声優・芹澤優さん写真集のタイトル「Miss Me」に決定!小悪魔め… [382163275]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやらしい (ラクッペペ MM8f-IHp1)2024/02/08(木) 12:23:13.90ID:pB0Q+RvGM?2BP(1000)

3月5日(火)発売、声優・芹澤優の最新写真集のタイトルが『Miss Me』に決定! 写真集&カレンダーの表紙が解禁!!
イベント予約も受け付け中。芹澤優史上最も大人っぽい表情をお見逃しなく!

株式会社イマジカインフォス
2024年2月8日 10時00分

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001236.000007785.html

こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

誰?

うーん…

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfb7-8Q2Z)2024/02/08(木) 12:24:45.82ID:p13nibJ20
写真集なら乳首出せ

0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3706-SzFb)2024/02/08(木) 12:25:15.75ID:oP3wA4aP0
芹澤優

・高1でAMGに通い始めた
・仲良くするためにここに来てるつもりはなくて、皆ライバルだと思ってた
・レッスン時は「いつも一番前のど真ん中」に座っていた
・とにかく負けたくなかった
・教室に入る時に毎回自分のクラスメイト名前を言う異文化があって厳しい
・ただ芸能界ってこうだよな、厳しい方が良い業界って感じで嬉しかった
・台詞を読んだら「声を作りすぎてる、可愛い声で喋るのは止めて」と指導
・「可愛い声で喋るのが声優じゃん」と思っていたので・・
・指摘されて初めて自分の思い描く声優像と実際の声優は違う、顔出しの俳優と変わらないことに気づいた
・先生からは最後まで一度も褒められなかったが「まぁちょっとは良くなったかな」ぐらいが印象的
・「私は皆と違う」という特別感を感じていた
・厳しいこと言われても「私は夢を追いかけているのだから怒られて当然だ」と落ち込む感覚はなかった
・インターンシップでゲームと外画の経験もさせていただいた
・高3でオーディションに合格、デビューできた
・オーディションは結構自信があった
・周りはみんなちっちゃい声で「お願いします」だったが自分は「おはようございます芹澤です!」と
・絶対にこの子たちには負けられないという気持ちだった
・アフレコのブースに入るとメンタルは極限状態になる
・緊張はMAXだし、皆さんに迷惑をかけられないプレッシャーも有る
・声優は多くの人と関わって一つの作品を作るので人との関わり合いが重要
・先生からは頑張ってるね、あの頃の芹澤はは尖ってた、あの頃から光るものがあったと
・デビューして10年だが決して簡単な仕事ではない
・仕事をすることで自分をアップデートできてる
・後輩がどんどん入ってくるから安心感がない
・一方でずっと新鮮な気持ちのまま仕事に向き合えるし自分を磨き上げ続けられる素敵な仕事

まんこ見せい

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-AW2I)2024/02/08(木) 12:26:10.41ID:0fadU/0D0
>>3
斉藤由貴の姪っ子

0009🏺 (アウアウアー Sa4f-+6XU)2024/02/08(木) 12:27:49.66ID:meiVgAkha
おっぱいあるプリ?

0010安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワントンキン MMbb-XX9R)2024/02/08(木) 12:30:26.51ID:CmSuk8Q+M
まな板すぎて…

どうせエロいの皆無でしょ
親父さんの許可出ないんだっけ?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573d-7SQK)2024/02/08(木) 12:39:15.21ID:gHx3wzZp0
>>6
おもしろエピソード集もってこい
ただの常識人だわ

0013安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 37a9-N+mF)2024/02/08(木) 12:41:11.31ID:pen9aBkQ0
タイトルはどういう意味なの?
“(Do/Did you) miss me?”とかなら「私に会えなくて寂しい/寂しかった?」という意味だと理解できるけども
「私がいないことを寂しがれ」?

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-dYw2)2024/02/08(木) 12:42:05.47ID:vokxvruR0
芹澤優(29)

0015安倍シン (ワッチョイW 9715-hXCl)2024/02/08(木) 12:46:57.55ID:wsUp/bQT0
どのav女優より可愛いかもしれん

はじめしゃちょー

この人もプリティーシリーズ皆勤賞やなあ
次のアイプリも出るかしら
あと上野さんがおかしかったw

0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf80-DNZR)2024/02/08(木) 12:59:24.84ID:SRrjrUvd0
>>6
すごいストイックだな

斉藤由貴の姪という肩書きを使わず実力で売れっ子になったのが凄いよな

0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-y+Pf)2024/02/08(木) 13:31:33.06ID:MltYvrYH0
>>6
リコリコの安済知佳みたいに年取ってんなら新境地を開かないと
このまま芹沢は輝けないまま終わりそうだ

可愛い声で、ういチャイカなんて誰でも出来る

>>17
プリマジ途中で切ったけど出てたっけ

0022安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9f56-Wvqg)2024/02/08(木) 13:45:48.08ID:pSEfpnb60
ヘブバンでお世話になってます

0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa2-X0ok)2024/02/08(木) 16:42:30.18ID:1bRlXk3g0
>>6
凄いな
容姿も良いし女優でも成功してたんじゃね

0024安倍晋三 (ワントンキン MM7f-VoFb)2024/02/08(木) 20:01:23.10ID:aEGoOY5cM
めっちゃしこるぷりよ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c7-kILQ)2024/02/08(木) 20:06:05.24ID:idbtJhRW0
>>19
声優において何のコネにもならんだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています