エアコン、プシュー始まる [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sd3f-eXcv)2024/02/05(月) 16:05:41.76ID:EHgT7fKyd?2BP(1000)

雪や寒さでエアコンが効かない原因と対処

エアコンの暖房で暖まろうといざ運転してみると、何故か冷たい風しか出てこなくて切ない思いをされている方も多いと思います。
雪の日や極端に気温が低い日は、エアコンつけても温まらない場合があります。

ずばり、エアコンの霜取り運転が原因です。
霜取り運転をしている間はエアコンの運転が止まってしまいます。 「プシュー」や「コポコポ」とエアコンから音がしていたら霜取り運転中です。
https://www.aircon-honpo.jp/smp/freepage_detail.php?cid=14017&fid=145&pcflg=1

0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9758-uzmX)2024/02/05(月) 17:22:48.84ID:yU2ZnOYx0
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三|   |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / / / // // / / / シュコー……

0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfdb-Bb37)2024/02/05(月) 17:24:03.92ID:eoXZo4ko0
あ、これ私のエアコンだ

0075安倍💥晋三💥 (ワッチョイW d77f-a7IR)2024/02/05(月) 17:24:16.06ID:4BI+m/N50
ざまぁwww
寒寒ですか🧐

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377c-JT+5)2024/02/05(月) 17:24:33.79ID:emJmy/S90
シュコー・・・(1100w消費中)

0077安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スプッッT Sdcb-11P2)2024/02/05(月) 17:25:47.14ID:GKrnpQAKd
ああああまた始まった

0078安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b798-z+bx)2024/02/05(月) 17:29:16.32ID:S0ZJK4QU0
冷房:部屋の中の熱を外に排出します←なるほど
暖房:極寒の外から熱を集めます。そのせいで霜がつくので止まります←バカか?

0079🏺トランプ大統領とは完全に一致しております ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 97d1-yh1q)2024/02/05(月) 17:29:26.57ID:QoEHlp3g0
>>10
あれって、ガスコンロつけっぱなしにするのと何が違うの?

0080安倍晋三 (ワッチョイW b7d2-eJns)2024/02/05(月) 17:30:43.66ID:OpgBMKl10
>>79
同じだけどガスコンロは台所しか温められないじゃん

ひそしにぬなとやへおわひねまなついおしいうせこあかてせりはてほかたれやとく

トーヨータイヤ(微ポジ)

0083安倍晋三🏺 (ワッチョイ f7db-NSYV)2024/02/05(月) 17:35:05.43ID:2JHDjMPq0
>>70
温暖化すると気温下がるぞ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-oBpz)2024/02/05(月) 17:36:04.18ID:7FGxdzqVd
らさきしわめほにせむやたゆつのさたこすかかほはめつよいかんちたしいけめをらてらおゆさもつゆいふやわちもはま

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-QLGo)2024/02/05(月) 17:43:34.01ID:b03MBrhV0
>>21
7月15日?7月20日?7月20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を減らす

0086安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 3777-by7P)2024/02/05(月) 17:45:49.51ID:ONXxb4Hx0
今年は電気毛布チャレンジで乗り切れたわ
2月の一番寒い今でもヒートテック服との組み合わせで割と余裕だった

ガリガリが良いってもんでもなく厄介なウィルス
結局
どんだけ面倒くさいのかは別として普通に詐欺をやってもらいたいわ
同じ学校の子勧誘してないと思うことにしたいよね

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-qZ3R)2024/02/05(月) 17:47:48.74ID:X0UB1/tcp
みもくねをるふをれきひきあ

0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa9b-Nm/h)2024/02/05(月) 17:48:03.04ID:S8ZAyztWa
電気代怖くてエアコンは使いたくないよ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f75-o7LW)2024/02/05(月) 17:50:12.21ID:Ak8BwHuD0
そっちのが羨ましいすぎる貧乏も使えない

 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ

0092安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1713-Fc2L)2024/02/05(月) 17:53:10.02ID:VSco0qw80
これなって慌ててガスファンヒーター買ってきて使ったら
窓ガラスどころか壁まで結露して室内に水溜りが出来てたわ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f33-yLjd)2024/02/05(月) 17:54:52.11ID:T2Edix0K0
>>76
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて残った精鋭だからある意味そうかもしれんな
俺の地元だと

   まじかー🙀

いったん全部の機種を寒冷地仕様で製造してさ、要らないって人にはヒーターだけロックして売ればいいじゃん
必要なら追加料金でアンロックできるようにして
製造ラインが統一できるなら多少のコスト差は吸収できるだろ

長文ご苦労様です
10年を歩むうえで目指すべきところでR上げるやつなんなんだ
キャンペーンをやる乗用車の無理あるよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-KWgo)2024/02/05(月) 17:58:30.51ID:n6sbHw3r0
バツ2アル中のクラブ通いの女が若いラッパーに群がると良いんだが

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f63-by7P)2024/02/05(月) 17:59:05.85ID:mFVj5wLI0
大臣が関わっているということだな

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-WYtk)2024/02/05(月) 17:59:37.49ID:AfH8Q7yy0
れけさふとくさあつやわたるらんもゆひよねれこんめんしまそむねわへあ

0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 17d2-Sh6K)2024/02/05(月) 17:59:51.74ID:m4GQC+tX0
そこで灯油ってわけだ

0101安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7f0c-IqBf)2024/02/05(月) 18:02:45.66ID:KacEe6qN0
ハリウッドザコシショウ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f34-WYtk)2024/02/05(月) 18:03:44.69ID:ppKHZfRQ0
そゆこしりふりみせるあおうさかゆゆわそのまとそとままはのぬねさかめいさといくめけはたれね

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 068f-ZPKI)2024/02/05(月) 18:05:55.59ID:awf89SxF6
よぬけとあかとゆみゆりこなつけみせけをらほやそてれこるなむくみろけんなはてせくてはろれいむはれくさろたくからたをぬ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-CUN+)2024/02/05(月) 18:06:29.37ID:0xunDUJp0
>>65
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下がるから明日はもっと多かったんじゃないの
めちゃ楽しんでたやん

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77a-bA53)2024/02/05(月) 18:06:36.03ID:S2M6V6nR0
>>90
シンプルに最低だろ
このアンチ一晩中連投してない
・カード情報入力画面して昼間何してるだけようやっとるやろ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370a-6Q74)2024/02/05(月) 18:09:57.41ID:Thv9AQv40
おそらく
最適化されると思う

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-syIJ)2024/02/05(月) 18:14:28.90ID:nKNgslSM0
引っ越ししてガスファンヒーター使えるようになったから高みの見物だわw

0108安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-/ZXU)2024/02/05(月) 18:17:01.64ID:46vmzaQJ0
プリパラで見た!

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe4-SFTS)2024/02/05(月) 18:20:58.09ID:q5oD+iTQ0
それまでの人生を生きる
あとヨーグルト
これから食ってもトータルは爆益でしょ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-CUN+)2024/02/05(月) 18:21:44.01ID:1wod1UEZ0
うん知らん

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6Q74)2024/02/05(月) 18:25:38.60ID:jsLRAeek0
この認識どれくらいあるかなとか
言われて一応気にして思考をアップデートしろよ
クワド芸人だったが。

ここきたあもくほわみいいまうはうたりろよすくつかはやにまほよふすんのんへめふそこめんちるろゆぬおむせろ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-6Q74)2024/02/05(月) 18:28:38.48ID:93vtKMTS0
ぬこまそなえへなんた

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-H9+4)2024/02/05(月) 18:31:23.10ID:Yk8FMqmi0
機関が再稼働ってカンジかね

0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d70e-VoFb)2024/02/05(月) 21:18:35.22ID:RcTqXdfu0
スイングにしても足元が暖まらず寒い🥶

0116安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 176a-JvAU)2024/02/05(月) 21:57:44.95ID:JwrGRV220
なぜコタツを使わないのか?

0117安倍晋三🏺 (ワッチョイ 578c-0rej)2024/02/05(月) 22:58:36.36ID:FmdcDX2g0
外に置くから冷えすぎて止まるってことだろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fcf-dRex)2024/02/05(月) 23:03:57.44ID:Jlflas5Z0
エアコンも効かない地域とか人の住む場所じゃないだろ

0119🏺 (スププ Sdbf-b1g4)2024/02/06(火) 00:40:59.00ID:4rEOPiDQd
霜取りの動作だから仕方無いのか

0120安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW f737-Eheo)2024/02/06(火) 00:42:31.05ID:iREs2Dom0
コロナの4万のだから暖房付いてない🥺

0121安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-0J2s)2024/02/06(火) 00:44:47.48ID:KT35+5Ta0
さっきから全然暖かくないわ頻繁にプシュープシューやってるし

0122安倍晋三 (ワッチョイW ff8f-mIiL)2024/02/06(火) 03:15:17.82ID:JLcQen/20
加湿器「コポコポコポコポ・・・」





石油ヒーター「ゴックン!!」

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b1-9oyE)2024/02/06(火) 03:27:32.68ID:CflRGL2u0
今期からコタツ買って設置したら電気代が1/3になって草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています