東国原英夫氏「じゃあこれから飲み会はビクビク怯えながらやれと?何が楽しい?松本人志の何が悪い?」 [258663303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc3-Iw2u)2024/02/08(木) 14:13:01.47ID:tGdoUGPI0?2BP(1000)

宮崎県知事も務めた元衆院議員の東国原英夫氏(66)が7日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。「飲み会」について私見をつづった。

東国原氏はXであらためて「セクハラやパワハラ等に細心の注意を払ってビクビクしながらやる飲み会。そんな飲み会って果たして楽しいのか。やらない方がマシとなるだろうな」と述べた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b601bdab323da8c4c6ee45766a91db307e01d05f
障害年金ナマポで公金チューチューする奴許せない 共産党はナマポ申請手伝ったり貧困者に炊き出しする屑 だ。俺は勝共連合の反共、結婚もせず親に心配かけネットで共産アンチばかりしてる、ネットばかりし虚しい。共産党議員をレイプしよと思ってる者で反フェミ表現の自由戦士アンフェスレ表現規制派叩きスレコピペし同じスレ毎回立てて立憲民主党とズブズブの連合芳野会長と勝共連合から毎日時給800円貰ってる。Colaboバスカフェ前で仁藤の下品なアイコラ作って、それ広げブサって叫んだ事ある絵文字をつけてスレ立てしてるのや共産党アンチスレが僕の別BE 共産党スレ加速ツール使い事務的にスレ伸ばしてます インプ稼いでスレ伸ばし金貰い惨めになりました泣くhttps://www.bekureru.yamamototaro

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-S8YM)2024/02/09(金) 21:02:48.86ID:W1l3J0Dz0
淫行ハゲは引っ込んどけ

浜ちゃん泣かすなよって記事見たど
浜ちゃん内心めっちゃまいってそう
松本よりかわいそうだわ

0485安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ bff5-kILQ)2024/02/09(金) 21:27:13.20ID:TlxTnJY80
おまえを楽しませるなら金ぐらいもらわないとやってられないだろw

上級どもがビビってるぞ
もう弱者は黙らないからな
女が声を上げるようになった
これは革命だ
今までの罪を全て裁いてやる

イキってずらしてメガネ掛けてヤクザ気取ってんの?

0488安倍晋三🏺 (JP 0H8f-+h0b)2024/02/10(土) 00:04:40.62ID:/xCDhi85H
まあ芸能人みんな似たようなことやってんだろうな
黒だらけなんだろ

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3784-Efms)2024/02/10(土) 00:18:14.56ID:K2n8IVO40
サントリーとアサヒビールはバカだよ。松ちゃんが悪いとなれば誰も合コンしなくなる。

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-9oyE)2024/02/10(土) 00:19:11.00ID:axdHnoUL0
セックスしなければいいのでは🥹

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa4-MO48)2024/02/10(土) 05:40:50.01ID:R4Sde87S0
文春とかももうあれをやり続けないと食っていけんのだろう。
どんどん過激になっていくのを止めることすらできず今更後戻りもできないし
そう考えたら哀れな奴らだ。

0492安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f69-TfSS)2024/02/10(土) 06:04:08.56ID:m7jEA0U+0
なんかもう感性が古いんだよな
遊びと言えば酒とセックスという

0493安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 570d-kILQ)2024/02/10(土) 06:07:37.50ID:DCs8/QfI0
今まで呼ばれた女の子たちがセクハラやパワハラ等に細心の注意を払ってビクビクしながらやる飲み会だったわけでしょ
このハゲわからないのか?

セクハラしなければいいだろ…

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9738-P8ax)2024/02/10(土) 09:20:50.20ID:Hd6G6ve50
>>493
異性の視点を持つのって難しいね
他山の石としよう

※普通の飲み会ではスマホを取り上げたりしません

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-kILQ)2024/02/10(土) 09:33:00.29ID:EIrTxzE50
ん?こいつの頭の中は
飲み会=セックスなのか?


普通に飲めよw

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e1-kILQ)2024/02/10(土) 09:43:20.56ID:W+IJws0/0
>>1
>「セクハラやパワハラ等に細心の注意を払ってビクビクしながらやる飲み会。そんな飲み会って果たして楽しいのか。やらない方がマシとなるだろうな」

そういうのがやりたいなら、セクキャバに行ってくれ
一般の人を集めてやったら問題になって当たり前だろ

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-denE)2024/02/10(土) 09:56:31.89ID:IUUdsxyR0
>>1
卵誘うからだよあほだな

0500安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f87-KRCd)2024/02/10(土) 10:05:22.06ID:7hIcT5f30
晒されてもドン引きされるようなことしなきゃいいだけだぞ

0501安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f56-RDJk)2024/02/10(土) 10:10:35.64ID:iJIhBNTm0
これも🏺だったのかよ
知らんかったわ
まともだと思ってたのにな

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77e-VoFb)2024/02/10(土) 10:14:40.68ID:wLNx85tx0
淫行禿

家飲みならまだ分からんでもないが
ホテル飲みでヤラれる前提とか怖すぎる

一般の男女の話でも家行く=ヤレるなんて思うな!ってのが定説なのにな
芸人様ってのはさぞ偉いんだね

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-h/q9)2024/02/10(土) 11:57:26.80ID:ZHusqsHsH
怯えながらやるか、やらないか
自由に決めろや

0505安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ b7d2-11P2)2024/02/10(土) 12:01:19.99ID:6g92H4yl0
セクハラやパワハラ等に細心の注意を払ってビクビクしながらやる飲み会。そんな飲み会って果たして楽しいのか。

後で二毛作してやった方がマシとなるだろうな」
w

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1711-AzCP)2024/02/10(土) 12:02:57.37ID:lADYe9Py0
こいつはそれで問題起こしてなかったか
飲み会は廃止しろ

0507安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMab-KRCd)2024/02/10(土) 12:03:09.64ID:CUKehZzBM
たけしに献上してたの?

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d707-KLri)2024/02/10(土) 12:04:40.28ID:jBbKLbvk0
雑誌の報道に暴力で報復しなかった松本は何も悪くない
雑誌の報道が気に入らないので暴力で報復した奴は言論の自由を脅かした悪党だ

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-0fXU)2024/02/10(土) 12:05:40.05ID:8LugzcrIa
壺監督の村西とかと同じムーブ
もうこいつ要らねーだろ
イソジンとか吉本じたいが松本切って切ってきてるところでコレ
そのまんまんま東のくせにアホかこいつ

>>480
ホテルついてからレストラン行かずに部屋に向かった時点で帰れば良かったじゃん

うるせえよクソハゲ

0512安倍晋三 (ワッチョイW 9742-8ejX)2024/02/10(土) 13:01:43.93ID:tboRCQGY0
セクハラパワハラされるかもってビクビクしながら参加しなくてすむんだからむしろいいだろ

0513安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 577c-R/cU)2024/02/10(土) 13:05:01.00ID:6drIo3Hy0
ビクビク怯えながらやれよw

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 177f-VoFb)2024/02/10(土) 13:06:06.64ID:DicRH0LE0
やらなければいいのでは?

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-dRex)2024/02/10(土) 13:07:28.07ID:ZadZ4oVTr
歳とったら若手がきゃっきゃしてるのを眺めてりゃいいんだよ
またそういう場を持てる関係性と人格が居るんだよ

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-lyhv)2024/02/10(土) 13:16:14.39ID:q10K+UQZ0
昔カメラが回ってるところで芸人が女の子誘って飲み会やったけど
女「駅近くじゃないと行かない」と言い張ってたり
芸人「ここへ!ここへ!」と部屋の奥に座らせようとして必死に抵抗して通路側座ってたり
戻って来た時、周りがススメてきた飲み物断ったり
大変なんだな、、って感じだったけど

閉じ込められると帰れんしヤラレるんだろう
アイドリングの人が帰りタクシーで大物と2人キリになったらやられたと告発してたけど
飲み物は頼んだもの直で受け取らないと薬が入ってる可能性あるからダメなんだろうし
人通りが多くて、脱出できる経路を確保しつつ、直で受け取ったもの以外は口に入れないとか
このレベルで対応しないといけない飲み会って
女性も大変だろう

時代は回るとか言うけど今の若者の行動をみてると
学生運動起こした団塊世代に似てると思うけどな
時代のせいにするのは違うと思うわ

0518安倍晋三 (ワッチョイ 9f0d-KLri)2024/02/10(土) 14:58:25.43ID:9JPx0ieU0
必死過ぎ。
週刊文春より告発してる女を憎んでる感じ。
憎んでるというより恐れてるのか。
いつ自分も松本人志と同じ目にあうか分からないから。


>9日深夜に更新した自身のXに、このYouTubeの内容を報じた一部メディアの記事を添付。
>「僕は、最初から言っているが、松本人志氏側は、週刊誌を訴えるだけで無く、
>週刊誌に証言した女性を相手取って訴えるべきだと思う。その方が争点が明確になるので」
>とあらためて私見をつづった。

0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9b-9Fot)2024/02/10(土) 15:26:11.91ID:nTK8fDJC0
>>498
一般人一般人と称してるが、結局アテンドとやらが招集かけてるって証言からしても、
港区女子とかその辺の人員だろ
あんなん性的サービスのプロやプロ気取りも大量に混じってるから無理あるわ

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-MO48)2024/02/10(土) 15:32:03.35ID:yuSaLgTd0

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57e1-kILQ)2024/02/10(土) 16:46:28.41ID:W+IJws0/0

0522安倍晋三🏺 (アウアウクー MM0b-denE)2024/02/10(土) 16:52:05.67ID:vzTof6F3M
まず信頼関係のないやつらとそんなラフな飲み会すんなよ
どうせ逆らえない若手が泣き寝入りすることに甘んじて権力関係をカサに来てハラスメントしてただけだろ

0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-dZsi)2024/02/10(土) 17:44:10.00ID:Usa5wMfI0
東国原英夫氏「松本氏側は週刊誌に証言した女性を相手取って訴えるべき」松本人志に改めて提言

こいつ女も訴えろて言い出しやがったw
善意の支援じゃなく悪意の煽り屋だとバレてる

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-MO48)2024/02/10(土) 18:21:08.20ID:yt9UqbUh0
松本擁護してるヤツを可視化するとそのまんま東になるw
( ̄▽ ̄)

0525AB晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 976e-X+we)2024/02/10(土) 18:22:26.12ID:2KnAVTC90
いつもアブナイ飲み会やってるのかw

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-h/q9)2024/02/10(土) 18:44:48.21ID:ZHusqsHsH
文春さんはなんでそのまんまの闇は暴かないんだろう

こんな発言するってことは、松ちゃん以上にヤバい飲み会してるように思えるけど

0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-KLri)2024/02/10(土) 18:48:07.49ID:m3X20SJT0
なにが悪いってやっぱりどん兵衛以外ねえよな?
どん兵衛じゃなくキチンとお支払いしとけばこんなことにはならなかった

0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-dZsi)2024/02/10(土) 18:51:06.36ID:A1dl5cf20
自分に飛び火しそうで必死なのか

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-h/q9)2024/02/10(土) 18:53:23.91ID:ZHusqsHsH
>>527
どん兵衛はむしろ芸人さん達が「ネタ」に矮小化して鎮火させようとしたように見える

フレンチクルーラーの成功体験が忘れられないんじゃないかな

0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-P8ax)2024/02/10(土) 18:54:29.97ID:aBKJ9iNOd
>>526
別にそのまんまの闇なんて暴いたって面白くないじゃん

0531安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-s4cM)2024/02/10(土) 19:11:24.51ID:uWbVzLEM0
法治国家でブタ箱側の人間は、不法支配者の擁護するほかないわな

東国原英夫、16歳少女との淫行騒動について赤裸々告白
https://plus.tver.jp/news/46717/detail/

0532安倍晋三⚱ (ワッチョイ 1f03-tydm)2024/02/10(土) 19:14:58.20ID:76iRSNlm0
酒飲んで飯喰って談笑したりカラオケ歌えば良いだけ
セックスやセクハラ無しで

昔は酒で訳わかんなくさせてセックスするのが当たり前だったからね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています