2024年のVRゴーグル、Appleのサイクロップス先輩VSMetaの三連パンケーキという構図に決まる、どっちもダサすぎるよ… [904880432]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffc-dwn2)2024/02/06(火) 01:04:45.96ID:pvOHCNl70?2BP(1000)

ソースは2

https://vrgannen.jap

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffc-dwn2)2024/02/06(火) 01:04:53.51ID:pvOHCNl70?2BP(1000)

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffc-dwn2)2024/02/06(火) 01:06:04.69ID:pvOHCNl70?2BP(1000)

VR元年きたぜ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-VoFb)2024/02/06(火) 01:08:14.69ID:ZXVI1Tih0
Appleの方は半透明でそのまま外が見えるんだぞ

こんなもんどう考えても売れないよ

0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hcf-VoFb)2024/02/06(火) 01:09:37.19ID:H/eYVv5xH
メタクエストしか勝たん

0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f5d-rfQt)2024/02/06(火) 01:13:16.58ID:o803tqAr0
ここにグーグルグラス残ってたら天下取れてた

0008安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ 574a-l6/h)2024/02/06(火) 01:13:49.33ID:rE3dLflh0?2BP(2000)

>>4
なんで意味のない嘘言うの?

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW d79a-uzmX)2024/02/06(火) 01:13:58.90ID:0rB/+BRW0
psvrは??

0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fcd-MdTq)2024/02/06(火) 01:14:25.30ID:Q+9I7+mA0
>>4
半透明じゃなくてカメラとモニタつけてるんだろ

0011🏺 (ワッチョイW 9f3a-srmh)2024/02/06(火) 01:15:28.81ID:5Bvn/DDe0
本来歩きながらとかはNGな機器やし別にダサくてええやろ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3720-dZsi)2024/02/06(火) 01:15:57.52ID:n8fHZtLL0
>>4
アップルウォッチとか絶対売れんやろって思ってたが
それなりに売れたしなあ

0013🍙 (ワッチョイW 1f06-aA1X)2024/02/06(火) 01:15:59.80ID:vEWKITQL0
日本人「大変!保護フィルム貼らなきゃ!」

アップルのほうがやはり質は良いよな伊達に値段してねえ

0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff87-gKZu)2024/02/06(火) 01:17:31.41ID:niuGrfpF0
キャプチュ…

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffc-dwn2)2024/02/06(火) 01:18:12.64ID:pvOHCNl70?2BP(1000)

>>11
appleは日常的にこれ付けるのを目指してるっぽいぞ
中華のhuaweiとかxiaomiは追随してきそう

0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5753-jNIO)2024/02/06(火) 01:18:25.94ID:2ktXA8NX0
アップルのやつは高すぎる

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffc-dwn2)2024/02/06(火) 01:18:34.05ID:pvOHCNl70?2BP(1000)

>>15
ポポポー

0019安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4c-VoFb)2024/02/06(火) 01:18:47.06ID:gxi+y/800
>>12
でもさすがにこれはなぁ
腕時計はずっと昔から当たり前にあってきたものだけど
VRゴーグルなんて昔から大企業が山ほど金かけて流行らそうとして流行ってこなかったからね

0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4c-VoFb)2024/02/06(火) 01:19:28.76ID:gxi+y/800
メガネタイプにならんと一般人には無理でしょ
アクセルワールドの首につけるのが一番いいけど

0021🍙 (ワッチョイW 1f06-aA1X)2024/02/06(火) 01:20:34.58ID:vEWKITQL0
日本にいるとVR元年まだ?ってなるのもわかるけど
アメリカじゃメタクエはかなり売れてる

0022安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMeb-fw3l)2024/02/06(火) 01:21:56.84ID:gSJJpeQ0M
4万のpico4で十分最高に楽しいぞ
https://i.imgur.com/ceBosmu.jpg

0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f5a-fib6)2024/02/06(火) 01:22:20.56ID:TcYuCfMs0
買った人からVR元年始まってるんじゃないかな

0024🏺 (ワッチョイW ffd2-3k6p)2024/02/06(火) 01:24:46.41ID:iwCw3aVj0
もうこういうのとは逆に甲冑の兜模したデザインでだしてくれよ

なんでこの分野って進歩しないんだ
売れないからか?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1751-aA1X)2024/02/06(火) 01:27:17.31ID:9CR7VFnY0
Appleは高すぎるから論外
meta一強

0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fe1-jJL3)2024/02/06(火) 01:28:34.04ID:S1A1D0P00
りんごはARじゃないのけ

0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ffc-dwn2)2024/02/06(火) 01:30:22.30ID:pvOHCNl70?2BP(1000)

>>22
AV上映会に限らずVR映画館はすぐ飽きるよな
結局モニターで見たほうが楽
VRゴーグルはVRAV鑑賞だけしか使ってない

0029安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hcf-VoFb)2024/02/06(火) 01:32:50.50ID:H/eYVv5xH
>>22
これはすぐ飽きるけど本格的なVR映画は見てみたい
ちゃちな水中ホラーサメミニムービーでもVRなら結構怖かった

0030安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-S9nR)2024/02/06(火) 01:42:51.89ID:Fvanf6hc0
>>22
pico4はレンズがね
評判通りガチで品質悪過ぎてビビる

0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-S9nR)2024/02/06(火) 01:48:15.21ID:Fvanf6hc0
>>21
VRゲームとかやるとキッズ多いしな
それだけ先進国では気軽に買えるってことなんだろうけど、日本が貧乏になったのを実感して辛い

0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f36-VoFb)2024/02/06(火) 02:24:59.26ID:rw5dmtNF0
我らが日本企業のギャグボール先輩もいるぞ!
https://i.imgur.com/LENNoa7.jpg

0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5763-FLZm)2024/02/06(火) 02:37:24.03ID:shBxS3e30
>>18
EMURETED
EMURETED
EMURETED

0034🏺 (ワッチョイW ffd2-3k6p)2024/02/06(火) 02:46:30.22ID:iwCw3aVj0
>>32
鳥山明かよ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-X+we)2024/02/06(火) 05:44:13.57ID:xw5nqatB0
PCVRで安いのが出ないのなんでやろ
VR用の映像を映すだけのHMDじゃあかんのかな
スタンドアローンじゃなきゃ売れないから廃れた?

0036🏺 (ワッチョイW f792-YiS1)2024/02/06(火) 06:01:51.39ID:Awuz2l5y0
VRでなんかやってる姿がそもそもだせえじゃん

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-FMB9)2024/02/06(火) 07:47:25.10ID:wPXS82LDM
こんなもん付けてたらユダヤ人と思われるだろ

quest2 安くなったよね
中古も安くならないかな
と思うスマホユーザーです

>>32
コブラにいそう

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70e-Mjub)2024/02/06(火) 10:30:06.45ID:AvZKQPQW0
AppleのはエロVR見れなくてワロタ
買ったやつ絶対エロを楽しみにしてたろ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70e-Mjub)2024/02/06(火) 10:33:21.11ID:AvZKQPQW0
>>22
ピコ4の致命的な欠陥は、後頭部にバッテリーがあることよ
アレのおかけで寝ながらシコれないじゃん

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-9oyE)2024/02/06(火) 10:36:12.39ID:MiSogP7K0
もうダフトパンクのヘルメットみたいにしろよ

0043安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-EFHX)2024/02/06(火) 12:23:03.44ID:SHgPbLTaM
デザインだけならPSVR2が圧勝
パトレイバー感ある
https://i.imgur.com/3DFdWeA.jpg

0044🏺 (ワッチョイW 9f3a-srmh)2024/02/06(火) 17:49:50.32ID:5Bvn/DDe0
>>16
現状は注意の表示出るよ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9f-Vc1K)2024/02/06(火) 18:37:00.80ID:WWsy+1gB0
そうだが

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-vtUF)2024/02/06(火) 18:38:08.69ID:ugdTLOPc0
わきまえよ
されないのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのに、超とんでも残ってたんじゃね
高血圧でも見るの苦痛に近いと思うけどな

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a7-/j/K)2024/02/06(火) 18:42:02.48ID:EOyDaekB0
ガーシー当選は嬉しいが
しかし
そもそも糖質減らすスタイルに変換したいので

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5723-so71)2024/02/06(火) 18:52:13.28ID:YOldDjUi0
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
これ、どうしてネイサンと比べると他の県なら1人でトークさせるだけで

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7cc-vIof)2024/02/06(火) 18:56:50.57ID:klAqK2w50
そいつ鍵オタじゃない。
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそうなのが失われてる

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f731-denE)2024/02/06(火) 19:07:07.89ID:BCM5Cq2q0
>>35
>PCVRで安いのが出ないのなんでやろ
>VR用の映像を映すだけのHMDじゃあかんのかな
>スタンドアローンじゃなきゃ売れないから廃れた?

MetaとかPicoが性能のわりに安い理由はアプリストアでの収益が見込めるから。
PC専用はそれがないから厳しい。

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a4-RDrE)2024/02/06(火) 19:09:07.10ID:AIt+Z/H+0
後半戦
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
しかもまだ伸びる可能性は皆無

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています