【悲報】中国、遂に笑いのセンスも検閲、軍をバカにした芸人に二億の罰金をかけてしまう [407370637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (オッペケ Sr0b-P0Tm)2024/02/08(木) 00:49:06.86ID:zxMiSYrir?2BP(1000)

中国、笑いのセンスも検閲 芸人を監視、軍風刺で排除
https://nordot.app/1124216657770840471

0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff77-mLnM)2024/02/08(木) 01:00:13.10ID:m9dNaxZR0
>>29
反日したいなら祖国へ帰れ!

0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5730-Fc2L)2024/02/08(木) 01:00:16.21ID:/8kVdGZl0
なぜかジャップリベラルが崇拝している国

0034安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff77-mLnM)2024/02/08(木) 01:00:57.67ID:m9dNaxZR0
>>33
思想はまんまネトウヨの理想国家だろ

君は一体何を言っているんだい?

0035安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9f8b-7OSJ)2024/02/08(木) 01:01:26.75ID:yYs0+NRj0
ジャップの保守(笑)は売国奴だけど習近平は中国を他国に売り渡してない愛国者じゃん

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37df-JT+5)2024/02/08(木) 01:02:02.66ID:briUzwXX0
経済が崩壊したからな
余裕なんてあるわけない

0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5730-Fc2L)2024/02/08(木) 01:02:19.74ID:/8kVdGZl0
>>34
父さんを差別するな
お前ネトウヨだな

0038安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-kPu2)2024/02/08(木) 01:02:37.30ID:6BR1FjysM
やっぱ共産党ってクソだわ

0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff77-mLnM)2024/02/08(木) 01:03:28.47ID:m9dNaxZR0
>>37
それじゃネトウヨがまるでただの馬鹿じゃないですかぁ

まぁ馬鹿なんだけどね

0040(ヽ´ん`) (ワッチョイ d7af-2EsL)2024/02/08(木) 01:04:08.34ID:Q8XLMIDY0
>>35
そういうのが一番ダサいって気付いてる?

お前みたいな底辺野郎がきんぺーでマウント取ろうとするなよ

自民党もこれやりたいんだろ

0042🏺 (ワッチョイW 5722-QetO)2024/02/08(木) 01:06:03.22ID:O87x70wr0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね

0043安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff77-mLnM)2024/02/08(木) 01:06:13.50ID:m9dNaxZR0
>>40
ネトウヨさん
そんなに興奮しないでください

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdd-denE)2024/02/08(木) 01:07:36.95ID:nschQlgv0
共産党が政権取るとこうなるってことか

日本もいずれ似たようなことになるんだろうな

0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1fc1-ntbr)2024/02/08(木) 01:07:46.78ID:81Q0L+dy0
ネトウヨ理想の国家

0047安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf85-fLQP)2024/02/08(木) 01:08:54.78ID:OXNQmiU20
おもしろい国だな
絶対に住みたくないけど

0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-YNXW)2024/02/08(木) 01:11:02.36ID:9lXc0FNi0
そもそも日本じゃ自衛隊をバカにする芸人がいない

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3774-slF3)2024/02/08(木) 01:11:43.83ID:PuGxbMy60
>>7
🇨🇳🐻💥👊🐱
https://pbs.twimg.com/media/EbSG7a6U8AAJoIS.jpg

苗(ミャオ)族の村人、数百人の特殊警察と政府関係者を捕らえる。前例まれに見る、市民の抵抗
中国見聞
https://youtu.be/xF133R_v1Tc?si=EZVZ4NxQUAeM4d9b

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-2EsL)2024/02/08(木) 01:11:44.74ID:Q8XLMIDY0
>>42
彡⌒ミ
  ( ヽ´ん`*) ぼく禿げぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c6-8Xo0)2024/02/08(木) 01:14:32.90ID:qYVL7sXd0
一党独裁はあかんね

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3774-slF3)2024/02/08(木) 01:16:58.26ID:PuGxbMy60
>>35
🇨🇳🐻💵💶💷👨‍👩‍👧‍👦
中国「太子党」ら、海外蓄財400兆円は氷山の一角だ!
木村正人在英国際ジャーナリスト
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/3f055384caec2cc2ec0a029eebb7e3d83b5a6c6d

20兆米ドルに及ぶ習近平政権の「隠し資産」とは?
樋泉克夫 (愛知県立大学名誉教授)
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/14913

0053文鮮明🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf94-xY46)2024/02/08(木) 01:17:20.65ID:j7ert4/J0
日本もお願いします

こら金持ち逃げてくるわけだわ
マジで余裕なくなってんじゃん

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-TfSS)2024/02/08(木) 01:23:16.27ID:OPBcd5bD0
さすが護憲派リベラル理想の国

>>52
キンペーこそ近代中国きっての売国奴なのにな
五毛は信奉してるけど

0057安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 97af-oK5T)2024/02/08(木) 01:25:09.08ID:mCFuKjSx0
そんなに急いで金集めて何をやるおつもりで…?

0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-mYS4)2024/02/08(木) 01:27:22.34ID:sfPQyGsU0
こんなん締め付けても反発強くなるだけじゃん。結局どこかでガス抜きが必要になるわけだけどまた外敵煽ってみるんか?中国国民もバカではないしそんなんにいつまでも乗せられてくれるかね

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMab-e9U0)2024/02/08(木) 01:29:33.40ID:poPPgE4hM
10億もいて政府を転覆させれない人民の自己責任

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3774-slF3)2024/02/08(木) 01:29:40.65ID:PuGxbMy60
>>17
それだとヘイトスピーチになるから売国ジャップの追放にしとこうず🇯🇵👓💥👊🐵
https://pbs.twimg.com/media/EDhOt2AU8AAk3UK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FuKLKJYaMAA7cbD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FurztBVaIAIsglk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAX1c40VkAo86AD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ek14RexUYAEnOpb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFPybQKaUAAVCqv.jpg

【NTT法廃案の裏】日本政府は軍事設備を中国に渡す
深田萌絵TV
https://www.youtube.com/live/xjkwpR_loCI?si=Qm2chSPzp-I--1gX

>>56
五毛はキンペーの監視下にあるからそう思ってても言えないんだよ👁

0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 37f2-RSMs)2024/02/08(木) 01:33:33.31ID:2Zc6adpK0
キンペー、明らかにコロナからおかしくなってるわ
本当に政争しか見えなくなってるんか

0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d70d-k6+O)2024/02/08(木) 01:46:40.99ID:hk+BwXkM0
視聴者が「けしからん!つげぐちしたる!」てなるのかね

0063q (ワッチョイW 5745-JNXW)2024/02/08(木) 01:50:49.94ID:YIiJidn80
さすが父さん
早く来てくれ!

0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f9e-YRBF)2024/02/08(木) 01:55:03.88ID:g07ipT/h0
中国の軍はゴミクズ
あー言論の自由は素晴らしい

0065安倍🏺 (ワッチョイW 7f24-Kg8i)2024/02/08(木) 02:02:22.77ID:aniQ5r4+0
命とらないだけ有情やん、

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-X1Lp)2024/02/08(木) 02:16:56.63ID:+opL+77Fa
ジャップも松本追放したじゃん何が違うんだい?

0067安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fed-5HqZ)2024/02/08(木) 02:23:30.33ID:mMtznYRi0
ネトウヨの理想国家

0068安倍晋三🏺 (スフッ Sdbf-MmU7)2024/02/08(木) 02:23:49.25ID:9EcQWm5/d
表現規制派の理想郷

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc3-ykF0)2024/02/08(木) 02:30:46.58ID:sAe8/mi60
嫌儲に中国父さん、中国上げしてる人たちいるじゃんあの人たちの正体てなにまともなら中国なんか批判対象でしかないじゃない

0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfc0-iODr)2024/02/08(木) 03:05:53.26ID:/BXR9Trj0
中国版やすことかいねーの?

0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f72-0lUw)2024/02/08(木) 03:10:43.05ID:w5/6OSKv0
請求先は個人ではないのか流石に
どんだけお金持ちなんだとw

>>67
パヨク理想の国やろ、中国北朝鮮わ?
今更白々しいな🥹

忖度しないと干されるジャップも同じ穴の狢

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-hEEr)2024/02/08(木) 11:16:19.07ID:HK/nv9L0d
🤣

戦時中かな?

>>48
やす子はバカにしてないしな…

>>49
野良苗

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hEEr)2024/02/08(木) 17:06:13.45ID:QD5fSvjyd
😅

0079安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fffd-hzWP)2024/02/08(木) 17:07:54.51ID:MGW0Uvzw0
日本の芸人でも自衛隊バカにしたら干されそう

0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa2-8nX3)2024/02/08(木) 20:04:41.99ID:R/oBSH7R0
中国を日帝や国民党の独裁から解放して中国人が安心して暮らせる国を命懸けで作ったのが人民解放軍だぞ
軍に文句あるなら中国から即刻出ていくべき

0081安🏺 (ワッチョイW 7f8e-FMB9)2024/02/08(木) 20:25:04.66ID:W000bCtK0
安倍よりも安倍になってきたな習近平

人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています