レギュラーボーナスをビッグボーナスに変える能力 or 一生おしっことうんこしなくていい能力 or 現金1000万 [736680686]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-PBvv)2024/02/05(月) 20:38:37.05ID:MG5HvTb1M?2BP(1000)

どれ?

ただし、うんことおしっこはしたい時には出るものとする

https://ability.com

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-dRex)2024/02/05(月) 20:39:36.74ID:M/t/0P+PM
うんこ

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bffa-X6Zo)2024/02/05(月) 20:39:41.82ID:LTsWmhIM0
しなくてもいいが溜まるものとする

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-dRex)2024/02/05(月) 20:40:12.82ID:9fK+AusKM
ボーナス

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-KLri)2024/02/05(月) 20:40:46.05ID:YkdOBvxE0
うんことおしっこは健康確認に必要

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe1-11P2)2024/02/05(月) 20:41:11.37ID:vJyDjZd30
振り分け小さい方を取れる能力ならほしい

0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf63-wYtv)2024/02/05(月) 20:42:15.81ID:4cOJP+ZB0
体内のおしっことうんこを別の人に転移させて擦り付ける能力だったら欲しい

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-wjT+)2024/02/05(月) 20:42:18.44ID:hRuJhK5/d
島唄のビッグ変換かよ!
>>1はビッグ貧困だがな!

0009安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-79L/)2024/02/05(月) 20:44:13.18ID:noIBjtVsa
タイパ考えたら1000万やな
ボーナス変換はやりすぎたら出禁になるし
トイレしなくて良くなるのは人としての感覚が狂うと思う

レギュラーとビックの定義は?

0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f66-K5Iw)2024/02/05(月) 20:45:00.89ID:VPAcQYK20
ビッグボーナスに変える能力使ったら事務所連行されて海に沈められそう

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-saB+)2024/02/05(月) 20:45:09.12ID:Ho1vlhhF0
つまり透析患者になるか人工肛門患者になるか1000万円貰うかの三択か
考える必要ある?

ディスクアップとバーサスが超面白くなって花火の面倒臭さが消えるやん絶対最初のにするわ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-denE)2024/02/05(月) 20:45:29.60ID:fMrAlT/u0
これは1千万円

0015安倍晋三 (ワッチョイ bfb8-dZsi)2024/02/05(月) 20:50:37.54ID:1IS5g/d90
えぇ、パチンコ屋非公認かよ・・・(困惑

0016安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf7d-p+OZ)2024/02/05(月) 20:53:02.64ID:Xns7ck3f0
安倍晋三を候補にいれろ

おしっことうんこは健康診断の時は出せるの?

サザンとバンバンクロスの後継機が出ればて無理だわな

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-C6s4)2024/02/05(月) 21:12:46.90ID:aOwsYScv0
現金一千万と言いたいとこだが、ディスクアップや花火打ってりゃ毎月30万以上は確実に勝てる&それがほぼ一生続くとなれば
ビッグ変換能力一択だな

初代吉宗の設定1でも勝てるんじゃね

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfee-5HqZ)2024/02/05(月) 21:59:55.16ID:wjvAhJ2P0
馬鹿みたいな事言ってないで働け

0022押尾学🏺 (スップ Sd3f-YNXW)2024/02/05(月) 22:23:51.29ID:CZMoMtM3d
サファリラリー

沖スロぽいやつも変換あったな

0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 375b-dRex)2024/02/06(火) 13:54:27.67ID:zy1qMtWP0
トイレに行かなくていいという仕様次第だな
ひたすら溜まっていくならそこまでメリットがない

レギュラーをビッグに変えるだから適度に変えなければいけるな

0026安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-79L/)2024/02/06(火) 17:14:59.77ID:hzgSQ5/Ra
>>25
適度なら1000万スパっともらったほうがタイパ良いだろ

ひなろひうおれぬまりるてしにらつんおくさぬめいすめみわりきくいへえめ

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d748-VWsF)2024/02/06(火) 19:15:51.32ID:hK2BPKSA0
>>2
金持ちだから
答え
壺信者は腐るほどいるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています