「あの暇空さんに対して誹謗中傷したな?あーあお前訴えられるぞ!対よろ覚悟しとけ!」👈こんなこと言ってくる人いるでしょ [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CRW 0Hcf-FuUQ)2024/02/06(火) 23:33:39.59ID:CTrPYm3+H●?2BP(2000)

最近堀口くんスレ無いけどなんか進展あった?

0108🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-dRex)2024/02/07(水) 00:43:13.42ID:dfpT7dVx0
ああいうのにすら権威主義を発揮するネトウヨの知能よ

0109(ヽ´ん`) (ワッチョイ bfa2-MO48)2024/02/07(水) 00:44:41.99ID:AaKfdFZT0
何者かは知らんがダサすぎる

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-denE)2024/02/07(水) 00:46:06.70ID:Qyefr7F20
絶対ネトウヨ

0111安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-JMKI)2024/02/07(水) 00:48:39.73ID:20vBsVVh0
暇アノン

0112安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 575d-dRex)2024/02/07(水) 00:49:11.38ID:meNAnjyR0
みっともないネトウヨですよ、はっきりいって

0113安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d756-JMKI)2024/02/07(水) 00:51:38.66ID:20vBsVVh0
>>89
実際にお手紙届いた富士山のスレにいたけど「暇空さんに訴えられるから~(以下支離滅裂な日本語」
みたいなレスしてたやつが煽られまくって安価飛ばしまくりながら「これも誹謗中傷!これも誹謗中傷!」って発狂し始めて
最後には「お前ら絶対起訴するからな手紙届くの待っとけよ」って他人設定忘れて顔真っ赤になってたから流石ホンモノは違うなって感心した
なお俺も安価つけられたけど未だに手紙届いてない

0114安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f56-JMKI)2024/02/07(水) 00:57:37.23ID:Dqe9nQJP0
ジャイアンに言いつけてやるからな!っていうスネ夫

0115安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdbf-3k6p)2024/02/07(水) 00:57:58.39ID:UShAZ6gRd
>>1
十年前の適すのようなセンスだよな

0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f44-79L/)2024/02/07(水) 00:59:19.61ID:a7ONNuzy0
法廷で会おう!
いや会えないんだっけか😢

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-11P2)2024/02/07(水) 01:01:59.43ID:5XhgYO2Y0
震えて眠れ

0118安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf77-qtPx)2024/02/07(水) 01:01:59.96ID:4sVUtbZi0
>>67
スルーが唯一の正解だよな
相手にされないと夜鳴きして終わり

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf77-qtPx)2024/02/07(水) 01:03:35.50ID:4sVUtbZi0
>>101
こいつらマジで言動が統一だよな

0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f6d-JMKI)2024/02/07(水) 01:05:23.36ID:4vsbJtlh0
スラップ訴訟の代名詞になりそう…

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-sEp+)2024/02/07(水) 01:07:36.20ID:Gd/A9JBL0
もはや暇アノンが何かをやればやるほど『女性蔑視を繰り返す差別主義者たちの嫌がらせ』という認知が強化されるだけのフェーズに入ったね

0122🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff8f-dRex)2024/02/07(水) 01:07:39.88ID:dfpT7dVx0
人の褌でシコるキモオタネトウヨ

0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdbf-JwOg)2024/02/07(水) 01:17:51.92ID:QARmI4AEd
暇の威を借る小人

0124藤澤翔馬🦄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa3-RSMs)2024/02/07(水) 01:35:04.55ID:qjBc+6Wi0
ホロライブの箱推しもこれよな
この現象を虎の威を借る狐チー牛現象と呼んでる

0125安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f73a-tSIf)2024/02/07(水) 01:54:29.35ID:vZcem0Im0
任天堂法務部がーって言うやつの亜種やろ

0126安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f4a-/d+g)2024/02/07(水) 01:57:06.89ID:rVt8BTmp0
スネ夫

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-jSnV)2024/02/07(水) 02:50:17.60ID:UtZSF0Ff0
ケンモでも開示かけられてる途中のやついてるんだっけ
必要になったらカンパしてやるからスレ立てろよ

0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d777-mk9L)2024/02/07(水) 02:52:29.22ID:URcaNzc60
稀にいたこみたいな再現性見せるやつ現れるよな

0129安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf2f-rl9i)2024/02/07(水) 03:01:09.68ID:y5E8OfWH0
スレタイの人は暇空の話題が出てるところならホントにどこでも湧いてくる
なんGから派生したエッヂという板にも来てレスバしてたわ
なんというか起きている間SNSや掲示板の監視とレスのやり取りで費やしてそう

0130安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9f88-GNtZ)2024/02/07(水) 03:03:00.58ID:7x3JNnnS0
虎の威を借る狐とか虎に失礼だわ
ナメクジ辺りかな

0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW f75c-WOMq)2024/02/07(水) 03:12:16.14ID:vSS24sHG0
ツイッターでやられたことがあるわw
対話を試みたが虫以下の知能でマジで何言ってんのかわからんかった
あれ障害入ってると思う

0132安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (オイコラミネオ MMeb-8Uhe)2024/02/07(水) 03:37:28.81ID:OwA+bOvTM
VS伊藤和子さんの判決文を見る限りなぁ

0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3708-Kx8Y)2024/02/07(水) 03:40:32.74ID:ZUvfT/X50
「任天堂の最強法務部が黙っちゃいないぞ!」と虎の威を借る狐みたいなニンシンと同じ滑稽さがあるよな

0134安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f20-xROn)2024/02/07(水) 03:47:43.90ID:9Dnrt4880
任天堂法務部シリーズもバリエーション増えたな
撮り鉄とかウマ娘プレーヤーも同じようなこと言ってた

0135安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f44-NDeW)2024/02/07(水) 03:49:08.18ID:KnKenxd+0
障害者コミュニティ

0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfaf-WOMq)2024/02/07(水) 03:52:09.56ID:5v2ivFPQ0
>>134
馬主がついてるってのは面白かった
あちらに迷惑をかけない約束で使わせてもらってるのに、なぜ厄介事起こして味方についてくれると思うのか

0137安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bfdb-alCa)2024/02/07(水) 04:00:29.03ID:cwdJ9xGF0
>>67
名前からして終わってんだろこのアノン

>>55
日本は賠償金少ないから、
裁判費用のほうが膨大になる

0139安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7ac-alCa)2024/02/07(水) 04:02:22.68ID:a7jfYphW0
金持ちや企業は凄い!逆らえない!っていう子どもみたいな考え方だからガチの知的障害者なんだと思う

0140安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f3e-JMKI)2024/02/07(水) 04:07:21.21ID:2fjAlUab0
>>113
これ気になる
ログないかな?

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 374c-17um)2024/02/07(水) 04:09:06.61ID:WG9Euk540
つーかケンモーで開示された奴まだいないだろ
富士山とザンギが意見照会反論中くらいじゃなかったっけ
あと100万で示談したとか言って嘘松扱いされてた奴

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a3-VoFb)2024/02/07(水) 04:16:48.48ID:7muDzbVo0
これ、堀口様に逆らったな!?パターンもあるじゃんw

上級脛かじり安倍シンパの堀口にカンパした反安倍弱男もいるそうだし
養分はどこ行っても養分

暇空と堀口なら堀口に付くしかねぇだろぉ!!!の謎理論
ミニオンズかなんか?

0143安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW bfdf-+gxV)2024/02/07(水) 04:18:24.94ID:Cf2aKx/60
さんざん言われたけどいまだにお手紙来ないだが

0144安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bffa-alCa)2024/02/07(水) 05:20:04.39ID:iLCBOIwF0
>>141
しかもザンギエフヲチスレ民でケンモメンじゃないしな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-HxQs)2024/02/07(水) 05:30:20.22ID:hgwuFnM20
>>121
「こんなことをやり続けたところで美少女とのセックスなんかに行き着くわけがない」
ということに気づくのにあと何年かかるんだろうか

0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f3a-dRex)2024/02/07(水) 05:44:27.50ID:MOrDhnfX0
もうかれこれ一年になるか震えて眠れと言われ続けて
いつまで寝ていればいいんだい?

0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sdbf-Y4Qg)2024/02/07(水) 06:22:42.44ID:8UcbMHyXd
暇空がアニメイト退会者に言ってるのもこういうこと?

>>145
「行き着けることないのは分かっているから青っちい正論言うやつは全員潰れてしまえ」

0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM7f-wk7k)2024/02/07(水) 07:40:08.45ID:/+nnFfqIM
>>67
「~ですぜ」を使うやつのゴミ率なに?
まともなのブラックジャックくらいだろ

0150安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7f7-alCa)2024/02/07(水) 07:58:44.70ID:9FOBkGos0
>>71
毎秒晒せ

0151安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f7f7-alCa)2024/02/07(水) 08:02:01.09ID:9FOBkGos0
はやくお手紙よこせよ雑魚

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-HxQs)2024/02/07(水) 08:09:47.80ID:IhCY28Dc0

>>1
旧飯塚軍、現暇空グループのネトウヨオタクども

0154安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-K4w6)2024/02/07(水) 09:04:41.22ID:/fsaf82rH
>>136
馬肉じゃなくて?

0155安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1714-qjsT)2024/02/07(水) 09:06:08.81ID:UaEwIbsI0
>>1
それはチー牛ではなく暇空アンチ

0156安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa9b-aeIs)2024/02/07(水) 11:17:25.73ID:FjeAQwiIa
親や先生の威を借りる子供の頃から精神性が成長していない

0157安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fe2-jSnV)2024/02/07(水) 12:49:38.60ID:yxmm9UB60
でも誹謗中傷はよくないよ
ちゃんと裁判所から誹謗中傷でないと認められたから
「性差別繰り返し野郎」とか「まともな根拠もなく他人を公金チューチュー呼ばわりした奴」そういう呼び方で呼ぼう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています