【悲報】大韓民国🇰🇷、ガチで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [868284817]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3741-wtgk)2024/02/07(水) 01:29:35.44ID:pKSZKUzy0?2BP(1000)

「カニが好き」は7割! 好きなカニの種類ランキング!タラバ、ズワイ、ケガニは定番だよな [382163275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707226952/

当たるならヨルダンのほうが弱いからいいとかいってたやつらも頭アップデートできないオジサンか

0433._. (ワッチョイ 1789-RYn1)2024/02/07(水) 06:45:08.33ID:sBQ73c/00
>>27
昔からだぞ馬鹿
サッカーって貧乏人のスポーツやし

>>421
前回もう忘れたのか

0435安倍晋三🏺 (ワッチョイW 174e-/+0R)2024/02/07(水) 06:49:35.62ID:3YFVIDDM0
アジア杯準決勝

ヨルダン 2-0 韓国

シュート 17-6 韓国

枠内 7-0 韓国


とんでもない雑魚っぷりで草

0436安倍晋三🏺 (ワントンキン MM7f-0t4v)2024/02/07(水) 06:53:50.83ID:UrE20cO/M
>>385
延長のために交代カード残してたんだぞw
あれで守りきれると思ってた森保ヤバイ

0437安倍晋三 (ワッチョイW b74e-dRex)2024/02/07(水) 06:54:49.64ID:778zr4Wh0
バカウヨが
ベスト4とベスト8じゃ明確に優劣があるんだよ
格下はお前らじゃボケ

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-jSnV)2024/02/07(水) 07:02:04.47ID:FK+EJg9Ga
兄さんは優しいな

0439岸田文雄🏺 (ワッチョイW bf50-p9q2)2024/02/07(水) 07:03:41.79ID:awJg1puz0
>>380
どっちも負けてるじゃん(笑)

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-p9jU)2024/02/07(水) 07:16:13.36ID:0iwLfRGEd
これにはフン・センメイがっかり

ケンチョンモメンが全力応援しているのに
いつもの逆神性の逆転はなぜ起きない
逆神さまの役立たず

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kEi1)2024/02/07(水) 07:17:45.45ID:mL3kuuNfd
アジアの虎

0443安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-/+0R)2024/02/07(水) 07:18:29.06ID:YSid7lxBM
わ、わ、わ、わ、わ、わ、わ、枠内シュート0ってwwwwwwwwwwww

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf24-3roj)2024/02/07(水) 07:20:26.72ID:pK1J/5vr0
チ,ョ.ンモメン 朝なのにお通夜wwww

0445安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-/+0R)2024/02/07(水) 07:25:59.65ID:ddM9KF5eM
脱糞ミンとか言う韓国のエースは何してたの?

0446安倍晋三🏺 (ワッチョイW f78f-GDcw)2024/02/07(水) 07:32:28.19ID:KNXkq2tZ0
韓国が弱いんじゃない
ヨルダンが強すぎた

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-JMKI)2024/02/07(水) 07:33:58.58ID:ewBBMApEM
よっわwww

0448安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff8f-dRex)2024/02/07(水) 07:35:17.62ID:S/bzEgl80
クリンスマンの首切れる絶好のタイミングだけど
まあ切らんやろうなあ

>>437
ヨルダン「日本にはボコられたけど、糞猿は雑魚だったわwww」

常敗チョンモメンw

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-JMKI)2024/02/07(水) 07:39:33.88ID:ewBBMApEM
>>382
チョンて糞弱いよなwww

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-2uMm)2024/02/07(水) 07:48:58.97ID:Fc8IOTiy0
チョンモメン今日も負けたの?

0453安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa9b-TfSS)2024/02/07(水) 07:58:17.00ID:2Uxevdxba
ヨルダン大会前に日本にボロ負けしてたのにな
変わるもんだな

0454🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW ffa0-TfSS)2024/02/07(水) 08:00:48.76ID:zSm0afMl0
65年ぶりの優勝とか言ってなかったっけw
日本とイランから逃げて敗退w

0455安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffdc-VoFb)2024/02/07(水) 08:03:27.05ID:uPo1SqGK0
昼でもヨルダン!

0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-q94S)2024/02/07(水) 08:06:56.98ID:p0VXeBVXr
韓兄、、、、

0457安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f723-Csk1)2024/02/07(水) 08:13:44.12ID:Gq1GlueE0

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/02/07(水) 08:20:56.16
>>1

【アジア杯】森保ジャパンが大会前の練習試合で6-1大勝していた相手、ヨルダンが韓国を2-0で勝利し初の決勝進出
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e52750414042aacb7999f392e58c9a19b46f7e1

【アジア杯】「韓国だって87位に負けた!」ヨルダンに完敗を喫した韓国代表に中国メディアが痛烈皮肉!「我々の代表チームも奮起せよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab8b1c4fe9d2abd1172742db2e5815a9d186ed41

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-q94S)2024/02/07(水) 08:21:23.26ID:p0VXeBVXr
ア、ア、ア、ア、アイゴオオオオオオオオオオオオオル!!

0460安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW bf56-gS/E)2024/02/07(水) 08:42:20.50ID:hCK6MWPP0
ヨルダンとイラン対カタールの勝者で決勝か
イラン勝って欲しいわ

親善試合だけ強いジャッポスwww
観光気分でくる貧乏チーム専用機

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa4-Amo+)2024/02/07(水) 09:00:36.34ID:QuuVc9Pk0
W杯が終盤は欧州選手権になっても、南米がサッカー大陸であることに変わりがないように
アジアカップが終盤にガルフカップになっても、東アジア日韓中豪がアジアの盟主であることに揺るぎはない

まぁ韓国にとっての不幸は中途半端にベスト4になったおかげで監督を切る理由がなくなったところだな

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-MthM)2024/02/07(水) 09:04:41.03ID:XRpjwmtd0
韓国は
事実上の決勝戦で強豪イランと互角に渡り合って最後の最後に惜敗した日本とは比較にならない無様な完敗を喫した

韓国のサポやファンはガチで大荒れだろうな

0465安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff9f-lcgO)2024/02/07(水) 09:12:37.14ID:RUzxqndj0
アンチ乙
日韓はまだ合併して一国で戦う潜在能力があるから

0466安倍晋三🏺◇C3g6ph46co (ワッチョイ 7fea-jSnV)2024/02/07(水) 09:23:48.26ID:E0bEG6uN0
サウジ、オージーと難敵を退けた上に日本とイランが逆山で潰し合い
からの決勝童貞のヨルダンに完敗だからな。アジアカップは甘くない

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/02/07(水) 10:07:56.40
>>1

【アジア杯】準決敗退の韓国クリンスマン監督「W杯へ準備」と辞任否定
同国紙は「無能」と酷評
https://www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/202402070000037_m.html

0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/02/07(水) 10:12:51.82
愚弟が先に逝って愚兄が完全にやる気をなくしたようだね

0469安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f792-syIJ)2024/02/07(水) 10:18:44.33ID:GbxSUHRn0
2本ともきれいに入れられているからな
完敗だろ

兄さんも負けたか
アジアは日本無双でつまらないとか調子乗ってたのももう終わりやな
これから追いかける番だ

枠内0ならザイオンでも完封出来るな!

0472安倍晋三🏺 (ワッチョイW d78a-qA29)2024/02/07(水) 11:11:39.60ID:uIEvmzUN0
兄さん兄さんとキーキーうるさい3インチモンキーどもが1インチモンキーになってて笑える

0473🏺 (ワッチョイW 17f4-5M3Y)2024/02/07(水) 11:23:33.97ID:8UjV2g/N0
>>53
全然ディフェンスに覇気が無いな疲れてンの??

0474🤬🏺HIJO DE PUTA🏺 (ワッチョイW bfea-TfSS)2024/02/07(水) 12:38:14.08ID:MSF3FPzG0
なんだかんだ65年も優勝してねーんだからそりゃ勝てないわなw

0475安倍晋三🌿転載禁止 ◆ABeSHInzoo (スフッ Sdbf-dn6b)2024/02/07(水) 13:59:19.46ID:UWTe0L+Ud
>>467
昨日の試合は知らないけど森保みたいな致命的な失敗をしたわけじゃないだろ?
無能ってのは森保一みたいなことを言うんだぞ

>>475
森保は板倉がイエロー貰って狙われてたのに手を打たなかったからな
韓国は単純に疲労もあってどうしようもなかったわ
韓国はソンフンミン イガンインしか居ないから疲れても交代出来ないのが欠点だな

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf72-uHJE)2024/02/07(水) 17:24:44.94ID:FugGGc9G0
決勝は史上最高の韓日戦や!で盛り上がっとったんに我らがチョッパリはベスト8で韓兄ぃもベスト4で負けるたぁとんだ肩透かしやったな🤔

西アジア人の方が機動力が上だよな 体の半分が脚なのだからハンデがある

0479安倍晋三🏺 (ワッチョイ d74a-syIJ)2024/02/07(水) 20:27:22.55ID:uIEvmzUN0
>>204
シミュフンミンのじゃんけんPKでしか勝ってないやん
戦績でいったら日本の方が完全に上

ヨルダンには6-1で勝ってるしな
ま、祖国で糞まみれのチキンでも齧ってろ9cm民

ベスト4か さすが兄者

>>422



日本ってアジアでは無双なイメージだけど最近全然勝ててなかったんだな…

>>167
韓国はそうだけど日本は負けていないのにアホだろお前
まぁジャップなんて使っている奴だからお察しだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています