリ
まさに土人国家
ボディカメラつけてんのか犯罪公僕

0112安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d756-C6s4)2024/02/05(月) 01:14:35.08ID:RHWK/c8r0
手錠すらまともに掛けられないのか
税金泥棒のジジイが

0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf63-wYtv)2024/02/05(月) 01:19:36.65ID:4cOJP+ZB0
パニクっていかにも年上の警官にクソガキって言ってて草

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-OM4l)2024/02/05(月) 01:30:59.89ID:QQ3zlicr0
頑なに掴んだ手離さないのもどうなのよw

0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fa3-TfSS)2024/02/05(月) 02:22:10.35ID:tecAidn40
全然手錠出来なくてワロタ
なんかズボンもだるだるでやばいし😅

0116🏺 (ワッチョイW ff66-XDmc)2024/02/05(月) 02:36:56.01ID:5Q1uoXGi0
なんか頼りない警官だな
テンションあがっちゃってるけど

大して抵抗してないじゃん
つーか間違っても拳銃を抜かせないようしっかり理性が働いてるのが丸わかり

0118安倍晋三 (ワッチョイW ff10-VoFb)2024/02/05(月) 05:13:03.60ID:pkr4Df830
結局手錠掛けられんのかよw

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74f-3m6G)2024/02/05(月) 05:17:13.31ID:Kr+610hh0
ジジイもたつきすぎだろ
引退しろよ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74f-3m6G)2024/02/05(月) 05:19:17.54ID:Kr+610hh0
自民党なら捕まらないのに
自己責任
パー券買って自民党になろう

0121安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 37c7-0J2s)2024/02/05(月) 05:22:04.70ID:3a2t3AJh0
ケンモメンの公務員嫌いは異常

0122安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3793-alCa)2024/02/05(月) 05:33:30.46ID:Giy70aPW0
ジャッポリ爺のせいで荷物届かないとか糞だろ
さすが神奈川県警だな
だいぶウンチに近い

0123安倍晋三 (ワッチョイW ff10-VoFb)2024/02/05(月) 05:39:20.85ID:pkr4Df830
一般人は路駐で制圧され逮捕

上級は裏金&脱税でもお咎めなし

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-+UTX)2024/02/05(月) 08:41:27.61ID:8aB2puee0
>>41
悪を憎むのは人として当然の感覚だろ
お前こそ何なん?

0126ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW d7af-Xrmj)2024/02/05(月) 12:04:12.37ID:4GUtrNCF0
転び公妨ってやつ?

ほんとしょーもないわ

0127安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b7a2-VoFb)2024/02/05(月) 12:04:37.63ID:gBFXM28U0
うーん、神奈川県警かぁ😰

0128安倍晋三🏺 (ワッチョイ d787-7OSJ)2024/02/05(月) 12:16:39.34ID:JU7NoOEb0
労働者の邪魔すんなやジャッポリ

0129安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfc2-g1wX)2024/02/05(月) 12:22:01.02ID:CKpgRY9x0
いつまで配送業者に違法駐車強いるんよ
駅前とか貨物の無料駐車場あるけど2台とかだからみんな駐禁気にしながらやってる
合法の仕事するために違法をかいくぐらなきゃ出来ないようになってる
順番待てば良いとかコインパーキング入れれば良いとか現実無理なんだよな
まぁ下級が困るだけだから変わらんのはわかってるし認めたら認めためマナー悪くなるのも事実で詰んでるんだろうけど
悪意持って計画的に人に危害加えようとかそういう人じゃないしカッとさせて現行犯逮捕とかなんかなー
つまんねーことで逮捕してんなーってスタバで隣の女子高生が言ってたわ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)2024/02/05(月) 12:33:19.07ID:KQHjjmzp0
>>3
何が起きたかわからんが動画撮った人はナイスだな

0131安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f91-OXDq)2024/02/05(月) 13:25:16.24ID:UPFzjj6d0
最後警官に撮影について何か言われて言われてそこカットしてアップしたとかないの
警察ってこういうときだいたい注意しない?
妄想だけどさ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-yLjd)2024/02/05(月) 17:56:43.06ID:2nPnZhOv0
若者(アホ)「えっ?岸た?
糞株の吊り上げしか勝てなかった。

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-Rkmr)2024/02/05(月) 18:04:33.92ID:aepB2J5f0
含み損は簡単に横転した
その位出してたからギャップきついて

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77a-KWgo)2024/02/05(月) 18:27:23.26ID:LK3SMIxr0
この人なんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています