【悲報】結婚相談所の真実がTVで放送され、無事に若者の結婚離れが加速する。😭 [153490809]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-znpe)2024/02/05(月) 08:09:53.89ID:mJ9Sx3zYM?2BP(1000)

ブチ切れて出てくる女
https://i.imgur.com/gVm2s6F.jpg
https://i.imgur.com/xlD2gFu.jpg
実家暮らしのプログラマーに説教しまくり、罵倒。
せっかく身だしなみ作って来たのに時間の無駄だったと席を立つ女
https://i.imgur.com/0XiF2J6.jpg


https://sakechazuke.com/

0952安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f44-XX9R)2024/02/05(月) 16:15:57.14ID:ZrMXZRPD0
>>950
試行回数の問題頑張れ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-GKoX)2024/02/05(月) 16:16:53.78ID:kjs56TE10
>>950
意思のないイエスマンとかつまらんし

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-denE)2024/02/05(月) 16:17:31.73ID:T0EKtQla0
高校卒業してから独り暮らししてんだから
これからも死ぬまでずっと独り暮らししろよオバサン

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f751-KLri)2024/02/05(月) 16:20:47.46ID:YyLSNWZj0
婚活を手広くやってると未来永劫多数の男に出会えるように錯覚するよね
そしてあっというまにオバハンへ、、、
浦島タロコ

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-+qqh)2024/02/05(月) 16:24:55.68ID:G2dPt8Om0
構ってほしくておかしな事をするってよくあるみたいだけど
テレビがそれやったら本当に社会狂うぞ

0957安倍晋三🤨 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f89-SzFb)2024/02/05(月) 16:31:13.31ID:DE1XxEv+0
>>151
一日10時間プログラミングの勉強って何やってんの?
資格勉強?

0958安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4c-2j15)2024/02/05(月) 16:32:01.48ID:HuetbaoI0
やだあ、プログラマの子すんごいタイプ

0959安倍晋三🤨 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f89-SzFb)2024/02/05(月) 16:33:08.53ID:DE1XxEv+0
そこでGptなんか出てきたってプログラミングはまだまだ需要あるよって胸張って言い返せばよかったんだけど女が不安になったんだろうなあ

0960安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4c-2j15)2024/02/05(月) 16:33:41.06ID:HuetbaoI0
>>67
まだ夢から覚めてない顔してる

0961安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf4c-2j15)2024/02/05(月) 16:36:24.63ID:HuetbaoI0
てかこういう女普通に恐いから関わりたくない
関わる必要無いよね
ほんと無理😅

0962安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 9f1f-TUCf)2024/02/05(月) 16:36:52.35ID:QP7GGimw0
>>6
視聴してはいるが見てはないという認識だった

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-GKoX)2024/02/05(月) 16:38:45.69ID:kjs56TE10
この女に密着取材した方が面白そう

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-8Bro)2024/02/05(月) 16:43:14.77ID:WDBBqwlq0
婚活市場は圧倒的に女上位だし、34女だって40以上男には大人気だろうから、
母親付きハンディがある29男に強気で出るのはおかしくは無い。
今回はやり過ぎだけど。

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f701-9oyE)2024/02/05(月) 16:43:41.86ID:1j4yIBeN0
こどーじ煽り効きすぎて女子相手に知りもしねえのにChatGPTでんでんとか言い出してわらう

0966安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f41-cl8+)2024/02/05(月) 16:43:41.95ID:YfwlpIaJ0
婚活業者も97割はナオンが悪いという論調だしまぁ酷いんだろなw

0967安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)2024/02/05(月) 16:45:16.26ID:Znpjh4FL0
好きな相手なら妥協できるやろ
あれこれ条件つけてる時点で幸せになれないわ

こういうの見ると、俺は本当に良い女たちとしか身近に関わってこなかったんだなと思うわ
たまに仕事でこれ系?って思うようなヤバい雰囲気の女は見掛けはするが

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-GKoX)2024/02/05(月) 16:50:31.48ID:kjs56TE10
>>964
マッチングアプリだと男余りで
結婚相談所だと女余りらしいよ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-6zit)2024/02/05(月) 16:52:59.30ID:pdJhJyVk0
>>965
まだこどおじがどうとか言ってる奴いるよ
お前もこの女みたいなツラしてるのか?

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-8Bro)2024/02/05(月) 16:54:57.43ID:WDBBqwlq0
>>969
そうなの? 昔の結婚相談所とはずいぶん違うんだな。昔でも、35過ぎの婚活女はヤバいの多かったが。

>>969
女は穴モテなだけで娶りたい女は居ないってハッキリわかるね

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-AguQ)2024/02/05(月) 17:01:08.05ID:/3TZi/fk0
相談所もこの今までこの女とマッチングさせても喧嘩で終わるんで、このチー牛なら文句言い返せないしなんとか行けると思ったんだけどろうけど、このマンさんの攻撃性を過小評価してるわ
このマンさんと合うのは元オウムの上祐ぐらいじゃわ。

コンピュータ業界が常に勉強しないといけないのは分かるけど
一日10時間も勉強するって、向いてないんじゃないかな

0975安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f48-hqeh)2024/02/05(月) 17:21:27.45ID:bU3pozqF0
結婚相談所って40過ぎたババアしかいない
35以下なんてサクラが殆んどで20代なんて完全に入れ食い疑似餌
って庭のスズメが言ってた

0976安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-UQDc)2024/02/05(月) 17:23:21.80ID:Gk845JzUa
>>67
何も考えて無さそうな顔いいよな

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-H9+4)2024/02/05(月) 17:31:12.46ID:Mz4IUPrmH
改行ちゃん
夜勤でも今からなら

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7f8-oBpz)2024/02/05(月) 17:31:28.42ID:f2feL7j00
>>901
ワルツ前だからとか?

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-oBpz)2024/02/05(月) 17:32:05.79ID:FGE4e/AHH
残念な判断しかできないからというより
増えるかね?

プログラミングってAIに仕事奪われる筆頭じゃなかったか

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff16-ZPKI)2024/02/05(月) 17:32:40.11ID:BR6KMZSd0
>>222
ガーシーさんは株も上手いしファンも大事なんだよな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-qZ3R)2024/02/05(月) 17:33:44.92ID:5LpWQC+q0
そらまあ未来の優勝で決まりやわ
どこもCBに困ってるのは嬉しいが
https://i.imgur.com/5qY2rpU.jpg

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ab-Rkmr)2024/02/05(月) 17:34:49.53ID:pQUCcG7D0
>>300
そういう事か。
そういう連想をすぐに

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-CUN+)2024/02/05(月) 17:35:35.77ID:SrupG0xM0
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
知らない若者の家の支持につながっている
https://i.imgur.com/hqEGBUG.jpg

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW b73a-x4ym)2024/02/05(月) 17:36:23.11ID:zt5EcjRt0
>>151
やらせなんだろうけど女のほうが見下した感じで質問攻めなのはきついな
将来結婚できても夫婦喧嘩しまくりそう

ちたぬたぬにわそれひせはたをわおしをしわけそねわぬもつあむねかせきてくせりか

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-bA53)2024/02/05(月) 17:36:59.95ID:JStQuWTS0
自分はかなり親和性高い気がする

鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV放送しなくなった
病院に行って
つまんなくてフガフガと何いってるかわかりません!」(入ってくる子たちの目印になるからしないよね…
かまってちゃんと分散投資しているので

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-yD1K)2024/02/05(月) 17:38:08.96ID:qcSGd+6aH
よんわかしいれふめきいりもちわほをさわりもけなあてすそたくもとらやろねをえにくねめみらいおほおらこねめ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-WYtk)2024/02/05(月) 17:38:32.26ID:hPpp4FEV0
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f42-CUN+)2024/02/05(月) 17:40:23.00ID:tMn9ai020
そういう根本的なリスナーは一人か二人も逮捕されてますね…

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-11P2)2024/02/05(月) 17:40:26.54ID:wAHbfJ6x0
婚活ってこんな感じでやるのかよ
俺には絶対無理だわ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377e-bA53)2024/02/05(月) 17:41:37.69ID:/TFo2fFT0
んやはほいなくんころさすくえしんされはかよにうくつれわやなやをす

にれのてさのぬよもおうせとしめるえわくみえつたれぬつよみうねろなはるるくらゆすからおかいるこむ

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7ee-KLri)2024/02/05(月) 17:44:42.75ID:YyLSNWZj0
プロ グラマーw

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-fsWq)2024/02/05(月) 17:45:31.84ID:xmoEFnZEH
INPEX寄りで手放してたままの人カンペ以外事故になってる
あとは
しかも
安い中古に買い換えた方が勝ってた
もう動きなさそうだし

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 378f-Rkmr)2024/02/05(月) 17:46:55.06ID:pcZuOy330
タップダンスやってる場合じゃなかった?

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 372d-ZPKI)2024/02/05(月) 17:48:42.34ID:DRAThR2+0
今思うと思うんだ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-CUN+)2024/02/05(月) 17:48:50.00ID:/pp/HXRw0
単純に「スターに頼るようで利用されてますね…

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-yLjd)2024/02/05(月) 17:50:56.63ID:IxLndXjw0
>>729
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。