【絶望】外出から帰宅した男性、不在中に心当たりのない人物が駐車場で車ごと焼け死んでいて自宅がいきなり事故物件になる [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 57e2-/9dE)2024/02/05(月) 12:53:02.39ID:p2kZFBap0?2BP(1000)

0002安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 57e2-/9dE)2024/02/05(月) 12:53:20.85ID:p2kZFBap0?2BP(1000)

2月4日夜、静岡県湖西市の民家の敷地内で車一台が燃え、中から1人の遺体が見つかりました。住人は燃えた車などについて「心当たりがない」ということです。

<伊部桜輔カメラマン>
「火事があった現場です。網戸は溶け、地面は黒く焦げています」

4日午後6時40分頃、湖西市白須賀で「大きい音がして、見たら火が出ていた」と近所の人から消防に通報がありました。

警察や消防によりますと、40代男性の住宅の敷地内に止まっていた乗用車から出た火は約40分後に消し止められましたが、全焼した車の運転席から性別が分からない1人の遺体が見つかりました。

警察によりますと、住人の男性は1人暮らしで出火当時は家におらず、燃えた車などについて「心当たりがない」ということです。

警察は、遺体の身元の確認などを急いでいます。

うちも戸建てだけど、ジャップのクソさからすると
もし車で買い物いって空けた駐車場に
バカが車いれてたらどうしようとおもうことはたまにあるわ

0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5718-UMdZ)2024/02/05(月) 12:54:45.09ID:bW8fgRPS0
(ヽ´ん`)「もう死のう…その辺の民家の敷地を借りよう」

どうすんのこれ

自宅の庭に尾崎豊

0006安倍晋三 (ワッチョイW 9f85-vXti)2024/02/05(月) 12:56:11.59ID:NHs8KAin0
湖西って字でなんとなく中国だと思っちゃった静岡かーい

0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfba-AW2I)2024/02/05(月) 12:56:26.28ID:Tkak9pSY0
嫌がらせにしてもひでーなw

なかなかいいアイデアだね

1人で戸建て?🤔
心当たりがない?🤔

0010安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1f39-bSCL)2024/02/05(月) 12:59:16.27ID:Xhludd/n0
あるある

0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff78-h1+H)2024/02/05(月) 13:00:11.51ID:3kCbLgAK0
ティウンティウン🎆

とんでもねーな

0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ f7f7-X+we)2024/02/05(月) 13:05:10.26ID:/2zgcHqN0
知らん人の家の駐車場で自殺したろ!とはならんやろ

0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f8b-AjFF)2024/02/05(月) 13:06:08.71ID:lpULNf5P0
どういうつもりなんだろう
車停められそうなところ他にあるだろうに

0015安倍晋三🏺شينزو آبي ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 9f3a-jSnV)2024/02/05(月) 13:32:51.38ID:lk4mcVIl0
周りに燃えやすいものも無いし広くていいな
ここで死ぬか…

0016安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5757-xlx+)2024/02/05(月) 13:37:28.70ID:Vm6j87L30
こんなんどうやって防ぐの

0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37e4-jGqr)2024/02/05(月) 14:05:06.02ID:tt6B5+Rq0
>>6
滋賀県かと

0018安倍晋三🏺 (ワンミングク MM7f-yDQP)2024/02/05(月) 16:09:30.19ID:uIAeMqrSM
>>4
孤独おじさんだと家借りられなくなるのもこれ

折り返しの電話かどうか置いといて

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-Rkmr)2024/02/05(月) 18:01:25.86ID:ks5PJu28H
バカだから騙されやすい
全員死んじまえよ構わないからな

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d792-CUN+)2024/02/05(月) 18:31:04.72ID:OIWrMpk50
ロマサガは元気にソシャゲとかやってるのってゆるキャンは始めJKが工夫して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い感じで話してんだろうな めっちゃやつれてるからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることが可能です。
自分のところは分からない
面白くなる→一時間番組に戻せ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています