【速報】同性婚に反対する理由、別になにもない [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfa1-mkt2)2024/02/08(木) 20:11:43.50ID:hzmICspY0?PLT(15001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/23d73c349f387c23b5b144741e07c0368d14973f
同性婚を認めないのは「違憲」 男性カップル、家事審判申し立てへ

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ 174e-11P2)2024/02/08(木) 20:57:29.94ID:FLe648PK0
>>96
どこの裁判所?

札幌地裁は同性婚は認めるべきだと判決出してたけど

0102(ヽ´ん`) (ワッチョイW 178c-ZYEQ)2024/02/08(木) 20:57:53.00ID:K5pIG50L0
>>80
子なし夫婦なんて沢山居るのに田舎暮らしなのかしら?故、安倍晋三さんだってそうですよ。

私は同性愛とか寛容じゃないので積極的に理解させる様な教育には反対ですが、既にそういった方々が結婚したいと言うなら反対する理由もないという事です。むしろ野放図より好ましいでしょ。

0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/08(木) 20:58:39.77ID:JsKF60td0
憲法の話だから判断は最高裁がやるの
んでそれは3月14日に決まる

0104(ヽ´ん`) (ワッチョイW 178c-ZYEQ)2024/02/08(木) 20:59:35.74ID:K5pIG50L0
>>93
そうゆう事でしたら、そうですね。

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-UJcc)2024/02/08(木) 21:00:08.51ID:ZcQoM6uTM
>>1
何度やっても同じことなのに往生際が悪い

婚姻と別立てで制度を作るのが合理的

0106(ヽ´ん`) (ワッチョイW 178c-ZYEQ)2024/02/08(木) 21:01:41.05ID:K5pIG50L0
>>103
ホワイトデー(笑)

最高裁ねぇ、三権分立が崩されてからは権威失墜一直線。

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2d-AzCP)2024/02/08(木) 21:02:21.74ID:hUpj0GCn0
白人が認めてる文化は受け入れろよジャップ

0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/08(木) 21:02:29.50ID:JsKF60td0
最高裁も特に反対する理由もないし
まぁ認める方向になると言われてるね

0109安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9fe1-hfXr)2024/02/08(木) 21:04:17.30ID:sDfx3Me50
別に良いけどあ成瀬っくるは禁止してほしい
肛門で遊ぶ奴がいるから肛門科が繁盛して無駄な医療費が増えるんだよ
肛門で遊ぶな😡

>>109
坂本責めるなや

0111安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfa1-mkt2)2024/02/08(木) 21:09:25.16ID:hzmICspY0?PLT(15001)

>>105
わざわざ分ける必要ねンだわ
選択式夫婦別姓も同じ やっちゃだめな理由がない

0112安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7f64-aA1X)2024/02/08(木) 21:14:06.20ID:q4A7uPAb0
ホモは気持ち悪いじゃん

0113◆.abeshinZo (ワッチョイ d731-TaTW)2024/02/08(木) 21:14:13.13ID:v7GwNYvQ0
同性婚も夫婦別姓も婚姻制度に伴う優遇措置ならその優遇措置を辞めりゃいいじゃんって思う
相続税も実子や養子だけ優遇すればいいし改名もマイナンバーに紐付けて自由にできるようにすればいい

0114安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 3747-xIu7)2024/02/08(木) 21:14:18.06ID:nyqANZcm0
ネトウヨは「気持ち悪い」「日本社会を破壊する」
「生産性()がぁ!」とか本音をいえばいいのに

日本は歴史上認めたことがないから保守派なら認めないの普通。

次も統一カルトの訴え排除してきた実績あるけど同性婚はそんなに乗り気じゃない

0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/08(木) 21:23:57.85ID:JsKF60td0
>>115
歴史上って大層な事じゃないよ
結婚制度なんて戦後の話だし

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2d-wBML)2024/02/08(木) 21:25:04.49ID:HqyxwUYU0
🏺

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f53-MO48)2024/02/08(木) 21:25:15.81ID:hx3zvdC60
反社の財産移動に使われそうなのが嫌

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9e-1KN2)2024/02/08(木) 21:32:14.81ID:7lhbSIQ00
今の未熟な生命体として人類には同姓婚やLGBTは手に余る要素ではないかな
己で拡がる力を手に入れる前に借り物の力を手放してしまったら滅んでしまう

0120安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bfa1-mkt2)2024/02/08(木) 21:35:15.43ID:hzmICspY0?PLT(15001)

>>119
真の御父母様でおk

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f6c-a2en)2024/02/08(木) 21:36:04.32ID:xVNHy1yH0
「反対する理由が特にない」は日本人みたいなクズ民族にとってはあまり意味がない

>>116
保守派ならあんま認めなくて当然だろ。

0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/08(木) 21:36:16.19ID:JsKF60td0
重婚みたいなのも認めたらいいだろう
パパ活してるけど
女の子が好きってパパ活女子多いからな

3号被保険者をなくさないと生産性のない専業ホモが年金にタダ乗りする

0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/08(木) 21:37:12.19ID:JsKF60td0
>>122
そんなの大した保守でもないよ
そもそもこの国はフリーセックスを何万年もやってきたから
そっちのがよほど保守だよ

0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/08(木) 21:37:35.15ID:JsKF60td0
国というかこの地にすむ人間だな

0127安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW fffd-p9q2)2024/02/08(木) 21:38:12.57ID:S86DsyBg0
真のお母様は絶対に許さないぞ
つまり自民党が許さないってことだ
ゲイは諦めろ😤

0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd7-fib6)2024/02/08(木) 21:45:52.25ID:W0rKAA/M0
教えに反してるだろ!
理屈じゃねんだよ!!

まあゲイは好きにやってくれ
レズは子供産んだら好きにやってくれ

弱者男性問題も少子化も一発解決する案がある

未婚子なし女は35になったら半強制的に産み分けで女の子(男の子は絶対禁止。判明時点で中絶)を一人産む。
種ぐらいは選ばせてやってもいい。
手のかかりづらい女の子が一人だけならばシングルマザーでもなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。

出産という苦行を通常ならば二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならないため、恋愛で結婚できる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。


社会の維持のためにはどうしても女一人から女一人生まれる必要がある。それは文明社会に生き、文明を享受する者の責務だ。
逆に、これだけ譲歩してやってもあーだこーだ言って産まないフェミに対しては、反出生主義、文明のフリーライダー、反社会的集団として堂々と批判できるようにもなる。

>>125
自民はG7で唯一同性愛者の権利守ってやってたし
同時に同性婚なんて認めてもこなかった。保守としては一貫してる。

未婚子なし女はとりあえず35になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する35過ぎの女が粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで治安を乱そうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の合法化あたりだな。


嫌儲からみんながハッピーな新社会を生み出すぞ
女性がもっと輝く社会へ。
プリキュア革命ver.2だ

0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/08(木) 21:49:06.65ID:JsKF60td0
>>130
保守??

0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW fff5-VoFb)2024/02/08(木) 21:50:35.83ID:lq+hpaSO0
税優遇される人間が増える分全員の負担増えるじゃん
関係無い人間からしても別にいいこと無いやん

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7fe-TaTW)2024/02/08(木) 21:52:21.92ID:VNaa+/S00
結婚って国が定義したものだからな
国民が増えるよう優遇しようねっていう制度
この牙城が固いよな

せめてパートナーシップ制度で入院中の面会や財産相続は認めないとな

0135安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1fad-jSnV)2024/02/08(木) 22:32:35.15ID:N1nsbS4e0
>>133
一人数百円レベルの負担で今明確に結構つらそうな奴らが助かるならいいんじゃねって奴も多いんだろ
世の中お前みたいな嫌な奴ばっかりじゃないんだよ

0136安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f7f5-AjdX)2024/02/08(木) 22:59:39.93ID:UqZMTgb40
個人的には同性婚に賛成も反対もないけど反対してイライラさせたいから反対するよ
同性婚されて俺になんのデメリットも無いけどイライラさせたいから反対する😁
だって俺はジャップだから😚

0137安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f0d-RDJk)2024/02/08(木) 23:11:19.17ID:9RPZUDN/0
なんか同性婚に頑なに反対してる奴って「素質」あるよな

0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf6a-BdLi)2024/02/09(金) 00:03:18.01ID:RAoozckB0
>>136
俺も同じや他人が得したり願いが叶うのが許せないから絶対反対

0139安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f05-JMKI)2024/02/09(金) 00:05:14.53ID:KBZ8JsnP0
>>137
ホンモノだよな笑笑
エンガチョ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-KLri)2024/02/09(金) 00:05:34.77ID:EiO0zbEj0
貞操や伝統的な家族観を重んじる嫌儲にフェミやLGBTのシンパは要らない
嫌儲から出て行ってくれないか?

0141安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9ffb-11P2)2024/02/09(金) 00:09:49.88ID:mI4hZUWW0
男女カップルだけじゃつまらんからな
もっと世の中楽しくないと

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-kEi1)2024/02/09(金) 00:10:13.18ID:Vs4xKOgl0
税制優遇されるんじゃなきゃ確かにどうでもいいかもしれんな

正直どうでもいい
認めても認められなくてもクソどうでもいい
だけど反対してる連中が気に入らないから積極的に賛成してる

0144安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 974b-JUk9)2024/02/09(金) 00:20:17.33ID:ywWbBhEU0
>>142
税制優遇をおねだりしてるんだから潰せよ

0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f7c2-dRex)2024/02/09(金) 00:53:42.46ID:FnBRynwT0
>>137
壺カルトか凝り固まった死にかけのジジイぐらいだな

これで節税できるなら未婚率大幅減
やったな自民

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-KLri)2024/02/09(金) 01:07:30.88ID:EiO0zbEj0
大して税金も払ってないというか他人の税金で生かされてるケンモジサンみたいなのが>>133みたいなこと言ってるの凄い好き

一匹八十万からで売れるはずのもんを二匹逃すのは
家族の形が壊れてしまう

不備がある部分はパートナーシップ条例があれば解決する問題だわな。
でもそれは未成年から複数婚も同等に視野に入れないといけなくなってくる。

それを超えてわざわざ国家の手続きにこだわってるのが LGBT側。
自民党政権は個人間の自由は一貫して 尊重して人権認めてきてるからそこに妨害するものはない

0150山上徹也🔫 (ワッチョイ 374e-11P2)2024/02/09(金) 03:24:48.81ID:dXF0LJd40
>>96
ネトウヨは息をするように嘘をつく

0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfa8-VoFb)2024/02/09(金) 11:01:00.65ID:wVIBOTMo0
好きな奴といれるだけで幸せだろ
幸せ掴んでる赤の他人になんで金出さにゃならんねん
1円たりとも払いたくないんだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています