【悲報】中国政府「vtuberの顔と本名を一斉公開する」 [535650357]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (ワッチョイW 1758-YURY)2024/02/07(水) 20:40:30.15ID:Dbv+DHAs0?2BP(1000)

こらはやべーよ


http://jap.com

0952安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f750-AdYz)2024/02/08(木) 03:47:37.60ID:rcl/dz220
>>2
ひっど
世界は残酷だな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-TfSS)2024/02/08(木) 03:51:19.39ID:10+7g6HD0
さらし首w

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-zLH+)2024/02/08(木) 03:56:01.44ID:oUStfr/H0
>>707
教育費の高騰で親の収入による教育格差が酷くなる
→塾規制

>>950
ほんとこれにぇにゃ🎶

どういう意図でやったんだ
さぞかしいい女抱けるだろうから調子にのってるのが目障りだったとか?

>>2
これは酷いw

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-KLri)2024/02/08(木) 04:00:05.19ID:YsiBAZwZ0
アニメ見てる時にいちいち声優の顔を出されたら
雰囲気台無しだけどな

中華さんは進んでるな
ジャップ文化はまだ石器時代だっけ?wwww

0960安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-YNXW)2024/02/08(木) 04:00:41.87ID:xZJSrwdDd
一昔前に出回った画像で身分証と一緒におっぱい晒してた人達だろ

>>958
そもそもの商売の仕方よ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-hHxG)2024/02/08(木) 04:01:45.98ID:E4Y4gOR30
そもそもアメリカとかのYouTubeだって顔出し基本だろ
日本みたいに吹替えだけしてるような動画とかあまり流行ってないやん

こんなに共産党に中国人は虐められてるのに
なぜあんなに愛国ネトウヨなのか??

中国って世界一のネトウヨ大国だと思うわ

>>956
中華はネトゲガチャとネトゲと配信者周りのあの稼ぎ方をちゃんと危惧してる
変な方向性になってるから

Vだけちゃうのよ配信周りも規制してんねん先進国たるものよ
日本は警察は昭和でネットの無い時代で犯罪者だけAIまでいっててレベルが違いすぎるのよ

0966安倍晋三🏺 (スプッッ Sd3f-hqeh)2024/02/08(木) 04:03:54.54ID:RlL3LAT/d
見事にブスばかりwww
日本も同じなんだろな

向こうは政府警察共にネットも技術もしっかり持ってる
日本警察はゴミ以下

ただソシャゲガチャ負けたみたいやけどなw

恐ろしすぎる・・・

>>968
ネトウヨ中国人キモい🥹

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-MO48)2024/02/08(木) 04:14:12.73ID:8gVcnOJW0
反社みたいな事やってるから日本より社会主義的な行動ではあるんだ
ただ経済活動に支障が出るってのが
風俗で経済を回してる我が国の闇

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-TfSS)2024/02/08(木) 04:15:40.33ID:10+7g6HD0
一方ジャップはガチャ規制しようとした官僚が自殺した

>>972
少しは自分達を虐める共産党を批判してみろよ?チーチョンさんよ??🥹

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc8-syIJ)2024/02/08(木) 04:18:44.97ID:WMtap0bH0
日本はモザイク文化が徹底されてるからな
見えなければ見えないほど想像力が掻き立てられ
金払いもよくなる

自分達の中国共産党を批判する勇気も無いくせに、他国にはイキる
哀れなネトウヨ中国人

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d3-+UTX)2024/02/08(木) 04:20:43.97ID:n9YpzVIV0
>>2
くそ笑った

0977安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 37c9-VoFb)2024/02/08(木) 04:20:59.20ID:JJ3IdHvh0
>>324
ハゲとるやないかい

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d3-+UTX)2024/02/08(木) 04:22:20.58ID:n9YpzVIV0
>>25
日本もやれ

現実を見せてやれ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdf-g86e)2024/02/08(木) 04:27:38.20ID:9hpHbK8PH
ぶっさ
コミュ抜けるわ

>>970
逆に今の日本をネットに弱いまま放置させる工作がチョン人だろw

こう見ると女の声優ってルックスも結構重視されてるんだな

中共は悪魔

匿名覆面じゃないと出来ない活動なんですかw 
反社の隠れ蓑にならないよう住所と顔は晒して活動が筋よな

0984安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 379e-szLA)2024/02/08(木) 04:45:50.27ID:oNpQvq940
鬼かw

0985安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 379e-szLA)2024/02/08(木) 04:46:28.73ID:oNpQvq940
>>707
これもう弱男の楽園だろ

0986安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3733-5slJ)2024/02/08(木) 04:52:49.27ID:fdOUSGer0
日本もはよやれや

0987安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ f792-syIJ)2024/02/08(木) 04:53:03.61ID:6mYW1XvT0
日本でも素顔を公開したら売り上げ1割くらいになりそう

>>95
僕は明夏珊海ちゃん!!

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-syIJ)2024/02/08(木) 05:08:29.77ID:yH4w5Rst0
日本も早く強制公開して肉入りVtuberを絶滅させて欲しい。AIVtuber以外はこの世に不要。

0990安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1f8c-0J2s)2024/02/08(木) 05:12:51.19ID:LdJHQmXU0
>>707
日本を反面教師にして対応してるように感じる
ああなる前に早いとこ規制しとこみたいな

幻想は金になるんだね

0992安倍晋三 (ワッチョイ d797-11P2)2024/02/08(木) 05:14:33.36ID:ou1AhMZq0
まだだ・・・まだ中身がおっさんじゃないだけセーフだから・・・(震え声

また中国の方がマトモネタかよ・・・

0994安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ ffc7-0J2s)2024/02/08(木) 05:19:53.60ID:gk1RvDyf0
確かなソース無しなのに盲信して1000行きそうなのはヤバイだろ

0995安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)2024/02/08(木) 05:24:01.18ID:N4ZrWxdF0
【速報】中国経済、完全崩壊 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707320400/


中国父さんはマトモだなぁ😂

チョンモメン🤣🤣🤣🤣

0996安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)2024/02/08(木) 05:27:00.73ID:N4ZrWxdF0
【速報】中国経済、完全崩壊 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707320400/

おまけに少子化だっけ?

すごいなぁ日本も見習わないと爆

0997安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)2024/02/08(木) 05:27:48.29ID:N4ZrWxdF0
チョンモメン「中国すごい!」

現実↓↓↓↓↓

【速報】中国経済、完全崩壊 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707320400/

0998安倍晋三🏺 (ワッチョイW 57f0-uG7t)2024/02/08(木) 05:28:18.21ID:Ehf51/q80
>>1
汚染水の件も結局中国が正しかったしな

0999安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 7f84-V5+S)2024/02/08(木) 05:28:41.37ID:N4ZrWxdF0
>>998
そうだな

【速報】中国経済、完全崩壊 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707320400/

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fec-dRex)2024/02/08(木) 05:29:12.22ID:xlfl1NlE0
とりあえずkson送りつけて許してもらおう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。